Ludashka_beremeniashka 4 ноября 2020 Поделиться 4 ноября 2020 @AlsuR я спрашивала Врача об этом, когда мазок на флору должны были брать, она ответила, что утрожестан как вставляла так и вставлять. Мазок брали с ним. На результат не влиял 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
na-visote 4 ноября 2020 Поделиться 4 ноября 2020 @Ttshka вот такие. Выбирала по отзывам, чтобы компрессия была маленькая 1 класс и норм по цене. Хотя по-хорошему, это ко врачу надо идти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таисия173 4 ноября 2020 Поделиться 4 ноября 2020 @na-visote зачем они нужны? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
twinmama-in 4 ноября 2020 Поделиться 4 ноября 2020 @Инка-Гёрла значит не правильно поняла теья. Здоровья и еще раз здоровья всей вашей семье! Пусть поскорее все закончится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 4 ноября 2020 Поделиться 4 ноября 2020 6 часов назад, na-visote сказал(а): @Ttshka вот такие. Выбирала по отзывам, чтобы компрессия была маленькая 1 класс и норм по цене. Хотя по-хорошему, это ко врачу надо идти я второй степени взяла , с хлопком . телесные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ttshka 4 ноября 2020 Поделиться 4 ноября 2020 @na-visote спасибо! 9 часов назад, na-visote сказал(а): Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 4 ноября 2020 Поделиться 4 ноября 2020 8 часов назад, Таисия173 сказал(а): @na-visote зачем они нужны? Чтобы давление в сосудах компенсировать и кровоток регулировать. Меньше отёков будет. Я надеюсь, что завтра мне больничный откроют и на работу уже не выйду, хоть сидячий образ жизни прекратится, надеюсь и отёки уйдут. Плюс клюкву буду чаще дома заваривать и пить. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таисия173 5 ноября 2020 Поделиться 5 ноября 2020 Вопрос у меня такой деликатный.. ощущение что губы опухли, это нормально? Или симптом воспаления? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ludashka_beremeniashka 5 ноября 2020 Поделиться 5 ноября 2020 @Таисия173 у меня в прошлую Беременность эта проблема была дважды. Был вульвит. Хорошо и легко пролечивался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таисия173 5 ноября 2020 Поделиться 5 ноября 2020 @Ludashka_beremeniashka какие то ещё симптомы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 5 ноября 2020 Поделиться 5 ноября 2020 3 часа назад, Таисия173 сказал(а): Вопрос у меня такой деликатный.. ощущение что губы опухли, это нормально? Или симптом воспаления? У меня вообще ощущение что там всё опухло, и внутри и снаружи ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katyushka_m 5 ноября 2020 Поделиться 5 ноября 2020 @Таисия173 а вены не видны? Не прощупываются? У меня и в прошлую и в эту беременности там на губах варикоз. Тоже ощущение тяжести и опухлости, особенно вечером. Матка давит. Но там в зеркало видно отлично. После родов сразу все ушло само Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OSIRA 5 ноября 2020 Поделиться 5 ноября 2020 @Таисия173 у меня там была вена припухла, но как-то сама сошла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
InoStranka 5 ноября 2020 Поделиться 5 ноября 2020 Всем привет! @katyushka_m у меня в прошлую Б тоже на губах вены повылазили, но ближе к 30 недели. А в этот раз с 20 недели уже где-то и от промежности на ляжку. Выглядит конечно всё так себе. Но Г ничего не говорит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таисия173 5 ноября 2020 Поделиться 5 ноября 2020 @katyushka_m нет, просто при душе заметила, что они как отекшие не много. @Цветочек♡ да, и кажется к родам там будет 2 пирожка Шейка у меня так и осталась 31 мм, воротник нет, за месяц никаких изменений (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katyushka_m 5 ноября 2020 Поделиться 5 ноября 2020 @InoStranka да ничего не сделать, наружный варикоз не так страшен но мб разрывы при ер. Иногда это показание к кс @Таисия173 это да)) там наверно у всех пирожки и красота еще та? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фиша 5 ноября 2020 Поделиться 5 ноября 2020 Мне вообще кажется, что головка вот-вот, поэтому так давит иногда внизу все, аж страшно ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
twinmama-in 5 ноября 2020 Поделиться 5 ноября 2020 У меня пинки постоянно по бокам, это поперек что ли лежит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрый мультик 5 ноября 2020 Поделиться 5 ноября 2020 @twinmama-in у меня поперек лежит ,тоже стал по бокам. Девочки,привет..меня отправили на лопплер 16ого,потому что малыш постоянно шевелится. У всех постоянные шевеления? И очень хочется уже в декрет, отеки тоже уходят за выходные, только к концу рабочего дня жуть. 6ого декабря только ухожу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ludashka_beremeniashka 5 ноября 2020 Поделиться 5 ноября 2020 @Таисия173 Ага и зуд и белые выделения ну вот читаю девочек, у кого-то это показатель варикоза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
twinmama-in 5 ноября 2020 Поделиться 5 ноября 2020 @Добрый мультик у меня шевелится регулярно, но не так чтобы круглосуточно. В основном после еды. Вечером на папу реагирует. Сегодня дочки гладили, попинал их. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bysinka165 5 ноября 2020 Поделиться 5 ноября 2020 @Добрый мультик я сегодня была на доплере, малыш шевелится регулярно иногда прям буйно бывает, но на постоянно конечно, но у меня доплер, так как эко. На УЗИ всё хорошо за месяц вырос в 2 раза наконец-то лежит головкой вниз, но срок у меня уже 28+4, 23 ноября 3й скрининг. Если по бокам бьёт то поперёк лежит скорее всего, но вообще они до 34 недель могут как угодно лежать, как я поняла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 5 ноября 2020 Поделиться 5 ноября 2020 13 часов назад, Таисия173 сказал(а): Вопрос у меня такой деликатный.. ощущение что губы опухли, это нормально? Или симптом воспаления? Я это место уже не вижу))) только если щупать, а на ощупь непонятно)))) ? Я сегодня ушла на больничный и уже до декрета) Кстати нажаловалась, что отекать начала, назначили физио лечение на почки, чтобы разогнать их и пить только воду и чаи специальные. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таисия173 5 ноября 2020 Поделиться 5 ноября 2020 @Nataki мне ещё 2дня работатт, я уже не могу там сидеть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 5 ноября 2020 Поделиться 5 ноября 2020 6 часов назад, twinmama-in сказал(а): У меня пинки постоянно по бокам, это поперек что ли лежит? Нет, я тоже когда на бок ложусь у меня как распорка в два бока. На втором узи сынок головой вниз. Он может локтем и ножку задрать высоко и ей бить, и коленкой. 6 часов назад, Добрый мультик сказал(а): @twinmama-in у меня поперек лежит ,тоже стал по бокам. Девочки,привет..меня отправили на лопплер 16ого,потому что малыш постоянно шевелится. У всех постоянные шевеления? И очень хочется уже в декрет, отеки тоже уходят за выходные, только к концу рабочего дня жуть. 6ого декабря только ухожу... У меня постоянные. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения