Перейти к публикации

Февральские малыши

Жду Львенка

Полезные сообщения

5 часов назад, Таисия173 сказал(а):

@katyushka_m @Цветочек♡  а есть хорошее видео по дыхание в родах, вот которые бы рекомендовали. Я несколько смотрела, из них вывод один, учись медленно дышать во время боли

Я Кобаса смотрела в ютубе

• Нравится 1
  • Спасибо 1

• Ответы 7,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

11 часов назад, Фиша сказал(а):

? ? и начиталась конечно ужасов, спасибо интернету 

Отключить бы тебе ентот интернет :Crazy:

• Нравится 2

@Livonskaya возможно, просто я думала мигрень от цитрамона не проходит. Ну а так да, очень похоже.

@AlsuR Это коагулограмма. Все остальные показатели в норме. Правда, СОЭ 40, при норме до 20, но я переболела недавно, связываю с этим.

и сорбифер пропила месяц, а гемоглобин ещё ниже стал, 103, тоже начала гранаты есть.

17.11.2020 в 02:20, Livonskaya сказал(а):

А сейчас как у вас с гемоглобином? Хороший? 

118 был. Снижается постепенно,с начала Б.

Привет всем!

• Держу кулачки 1

@*Туся* кстати . гомоцистеин не сдавала? если он высокий, тогда нельзя большие дозы железа.  надо сначала в12 пропить или проколоть . и вообще витамины группы в . 

Пришли у меня результаты гтт 3,4 - 6 - 6, даже не знаю нормально это или нет, нормы не написаны

• Нравится 1

@Таисия173 нормально. После еды ниже 8 должен быть на сколько помню.

До еды -до 5,5

• Спасибо 1

@nasty1987s у меня коагулограмма тоже в норме всегда.А другие параметры, которые сдаются в полном гемостазе, были за пределами норм. И врач всегда в комплексе смотрит. Я бы один раз сдала полный анализ.СОЭ 33. Врач сказала норма.

• Нравится 1

@Фиша у меня есть такое. 2 года назад была процедура гистероскопии и заодно с шейкой красоту навели... я, кстати, не задумывалась совсем об этом. Пошла читать ?

У меня сегодея чего то самочувствие не очень (:toks:

С утра сильно желудок болел, тошнило, диарея (пардон за подробности:confusion:), слабость.... 

То ли отравилась чем, то ли вирусное.... 

Темпы вроде нет, сейчас уже полегче, но голова разболелась... 

Переживаю, как там  малыш.. ?Он чего то сегодня очень активно толкается

Завтра на прием, не знаю вот говорить врачу или не стоит... 

Наверно посмотрю, может завтра полегчает... 

@Saharochek* может что-то съела? Я бы сказала врача, пусть лучше проверят хотя бы кровь на биохимию 

@Saharochek* Поправляйся?
Я купила тест-прокладку на подтекание,  сделаю и успокоюсь, а то устала думать об этом. Сегодня с 11 до 16 по делам моталась и вся ежедневка мокрая, ещё и протекло чуть-чуть. 2 часа прошло, пока сухо, неужели от утрожестана так мокнет?

@Saharochek* поправляйся?? Врачу, думаю, стоит сказать хотя бы потому, чтобы знать что делать и что принять. Надеюсь завтра не будет ничего 

@nasty1987s я тоже на утрике и у меня влажно там всегда. И мне кажется и потливость в этой зоне какая-то стала черезмерная

@Livonskaya в первую б (до конизации) меня и на утрике держали и раскрытие началось, на втором скрининге увидели, пессарий ставили. А в эту б все хорошо тьфу-тьфу. ?‍♂️ Но когда все хорошо, то уже страшно)) вот я и озадачилась отзывами о родах после конизации. Но думаю, тут все индивидуально у каждой. Что суждено, то и переживем ?

• Спасибо 1

1 час назад, nasty1987s сказал(а):

Я купила тест-прокладку на подтекание,  сделаю и успокоюсь, а то устала думать об этом. Сегодня с 11 до 16 по делам моталась и вся ежедневка мокрая, ещё и протекло чуть-чуть. 2 часа прошло, пока сухо, неужели от утрожестана так мокнет?

Тоже так бывает... Не знаю, может это просто выделения такие.... 

Я в день выписки с отделения патологии, врачу вопрос задала, она тест мне провела, сказала, все ок... 

Но у меня так не каждый день... 

1 час назад, Ludashka_beremeniashka сказал(а):

И мне кажется и потливость в этой зоне какая-то стала черезмерная

Вот... Именно потливость.... 

3 часа назад, nasty1987s сказал(а):

Подскажите пожалуйста,что за тест? Фраутест? Вроде их не хвалят..?

@nasty1987s у меня течет от утрожестана ... не мокнет

вроде только амнишур хвалят,  а фрау не очень 

тест на воды могут просто на приёме делать 

10 часов назад, nasty1987s сказал(а):

От утрожестана легко! У меня вся ежедневка мокрая и без него. Но сказали, что это не воды. 

@Golden-light как вы там с малышом? 

• Спасибо 1

@Nataki лежим. в понедельник 30 недель,  декрет . жду)) 

. хватанула сопли от кого то . всю беременность не болела, мне счас только этого не хватает (((

• Держу кулачки 4

У меня гемоглобин до приема медикаментов был 90, пила тотему, потом ферретаб (он с фолькой идёт), ещё джентл Айрон (Солгар), сок гранатовый хороший, по поллитра в день, ничего не помогло, гемоглобин стал 93, зато тромбоциты подлетели в космос просто - до 400 стало. И теперь врачи меня хотят ещё от этого лечить. Какой-то клубок медикаментов, от которых один вред для меня и малыша ( по шевелениям понимаю). Избыток фолиевой кислоты приводит к дефициту В12. Поэтому я решила попробовать пить хелатное (мягкое) железо и В12 (метилкобаломин, именно, в мягкой форме) без фольки. Посмотрим, что получится.

@nasty1987s вот у меня так же, но я на прошлой неделе вообще испугалась, что прям потекло, поехала в жк, от туда в роддом, сделали тест и УЗИ, сказали всё хорошо, вод не обнаружено  успокоилась. А тест прокладки фрау действительно не хвалят, только амниошур, но его я не нашла у нас

У меня вроде сегодня  все хорошо , значит точно отравление было...

Была на приеме , все хорошо) Выписали кучу анализов , ЭКГ - через две недели в декрет.

• Нравится 5

Да сделала фрау, это единственный, который нашла и до него был час езды, по телефону ещё отложили, т.к.один был. Ну вы меня успокоили) 

1 час назад, Saharochek* сказал(а):

У меня вроде сегодня  все хорошо , значит точно отравление было...

Была на приеме , все хорошо) Выписали кучу анализов , ЭКГ - через две недели в декрет.

Хорошо, что ничего серьезного. Береги себя!

• Спасибо 1

Девочки, сделала цервикометрию, шейка укоротилась с 32

до 26мм и воронка образовалась. Сейчас скорую вызывать буду. Страшно так. У кого то же воронка была и ушла да?

• Держу кулачки 8

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...