Перейти к публикации

Февральские малыши

Жду Львенка

Полезные сообщения

@*Туся* соэ сколько? микрофлора в норме? гемоглобин может от недостатка в12 падать.  

• Ответы 7,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Ivanova2007 а на втором скрининге сколько шейка была? Вообще 30 это нормально, конечно, нижняя граница, но мне ничего не выписали дополнительно, главное, что зев закрыт.

вообще нижняя граница - это 25мм. я бы каждые 2 недели мониторила шейку до 30 недель... 

у меня вот резко уехала. в 20 недель 31мм, через 2 недели уже 23мм была.  у одного врача. 

у другого по животу - 25мм, потом 22мм, потом 24мм . короче не понять их

@nasty1987s 35 на втором скрининге была, но там по животу смотрели

@*Туся* спроси у врача про препарат Ферумлек его нужно колоть, он очень хорошо помогает поднять гемоглобин, там в составе по-моему и в12, я колола до беременности, мне очень быстро помог, а то 76 это уже очень мало, просто попить не поможет железо

@Bysinka165 надо причину искать . а не просто тупо колоть . 

тем более высокая соэ

хуже можно сделать 

@Golden-light  СОЭ  72 при норме 2-30.

На прием через пол часа, напишу что скажет.

@*Туся* 

у меня 45 было СОЭ, кололи антибиотики. в ту беременность . где то воспаление ((( а по анализам у тебя все хорошо? 

@*Туся* ты мочу пересдала?

@Golden-light да это понятно, я же не предлагаю самой начать колоть, препарат железа всё равно будут назначать.@*Туся* Держим кулачки!

@Bysinka165 я бы уже не поехала. Мне час то в машине тяжело. Ноги затекают.  Малыш пинается. Летом ездили на такое расстояние. Мне было тяжело. Я бы дучше потом с ребёнком уже приехала

6 часов назад, Golden-light сказал(а):

@Lily92 ох спасибо, мне бы до нового года, там уже не страшно рожать,  8 месячного 

Доходим все хорошо ?

5 часов назад, Bysinka165 сказал(а):

Девочки, а можно вопрос на который я наверное и сама знаю ответ, но хочу ещё ваше мнение услышать. А до какого срока вы бы поехали на машине 800 км? Мы как-то особо не задумываясь, планировали поехать в начале декабря на 2 неделе домой к родителям, это 800 км в одну сторону, то есть 8-9 часов езды, а вчера я что-то задумалась, а как я вообще ехать то собиралась...:think1:

Тяжеловато будет столько ехать. 

может зависит еще от авто? у нас мягкая подвеска, я вообще до середины беременности не могла ездить с мужем, укачивало. как корабль плывет) и ехать полулежа.. отодвинуть сиденье по максимуму.  

но в любом случае останавливаться каждые 2-3 часа надо 

с ребенком в машине  800км -  это треш. поверьте уж мне,  я ездила с 8 месяцев :D там однозначно поезд или самолет 

Девочки, я сходила на узи, всё неплохо, шейка выросла до 41 мм. Парень мелковат наш. И в сердце есть проблема, какая именно узист не может разобрать до конца, говорит, я с таким не сталкивался, больше часа меня смотрел. Какая-то сосудистая аномалия. В норме три вены в сердце должны стоят рядом, и так было на втором скрининге, а сегодня полая вена ушла куда-то вверх и от неё идёт ещё какой-то отросток, какая-то вена, которой не должно быть. Дал фамилию врача в Краснодаре в клинике,которая разбирается в таких вещах. 10 ноября поеду туда. 

• Держу кулачки 5

@Golden-light

Врач сказала не знает что такое, и как понять видимо тоже.

Сказала срочно к гаматологу и завтра на узи посмотреть как малыш.

Гематолога как оказалось у нас в городе нет. Ищу в области теперь. Или в Москву поеду. 

Мочу я прездала суточную, белок по ней был в норме уже. 

У меня камни в желчном, может интересно из за этого быть. Но они не беспокоили. Узнала недавно 

@Bysinka165 ну если так то конечно,у меня вот не проверено(

@*Туся* у тебя видимо железо не усваивается,надо консультироваться с врачом 

@Golden-light мы вот недавно 1700 км проехали в один конец с ребёнком и 2200 проезжали год назад с 9 месячным ребёнком,это то ещё веселье ?

@Цветочек♡ кулачки чтоб все было хорошо)

@*Туся* пусть все будет хорошо)))

• Спасибо 1

@twinmama-in да наверное боюсь уже не то что мне будет тяжело, а чтобы не растрясло в машине, всё-то срок будет около 32 недель а обратно 34:think1:

Машина у нас Тойта Прадо, я могу и на заднем сиденье как на кровати лежать, и едет как корабль, на ранних сроках мы 2 раза ездили домой после 12 недель  всё было хорошо, но живот все равно напрягался...

Дорогие эксперты, кто поможет расшифровать гтт? 

4,8 - 5,82 - 3,84. Второй показатель (через час) ниже нормы. Это что-то существенное?

привет всем! я была в роддоме на консультации, обсудили с врачом мои предыдущие беременности и роды. Решили в этот раз плановое кесарево))я так и хотела. Первые роды были ЭКСб вторые ЕР но со сложными разрывамию

Предложил перевязать заодно трубы если больше не планируем. Вот думаю надо соглашаться, троих нам хватит, 2 девочки и мальчик, да и возраст уже.

Девочки с тремя, вы будете перевязывать если кс?

@OSIRA нормально все. Сахар падает как надо после нагрузки. Плохо было бы, если бы последнее значение было высоко слишком.

@katyushka_m ждем третьего, о перевязки даже речи нет

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@*Туся* какой препарат железа назначали? Сколько соэ?

@Цветочек♡ сделай экспертное узи. Возможно, ошибка, если на 2 скрине всё было норм.

@katyushka_m я б перевязала, если больше не планировала. Хоть о контрацепции больше не думать

• Нравится 1

5 часов назад, katyushka_m сказал(а):

привет всем! я была в роддоме на консультации, обсудили с врачом мои предыдущие беременности и роды. Решили в этот раз плановое кесарево))я так и хотела. Первые роды были ЭКСб вторые ЕР но со сложными разрывамию

Предложил перевязать заодно трубы если больше не планируем. Вот думаю надо соглашаться, троих нам хватит, 2 девочки и мальчик, да и возраст уже.

Девочки с тремя, вы будете перевязывать если кс?

Я тут об этом способе контрацепции и с двумя то задумалась.... ?

• Нравится 1

Всем привет, бегала бегала я тут на расслабоне, но в последнюю неделю накрыло, изжога мучает, живот растет прям резко, бывает, как то повернусь, такие прострела как будто кожа изнутри трещит, гтт не могу пока сдать, а в 25 ещё норм будет? Пью тотему, чтобы железо поднять, явка к врачу аж 12 ноября, больше месяца от последней, что то и меня накрывать стало, тяжеловато, а срок  то ещё до родов приличный

• Нравится 1

@Satira11 меня так и не проверили на железо, кроме крови при постановке на учёт. Может хоть в третьем триместре проверят

@Golden-light слушай, у нас тут какая то звезда с ковидом, мест нет в больницах для инфицированных, госпитализируют только при поражении лёгких 85 процентов. Не давно новость была, беременную с 90 процентов поражения лёгких прокесарили, плод меньше 1кг. Теперь я вообще никуда выходить не хочу. Не переезжай сюда до последнего

@Таисия173 я в ханты мансийск сегодня еду, в перинатальный.  сама. не знаю как положат меня без ковида, пусть решают. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...