Перейти к публикации

Февральские малыши

Жду Львенка

Полезные сообщения

@Цветочек♡ мне кажется на таких сроках рано ещё переживать о чем-то, главное есть эмбрион. Мне на первом УЗИ вообще просто сказал мой врач, что ПЯ есть и видно эмбриончик, но ктр даже не меряла, сказала, что через две недели будем знакомиться, слушать СБ, но и наверное уже ктр можно померить, но это будет как-никак 8 недель по месячным почти

Девочки, я нашла способ, который мне немного помогает справиться с тошнотой, кладу под язык одно драже мятного тик-так;) попробуйте, может тоже поможет 

• Ответы 7,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Цветочек♡ у меня на первом узи только подтвердили ПЯ и ЖМ. Эмбриончик ещё и не видно...

Мне тоже кажется, что очень рано ты паникуешь. Уверенна, на следующем узи все будет в норме!

Всем привет ! У меня муж знает и мама моя. При чем , родители живут в другом городе связь только по телефону. Так и вот в очередной раз, мама просила, а не беременна ли я часом?я не стала отнекивается .  Материнское чутье . А так больше никто не знает , но уже как минимум 3 человека подумали , что я беременна . Но им я сказала, что пока не знаю, т.к. планируем , короче расплывчато ушла от ответа . Я думаю, что у них очень хорошая интуиция ))

3 часа назад, Nataki сказал(а):

Поздней овуляции не допускаешь? Сколько дней цикл обычно? 

Узист нормальный? К другому сходить? 

Думаю, рано переживать, нужно в динамике смотреть. 

Ко мне тошнотинка вроде тоже вернулась. Но не то чтобы тошнотинка, а отвращение к еде скорее. Днем абрикосами спаслась, вечером сейчас салата смогла осилить. 

Не знаю половой акт был за день до овуляции, обычно у меня на 14 день, цикл 28 дней , не чувствовала в этот раз овуляции. Узист хороший, доверяю. 

Меня тоже мутит целый день. 

2 часа назад, Albumary сказал(а):

@Цветочек♡А какой срок?

6 недель 1 день 

30 минут назад, Цветочек♡ сказал(а):

Не знаю половой акт был за день до овуляции, обычно у меня на 14 день, цикл 28 дней , не чувствовала в этот раз овуляции. Узист хороший, доверяю. 

Меня тоже мутит целый день. 

6 недель 1 день 

Не только может быть поздняя овуляция но и позднее прикрепление, у меня так из из-за тонуса, и по размерам бусинка отстаёт почти на неделю, не паникуйте, я тут таблички глянула ктр, они немного отличаются от российских  и вы вполне вписываетесь):class:

Всем привет:)

Я сегодня на узи,второе

Как же тошнит,еле добежала до клиники:toks2:

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2

@@Алена привет,а я на хгч ходила, посмотрю в динамике. На узи уже хочу пойти, когда СБ будет:)

• Нравится 1

Доброе утро, девочки)) теперь мне сегодня меньше тошнить стало, вчера переживала, что тошнит сильно, а сегодня, что наоборот несильно. Нас беременных не понять :sorry:

• Ха-ха 1

Доброе утро! А у нас тут проблема на узи записаться ппц какой то после этого карантина ,дозвониться почти невозможно (( в государственных клиниках мест нет а в приватных на конец июля таки есть, а цены глаза на лоб лезут 110€ ..

• Непонятно 1
  • Грустно 1

@Bysinka165 я тоже обратила на это внимание) Тошнит - плохо, не тошнит - тоже плохо, грудь надулась - плохо, грудь не надулась - плохо...

Наверное, мы сильно капризные:girl_in_dreams:

• Нравится 1

20 минут назад, Albumary сказал(а):

Доброе утро! А у нас тут проблема на узи записаться ппц какой то после этого карантина ,дозвониться почти невозможно (( в государственных клиниках мест нет а в приватных на конец июля таки есть, а цены глаза на лоб лезут 110€ ..

Ничего себе ценничек.... 

20 минут назад, OSIRA сказал(а):

@Bysinka165 я тоже обратила на это внимание) Тошнит - плохо, не тошнит - тоже плохо, грудь надулась - плохо, грудь не надулась - плохо...

Наверное, мы сильно капризные:girl_in_dreams:

Вот мне кажется, что грудь у меня смягчилась :strashno: но соски при этом стали чувствительные и ореолы сильно расширили ареалы обитания :D

@Nataki вот грудь я тоже постоянно трогаю, кажется стала мягче тоже:( мы так за 9 месяцев с ума сойдем... а тошнотики твои как?

@Bysinka165 тошнотики на месте, какая-то изжога сегодня прибавилась. 

Муж вчера ещё рыбку себе к пиву взял. Фу,как же она воняла помойным ведром,и ещё полночи это амбре очучала :girl_mad:

И вообще, у меня обоняние весьма притупленное в обычной жизни, а тут я всеее чую. Не понимаю, как люди живут в этом мире запахов :-/

Сегодня на узи слушала сердечко:smilie_girl_321:

И ревела от счастья

• Нравится 3

Всем привет! Мы тоже с узи.СБ стучит) Слава Богу!

• Нравится 5

@Инка-Гёрла @@Алена девочки с хорошим узи вас!  :) Какой срок у вас? На каком получается сердечко услышали:)

• Спасибо 1

@Barbarisk@ по М 6 нед и 4 дня

@Инка-Гёрла я на следующей неделе тоже иду на узи на сроке 6+4. Но вы на неделю старше:)Сравню потом)

@OSIRA на неделю опережает примерно.

• Нравится 1

А мне в среду на УЗИ, я что-то очень волнуюсь, пойдём вместе с мужем, врач предложила, муж обрадовался. Мне что-то совсем не тошнит никак:strashno: как-то себя подозрительно хорошо чувствую

• Держу кулачки 2

И мы с УЗИ 

Ну что, по ходу снова мне 4кг светит :Crazy: по плодному яйцу срок 7,5нед, по ктр 7н2дн, а по М 6н3дн :Crazy:

Сердечко бьётся, звука не было, но видно. Показали нам уже головастика такого :girl_in_dreams:

А и все равно ещё осознать окончательно не могу, что случилось :blym::D

@@Алена

@Инка-Гёрла

Девочки, с хорошими узи вас :cool:

• Нравится 3

@OSIRA и я на следующей неделе иду, у меня овуляция поздняя и как раз 7я неделька будет где то:)

@Bysinka165 так это же хорошо, когда прекрасно себя чувствуешь :flower:

• Спасибо 1

@Nataki здорово как:flower: Поздравляю!!!:reverans: 

Сегодня столько хороших новостей))) Так держать девочки!:D

• Спасибо 1

1 час назад, Nataki сказал(а):

И мы с УЗИ 

Ну что, по ходу снова мне 4кг светит :Crazy: по плодному яйцу срок 7,5нед, по ктр 7н2дн, а по М 6н3дн :Crazy:

Сердечко бьётся, звука не было, но видно. Показали нам уже головастика такого :girl_in_dreams:

А и все равно ещё осознать окончательно не могу, что случилось :blym::D

@@Алена

@Инка-Гёрла

Девочки, с хорошими узи вас :cool:

Круто, поздравляю ? 

• Спасибо 1

@Bysinka165 на тебя не угодить : тошнит - плохо, не тошнит - тоже плохо :D

• Ха-ха 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...