OSIRA 13 июня 2020 Поделиться 13 июня 2020 @Barbarisk@, я тоже пока везучая! Вторая беременность - с токсикозом пока не знакома Сегодня только чуть поясницу начало тянуть... вот, лежу нервничаю... надеюсь, завтра все будет ок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 14 июня 2020 Поделиться 14 июня 2020 7 часов назад, Albumary сказал(а): @Bysinka165 ой надеюсь, ой надеюсь... Я бы вообще мечтаю чтобы изобрели такой наушник что бы с самого начала там было слышно сердечко бусинки Я бы так с ним засыпала и просыпалась и сколько бы нервов сэкономила.. Фетальный доплер уже изобрели))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 14 июня 2020 Поделиться 14 июня 2020 Я бы сама сейчас им с удовольствием воспользовалась. Сильнее прежнего меня не тошнит, кажется, что вообще не тошнит, уже и кажется, что грудь не грудь. Только соски прям чувствительны как никогда. Короче, тетка из клуба 35+,а переживаний как у двадцатилетки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Albumary 14 июня 2020 Поделиться 14 июня 2020 3 часа назад, Nataki сказал(а): Фетальный доплер уже изобрели))) По-моему он с 3 го месяца начинает улавливать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 14 июня 2020 Поделиться 14 июня 2020 1 минуту назад, Albumary сказал(а): По-моему он с 3 го месяца начинает улавливать Некоторые женщины могут услышать с помощью фетального допплера сердечные ритмы малыша уже в 8-12 недель беременности. Сердцебиение слышно в 95% случаев на 12-неделе и в 100% — после 14-ой недели.© Ну да, чуть позже) Нас выводят на работу, на карантин только соседей заболевшего отправили... Одно радует, нет больше запрета на выход из дома и завтра можно идти на УЗИ. По крайней мере хоть какая-то определенность будет. Кстати, совпадение, как только написали с работы, тут же перезвонили из клиники, напомнить об УЗИ)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bysinka165 14 июня 2020 Поделиться 14 июня 2020 @OSIRA вот у меня тоже иногда бывает, немного то живот то поясница, но я не могу отличить может это кишечник, а не матка, так как газы у меня и живот надувается, наверное у меня избыток прогестерона. Сегодня ночью соседи гуляли до 4х утра под окнами и гроза была страшная, может из-за того, что не спала, казалось что живот напряжён, но-шпу пила, папаверин вставляли, и так до 5 утра, а с 8ми меня начало мутит, короче выспалась на выходных @Nataki не переживай, всё обойдётся)) зато бусинку завтра увидишь @Nataki вроде бывает так что на несколько дней утихает, а потом с новой силой возвращается))) это мы просто прислушиваемся к себе 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 14 июня 2020 Поделиться 14 июня 2020 @Bysinka165 спасибо за поддержку! Надеюсь завтра меня не будет полоскать тогда за выходные 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ttshka 14 июня 2020 Поделиться 14 июня 2020 Девочки, приветы! А у меня появилась тошнота, особенно когда голодна), в сон клонить стало и днем и ночью и грудь как-то по-другому себя ведет). Мы на даче, тут очень хорошо, с трудом представляю как выйти на работу((( из отпуска, уже готовлюсь морально. Новеньким добро пожаловать и легкой беременности! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OSIRA 14 июня 2020 Поделиться 14 июня 2020 @Nataki , удачи завтра на узи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bysinka165 14 июня 2020 Поделиться 14 июня 2020 Девочки, я вот ночью не поспала, теперь не могу встать, сил нет, а нужно обед готовить как вы справляетесь с готовкой сейчас? Для меня это целое испытание в данный момент... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OSIRA 14 июня 2020 Поделиться 14 июня 2020 На тему сердцебиения малыша: Ссылки скрыты. До чего техника дошла... Но мне, например, страшновато такое проверять... не совсем понятен принцип действия.. @Bysinka165 у меня пока проблема только мясо жарить... запах раздражает, прямо кошмар. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 14 июня 2020 Поделиться 14 июня 2020 На 1 минуту назад, OSIRA сказал(а): На тему сердцебиения малыша: Ссылки скрыты. До чего техника дошла... Но мне, например, страшновато такое проверять... не совсем понятен принцип действия.. На седьмом месяце там и без допплера все понятно 8 минут назад, Bysinka165 сказал(а): Девочки, я вот ночью не поспала, теперь не могу встать, сил нет, а нужно обед готовить как вы справляетесь с готовкой сейчас? Для меня это целое испытание в данный момент... Мультиварка Разморозка ранее приготовленных блюд. Это так вообще меня не раз выручало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Алена 14 июня 2020 Поделиться 14 июня 2020 1 час назад, Bysinka165 сказал(а): Девочки, я вот ночью не поспала, теперь не могу встать, сил нет, а нужно обед готовить как вы справляетесь с готовкой сейчас? Для меня это целое испытание в данный момент... А мне сейчас очень повезло,на лето к маме в деревню переехали. Она хоть готовит если я не могу? И муж не просит завтрак тк мутит от жареного А я вчера на ночь попила чайку с острой закуской(сыр чеснок майонез) ну захотелось сильно. Итог- живот ночью крутило,утром диарея.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 14 июня 2020 Поделиться 14 июня 2020 @@Алена мммм, вкуснотень но не хочется Я на полдник бутербродики со шпротами и корнишонами запланировала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bysinka165 14 июня 2020 Поделиться 14 июня 2020 @@Алена прям как я на днях здорово, что у мамы, это идеальный вариант)) мы тоже через месяц в отпуск, поедем к родителям, жду ни до дождусь @Nataki вкусненько будет я бы поела, если бы кто-то приготовил кажется мне нужна жена 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Albumary 14 июня 2020 Поделиться 14 июня 2020 Ура сегодня затошнило А у меня свекровь двумя этажами выше живёт, если что всех туда отправляю покушать она у меня безотказная , а когда узнает что я беременна вообще даже не представляю, сильно внуков ждет))) @Bysinka165 готовлю конечно но только когда не тошнит сегодня даже холодильник открыть не могла дыхание задерживаю Девочки а вы кому то уже рассказали про ? я пока только мужу и подруге а то в прошлый раз зб была, решила до 1го скрининга ни-ни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bysinka165 14 июня 2020 Поделиться 14 июня 2020 @Albumary здорово, когда родные рядом)) у меня муж военный, так что мы далеко живём у нас знает, только родители мои и бабушка и одна подруга на работе, так как у неё тоже проблемы с зачатием, ходит к моему врачу, рассказала, что поддержать))) а остальным рассказать будем когда в отпуск поедем, это тоже получается после 1го скрининга Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 14 июня 2020 Поделиться 14 июня 2020 У меня только одна приятельница в курсе, и то случайно - я просто отнекиваться не стала. Скорее всего будем по максимуму оттягивать момент признания. Но у дочки через три недели ДР, есть риск, что данная новость выплывет наружу. Я бы именно маме попозже сказала, она умеет на меня панику наводить - не хочется. ---- В общем, в бутербродах шпроты и хлеб немного лишние.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 14 июня 2020 Поделиться 14 июня 2020 38 минут назад, Albumary сказал(а): Ура сегодня затошнило А у меня свекровь двумя этажами выше живёт, если что всех туда отправляю покушать она у меня безотказная , а когда узнает что я беременна вообще даже не представляю, сильно внуков ждет))) @Bysinka165 готовлю конечно но только когда не тошнит сегодня даже холодильник открыть не могла дыхание задерживаю Девочки а вы кому то уже рассказали про ? я пока только мужу и подруге а то в прошлый раз зб была, решила до 1го скрининга ни-ни Я только одной подруге сказала, и заловке проболталась. Завтра поедем к свекрови, расскажем, и бабушке мужа. Больше особо некому сказать. Сестре наверное после первого скрининга, а маме вообще не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OSIRA 14 июня 2020 Поделиться 14 июня 2020 @Albumary у меня тоже пока только муж знает. Родители в другой стране живут, прийдется по видео сообщать... Вот узи следующее пройду, сердечко услышу и, наверное, расскажу уже тогда... Поздравляю с тошнотинкой @Цветочек♡, а почему маме не будешь говорить? @Bysinka165 у меня похожая история... с мужем в командировке в другой стране живём, родные все далеко... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bysinka165 14 июня 2020 Поделиться 14 июня 2020 @OSIRA мы 4 года жили на крайнем севере, в Мурманской области, сейчас поближе в Саратовской Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Albumary 14 июня 2020 Поделиться 14 июня 2020 @OSIRA Спасибо, тошню ) но как то радость моя размыта страхов много ,оч жду скрининга @Цветочек♡ я тоже маме в последнюю очередь скажу , по видео сообщу она уехала в Россию в прошлом году,. так сложились отношения да и в я и в первую беременность я только на пятом месяце ей сказала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 14 июня 2020 Поделиться 14 июня 2020 Девочки, я посмотрела сейчас свое узи. И расстроилась. Ктр всего 2.8 мм, а должно быть 7-8 мм. ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 14 июня 2020 Поделиться 14 июня 2020 33 минуты назад, Цветочек♡ сказал(а): Девочки, я посмотрела сейчас свое узи. И расстроилась. Ктр всего 2.8 мм, а должно быть 7-8 мм. ? Поздней овуляции не допускаешь? Сколько дней цикл обычно? Узист нормальный? К другому сходить? Думаю, рано переживать, нужно в динамике смотреть. Ко мне тошнотинка вроде тоже вернулась. Но не то чтобы тошнотинка, а отвращение к еде скорее. Днем абрикосами спаслась, вечером сейчас салата смогла осилить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Albumary 14 июня 2020 Поделиться 14 июня 2020 @Цветочек♡А какой срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения