Перейти к публикации

Февральские малыши

Жду Львенка

Полезные сообщения

@Таисия173  вина и не хватает ))))

• Ха-ха 3

• Ответы 7,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Таисия173@Таисия173 я заколебалась с кастрюльками  и баночками, потому потратила ь в свое время на агрегат) 

@Фиша привет, тоже удивляюсь этому...столько времени не получалось, а тут раз и Б, а время такое с этим ковидом ужасное...правда девочки выше писали, рожать тоже наверное в поле будем:D

• Ха-ха 1

@Nataki у меня кухня рассчитана так, чтобы не покупать лишнее)) поэтому нет тостера, комбайна, йогуртницы, мультиварки, соковыжималки и прочей мелкой техники, которую бывает раз в год захочется, а потом стоит, место занимает

@Golden-light вино нам нельзя, надо чем то заменять

1 час назад, Таисия173 сказал(а):

вино нам нельзя, надо чем то заменять

Виноградным соком?

Есть безалкогольные вина и шампанское, приготовлены способом испарения спирта, я покупала, вкусно ;) но сейчас мне вкуснее хороший гранатовый сок, вкуснее чем вино:D

@Bysinka165 интересно. Ни разу не слышала 

5 часов назад, Таисия173 сказал(а):

@Nataki я без йогуртницы делала, просто кастрюльку с молоком у батареи на ночь оставляла) и закваску другую брала, эвиталия не очень вкусу

@Инка-Гёрла на ютубе есть упражнения дыхательные для профилактики пневмонии, говорят помогает 

Девочки, только бокал вина каждую пятницу хочется, чего не хватает?

Не хватает бокала вина ???

@Таисия173 в ленте, на любой вкус, где экопродукция обычно стоит;)

Доброе утро всем! Как ваши дела?

Я уже дошла до первоначального веса))) Теперь я 57,5. Набираю 500-600 г еженедельно.

Живот стремительно начал расти. Теперь я уже большая)

Завтра иду на узи, шейку мерять + доплер. И каждый раз нервничаю...

А на каком сроке 3 скрининг, подскажите, плиз, а то завтра сразу хочу записаться.

Всем хорошего дня!

• Нравится 2
  • Держу кулачки 2

21 минуту назад, OSIRA сказал(а):

А на каком сроке 3 скрининг, подскажите, плиз, а то завтра сразу хочу записаться

28-30 нед. 

я была на узи , 1100 вес уже 

я 62 кг последние полтора месяца, не набираю 

• Нравится 5

@Golden-light вот и я последние 1.5 месяца не набираю, наверное набрала потому что до этого хорошо +7 кг, я 67кг

@OSIRA а я в четверг на ДМ, тоже волнуюсь, как всегда:sorry:

• Держу кулачки 3

@Golden-light ого вы уже большие!!!

@OSIRA я 3 кг набрала за месяц?. Я на след неделе пойду шейку мерить, напугали меня за то что перестала утрожестан ставить 

• Держу кулачки 1

У меня в неделю стабильно +0.8кг прибавка ? а за последнюю так вообще +1.3 =( но похоже это отёки, сейчас носки сняла, а ноги гусеничкой, а резинка вроде нетугая 

Девочки, я тоже с узи. Проблемы с шейкой уходят все дальше от меня. Сначала закрылся внутренний зев, теперь шейка удлинилась с 30 до 33мм слава богу, капельницы сняли тонус и давление на шейку, утрожестан сделал своё дело для увеличения, и я все дальше от писсария. С 29 недели врач хочет сокращать дозировку, но страшновато. Посмотрим. Нам 24+2, вес сыночка 700гр. А я в прежнем весе от предыдущего визита. То есть за 2,5 недели прибавки нет. Суммарная прибавка 2,6кг. Сначала переживала, но малыш в норме и мои показатели в норме, поэтому не буду париться. Думаю токсикоз до 20нед сыграл свою роль, худела видимо. 

• Нравится 8

Я 6 числа на приём. Направление возьму на третий скрининг тоже. Так по малышу соскучилась. Очень давно не была на узи.

Всем привет!

С хорошими вас,девчонки, результатами по узи!

• Спасибо 1

@Ludashka_beremeniashka хорошо, что самочувствие улучшилось. Пусть все и дальше будет отлично. 

• Спасибо 1

А ещё... у меня у дочери 9 числа др. Естественно, подружек визит отменяется. Но и в кругу семьи(муж дети и моя мама) получится ли отметить хотя бы в субботу( чуть позже) неизвестно(((

Мама на больничном пока. Результаты двух мазков не известны. Дети мазки сдали- тоже не знаю результатов. Муж заболевает... 

