Перейти к публикации

Февральские малыши

Жду Львенка

Полезные сообщения

@Barbarisk@, я тоже пока везучая! Вторая беременность - с токсикозом пока не знакома:girl_haha:

Сегодня только чуть поясницу начало тянуть... вот, лежу нервничаю... надеюсь, завтра все будет ок!

• Ответы 7,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

7 часов назад, Albumary сказал(а):

@Bysinka165 ой надеюсь, ой надеюсь...:molitva:

Я бы вообще мечтаю чтобы изобрели такой наушник что бы с самого начала там было слышно сердечко бусинки :think_1: Я бы так с ним засыпала и просыпалась и сколько бы нервов сэкономила..

Фетальный доплер уже изобрели))) 

Я бы сама сейчас им с удовольствием воспользовалась. Сильнее прежнего меня не тошнит, кажется, что вообще не тошнит, уже и кажется, что грудь не грудь. Только соски прям чувствительны как никогда. Короче, тетка из клуба 35+,а переживаний как у двадцатилетки:girl_in_dreams:

• Нравится 1

3 часа назад, Nataki сказал(а):

Фетальный доплер уже изобрели))) 

По-моему он с 3 го месяца начинает улавливать 

1 минуту назад, Albumary сказал(а):

По-моему он с 3 го месяца начинает улавливать 

Некоторые женщины могут услышать с помощью фетального допплера сердечные ритмы малыша уже в 8-12 недель беременности. Сердцебиение слышно в 95% случаев на 12-неделе и в 100% — после 14-ой недели.©

Ну да, чуть позже) 

Нас выводят на работу, на карантин только соседей заболевшего отправили... :durdom: 

Одно радует, нет больше запрета на выход из дома и завтра можно идти на УЗИ. По крайней мере хоть какая-то определенность будет. 

Кстати, совпадение, как только написали с работы, тут же перезвонили из клиники, напомнить об УЗИ)) 

@OSIRA вот у меня тоже иногда бывает, немного то живот то поясница, но я не могу отличить может это кишечник, а не матка, так как газы у меня и живот надувается, наверное у меня избыток прогестерона. Сегодня ночью соседи гуляли до 4х утра под окнами и гроза была страшная, может из-за того, что не спала, казалось что живот напряжён, но-шпу пила, папаверин вставляли, и так до 5 утра, а с 8ми меня начало мутит, короче выспалась на выходных :D

@Nataki не переживай, всё обойдётся)) зато бусинку завтра увидишь :flower:

@Nataki вроде бывает так что на несколько дней утихает, а потом с новой силой возвращается))) это мы просто прислушиваемся к себе;)

• Спасибо 2

@Bysinka165 спасибо за поддержку! 

Надеюсь завтра меня не будет полоскать тогда за выходные :D

• Ха-ха 1

Девочки, приветы! 

А у меня появилась тошнота, особенно когда голодна), в сон клонить стало и днем и ночью и грудь как-то по-другому себя ведет).

Мы на даче, тут очень хорошо, с трудом представляю как выйти на работу((( из отпуска, уже готовлюсь морально.

Новеньким добро пожаловать и легкой беременности!:udachi:

• Спасибо 1

@Nataki , удачи завтра на узи!  

• Спасибо 1

Девочки, я вот ночью не поспала, теперь не могу встать, сил нет, а нужно обед готовить:toks: как вы справляетесь с готовкой сейчас? Для меня это целое испытание в данный момент...

На тему сердцебиения малыша:

Ссылки скрыты.

До чего техника дошла...

Но мне, например, страшновато такое проверять... не совсем понятен принцип действия..

@Bysinka165 у меня пока проблема только мясо жарить... запах раздражает, прямо кошмар.

На

1 минуту назад, OSIRA сказал(а):

На тему сердцебиения малыша:

Ссылки скрыты.

До чего техника дошла...

Но мне, например, страшновато такое проверять... не совсем понятен принцип действия..

На седьмом месяце там и без допплера все понятно :Crazy:

8 минут назад, Bysinka165 сказал(а):

Девочки, я вот ночью не поспала, теперь не могу встать, сил нет, а нужно обед готовить:toks: как вы справляетесь с готовкой сейчас? Для меня это целое испытание в данный момент...

Мультиварка

Разморозка ранее приготовленных блюд. Это так вообще меня не раз выручало. 

1 час назад, Bysinka165 сказал(а):

А мне сейчас очень повезло,на лето к маме в деревню переехали. Она хоть готовит если я не могу?  И муж не просит завтрак тк мутит от жареного:toks:

А я вчера на ночь попила чайку с острой закуской(сыр чеснок майонез) ну захотелось сильно. Итог- живот ночью крутило,утром диарея:shok9:.... 

@@Алена мммм, вкуснотень :girl_in_dreams: но не хочется :shok9: 

Я на полдник бутербродики со шпротами и корнишонами запланировала))) 

@@Алена прям как я на днях ;) здорово, что у мамы, это идеальный вариант)) мы тоже через месяц в отпуск, поедем к родителям, жду ни до дождусь:love:

@Nataki вкусненько будет :P я бы поела, если бы кто-то приготовил;) кажется мне нужна жена:D 

• Ха-ха 2

Ура сегодня затошнило :JC_goody:

А у меня свекровь двумя этажами выше живёт, если что всех туда отправляю покушать она у меня безотказная , а когда узнает что я беременна вообще даже не представляю, сильно внуков ждет)))  @Bysinka165 готовлю конечно но только когда не тошнит сегодня даже холодильник открыть не могла:toks: дыхание задерживаю

Девочки а вы кому то уже рассказали про :t8313:? я пока только мужу и подруге а то в прошлый раз зб была, решила до 1го скрининга ни-ни

@Albumary здорово, когда родные рядом)) у меня муж военный, так что мы далеко живём :cry: у нас знает, только родители мои и бабушка и одна подруга на работе, так как у неё тоже проблемы с зачатием, ходит к моему врачу, рассказала, что поддержать))) а остальным рассказать будем когда в отпуск поедем, это тоже получается после 1го скрининга

У меня только одна приятельница в курсе, и то случайно - я просто отнекиваться не стала. 

Скорее всего будем по максимуму оттягивать момент признания. Но у дочки через три недели ДР, есть риск, что данная новость выплывет наружу. Я бы именно маме попозже сказала, она умеет на меня панику наводить - не хочется. 

----

В общем, в бутербродах шпроты и хлеб немного лишние.... 

• Ха-ха 1

38 минут назад, Albumary сказал(а):

Ура сегодня затошнило :JC_goody:

А у меня свекровь двумя этажами выше живёт, если что всех туда отправляю покушать она у меня безотказная , а когда узнает что я беременна вообще даже не представляю, сильно внуков ждет)))  @Bysinka165 готовлю конечно но только когда не тошнит сегодня даже холодильник открыть не могла:toks: дыхание задерживаю

Девочки а вы кому то уже рассказали про :t8313:? я пока только мужу и подруге а то в прошлый раз зб была, решила до 1го скрининга ни-ни

Я только одной подруге сказала, и заловке проболталась. Завтра поедем к свекрови, расскажем, и бабушке мужа. Больше особо некому сказать. Сестре наверное после первого скрининга, а маме вообще не буду. 

@Albumary у меня тоже пока только муж знает. Родители в другой стране живут, прийдется по видео сообщать... Вот узи следующее пройду, сердечко услышу и, наверное, расскажу уже тогда... 

Поздравляю с тошнотинкой:JC_goody::toks2:

@Цветочек♡, а почему маме не будешь говорить?

@Bysinka165 у меня похожая история... с мужем в командировке в другой стране живём, родные все далеко...

@OSIRA мы 4 года жили на крайнем севере, в Мурманской области, сейчас поближе в Саратовской 

@OSIRA Спасибо, тошню ) но как то радость моя размыта страхов много ,оч жду скрининга 

@Цветочек♡ я тоже маме в последнюю очередь скажу , по видео сообщу она уехала в Россию в прошлом году,. так сложились отношения да и в я и в первую беременность я только на  пятом месяце ей сказала 

Девочки, я посмотрела сейчас свое узи. И расстроилась. Ктр всего 2.8 мм, а должно быть 7-8 мм. ?

33 минуты назад, Цветочек♡ сказал(а):

Девочки, я посмотрела сейчас свое узи. И расстроилась. Ктр всего 2.8 мм, а должно быть 7-8 мм. ?

Поздней овуляции не допускаешь? Сколько дней цикл обычно? 

Узист нормальный? К другому сходить? 

Думаю, рано переживать, нужно в динамике смотреть. 

Ко мне тошнотинка вроде тоже вернулась. Но не то чтобы тошнотинка, а отвращение к еде скорее. Днем абрикосами спаслась, вечером сейчас салата смогла осилить. 

@Цветочек♡А какой срок?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...