Перейти к публикации

Февральские малыши

Жду Львенка

Полезные сообщения

@nasty1987s  срок какой? 

воронка какая размером?  вообще 26мм не критично . может снимут тонус и утрожестан добавят и все будет ок

• Ответы 7,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Golden-light срок 26,4. Воронка не знаю каким размером. Скорую так и жду, 3ч20мин прошло. Позвонила им, у них ещё вызовы с 14 часов висят. Я отказалась, утром вызову, дома спокойно посплю.

Может твой гин завтра работает, лучше к нему чем скорую, он хотяб анамнез знает

Девочки, приветы!:kiss1:

Я с сегодняшнего в официальном декрете, в понедельник 3 скрин. :love:Время мчит)

@Nataki Натали, у тебя вроде с сегодняшнего тоже декрет? Как дела?

@nasty1987s может утром в жк свою сходить? У нас по субботам дежурные врачи принимают. :udachi:

@Livonskaya Добро пожаловать):flower:

А я вся в думах про имя, даже наметок нет. Есть точно такие - какими не назову. Вы уже выбрали имена деткам?

• Нравится 4
  • Спасибо 1

42 минуты назад, nasty1987s сказал(а):

@Golden-light срок 26,4. Воронка не знаю каким размером. Скорую так и жду, 3ч20мин прошло. Позвонила им, у них ещё вызовы с 14 часов висят. Я отказалась, утром вызову, дома спокойно посплю.

ну вообще для твоего срока длина нормальная. шейка к родам укорачивается в норме. смущает воронка конечно.  попробуй в выходные дома полежать , утрожестан  наверное назначат все равно.  в выходные все равно никого нет в роддоме. только дежурные.  даже узи не сделают 

очень много примеров, когда на лежачем режиме и утрожестане  просто воронки закрывались 

• Нравится 1

@Golden-light как себя чувствуешь? Береги себя и малышика!

Я лежала в больничке в 12 недель и сопли цепанула, в палате девчонка была на чистку ей пофиг вся в соплях и маялась потом с неделю(

@Таисия173 @Ttshka сегодня как раз моя гиня и отправила меня в больницу, говорит едь домой, собирай вещи и вызывай скорую.@Golden-light я утрожестан ставлю 200 утром и 200 вечером, не работаю, дома постоянно лежу. Ну у меня все равно тонус, врач сказал если снимут, может воронка и уйти, очень надеюсь.

• Держу кулачки 2

13 часов назад, Я - Вероника сказал(а):

У меня гемоглобин до приема медикаментов был 90, пила тотему, потом ферретаб (он с фолькой идёт), ещё джентл Айрон (Солгар), сок гранатовый хороший, по поллитра в день, ничего не помогло, гемоглобин стал 93, зато тромбоциты подлетели в космос просто - до 400 стало. И теперь врачи меня хотят ещё от этого лечить. Какой-то клубок медикаментов, от которых один вред для меня и малыша ( по шевелениям понимаю). Избыток фолиевой кислоты приводит к дефициту В12. Поэтому я решила попробовать пить хелатное (мягкое) железо и В12 (метилкобаломин, именно, в мягкой форме) без фольки. Посмотрим, что получится.

А с сывороточным железом как дела? А то так можно себя сколько угодно грузить, но если оно тупо не усваивается, то толка не будет. 

У меня вроде гемоглобин пошёл на увеличение, ттт

• Нравится 1

У кого-то здесь была воронка из девочек, чем лечили?

@Nataki чем поднимаешь гемоглобин?

@nasty1987s спокойствие! Это была я. Воронка была и в течение недели закрылась после капельниц с магнезией, возвращения утрожестана в прошлую дозировку 3/200 и магний б6. 
единственное, шейка была не так коротка. Но соглашайся на все и на писсарий и если надо и зашивать ??????????????????

@nasty1987s а ещё не вставала, не нагибалась и запретили сидеть. Только лёжа и все в спокойствии 

@nasty1987s и ещё везде всегда бандаж. Я даже попить вставала с кровати надевала бандаж. Ложилась снимала. 

• Спасибо 1

@Ttshka у меня тоже с сегодняшнего дня декрет ? а в понедельник 3й скрининг :)

• Нравится 8

Девочки, с началом декрета! Как время летит ?

• Нравится 1
  • Спасибо 1

29 минут назад, Bysinka165 сказал(а):

@Ttshka у меня тоже с сегодняшнего дня декрет ? а в понедельник 3й скрининг :)

О )) ту меня в понедельник первое ктг и скрининг ) хотя срок 28 недель будет, но доверяюсь своему врачу 

две недели назад врачу узистк не понравились размеры животика малышки , поставила предрасположенность к маловесному плоду. И сказала особый контроль будет за мной. Вот наверное и назначили раньше чуть скрининг 

удачи всем, девулечки !

• Держу кулачки 3

@Ludashka_beremeniashka Спасибо, обнадежила)

• Держу кулачки 1

Всем добрый вечер! Кто уже в декрет - мои поздравления! Молодцы!!! Я в отпуск с 7 декабря, а в декрет вообще с 21.12, но у меня срок какой-то очень плавающий, надеюсь 3е узи сможет установить срок поточнее, а то по М. 5 февраля, по крови на ХГЧ в 5 нед 11 февраля, по узи В 12 нед 19 февраля, потом неразбериха... Доктор моя очень спокойна, говорит, что разберёмся после 3 узи.

про подтекание... я извиняюсь за подробности, я не употребляю утрожестан, вообще никакие свечи не использую , но ежедневная прокладка мокрая всегда... днём ее надо заменять ? мне кажется, что это много хожу в туалет) ну или потливость ?

@tazziana

желаю удачного Узи! Пусть все будет там в порядке!?

@Golden-light скорее пусть насморк пройдёт ! Действительно, этого не хватало ещё ?

@nasty1987s у меня Папа болеет ковидом, взрослый человек, почти 70 лет. Живет один. Температура высокая более 8 дней держалась, я вызывала ему скорую в 11 утра, приехали в 3:40 ночи. Вот я и задумалась, ковид ясно с ним все, а если ты рожаешь ??? Я прямо напугалась этого... 

возможно, что во всех городах по-разному. У нас вот такой печальный опыт.

И может быть , если сказать, что рожаешь, быстрее поедут... вне очереди ?)

как в итоге у вас, приехала карета скорой?

• Спасибо 3

@Livonskaya я отменила, позвонила диспетчеру, говорю с утра вызову, ночь дома переночую, она даже сама сказала, что так лучше будет, если ничего не беспокоит. А диспетчер по смене мой вызов передаст и я ещё сама в 9 утра вызову по новой. Кстати, она сказала, если начнутся боли, то звонить, они будут искать резервы!  
Боюсь представить, если роды, у меня муж сутками работает, будем родственников, друзей подключать, если что, чтоб в роддом отвезли. Я же правильно понимаю, могу приехать сама без скорой в любой роддом со схватками? И они не могут отказать? 

@Livonskaya у нас в перинатальном по 1 скрирингу считают срок

@Golden-light ты чего не спишь?) у нас сейчас 4.32) я лежу, уснуть не могу(

@nasty1987s у нас 6 утра,  подъем.  измерение давления и тд

Доброе утро всем!

@Golden-light ты как там морально? Держишся? У нас с тобой время, похоже, одинаковое... я тоже стала раньше просыпаться, ну как ... я бы спала еще, но мой пузожитель начала по утрам буянить... разбудит меня, а сама дальше спать)

@nasty1987s не паникуй,  все будет ок, главное лежи!

Всех с декретом))) Как же я болагодарна мужу, что у меня вся беременность - декрет)

@Livonskaya я тоже без свечей, но выделений много, приходится по несколько раз в день менять прокладку. Врач говорит, норма.

• Нравится 3
  • Спасибо 3

@OSIRA  дни считаю.  ну ладно бы просто лежать...

у дочки понос с температурой,  был тут пару дней,  а муж вообще в другом городе.  ехать не хочет назад. я свекрови не особо доверяю 

все это конечно печалит.  

у меня тоже декрет всю беременность,  но 30 недель морально жду, у меня подруга 2х сыновей родила в 30 недель,  ровно.  11 лет назад и 3 года назад... нормальные парни. задержек развития не было.  ну конечно первый год сложный. но у меня и с дочкой был сложный,  хоть и доношенная. тут не угадать . 

поэтому я немножко выдохну в понедельник.  

• Держу кулачки 4

@Golden-light терпения тебе!!!???

• Спасибо 1

@Livonskaya ну можно же и самим доехать? Не обязательно скорую ждать... Такси, знакомые и т. д. Меня больше беспокоит то, что в роддом берут с тестом на ковид. А если по той или иной причине не получится его сделать вовремя... Что будут делать?

У меня по узи плод превышает 1.5 недели от срока. Ставят тенденцию к крупному плоду. Каких только диагнозов у меня не было в эту Б ? 2 недели назад на узи шм была 31. Пока не  спросила у Г, она не обратила внимания на показатель. Теперь с 30 недели она мне прописывает утрик 2по 200 (который я вообще не ставила), берет все анализы опять, смотрела шейку на кресле 2 дня подряд, думала рожу ?, пессарий говорит надо... Послала на пересмотр узи, шейка 37, узист говорит норм... Вот как тут жить ?

• Непонятно 3

Я даже не думала что в роддом кто то скорую вызывает. Такси же на много быстрее приезжает. 

У нас в городе тоже сутками кареты ждут, все из за ковида, вот просто у людей температура 37 с чем то и они вызывают скорую, пишут видео в инстаграм как долго они ждут. Из за этого не успевают приехать к тем кто реально умирает.

@Фиша 37 вообще норм, я так и живу с 31

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...