что делать? Подарок я уже заказала. А вот торт... Шары... 

Если празднование откладывать, то подарок то когда дарить? 
Господи, только бы все живы и здоровы вскоре были...

• Держу кулачки 4

@Инка-Гёрла у моей 8го др)

@Инка-Гёрла подарок ведь дочери, не гостям. Можно украсить комнату простыми шарами, торт простой в магазине купить. Главное сами поправляйтесь.

А дочке праздника и внимания хоть какого то да хочется. Мы не каждый год зовем гостей, дети нормально к этому относятся.

Я бы праздновала 9го, ну или хотя бы подарок в этот день. Гостей можно и позже собрать

Девочки, приветы! :smilie_girl_089:

Мы с мужем все в отпуске), такое ощущение, что я занимаюсь готовкой, но особо не перетруждаюсь) Чувствую себя не очень в плане давит все на промежность и вываливается простите...а срок ведь только 27 недель. Гине жаловалась, а она типа: а что ты хочешь третья беременность и возраст...Скрининг третий с 30-34 недели, даже талончик еще не выдали(

Малышке ничего не покупала еще, все смотрю, да и никак не определюсь, что на выписку...говорят дикие скидки будут в конце ноября. По ходу я дотяну и после нг только начну закупаться.

У нас каникулы продлили до 15.11. Говорят больше 10% учителей болеет поэтому...

2 часа назад, Инка-Гёрла сказал(а):

А ещё... у меня у дочери 9 числа др. Естественно, подружек визит отменяется. Но и в кругу семьи(муж дети и моя мама) получится ли отметить хотя бы в субботу( чуть позже) неизвестно(((

Мама на больничном пока. Результаты двух мазков не известны. Дети мазки сдали- тоже не знаю результатов. Муж заболевает... 

что делать? Подарок я уже заказала. А вот торт... Шары... 

Если празднование откладывать, то подарок то когда дарить? 
Господи, только бы все живы и здоровы вскоре были...

Здоровья всей семье!:udachi: Это самое важное! Поправляйтесь побыстрее! А там смотри по самочувствию...за день- два и тортик можно заказать ведь на дом и шарики. 

@Ludashka_beremeniashka С отличным скринингом!

6 часов назад, Nataki сказал(а):

У меня в неделю стабильно +0.8кг прибавка ? а за последнюю так вообще +1.3 =( но похоже это отёки, сейчас носки сняла, а ноги гусеничкой, а резинка вроде нетугая 

у меня такая же ерунда последний месяц, до этого вообще не прибавляла. ..Отеки это плохо, там ведь внутренние органы еще отекают, ребеночку тяжко. как вот эту жидкость то вывести?..

@na-visote я л тироксин 100 начала принимать, до этого 75 дозировка была полтора месяца, стали получше показатели, но эндокринолог назначил увеличить. А чулки выбрала, если да то какие? тоже думаю купить..на всяк случай

29.10.2020 в 14:45, katyushka_m сказал(а):

привет всем! я была в роддоме на консультации, обсудили с врачом мои предыдущие беременности и роды. Решили в этот раз плановое кесарево))я так и хотела. Первые роды были ЭКСб вторые ЕР но со сложными разрывамию

Предложил перевязать заодно трубы если больше не планируем. Вот думаю надо соглашаться, троих нам хватит, 2 девочки и мальчик, да и возраст уже.

Девочки с тремя, вы будете перевязывать если кс?

у нас третий будет, перевязывать не буду. Слышала, что это плохо влияет на женский организм. 

пусть мужики себе там все перетягивают:D

• Спасибо 1

9 часов назад, twinmama-in сказал(а):

@Инка-Гёрла подарок ведь дочери, не гостям. Можно украсить комнату простыми шарами, торт простой в магазине купить. Главное сами поправляйтесь.

А дочке праздника и внимания хоть какого то да хочется. Мы не каждый год зовем гостей, дети нормально к этому относятся.

Я бы праздновала 9го, ну или хотя бы подарок в этот день. Гостей можно и позже собрать

Да я за гостей не переживаю. Их просто нет и не будет.

Тут дело в нашем самочувствие... тут даже не до магазинного торта...

Ладно... будет видно... 

Этот вирус все планы уже год портит...

Девочки, привет! А как сдать мазок на фоне приема утрожестана 2р в д ваг-но? Пить пару дней?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...