Golden-light 20 ноября 2020 Поделиться 20 ноября 2020 @nasty1987s срок какой? воронка какая размером? вообще 26мм не критично . может снимут тонус и утрожестан добавят и все будет ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasty1987s 20 ноября 2020 Поделиться 20 ноября 2020 @Golden-light срок 26,4. Воронка не знаю каким размером. Скорую так и жду, 3ч20мин прошло. Позвонила им, у них ещё вызовы с 14 часов висят. Я отказалась, утром вызову, дома спокойно посплю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таисия173 20 ноября 2020 Поделиться 20 ноября 2020 Может твой гин завтра работает, лучше к нему чем скорую, он хотяб анамнез знает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ttshka 20 ноября 2020 Поделиться 20 ноября 2020 Девочки, приветы! Я с сегодняшнего в официальном декрете, в понедельник 3 скрин. Время мчит) @Nataki Натали, у тебя вроде с сегодняшнего тоже декрет? Как дела? @nasty1987s может утром в жк свою сходить? У нас по субботам дежурные врачи принимают. @Livonskaya Добро пожаловать) А я вся в думах про имя, даже наметок нет. Есть точно такие - какими не назову. Вы уже выбрали имена деткам? 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 20 ноября 2020 Поделиться 20 ноября 2020 42 минуты назад, nasty1987s сказал(а): @Golden-light срок 26,4. Воронка не знаю каким размером. Скорую так и жду, 3ч20мин прошло. Позвонила им, у них ещё вызовы с 14 часов висят. Я отказалась, утром вызову, дома спокойно посплю. ну вообще для твоего срока длина нормальная. шейка к родам укорачивается в норме. смущает воронка конечно. попробуй в выходные дома полежать , утрожестан наверное назначат все равно. в выходные все равно никого нет в роддоме. только дежурные. даже узи не сделают очень много примеров, когда на лежачем режиме и утрожестане просто воронки закрывались 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ttshka 20 ноября 2020 Поделиться 20 ноября 2020 @Golden-light как себя чувствуешь? Береги себя и малышика! Я лежала в больничке в 12 недель и сопли цепанула, в палате девчонка была на чистку ей пофиг вся в соплях и маялась потом с неделю( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasty1987s 20 ноября 2020 Поделиться 20 ноября 2020 @Таисия173 @Ttshka сегодня как раз моя гиня и отправила меня в больницу, говорит едь домой, собирай вещи и вызывай скорую.@Golden-light я утрожестан ставлю 200 утром и 200 вечером, не работаю, дома постоянно лежу. Ну у меня все равно тонус, врач сказал если снимут, может воронка и уйти, очень надеюсь. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 20 ноября 2020 Поделиться 20 ноября 2020 13 часов назад, Я - Вероника сказал(а): У меня гемоглобин до приема медикаментов был 90, пила тотему, потом ферретаб (он с фолькой идёт), ещё джентл Айрон (Солгар), сок гранатовый хороший, по поллитра в день, ничего не помогло, гемоглобин стал 93, зато тромбоциты подлетели в космос просто - до 400 стало. И теперь врачи меня хотят ещё от этого лечить. Какой-то клубок медикаментов, от которых один вред для меня и малыша ( по шевелениям понимаю). Избыток фолиевой кислоты приводит к дефициту В12. Поэтому я решила попробовать пить хелатное (мягкое) железо и В12 (метилкобаломин, именно, в мягкой форме) без фольки. Посмотрим, что получится. А с сывороточным железом как дела? А то так можно себя сколько угодно грузить, но если оно тупо не усваивается, то толка не будет. У меня вроде гемоглобин пошёл на увеличение, ттт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasty1987s 20 ноября 2020 Поделиться 20 ноября 2020 У кого-то здесь была воронка из девочек, чем лечили? @Nataki чем поднимаешь гемоглобин? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ludashka_beremeniashka 20 ноября 2020 Поделиться 20 ноября 2020 @nasty1987s спокойствие! Это была я. Воронка была и в течение недели закрылась после капельниц с магнезией, возвращения утрожестана в прошлую дозировку 3/200 и магний б6. единственное, шейка была не так коротка. Но соглашайся на все и на писсарий и если надо и зашивать ?????????????????? @nasty1987s а ещё не вставала, не нагибалась и запретили сидеть. Только лёжа и все в спокойствии @nasty1987s и ещё везде всегда бандаж. Я даже попить вставала с кровати надевала бандаж. Ложилась снимала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bysinka165 20 ноября 2020 Поделиться 20 ноября 2020 @Ttshka у меня тоже с сегодняшнего дня декрет ? а в понедельник 3й скрининг 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ludashka_beremeniashka 20 ноября 2020 Поделиться 20 ноября 2020 Девочки, с началом декрета! Как время летит ? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tazziana 20 ноября 2020 Поделиться 20 ноября 2020 29 минут назад, Bysinka165 сказал(а): @Ttshka у меня тоже с сегодняшнего дня декрет ? а в понедельник 3й скрининг О )) ту меня в понедельник первое ктг и скрининг ) хотя срок 28 недель будет, но доверяюсь своему врачу две недели назад врачу узистк не понравились размеры животика малышки , поставила предрасположенность к маловесному плоду. И сказала особый контроль будет за мной. Вот наверное и назначили раньше чуть скрининг удачи всем, девулечки ! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasty1987s 20 ноября 2020 Поделиться 20 ноября 2020 @Ludashka_beremeniashka Спасибо, обнадежила) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Livonskaya 20 ноября 2020 Поделиться 20 ноября 2020 Всем добрый вечер! Кто уже в декрет - мои поздравления! Молодцы!!! Я в отпуск с 7 декабря, а в декрет вообще с 21.12, но у меня срок какой-то очень плавающий, надеюсь 3е узи сможет установить срок поточнее, а то по М. 5 февраля, по крови на ХГЧ в 5 нед 11 февраля, по узи В 12 нед 19 февраля, потом неразбериха... Доктор моя очень спокойна, говорит, что разберёмся после 3 узи. про подтекание... я извиняюсь за подробности, я не употребляю утрожестан, вообще никакие свечи не использую , но ежедневная прокладка мокрая всегда... днём ее надо заменять ? мне кажется, что это много хожу в туалет) ну или потливость ? @tazziana желаю удачного Узи! Пусть все будет там в порядке!? @Golden-light скорее пусть насморк пройдёт ! Действительно, этого не хватало ещё ? @nasty1987s у меня Папа болеет ковидом, взрослый человек, почти 70 лет. Живет один. Температура высокая более 8 дней держалась, я вызывала ему скорую в 11 утра, приехали в 3:40 ночи. Вот я и задумалась, ковид ясно с ним все, а если ты рожаешь ??? Я прямо напугалась этого... возможно, что во всех городах по-разному. У нас вот такой печальный опыт. И может быть , если сказать, что рожаешь, быстрее поедут... вне очереди ?) как в итоге у вас, приехала карета скорой? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasty1987s 21 ноября 2020 Поделиться 21 ноября 2020 @Livonskaya я отменила, позвонила диспетчеру, говорю с утра вызову, ночь дома переночую, она даже сама сказала, что так лучше будет, если ничего не беспокоит. А диспетчер по смене мой вызов передаст и я ещё сама в 9 утра вызову по новой. Кстати, она сказала, если начнутся боли, то звонить, они будут искать резервы! Боюсь представить, если роды, у меня муж сутками работает, будем родственников, друзей подключать, если что, чтоб в роддом отвезли. Я же правильно понимаю, могу приехать сама без скорой в любой роддом со схватками? И они не могут отказать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 21 ноября 2020 Поделиться 21 ноября 2020 @Livonskaya у нас в перинатальном по 1 скрирингу считают срок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasty1987s 21 ноября 2020 Поделиться 21 ноября 2020 @Golden-light ты чего не спишь?) у нас сейчас 4.32) я лежу, уснуть не могу( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 21 ноября 2020 Поделиться 21 ноября 2020 @nasty1987s у нас 6 утра, подъем. измерение давления и тд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasty1987s 21 ноября 2020 Поделиться 21 ноября 2020 @Golden-light ясно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OSIRA 21 ноября 2020 Поделиться 21 ноября 2020 Доброе утро всем! @Golden-light ты как там морально? Держишся? У нас с тобой время, похоже, одинаковое... я тоже стала раньше просыпаться, ну как ... я бы спала еще, но мой пузожитель начала по утрам буянить... разбудит меня, а сама дальше спать) @nasty1987s не паникуй, все будет ок, главное лежи! Всех с декретом))) Как же я болагодарна мужу, что у меня вся беременность - декрет) @Livonskaya я тоже без свечей, но выделений много, приходится по несколько раз в день менять прокладку. Врач говорит, норма. 3 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 21 ноября 2020 Поделиться 21 ноября 2020 @OSIRA дни считаю. ну ладно бы просто лежать... у дочки понос с температурой, был тут пару дней, а муж вообще в другом городе. ехать не хочет назад. я свекрови не особо доверяю все это конечно печалит. у меня тоже декрет всю беременность, но 30 недель морально жду, у меня подруга 2х сыновей родила в 30 недель, ровно. 11 лет назад и 3 года назад... нормальные парни. задержек развития не было. ну конечно первый год сложный. но у меня и с дочкой был сложный, хоть и доношенная. тут не угадать . поэтому я немножко выдохну в понедельник. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OSIRA 21 ноября 2020 Поделиться 21 ноября 2020 @Golden-light терпения тебе!!!??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фиша 21 ноября 2020 Поделиться 21 ноября 2020 @Livonskaya ну можно же и самим доехать? Не обязательно скорую ждать... Такси, знакомые и т. д. Меня больше беспокоит то, что в роддом берут с тестом на ковид. А если по той или иной причине не получится его сделать вовремя... Что будут делать? У меня по узи плод превышает 1.5 недели от срока. Ставят тенденцию к крупному плоду. Каких только диагнозов у меня не было в эту Б ? 2 недели назад на узи шм была 31. Пока не спросила у Г, она не обратила внимания на показатель. Теперь с 30 недели она мне прописывает утрик 2по 200 (который я вообще не ставила), берет все анализы опять, смотрела шейку на кресле 2 дня подряд, думала рожу ?, пессарий говорит надо... Послала на пересмотр узи, шейка 37, узист говорит норм... Вот как тут жить ? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таисия173 21 ноября 2020 Поделиться 21 ноября 2020 Я даже не думала что в роддом кто то скорую вызывает. Такси же на много быстрее приезжает. У нас в городе тоже сутками кареты ждут, все из за ковида, вот просто у людей температура 37 с чем то и они вызывают скорую, пишут видео в инстаграм как долго они ждут. Из за этого не успевают приехать к тем кто реально умирает. @Фиша 37 вообще норм, я так и живу с 31 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения