Перейти к публикации

Февральские малыши

Жду Львенка

Полезные сообщения

@Фиша  с такими шейками если ставить утрик, потом шейки в родах не открываются . 

и мучаются сутками , потом экс. 

в норме укорачиваются к родам.  если больше 25мм и нет воронки до 30 недель - абсолютная норма. 

• Спасибо 1

• Ответы 7,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Golden-light да, тоже слышала что эти гин сильно злоупотребляют этим утриком, пихают всем когда даже не надо, так для подстраховки. И потом шейка не раскрывается 

12 часов назад, nasty1987s сказал(а):

У кого-то здесь была воронка из девочек, чем лечили?

@Nataki чем поднимаешь гемоглобин?

Сорбифер выписали. 

11 часов назад, tazziana сказал(а):

О )) ту меня в понедельник первое ктг и скрининг ) хотя срок 28 недель будет, но доверяюсь своему врачу 

две недели назад врачу узистк не понравились размеры животика малышки , поставила предрасположенность к маловесному плоду. И сказала особый контроль будет за мной. Вот наверное и назначили раньше чуть скрининг 

удачи всем, девулечки !

Мне в четверг по ошибке ктг назначили при выписке со стационара, все хорошо датчик уловил ? 

Кстати, я со вчерашнего дня тоже в декрете ? вчера был третий скрининг - все хорошо, малышка уже 1400гр))) 

5 часов назад, nasty1987s сказал(а):

@Livonskaya я отменила, позвонила диспетчеру, говорю с утра вызову, ночь дома переночую, она даже сама сказала, что так лучше будет, если ничего не беспокоит. А диспетчер по смене мой вызов передаст и я ещё сама в 9 утра вызову по новой. Кстати, она сказала, если начнутся боли, то звонить, они будут искать резервы!  
Боюсь представить, если роды, у меня муж сутками работает, будем родственников, друзей подключать, если что, чтоб в роддом отвезли. Я же правильно понимаю, могу приехать сама без скорой в любой роддом со схватками? И они не могут отказать? 

Да, сама можешь 

1 час назад, Фиша сказал(а):

@Livonskaya ну можно же и самим доехать? Не обязательно скорую ждать... Такси, знакомые и т. д. Меня больше беспокоит то, что в роддом берут с тестом на ковид. А если по той или иной причине не получится его сделать вовремя... Что будут делать?

У меня по узи плод превышает 1.5 недели от срока. Ставят тенденцию к крупному плоду. Каких только диагнозов у меня не было в эту Б ? 2 недели назад на узи шм была 31. Пока не  спросила у Г, она не обратила внимания на показатель. Теперь с 30 недели она мне прописывает утрик 2по 200 (который я вообще не ставила), берет все анализы опять, смотрела шейку на кресле 2 дня подряд, думала рожу ?, пессарий говорит надо... Послала на пересмотр узи, шейка 37, узист говорит норм... Вот как тут жить ?

37мм у шейки это вообще отлично ? 

У меня вчера на скрининге тоже 37мм намерили, никто панику не наводил и не собирается)) 

• Спасибо 1

@Nataki я с шейкой 32 спокойно хожу и никакой паники) Врач говорит, что нечего тут паниковать.

• Нравится 1

@Golden-light я тоже 30 недель жду очень сильно. Ещё 3 недели. Там слегка выдохну.

Вызвала скорую, через пол часа приехали) 

• Держу кулачки 1

3 часа назад, Фиша сказал(а):

У меня по узи плод превышает 1.5 недели от срока. Ставят тенденцию к крупному плоду.

сколько сейчас вес по узи

у меня тоже опережает,  но во-первых мальчик, и во-вторых,  последующие дети крупнее. 

мне даже тест на глюкозу тут сделали, чтобы диабет исключить.  тест идеальный по словам врача.. видимо просто крупный парень . но в моем случае это хорошо . если родится недоношенный , вес играет одну из ключевых ролей. 

• Держу кулачки 1

@Livonskaya у меня точно так же,с 7ого в отпуск,с 21ого в декрет. 

@Ttshka имена придумали ещё во время планирования

• Спасибо 1

Девочки, положили меня в дородовое, в желтую зону, взяли мазок на ковид, как придёт, переведут в зелёную. Хорошо тут, меню лежит в палате, я позвонила, заказала вкусняшки, через 10 минут принесли, сервис))) микроволновка, кулер есть. Туалет и душ в палате на четверых, палата полная. 
Поставили мне капельницу переносную с гинипралом, большую дозу на 12 часов и три укола дексаметазона сделают, если в течение месяца рожу, чтоб легкие лучше раскрылись у ребёнка. 
Больше ничего не сказали, в понедельник врач придёт, все расскажет и узи сделают.

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 8

@nasty1987s классно ! меню) у нас даже буфет закрыли .

• Непонятно 1
  • Грустно 1

@nasty1987s всё будет хорошо, доносишь до срока :kiss2: Это в каком городе, такой сервис?

• Нравится 1

@nasty1987s ого. Это какой срок у тебя сейчас? 

@Golden-light если по первому скринингу, то у меня уйма времени. В декрет попозже пойду, чтобы хоть 2 недели ещё зп получать ?

как вы??

@nasty1987s ух, какой у вас там СПА комплекс))) рада за вас!

держитесь ! Дай Бог лежать и растить малыша как можно дольше! 

@Nataki конечно, можно самим доехать! Правда у нас в городе порядки такие: надо обменную подписать в каком-то роддоме и туда сразу ехать. Думаю, на улице не оставят.

• Нравится 1

@nasty1987s дексаметазон, жесть. Такой болючий☹️... 

Лежи, главное не переживай, и вкусняшка это хорошо?

• Нравится 1

@Bysinka165 Санкт-Петербург, 10 роддом.

@Добрый мультик завтра 27 недель. ИЦН поставили(

• Держу кулачки 2

@nasty1987s ты уже под полным контролем! Так что все будет хорошо! А с таким сервисом можно получить удовольствие!!! Ждём хороших известий!!!! Отдыхай и старайся не нервничать! 

@nasty1987s любимому Питеру привет!?

• Спасибо 1

девочки, у нас ситуация по ковид критическая.  и все молчком . 

видимо половина персонала на больничном... врачей меняют неожиданно, все молчат,  никто не говорит, куда вдруг пропадают врачи. 2 девочки из соседней палаты с ковидом были в красную зону переведены. если учесть,  что поступают все без признаков орви и заражались здесь получается. а кто-то курить бегает 

• Непонятно 1
  • Грустно 1

@Golden-light очень плохо, что все вместе лежат, ещё и курить бегают. У нас с этажа не разрешают выйти даже. 
береги себя??

@nasty1987s я в своей палате... только в душ, туалет и до кулера хожу. 

кто там бегает,  я не знаю , соседка сказала что ходят 

лежи , ставь утрожестан , может тонус снимут и закроется шейка

@Golden-light вот и хорошо, что своя палата) да лежу, капаю, ставлю, жду узи в понедельник)

@Golden-light держитесь! Берегите себя! На воле ситуация с ковидом не лучше :(

Девочки, у нас 4.15, я вообще не могу уснуть, от капельницы так сердце колотится. Сняли в 4. Ровно 14 часов капала. Завтра, точнее уже сегодня, опять поставят. @Golden-light Не знаешь, чтоб лежать нужны компрессионные чулки? Вены так вылезли и болеть начали.

1 час назад, nasty1987s сказал(а):

Девочки, у нас 4.15, я вообще не могу уснуть, от капельницы так сердце колотится. Сняли в 4. Ровно 14 часов капала. Завтра, точнее уже сегодня, опять поставят. @Golden-light Не знаешь, чтоб лежать нужны компрессионные чулки? Вены так вылезли и болеть начали.

Если вены вымерли, то возьми компрессии, конечно. 

• Нравится 1

@nasty1987s у меня есть  чулки, но я их не одеваю. и в прошлый раз не одевала. на роды только 

если вены вылезли, тогда конечно надо 

• Нравится 1

Доброй ночи, девочки в больничках держитесь, даю посыл родить не раньше 38 недель. Как оказалась в 27 недель у меня был не скрининг, а плановая доплерометрия и цервикометрия, шейка 45, все в норме, только сказали что на шейке много кист, но якобы при но они лопнут и все гуд будет, вес 1100, а вам ни выдавали дневник шевеления, мне дали завтра приступаю, в декрет с 7 декабря

• Нравится 4
  • Спасибо 1

@Satira11 мне выдали вести тест шевелений

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...