Перейти к публикации

Февральские малыши

Жду Львенка

Полезные сообщения

2 минуты назад, Таисия173 сказал(а):

@АНЮточка К а когда вам его смотрели? У меня только при постановке на учет посмотрели и сказали норм

Я на сохранении лежала брали анализ. 

• Ответы 7,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Доброе утро всем! Девчонки, держитесь!!! Это временно)

@Golden-light ты особенно держись и терпения тебе побольше!!!

А я все, психанула. Коляска и кроватка в доме) Теперь сплю спокойно???

Взяла коляску adamex vicco. Как по мне, идеальный вариант. 3 в 1, причем автокресло до 1 года.

А кроватку брала тоже комплекс: кровать-люлька + тумбы. 

Теперь сдерживаю себя, чтобы в детские магазины не зайти, а то сорвусь, куплю все. Все-таки последний раз таким 18 лет назад любовалась, а тут еще и принцнсса)

У меня гемоглобин 112. От таблеток сразу отказалась, не хочу с запорами знакомиться. У нас гранат много, сок свежевыдавленный пью. В прошлую Б. только гранаты и помагали.

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@OSIRA спасибо 

кстати да, гранаты хорошо и плюс они понижают сахар 

@Golden-light скажи, а по узи ориентировочно какой вес у малыша на данный момент ? И вопрос, который меня мучает, как понять что риски увеличились (не беру в расчёт узи, все таки его не каждый день делаем), есть ли какие-то физические ощущения? 
честно говоря после моей прошлой ситуации с воронкой внутреннего зева есть опасения, что есть слабое место, хочу перебдевать... 

Только по телеку по новостям показали рождённую  девочку в 25 недель весом 850гр, жива и в кювезике добирает вес лежит. А когда ездила в роддом на встречу с врачом, о чем писала на прошлой неделе, у него стена  из фоток детей, рождённых от 700 грамм, и все фотки уже подросших здоровеньких  детей. Я аж прослезилась, как бывает...

Желаю тебе подольше удержать Беременность, пусть кроха по максимуму наберёт?? Спокойствия, выдержки и терпения! Но что-то мне подсказывает, несмотря на твоё моральное напряжение и упадок, что ты женщина с яйцами, в хорошем смысле этого слова!!!?

• Нравится 2

@Ludashka_beremeniashka  1400 по узи.  

риски только на УЗИ. цервикометрию делать можно каждые 2 недели . стоит рублей 400.

никаких у меня ощущений,  вообще хорошо себя чувствую.  анализы хорошие.  гсд отрицательно. 

еще раз попросила врача пораньше сделать скрининг , молчит 

Привет девочки! А я пью железо с 10 недели, запоров нет. Иначе гемоглобин совсем низкий. Врач говорила что если запоры надо менять препарат, не подходит значит он.

3 часа назад, Добрый мультик сказал(а):

сок попить,но он везде не натуральный конечно.

А почему? Беру в овощных лавках. Там,кроме граната, ничего не указано. Даже сахара нет. И вяжет немного,  с кислинкой небольшой. Написано на бутылке на их языке. Состав только есть на русском.

54 минуты назад, katyushka_m сказал(а):

Привет девочки! А я пью железо с 10 недели, запоров нет. Иначе гемоглобин совсем низкий. Врач говорила что если запоры надо менять препарат, не подходит значит он.

Я разные пила. Нет толку. Только в туалет не могу сходить. Параллельно киви ела.

@Инка-Гёрла да мы тоже такой берём в турецкой лавке, он натуральный без сахара. Я в салаты ещё добавляю, вкусно очень

• Нравится 1

у меня рухнул гемоглобин.  за 2 недели в больнице, со 119 до 104. 

счас прописали сорбифер, я его пить не хочу. запоры обеспечены. 

что посоветуете? тотему? гранатовый сок - вариант,  но кто мне его будет покупать тут

это все питание 100% , овощей и фруктов нет, мяса мало. каши да макароны и булки

@OSIRA ха-ха, у меня все готово,кроме памперсов и пододеяльникк на выписку ? тоже и кроватка и вещи и коляска

@Таисия173 каждый поход к врачу сдаю

@АНЮточка К не помню,надо посмотреть в карте

Пришла с допплера,все хорошо

• Нравится 5

Девочки, привет, а вы лежите в ванной? Или только душ?

@Golden-light  ферлатум из аптечных. А вообще солгар, с айхерба hemaplex, thorne ferrasorb.

• Спасибо 1

@Golden-light мне тоже сорбифер прописали. Сказала, что не буду принимать из-за запоров. Заменил на Инофер-дуо. Но я пока на гранатовом соке. Может у кого есть отзывы.

@nasty1987s я лежу. Главное не в горячей. Теплую часто принимаю.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

1 час назад, Golden-light сказал(а):

что посоветуете? тотему

Я пью тотему, правда по 1 ампуле, гемоглобин подрос, но все равно ещё ниже нормы.

Всем привет, у меня завтра 3 скрининг, по М будет 27,2, моя Г. Также дописала, чтобы мне сделали цервикометрию, это будет в моей жизни первое трансвагинальное УЗИ:sorry:

• Держу кулачки 3

1 час назад, Добрый мультик сказал(а):

Пришла с допплера,все хорошо

Отлично. ?

53 минуты назад, nasty1987s сказал(а):

Я душ принимаю. Но я вообще в ванне редко сижу, меня сильно расслабляет в ней, я потом как вата?. Вообще, вроде, если гинеколог не говорит ничего, то можно. 

• Нравится 1

@Satira11 у нас 3 скрининг в 30-34. Первое трагсвагинальное? Желаю расслабиться и получать удовольствие??? А если серьёзно, то удачи тебе!

@Добрый мультик с хорошим доплером!

• Спасибо 1

4 часа назад, Golden-light сказал(а):

у меня рухнул гемоглобин.  за 2 недели в больнице, со 119 до 104. 

счас прописали сорбифер, я его пить не хочу. запоры обеспечены. 

что посоветуете? тотему? гранатовый сок - вариант,  но кто мне его будет покупать тут

это все питание 100% , овощей и фруктов нет, мяса мало. каши да макароны и булки

Я сейчас на сорбифере, нет запора, даже наоборот, регулярнее стало вроде. Но я ещё йодид калия пью, а он положительно влияет на перистальтику. 

4 часа назад, nasty1987s сказал(а):

Недавно чутка по валялась в ванной. Прям кайф!!! 

• Нравится 1

@nasty1987s Лежу иногда, в баню раз в неделю хожу, плохо не становится.

@Satira11 мне первый скрининг вагинально делали, через живот не смогли)) а цервикометрия дело пары секунд.

@Ludashka_beremeniashka меня моя г тоже напугала преждевременными родами

• Нравится 1

Добрый вечер девочки.

У меня наверное самые серьёзные проблемы с гемоглобином.

Падает и падает, был 90, потом 86. Сейчас последний анализ показал 77 всего. Отправили на узи срочно с доплером. По нему все замечательно, развитие день в день. 

Была позавчера у гематолога, она отменила таблетки, выписала уколы проколоть 10 дней, послезавтра к ней на анализы и будет искать причину еще.  Пока сделала 2 укола, стало заметно лучше,  наверное таблетки не усваиваются.

13 часов назад, OSIRA сказал(а):

Взяла коляску adamex vicco. Как по мне, идеальный вариант. 3 в 1, причем автокресло до 1 года.

Поздравляю с покупками )))

Я уже неделю сижу выбираю коляску, и никак немогу определиться до конца. Такой выбор большой. 

Девочки, кто еще уже купил? На какой остановились или какую присмотрели может уже? 

• Спасибо 1

@Инка-Гёрла

гранатовый сок тоже пью! Нечасто, если честно, так как желудок мой не любит кислости. А сейчас как у вас с гемоглобином? Хороший? 

@*Туся* ого! Ниже 80 даже !! Какие препараты пропили? Уколы, наверное, помогут точно! 

@nasty1987s

Не лежу. Только душ. Зато я в бассейне плаваю. Может это можно за ванную считать ?)

@Таисия173 какие причины у тебя для преждевременных родов? Моя г пока наоборот страхи пытается развеять путём доп контроля, но нестабильность поведения шейки и случаи даже в этой нашей группе в прошлом некоторых девочек просто сводят с ума. Эти беременные страхи, мне кажется до родов со мной....

Девочки, у меня такой вопрос. Бывают ли у вас мигрени? Были ли до беременности может быть? Если да, то кто как справляется с ними? Меня мучают головные боли. И до беременности были, и во время первой беременности и сейчас. В первую беременность я совсем дурочка была молодая и таблетки от головы пила. Заболела - выпила. И это привело к раннему старению плаценты, так доктор сказала мне потом. Сейчас я не пью обезболивающие, но мне порой трудно... боли невыносимые бывают, в виске молоток... 
терапевт говорит - потерпите. Легко сказать :(

14 минут назад, Livonskaya сказал(а):

Девочки, у меня такой вопрос. Бывают ли у вас мигрени? Были ли до беременности может быть? Если да, то кто как справляется с ними? Меня мучают головные боли. И до беременности были, и во время первой беременности и сейчас. В первую беременность я совсем дурочка была молодая и таблетки от головы пила. Заболела - выпила. И это привело к раннему старению плаценты, так доктор сказала мне потом. Сейчас я не пью обезболивающие, но мне порой трудно... боли невыносимые бывают, в виске молоток... 
терапевт говорит - потерпите. Легко сказать :(

Я пью нурофен, если совсем не в моготу. Терпеть сильные боли тоже плохо. 

• Спасибо 1

1 час назад, Livonskaya сказал(а):

@*Туся* ого! Ниже 80 даже !! Какие препараты пропили? Уколы, наверн

Мальтофер пила, фероглобин. Больше Г ничего не выписывала. Сейчас уколы феррум лек. Потом гематолог сказала пить будем Тердиферон. Сказала они намного эффективнее. Обязательно сказала с фолькой. 

@Livonskaya на перемену погоды голова сутками может болеть, не могу спать. Давление норма. Стараюсь пить больше обычной воды, свежий прохладный воздух гулять и в помещении. Ну и пью парацетамол, он хоть на 1-2ч снимает боль чтоб уснуть. И в первые 2 беременности пила, роды на 41 и 42 неделях. 

• Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...