Golden-light 13 ноября 2020 Поделиться 13 ноября 2020 @Инка-Гёрла ну и не трать тогда время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 13 ноября 2020 Поделиться 13 ноября 2020 4 часа назад, Инка-Гёрла сказал(а): Спасибо большое за поздравления! Да я сейчас по 100 на ночь ставлю,через день Праджисан вагинально. У меня ещё блин почти целая пачка. Проставлю до конца пачки и всё, больше не буду покупать. Как раз уже за 30 недель перевалим. Убирай 100. Ставь неделю по сто, потом дней 3- 5 через день И уходи вовсе. Резко я б не бросала, как мне моя Г советовала . Ну вот вчера поставила 100, поставлю недельку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsuR 13 ноября 2020 Поделиться 13 ноября 2020 14 часов назад, Инка-Гёрла сказал(а): Всем привет! Прошли мы третий скрининг. Сегодня по М 28 недель. По Узи 30,3 нед. Узист настоятельно рекомендовал отменять прогестерон. Тк нет показаний для него уже и для мальчиков лишние гормоны это не очень. ШМ 40 мм. Остальные показатели в теме про узи. Головкой вниз лежит. Я на днях почувствовала,как перевернулся. Вот тебе и зпр... но ,лучше перебдеть... Отлично, поздравляю) А у меня боятся отменять из-за того, что каменеет постоянно живот. ШМ тоже хорошая, 39мм. Но все три врача против отмены. А у меня тоже мальчик, в раздумьях теперь ?. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bysinka165 13 ноября 2020 Поделиться 13 ноября 2020 @Инка-Гёрла вот видишь, а ты переживала зря, я так сразу и сказала, что сантиметровая лента сомнительный инструмент у меня тоже утрожестан 2 раза по 100 в день, пыталась 2 раза отменять, во второй раз в 24 недели после 6 дней на дозе 100 очень начало болеть в области поясницы, я испугалась, врач сказала вернуть до 34 недель, хотя шейка 45мм, сказала что хуже не будет у меня тоже мальчик, читала, что это ерунда всё про гормоны и пол ребёнка, так как у нас свой прогестерон зашкаливает, эти дозы особо значения не имеют. У меня в следующий понедельник тоже 3й скрининг, будет 31 неделя, буду отменять его конечно, уже без вариантов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasty1987s 13 ноября 2020 Поделиться 13 ноября 2020 @AlsuR у меня тоже постоянно каменеет и поясница через день болит, мне все равно отменяют? @nasty1987s но я своей врачихе вообще не доверяю. Оставлю на ночь пока. Ой, сама к себе обратилась ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таисия173 13 ноября 2020 Поделиться 13 ноября 2020 @Инка-Гёрла сейчас сделали в 28 нед узи скрининг и больше узи до родов не будет? Тоже хочу пораньше скрининг из за этой шейки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чурикова 13 ноября 2020 Поделиться 13 ноября 2020 13 минут назад, Таисия173 сказал(а): @Инка-Гёрла сейчас сделали в 28 нед узи скрининг и больше узи до родов не будет? Тоже хочу пораньше скрининг из за этой шейки Ой, ну это только по показаниям дальше. Т.е я сдаю гемостаз, если что-то не то по нескольким показателям будет, то схожу на доплер. А так... только ктг в дальнейшем. Хотя, хочется,конечно, в недель 37-38 ещё сходить. Посмотреть,как лежит, как дела с обвитием. У меня со второй дочей было двойное обвитие, за пару недель до родов сходила на узи- уже колечки сняты были. Просто у нас в роддомах не делают узи перед родами. Вот и приходится самостоятельно контролировать ситуацию. На: т.е не по нескольким показателям, а если результаты будут не очень и при повторном анализе,то пойду на доплер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 13 ноября 2020 Поделиться 13 ноября 2020 Девчонки, гляжу многие уже устали от треволнений, но то ли ещё будет!) А ну-ка, собрали *опки в кучки, позитив поймали и вперёд! Тырнет вообще штука такая, что порой с изумительный владением языка рискуешь неправильно выразиться и быть неправильно понятым. Так что надо делать на это скидку Считаю, что тут у нас главное, чтобы с малышами все хорошо было, и мамино спокойствие, даже если при этом другим кажется илм считают, что все неправильно и не так) поэтому нос по ветру и ждём долгожданных встреч Меня тут вчера в ЖК окулист смотрел. Принесла ему заключение из клиники и результаты лазерной коагуляции. Уж не знаю, что он там смог насмотреть в свою лупу с фонариком, но сказал, что в рекомендациях от окулиста будет писать показания к КС с дневного стационара выпишут, пойду ещё к окулисту в поликлинику, там девочка так хорошо смотрела, надо ей ещё комплимент какой-нибудь подарить. Но вообще есть предчувствие, что в этот раз сама рожать не буду и пока все к этому и складывается. Я не переживаю и не настраиваюсь на это, если что)) просто вот интуитивно так кажется. 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ludashka_beremeniashka 13 ноября 2020 Поделиться 13 ноября 2020 @Nataki хороший пост! Правильно говоришь, все мы в одной лодке! Все переживаем за своих крох и порой нервы сдают! Да и вообще, конечно важно быть нам тут друг другу поддержкой, потому что мы знаем что такое Беременность и понимаем друг друга как никто, даже как никто в семье! Давайте будем просто бережнее друг к другу! А вот представьте следующее время года-зима, появятся наши малыши. И как мы будем радоваться и вести списки кто первый, кто следующий, это же....аж мурашки! Люблю этот блог❤️ 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katyushka_m 13 ноября 2020 Поделиться 13 ноября 2020 Мне кажется это период такой, 20-30 недель, уже все достало, тяжело а до родов ещё огого)). Я каждую беременность ною что все, не могу больше. Вспоминала сидела что примерно на таком же сроке и ныла в прошлый раз. После 30 недель уже повеселее, виден свет в конце туннеля? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OSIRA 13 ноября 2020 Поделиться 13 ноября 2020 @Таисия173 мне доктор сказал, скрининг в 34 и предродовое узи в 37 будет. @katyushka_m у меня, тьфу-тьфу, все легко проходит, ничего не достало, наслаждаюсь состоянием. Наверное, потому, что на работу не хожу! Девочки, всем здоровья и терпения!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чурикова 14 ноября 2020 Поделиться 14 ноября 2020 У меня только со второй дочкой какая-то депрессия была. Со старшей и сейчас,с сыном, ттт, нервы на контроле. Выбивает из колеи этот ковид только. За близких и за себя тревожно. А так,20-30 недель, и тем более второй триместр , считаю вообще золотым временем. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 14 ноября 2020 Поделиться 14 ноября 2020 8 часов назад, OSIRA сказал(а): @Таисия173 мне доктор сказал, скрининг в 34 и предродовое узи в 37 будет. @katyushka_m у меня, тьфу-тьфу, все легко проходит, ничего не достало, наслаждаюсь состоянием. Наверное, потому, что на работу не хожу! Девочки, всем здоровья и терпения!!! Даа, когда на работу не ходишь, жизнь светлее кажется ??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чурикова 14 ноября 2020 Поделиться 14 ноября 2020 16 минут назад, Nataki сказал(а): Даа, когда на работу не ходишь, жизнь светлее кажется ??? Я вот решила в сентябре выйти на работу. Сначала с дочкой на БЛ, потом нас отправили работать удаленно до конца года. Сижу дома теперь. Огромное спасибо директору( хоть он и о...но ещё то), что с сохранением зп отправил на карантин. А мне через 13 дней в декрет уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 14 ноября 2020 Поделиться 14 ноября 2020 14 часов назад, Инка-Гёрла сказал(а): Я вот решила в сентябре выйти на работу. Сначала с дочкой на БЛ, потом нас отправили работать удаленно до конца года. Сижу дома теперь. Огромное спасибо директору( хоть он и о...но ещё то), что с сохранением зп отправил на карантин. А мне через 13 дней в декрет уже. А я ушла на больничный и до самого декрета)) на работе видимо ещё не все знают, что у меня на следующей неделе он уже начинается - дёргают иногда по телефону и по почте. Я бы в принципе и работала бы, если б не моя начальница да этот ковид дурацкий. У меня в поликлинике или в ЖК и то меньше вероятности его подцепить, чем на работе - предприятие большое и всех подряд начало косить, а весь день в кабинете отсидеться редко можно. С моей одышкой таки стало мне легче. Пока что не могу понять, что конкретно помогло йодомарин (йодид калия) или то, что сорбифер мне прописали. Очень хочется посмотреть потом анализ крови. Совсем она не исчезла, как и самый минимальный пульс 75, но прям заметно легче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Livonskaya 14 ноября 2020 Популярное сообщение Поделиться 14 ноября 2020 Всем добрый вечер! Меня зовут Вера. Я хочу к вам присоединиться:) Срок 28 нед и 4 дня. У меня это второй сыночек будет, первому 7 лет. Хочется болтать на темы узи, пинков и всего такого. Примите? 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bysinka165 14 ноября 2020 Поделиться 14 ноября 2020 @Livonskaya Добро пожаловать! Давно к нам никто новенький не приходил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OSIRA 15 ноября 2020 Поделиться 15 ноября 2020 @Livonskaya добро пожаловать! Всегда рады) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чурикова 15 ноября 2020 Поделиться 15 ноября 2020 6 часов назад, Nataki сказал(а): моей одышкой таки стало мне легче. Пока что не могу понять, что конкретно помогло йодомарин (йодид калия) или то, что сорбифер мне прописали. Мне врач фтизиатр говорила,что отдышка может из-за низкого гемоглобина. Получается,что сорбифер помог,наверное. @Livonskaya добро пожаловать,Вера.)))И правда,давно не было новеньких. Ой,вот по поводу пинков. Сегодня малыш не шевелился несколько часов. Я прям плакала. Всех в семь утра на уши подняла. А оказалось,что сынок просто крепко спал и даже кофе его не разбудил. Потом только зашевелился. Но я себя так успела накрутить... ужас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 15 ноября 2020 Поделиться 15 ноября 2020 @Инка-Гёрла да, понимаешь, у меня одышка с самого начала, даже когда гемоглобин был более чем в норме. Меня этот факт и смущает. В любом случае, я хотя бы спать нормально стала, а то я просыпалась от своего дыхания. 8 часов назад, Livonskaya сказал(а): Всем добрый вечер! Меня зовут Вера. Я хочу к вам присоединиться:) Срок 28 нед и 4 дня. У меня это второй сыночек будет, первому 7 лет. Хочется болтать на темы узи, пинков и всего такого. Примите? Привет ? добро пожаловать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ludashka_beremeniashka 15 ноября 2020 Поделиться 15 ноября 2020 @Livonskaya класс, нас все больше) добро пожаловать ?@Инка-Гёрла и у меня полдня затишье было. Я вся на нервах была из-за этого. Пока борща не наелась признаков сынок не подавал, а ночью наоборот активничал, сменил день на ночь. Это первый раз за эти недели так он заставил меня понервничать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OSIRA 15 ноября 2020 Поделиться 15 ноября 2020 Доброе утро всем! @Инка-Гёрла мне врач говорил, что у большинства детки питаются утром и вечером. У меня стандартно около 8 утра начинает активничать. А последние два дня ночью в 4 недолго шевелится, а потом спит до 9. Может твой сынуля тоже где-то ночью не спал, а утром себе спокойно высыпался) Говорят, как при беременности режим активности вырабатывается, так и после рождения сохраняется. Как я бы хотела в это верить) У меня уже месяц идеального режима) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ludashka_beremeniashka 15 ноября 2020 Поделиться 15 ноября 2020 И ещё какая то ерунда, иногда, причём по ночам стала кружиться голова. Не понятно что за новость. До этого гемоглобин был отличный. Сосуды что ли или зажало где то что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 15 ноября 2020 Поделиться 15 ноября 2020 3 часа назад, OSIRA сказал(а): Доброе утро всем! @Инка-Гёрла мне врач говорил, что у большинства детки питаются утром и вечером. У меня стандартно около 8 утра начинает активничать. А последние два дня ночью в 4 недолго шевелится, а потом спит до 9. Может твой сынуля тоже где-то ночью не спал, а утром себе спокойно высыпался) Говорят, как при беременности режим активности вырабатывается, так и после рождения сохраняется. Как я бы хотела в это верить) У меня уже месяц идеального режима) Неееее, не хочу, мой вообще ночами не спит? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Livonskaya 15 ноября 2020 Поделиться 15 ноября 2020 Мой малыш постоянно шебуршится, даже ночью. Гемоглобин у меня понижен, пила тардиферон, не поднялся. Но понижен слегка, 104-106. Думаю, что ребёнок из-за этого неспокойно себя ведёт. Ну как думаю, мне врач так сказала, что из-за сниженного гемоглобина, активность его увеличивается (недостаток кислорода? О страшном стараюсь не думать) не хочется думать, что и в жизни своей , как родится, малыш будет таким неспокойным. Первый очень неспокойный, как вспомню... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения