Bysinka165 14 июня 2020 Поделиться 14 июня 2020 @Цветочек♡ мне кажется на таких сроках рано ещё переживать о чем-то, главное есть эмбрион. Мне на первом УЗИ вообще просто сказал мой врач, что ПЯ есть и видно эмбриончик, но ктр даже не меряла, сказала, что через две недели будем знакомиться, слушать СБ, но и наверное уже ктр можно померить, но это будет как-никак 8 недель по месячным почти Девочки, я нашла способ, который мне немного помогает справиться с тошнотой, кладу под язык одно драже мятного тик-так попробуйте, может тоже поможет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OSIRA 14 июня 2020 Поделиться 14 июня 2020 @Цветочек♡ у меня на первом узи только подтвердили ПЯ и ЖМ. Эмбриончик ещё и не видно... Мне тоже кажется, что очень рано ты паникуешь. Уверенна, на следующем узи все будет в норме! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miraccle 14 июня 2020 Поделиться 14 июня 2020 Всем привет ! У меня муж знает и мама моя. При чем , родители живут в другом городе связь только по телефону. Так и вот в очередной раз, мама просила, а не беременна ли я часом?я не стала отнекивается . Материнское чутье . А так больше никто не знает , но уже как минимум 3 человека подумали , что я беременна . Но им я сказала, что пока не знаю, т.к. планируем , короче расплывчато ушла от ответа . Я думаю, что у них очень хорошая интуиция )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 14 июня 2020 Поделиться 14 июня 2020 3 часа назад, Nataki сказал(а): Поздней овуляции не допускаешь? Сколько дней цикл обычно? Узист нормальный? К другому сходить? Думаю, рано переживать, нужно в динамике смотреть. Ко мне тошнотинка вроде тоже вернулась. Но не то чтобы тошнотинка, а отвращение к еде скорее. Днем абрикосами спаслась, вечером сейчас салата смогла осилить. Не знаю половой акт был за день до овуляции, обычно у меня на 14 день, цикл 28 дней , не чувствовала в этот раз овуляции. Узист хороший, доверяю. Меня тоже мутит целый день. 2 часа назад, Albumary сказал(а): @Цветочек♡А какой срок? 6 недель 1 день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Albumary 14 июня 2020 Поделиться 14 июня 2020 30 минут назад, Цветочек♡ сказал(а): Не знаю половой акт был за день до овуляции, обычно у меня на 14 день, цикл 28 дней , не чувствовала в этот раз овуляции. Узист хороший, доверяю. Меня тоже мутит целый день. 6 недель 1 день Не только может быть поздняя овуляция но и позднее прикрепление, у меня так из из-за тонуса, и по размерам бусинка отстаёт почти на неделю, не паникуйте, я тут таблички глянула ктр, они немного отличаются от российских и вы вполне вписываетесь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Алена 15 июня 2020 Поделиться 15 июня 2020 Всем привет Я сегодня на узи,второе Как же тошнит,еле добежала до клиники 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbarisk@ 15 июня 2020 Поделиться 15 июня 2020 @@Алена привет,а я на хгч ходила, посмотрю в динамике. На узи уже хочу пойти, когда СБ будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bysinka165 15 июня 2020 Поделиться 15 июня 2020 Доброе утро, девочки)) теперь мне сегодня меньше тошнить стало, вчера переживала, что тошнит сильно, а сегодня, что наоборот несильно. Нас беременных не понять 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Albumary 15 июня 2020 Поделиться 15 июня 2020 Доброе утро! А у нас тут проблема на узи записаться ппц какой то после этого карантина ,дозвониться почти невозможно (( в государственных клиниках мест нет а в приватных на конец июля таки есть, а цены глаза на лоб лезут 110€ .. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OSIRA 15 июня 2020 Поделиться 15 июня 2020 @Bysinka165 я тоже обратила на это внимание) Тошнит - плохо, не тошнит - тоже плохо, грудь надулась - плохо, грудь не надулась - плохо... Наверное, мы сильно капризные 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 15 июня 2020 Поделиться 15 июня 2020 20 минут назад, Albumary сказал(а): Доброе утро! А у нас тут проблема на узи записаться ппц какой то после этого карантина ,дозвониться почти невозможно (( в государственных клиниках мест нет а в приватных на конец июля таки есть, а цены глаза на лоб лезут 110€ .. Ничего себе ценничек.... 20 минут назад, OSIRA сказал(а): @Bysinka165 я тоже обратила на это внимание) Тошнит - плохо, не тошнит - тоже плохо, грудь надулась - плохо, грудь не надулась - плохо... Наверное, мы сильно капризные Вот мне кажется, что грудь у меня смягчилась но соски при этом стали чувствительные и ореолы сильно расширили ареалы обитания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bysinka165 15 июня 2020 Поделиться 15 июня 2020 @Nataki вот грудь я тоже постоянно трогаю, кажется стала мягче тоже мы так за 9 месяцев с ума сойдем... а тошнотики твои как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 15 июня 2020 Поделиться 15 июня 2020 @Bysinka165 тошнотики на месте, какая-то изжога сегодня прибавилась. Муж вчера ещё рыбку себе к пиву взял. Фу,как же она воняла помойным ведром,и ещё полночи это амбре очучала И вообще, у меня обоняние весьма притупленное в обычной жизни, а тут я всеее чую. Не понимаю, как люди живут в этом мире запахов :-/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Алена 15 июня 2020 Поделиться 15 июня 2020 Сегодня на узи слушала сердечко И ревела от счастья 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чурикова 15 июня 2020 Поделиться 15 июня 2020 Всем привет! Мы тоже с узи.СБ стучит) Слава Богу! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbarisk@ 15 июня 2020 Поделиться 15 июня 2020 @Инка-Гёрла @@Алена девочки с хорошим узи вас! Какой срок у вас? На каком получается сердечко услышали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чурикова 15 июня 2020 Поделиться 15 июня 2020 @Barbarisk@ по М 6 нед и 4 дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OSIRA 15 июня 2020 Поделиться 15 июня 2020 @Инка-Гёрла я на следующей неделе тоже иду на узи на сроке 6+4. Но вы на неделю старшеСравню потом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чурикова 15 июня 2020 Поделиться 15 июня 2020 @OSIRA на неделю опережает примерно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bysinka165 15 июня 2020 Поделиться 15 июня 2020 А мне в среду на УЗИ, я что-то очень волнуюсь, пойдём вместе с мужем, врач предложила, муж обрадовался. Мне что-то совсем не тошнит никак как-то себя подозрительно хорошо чувствую 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 15 июня 2020 Поделиться 15 июня 2020 И мы с УЗИ Ну что, по ходу снова мне 4кг светит по плодному яйцу срок 7,5нед, по ктр 7н2дн, а по М 6н3дн Сердечко бьётся, звука не было, но видно. Показали нам уже головастика такого А и все равно ещё осознать окончательно не могу, что случилось @@Алена @Инка-Гёрла Девочки, с хорошими узи вас 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbarisk@ 15 июня 2020 Поделиться 15 июня 2020 @OSIRA и я на следующей неделе иду, у меня овуляция поздняя и как раз 7я неделька будет где то @Bysinka165 так это же хорошо, когда прекрасно себя чувствуешь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bysinka165 15 июня 2020 Поделиться 15 июня 2020 @Nataki здорово как Поздравляю!!! Сегодня столько хороших новостей))) Так держать девочки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 15 июня 2020 Поделиться 15 июня 2020 1 час назад, Nataki сказал(а): И мы с УЗИ Ну что, по ходу снова мне 4кг светит по плодному яйцу срок 7,5нед, по ктр 7н2дн, а по М 6н3дн Сердечко бьётся, звука не было, но видно. Показали нам уже головастика такого А и все равно ещё осознать окончательно не могу, что случилось @@Алена @Инка-Гёрла Девочки, с хорошими узи вас Круто, поздравляю ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 15 июня 2020 Поделиться 15 июня 2020 @Bysinka165 на тебя не угодить : тошнит - плохо, не тошнит - тоже плохо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения