Ludashka_beremeniashka 11 ноября 2020 Поделиться 11 ноября 2020 Девочки, в догонку к рассказу о сегодняшней встрече с врачом, который будет оперировать. Он предложил перевязку труб во время КС. Беременностям больше нельзя быть даже случайным. С учётом что добавится еще рубец, моя матка просто дуршлаг заштопанный ?. Я конечно буду советоваться и с врачом, у кого веду Беременность, но есть ли среди вас кто что-то знает об этом и вообще мнение? По сути из плюсов, можно забыть о контрацепции и жить половой жизнью открыто «припеваючи», не боясь, на гормональный фон с его слов это не влияет. Но смотрю на сайтах про возможные спайки, смещение матки и более длительный процесс восстановления после кесарева. Меня интересуют ваши мнения? А то что-то от неожиданности предложения сегодня растерялась. Вы бы согласились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katyushka_m 11 ноября 2020 Поделиться 11 ноября 2020 @Ludashka_beremeniashka Ну мы с вами идём прямо нога в ногу)) мне тоже предложили, недавно спрашивала у девочек тут. Я склоняюсь согласится, тк к @#$%&ам мы не привыкли а гормональные контрацептивы смущают меня. Много лет у меня одна труба непроходима была а вторая плохопроходимая, на гормональный фон же это не влияло, так почему перевязка должна повлиять? Мне врач в роддоме тоже обещал что никаких перемен я не буду ощущать кроме отсутствия беременности. В окружении знаю двух женщин которые сделали перевязку труб, одна во время кс вторая специально делали лапороскопию. Обе очень довольны. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bysinka165 11 ноября 2020 Поделиться 11 ноября 2020 Девочки, я тут конечно не советчик это точно, у меня немного другая ситуация, у меня удалены обе трубы были в один год, так как было 2 подряд ВБ, это никак не влияет ни на что это точно, не на гормональный фон или ещё что-то, спайки там будут по-любому после кс, а не от перевязки труб. Единственное когда у меня была ВБ со мной девочка лежала тоже с ВБ, с первязанными трубами, не знаю как это произошло и кто ей их так перевязал... но я думаю, это один на миллион случай 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таисия173 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 @Ludashka_beremeniashka а как вы планировали предохраняться после беременности? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ludashka_beremeniashka 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 @Таисия173 обсуждали с гинекологом как и предыдущие беременности, вначале на на кок, совместимых с гв, а там видно будет. Но тут поступило другое предложение) я не сильно против. Хочу взвесить за и против. То что рожать больше не буду это 100%. Мне лет уже много? @katyushka_m ну вот я вечером вчера много чего прочитала и я уже склоняюсь согласиться ))) @Bysinka165 ну вот про вб после перевязки вчера нашла инфу, что такая редкость происходит от криворукости врача. При этом ещё и от метода перевязки зависит. Есть прям типа перерезание. Да, конечно перевязка облегчает жизнь во многом, тем более когда категорически нельзя даже случайных беременностей. Кстати у меня было 2 кс, спаек нет. Хотя у моей Подруги по 1 кс спаек несколько. Незнаю от чего это зависит. Кстати пример с отсутствующими трубами очень понятен. Я что-то сразу не подумала, что таких женщин и девушек полно и нормально все @katyushka_m нога в ногу это верно подмечено ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таисия173 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 @Ludashka_beremeniashka не хочу, ни таблетки, ни презы.. почему овуляцию нельзя силой мысли контролировать, высшая ступень эволюции не может делать такие банальные вещи 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ludashka_beremeniashka 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 @Таисия173силой мысли дааа?это облегчило бы жизнь многим. Кстати презы мы тоже не любим, а беременею я достаточно легко, поэтому тема актуальна становится для нас, поскольку отражались уже. Ну я так поняла, что ты тоже бы перевязалась бы? @Таисия173 Врач мне сказал, что для подобного предложения два критерия по закону, наличие минимум двух детей и возраст 35+, ну и конечно медицинские показания, когда нельзя рожать больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таисия173 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 @Ludashka_beremeniashka пока нет, мне 30 и у меня первый ребёнок будет, вдруг понравится и будут деньги, могу захотеть второго. В дальнейшем перевязалась бы, будь такая возможность сделать заодно. Специально бы на операцию не пошла. Но я достаточно просто отношусь к миру, и не считаю женщину неполноценной если она не может или не хочет иметь детей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bananamama 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 всем привет! пришли результаты гтт: натощак 4.6, час спустя 9.1, 2 часа спустя 9. Врач сказала что все норм, но обмен веществ медленный, поэтому 3 показатель большой. Пришла домой начала читать нормы этого анализа и получается 3 показатель выходит из норм. Кто нибудь разбирается в этом? нихрена ничего не пойму? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katyushka_m 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 @bananamama у меня через 2ч показало первый раз 8.9 второй раз 9, поставили гсд. у нас норма через 2 ч не выше 8,5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bananamama 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 @katyushka_m а натощак и через час какие были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Чурикова 12 ноября 2020 Популярное сообщение Поделиться 12 ноября 2020 . 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OSIRA 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 @Инка-Гёрла поздравляю! И шейка отличная) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katyushka_m 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 @bananamama у нас не берут при гтт натощак и через час, только через два часа. а счас меряю сама дома, натощак написали дб 4-6, через 1,5ч 4-8. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ludashka_beremeniashka 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 @Инка-Гёрла ну какие чудесные новости ????????Супер 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 20 часов назад, Инка-Гёрла сказал(а): Всем привет! Поздравляю с хорошим скринингом. А сколько прогестерона у тебя? У тебя что? У меня шейка в 26 недель 41 мм, тоже сынок, хочу отменять уже, у меня праджисан вагинально 200 на ночь, когда можно начать отмену? Может уже на 100 перейти? У меня скрининг 1 декабря в 30+4 недели 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 13 ноября 2020 Поделиться 13 ноября 2020 11.11.2020 в 20:49, Golden-light сказал(а): @Ludashka_beremeniashka я мечтаю доносить до 20 декабря . это 34 недели будет . видимо я все таки первая с малышом увижусь . мне нужен волшебный пендель. я совсем раскисла Не сцы!)) потом ещё будешь таблетку просить, чтобы родить ? 12.11.2020 в 03:19, Ludashka_beremeniashka сказал(а): Девочки, в догонку к рассказу о сегодняшней встрече с врачом, который будет оперировать. Он предложил перевязку труб во время КС. Беременностям больше нельзя быть даже случайным. С учётом что добавится еще рубец, моя матка просто дуршлаг заштопанный ?. Я конечно буду советоваться и с врачом, у кого веду Беременность, но есть ли среди вас кто что-то знает об этом и вообще мнение? По сути из плюсов, можно забыть о контрацепции и жить половой жизнью открыто «припеваючи», не боясь, на гормональный фон с его слов это не влияет. Но смотрю на сайтах про возможные спайки, смещение матки и более длительный процесс восстановления после кесарева. Меня интересуют ваши мнения? А то что-то от неожиданности предложения сегодня растерялась. Вы бы согласились? Я б скорее всего согласилась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чурикова 13 ноября 2020 Поделиться 13 ноября 2020 Спасибо большое за поздравления! 6 часов назад, Цветочек♡ сказал(а): А сколько прогестерона у тебя? У тебя что? У меня шейка в 26 недель 41 мм, тоже сынок, хочу отменять уже, у меня праджисан вагинально 200 на ночь, когда можно начать отмену? Может уже на Да я сейчас по 100 на ночь ставлю,через день Праджисан вагинально. У меня ещё блин почти целая пачка. Проставлю до конца пачки и всё, больше не буду покупать. Как раз уже за 30 недель перевалим. Убирай 100. Ставь неделю по сто, потом дней 3- 5 через день И уходи вовсе. Резко я б не бросала, как мне моя Г советовала . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 13 ноября 2020 Поделиться 13 ноября 2020 20 часов назад, Инка-Гёрла сказал(а): Всем Ого, уже третий скрининг! Поздравляю ? мне через неделю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 13 ноября 2020 Поделиться 13 ноября 2020 у нас по 1 скринингу считают срок. ребенок просто в принципе может быть большим, например если гестациионный диабет. развитие все равно считается ( увы) по неделям. рано что то в 28 недель, везде 3 скрин в 30-32 у меня тоже опережал, вот я бы очень хотела конечно чтобы и срок вперед))) но так не бывает если с шейкой проблем нет, вообще к 20 неделям отменяют прогестерон . я не понимаю, зачем вы с такими шеями по 4см ставите прогестерон. это получается, что своих гормонов достаточно. конечно, будет влиять 2 часа назад, Nataki сказал(а): 11.11.2020 в 18:49, Golden-light сказал(а): @Ludashka_beremeniashka я мечтаю доносить до 20 декабря . это 34 недели будет . видимо я все таки первая с малышом увижусь . мне нужен волшебный пендель. я совсем раскисла Не сцы!)) потом ещё будешь таблетку просить, чтобы родить ? это вряд ли ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чурикова 13 ноября 2020 Поделиться 13 ноября 2020 @Golden-light у меня по показаниям скрининг был на этом сроке.ВДМ за почти месяц не поменялся, тем более я переболела КВ. В мать и дитя мой узист,лучший в городе, делает узи третьего скрининга с 28 нед. Почему нельзя сделать третий скрининг в 28 недель? Если тем более параметры ребёнка позволяют провести третий скрин? Не надо меня пугать ,что если ребёнок крупный то это м.б ГСД.Меня уже напугали ЗРП. Срок посчитали по параметрам, но срок родов не передвинули же. Так же и считают по М. Декрет по первому скринингу. В сроках я умею ориентироваться. Что ты мне пытаешься донести? Напугать? Что я дура, что рано поперлась? Ставлю праджисан,тк низкая плацентация была. ШМ в 4 см не при чем. Я сама знаю, как надо. Я сама себе врач. Если б я всех слушала врачей и Г неизвестно что бы было. Я 11 лет в теме гинекологии. Конечно,было бы лучше жить под девизом Меньше знаешь,крепче спишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 13 ноября 2020 Поделиться 13 ноября 2020 @Инка-Гёрла я где писала , что крупный- это только ГСД... я написала что может быть просто крупный, а может быть и другие причины. мальчики в принципе крупнее, особенно если родители высокие. а насчет прогестерона, я не знаю где связь низкой плантации и назначения прогестерона . прогестерон держит шейку. на таких сроках. и все . но дело то каждого, верить или перепроверять ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чурикова 13 ноября 2020 Поделиться 13 ноября 2020 2 часа назад, Golden-light сказал(а): ребенок просто в принципе может быть большим, например если гестациионный диабет. И что что у меня крупный плод? Где я написала,что я этого боюсь? Зачем мне писать возможные причины крупного плода? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 13 ноября 2020 Поделиться 13 ноября 2020 5 минут назад, Инка-Гёрла сказал(а): И что что у меня крупный плод? Где я написала,что я этого боюсь? Зачем мне писать возможные причины крупного плода? я написала, что это не опережение срока. всего лишь) хотя хотелось бы, особенно мне. когда каждый день на счету. что за агрессия то? у меня тоже не мелкий) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чурикова 13 ноября 2020 Поделиться 13 ноября 2020 1 минуту назад, Golden-light сказал(а): написала, что это не опережение срока. всего лишь) х Господи!!! Параметры плода по узи на 30, н и 3 дня!!!!!! Срок по М 28!!!! пипец. Опережение по параметрам. В этот срок должен быть меньше. Я в курсе,блин. И врачи в курсе, что ребёнок крупный, и родится он в срок, а может чуть раньше. Его кг не влияют на срок родов. зачем мне это доказывать? Агрессия потому, что я получается оправдываюсь и доказываю, что я не олень. Хотя я просто написала,что сходила на узи. Вопрос не задавала по этому поводу. Девочки пролайкали и поздравили. Но только ты начала высказывать своё «фи» Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения