АНЮточка К 16 ноября 2020 Поделиться 16 ноября 2020 2 минуты назад, Таисия173 сказал(а): @АНЮточка К а когда вам его смотрели? У меня только при постановке на учет посмотрели и сказали норм Я на сохранении лежала брали анализ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OSIRA 16 ноября 2020 Поделиться 16 ноября 2020 Доброе утро всем! Девчонки, держитесь!!! Это временно) @Golden-light ты особенно держись и терпения тебе побольше!!! А я все, психанула. Коляска и кроватка в доме) Теперь сплю спокойно??? Взяла коляску adamex vicco. Как по мне, идеальный вариант. 3 в 1, причем автокресло до 1 года. А кроватку брала тоже комплекс: кровать-люлька + тумбы. Теперь сдерживаю себя, чтобы в детские магазины не зайти, а то сорвусь, куплю все. Все-таки последний раз таким 18 лет назад любовалась, а тут еще и принцнсса) У меня гемоглобин 112. От таблеток сразу отказалась, не хочу с запорами знакомиться. У нас гранат много, сок свежевыдавленный пью. В прошлую Б. только гранаты и помагали. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 16 ноября 2020 Поделиться 16 ноября 2020 @OSIRA спасибо кстати да, гранаты хорошо и плюс они понижают сахар Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ludashka_beremeniashka 16 ноября 2020 Поделиться 16 ноября 2020 @Golden-light скажи, а по узи ориентировочно какой вес у малыша на данный момент ? И вопрос, который меня мучает, как понять что риски увеличились (не беру в расчёт узи, все таки его не каждый день делаем), есть ли какие-то физические ощущения? честно говоря после моей прошлой ситуации с воронкой внутреннего зева есть опасения, что есть слабое место, хочу перебдевать... Только по телеку по новостям показали рождённую девочку в 25 недель весом 850гр, жива и в кювезике добирает вес лежит. А когда ездила в роддом на встречу с врачом, о чем писала на прошлой неделе, у него стена из фоток детей, рождённых от 700 грамм, и все фотки уже подросших здоровеньких детей. Я аж прослезилась, как бывает... Желаю тебе подольше удержать Беременность, пусть кроха по максимуму наберёт?? Спокойствия, выдержки и терпения! Но что-то мне подсказывает, несмотря на твоё моральное напряжение и упадок, что ты женщина с яйцами, в хорошем смысле этого слова!!!? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 16 ноября 2020 Поделиться 16 ноября 2020 @Ludashka_beremeniashka 1400 по узи. риски только на УЗИ. цервикометрию делать можно каждые 2 недели . стоит рублей 400. никаких у меня ощущений, вообще хорошо себя чувствую. анализы хорошие. гсд отрицательно. еще раз попросила врача пораньше сделать скрининг , молчит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katyushka_m 16 ноября 2020 Поделиться 16 ноября 2020 Привет девочки! А я пью железо с 10 недели, запоров нет. Иначе гемоглобин совсем низкий. Врач говорила что если запоры надо менять препарат, не подходит значит он. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чурикова 16 ноября 2020 Поделиться 16 ноября 2020 3 часа назад, Добрый мультик сказал(а): сок попить,но он везде не натуральный конечно. А почему? Беру в овощных лавках. Там,кроме граната, ничего не указано. Даже сахара нет. И вяжет немного, с кислинкой небольшой. Написано на бутылке на их языке. Состав только есть на русском. 54 минуты назад, katyushka_m сказал(а): Привет девочки! А я пью железо с 10 недели, запоров нет. Иначе гемоглобин совсем низкий. Врач говорила что если запоры надо менять препарат, не подходит значит он. Я разные пила. Нет толку. Только в туалет не могу сходить. Параллельно киви ела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katyushka_m 16 ноября 2020 Поделиться 16 ноября 2020 @Инка-Гёрла да мы тоже такой берём в турецкой лавке, он натуральный без сахара. Я в салаты ещё добавляю, вкусно очень 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 16 ноября 2020 Поделиться 16 ноября 2020 у меня рухнул гемоглобин. за 2 недели в больнице, со 119 до 104. счас прописали сорбифер, я его пить не хочу. запоры обеспечены. что посоветуете? тотему? гранатовый сок - вариант, но кто мне его будет покупать тут это все питание 100% , овощей и фруктов нет, мяса мало. каши да макароны и булки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрый мультик 16 ноября 2020 Поделиться 16 ноября 2020 @OSIRA ха-ха, у меня все готово,кроме памперсов и пододеяльникк на выписку ? тоже и кроватка и вещи и коляска @Таисия173 каждый поход к врачу сдаю @АНЮточка К не помню,надо посмотреть в карте Пришла с допплера,все хорошо 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasty1987s 16 ноября 2020 Поделиться 16 ноября 2020 Девочки, привет, а вы лежите в ванной? Или только душ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sipsip 16 ноября 2020 Поделиться 16 ноября 2020 @Golden-light ферлатум из аптечных. А вообще солгар, с айхерба hemaplex, thorne ferrasorb. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OSIRA 16 ноября 2020 Поделиться 16 ноября 2020 @Golden-light мне тоже сорбифер прописали. Сказала, что не буду принимать из-за запоров. Заменил на Инофер-дуо. Но я пока на гранатовом соке. Может у кого есть отзывы. @nasty1987s я лежу. Главное не в горячей. Теплую часто принимаю. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satira11 16 ноября 2020 Поделиться 16 ноября 2020 1 час назад, Golden-light сказал(а): что посоветуете? тотему Я пью тотему, правда по 1 ампуле, гемоглобин подрос, но все равно ещё ниже нормы. Всем привет, у меня завтра 3 скрининг, по М будет 27,2, моя Г. Также дописала, чтобы мне сделали цервикометрию, это будет в моей жизни первое трансвагинальное УЗИ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АНЮточка К 16 ноября 2020 Поделиться 16 ноября 2020 1 час назад, Добрый мультик сказал(а): Пришла с допплера,все хорошо Отлично. ? 53 минуты назад, nasty1987s сказал(а): Девочки, привет, а вы лежите в ванной? Или только душ? Я душ принимаю. Но я вообще в ванне редко сижу, меня сильно расслабляет в ней, я потом как вата?. Вообще, вроде, если гинеколог не говорит ничего, то можно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OSIRA 16 ноября 2020 Поделиться 16 ноября 2020 @Satira11 у нас 3 скрининг в 30-34. Первое трагсвагинальное? Желаю расслабиться и получать удовольствие??? А если серьёзно, то удачи тебе! @Добрый мультик с хорошим доплером! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 16 ноября 2020 Поделиться 16 ноября 2020 4 часа назад, Golden-light сказал(а): у меня рухнул гемоглобин. за 2 недели в больнице, со 119 до 104. счас прописали сорбифер, я его пить не хочу. запоры обеспечены. что посоветуете? тотему? гранатовый сок - вариант, но кто мне его будет покупать тут это все питание 100% , овощей и фруктов нет, мяса мало. каши да макароны и булки Я сейчас на сорбифере, нет запора, даже наоборот, регулярнее стало вроде. Но я ещё йодид калия пью, а он положительно влияет на перистальтику. 4 часа назад, nasty1987s сказал(а): Девочки, привет, а вы лежите в ванной? Или только душ? Недавно чутка по валялась в ванной. Прям кайф!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таисия173 16 ноября 2020 Поделиться 16 ноября 2020 @nasty1987s Лежу иногда, в баню раз в неделю хожу, плохо не становится. @Satira11 мне первый скрининг вагинально делали, через живот не смогли)) а цервикометрия дело пары секунд. @Ludashka_beremeniashka меня моя г тоже напугала преждевременными родами 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Туся* 16 ноября 2020 Поделиться 16 ноября 2020 Добрый вечер девочки. У меня наверное самые серьёзные проблемы с гемоглобином. Падает и падает, был 90, потом 86. Сейчас последний анализ показал 77 всего. Отправили на узи срочно с доплером. По нему все замечательно, развитие день в день. Была позавчера у гематолога, она отменила таблетки, выписала уколы проколоть 10 дней, послезавтра к ней на анализы и будет искать причину еще. Пока сделала 2 укола, стало заметно лучше, наверное таблетки не усваиваются. 13 часов назад, OSIRA сказал(а): Взяла коляску adamex vicco. Как по мне, идеальный вариант. 3 в 1, причем автокресло до 1 года. Поздравляю с покупками ))) Я уже неделю сижу выбираю коляску, и никак немогу определиться до конца. Такой выбор большой. Девочки, кто еще уже купил? На какой остановились или какую присмотрели может уже? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Livonskaya 16 ноября 2020 Поделиться 16 ноября 2020 @Инка-Гёрла гранатовый сок тоже пью! Нечасто, если честно, так как желудок мой не любит кислости. А сейчас как у вас с гемоглобином? Хороший? @*Туся* ого! Ниже 80 даже !! Какие препараты пропили? Уколы, наверное, помогут точно! @nasty1987s Не лежу. Только душ. Зато я в бассейне плаваю. Может это можно за ванную считать ?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ludashka_beremeniashka 16 ноября 2020 Поделиться 16 ноября 2020 @Таисия173 какие причины у тебя для преждевременных родов? Моя г пока наоборот страхи пытается развеять путём доп контроля, но нестабильность поведения шейки и случаи даже в этой нашей группе в прошлом некоторых девочек просто сводят с ума. Эти беременные страхи, мне кажется до родов со мной.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Livonskaya 16 ноября 2020 Поделиться 16 ноября 2020 Девочки, у меня такой вопрос. Бывают ли у вас мигрени? Были ли до беременности может быть? Если да, то кто как справляется с ними? Меня мучают головные боли. И до беременности были, и во время первой беременности и сейчас. В первую беременность я совсем дурочка была молодая и таблетки от головы пила. Заболела - выпила. И это привело к раннему старению плаценты, так доктор сказала мне потом. Сейчас я не пью обезболивающие, но мне порой трудно... боли невыносимые бывают, в виске молоток... терапевт говорит - потерпите. Легко сказать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АНЮточка К 16 ноября 2020 Поделиться 16 ноября 2020 14 минут назад, Livonskaya сказал(а): Девочки, у меня такой вопрос. Бывают ли у вас мигрени? Были ли до беременности может быть? Если да, то кто как справляется с ними? Меня мучают головные боли. И до беременности были, и во время первой беременности и сейчас. В первую беременность я совсем дурочка была молодая и таблетки от головы пила. Заболела - выпила. И это привело к раннему старению плаценты, так доктор сказала мне потом. Сейчас я не пью обезболивающие, но мне порой трудно... боли невыносимые бывают, в виске молоток... терапевт говорит - потерпите. Легко сказать Я пью нурофен, если совсем не в моготу. Терпеть сильные боли тоже плохо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Туся* 16 ноября 2020 Поделиться 16 ноября 2020 1 час назад, Livonskaya сказал(а): @*Туся* ого! Ниже 80 даже !! Какие препараты пропили? Уколы, наверн Мальтофер пила, фероглобин. Больше Г ничего не выписывала. Сейчас уколы феррум лек. Потом гематолог сказала пить будем Тердиферон. Сказала они намного эффективнее. Обязательно сказала с фолькой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katyushka_m 16 ноября 2020 Поделиться 16 ноября 2020 @Livonskaya на перемену погоды голова сутками может болеть, не могу спать. Давление норма. Стараюсь пить больше обычной воды, свежий прохладный воздух гулять и в помещении. Ну и пью парацетамол, он хоть на 1-2ч снимает боль чтоб уснуть. И в первые 2 беременности пила, роды на 41 и 42 неделях. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения