АНЮточка К 23 ноября 2020 Поделиться 23 ноября 2020 2 часа назад, Nataki сказал(а): @Satira11 мне выдали вести тест шевелений Доброе утро. Ааа, мне же тоже сказали, на прошлой неделе. Я забыла.... ?Сегодня приём и узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Livonskaya 23 ноября 2020 Поделиться 23 ноября 2020 @nasty1987s это гинипрал столько по времени капает???? 14 часов ? Терпения вам! Все Это для малыша!!! И ради малыша! Надо потерпеть. сердце колотится, как паническая атака? Или будто набегалась? всем, кто в больнице, девочки, вам сил и терпения, лежать растить малышей! Пусть все будет хорошо. я вот задумалась о родах после конизации шм. Пишут в интернете разное. И сами рожают, и КС плановое назначают. Почему-то очень часто под эпидуральной анестезией... Я не задумывалась прежде, вообще почему-то этот момент упустила. Я сама рожала первого, думала и второго сама рожу. Но первый до этой самой процедуры появился... В общем, напрягалась... завтра у доктора своего спрошу, как раз на приём. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 23 ноября 2020 Поделиться 23 ноября 2020 @nasty1987s а гинипрал зачем? у тебя тонус что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фиша 23 ноября 2020 Поделиться 23 ноября 2020 @Livonskaya ну вот такая же проблема... Заразила я тебя этой мыслью? ? Я спросила свою Г по этому поводу. Она стала перерывать свои записи, спросила, предупреждала ли я ее когда на учет становилась. Конкретики никакой. Типа решать проблемы надо по мере поступления. Ну и о кс ничего не сказала. Единственное, что меня напрягает, это то, что в прошлую б шейку с середины б. стали держать, потом шили перешили после родов, а в эту б тишина с шейкой... Конечно, тьфу-тьфу, пусть стоит на месте, но переживаю, как в родах поведет себя... Ведь после всех манипуляций может и не раскрыться ? Скажи потом, что тебе доктор скажет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OSIRA 23 ноября 2020 Поделиться 23 ноября 2020 @Golden-light привет! Ты как там? Домой еще не говорят когда отпустят? Девочки, зажало ногу в попе и не отпускает уже почти неделю. Кто-то знает, как это облегчить? @nasty1987s как ты себя чувстувуешь? УЗИ еще не делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasty1987s 23 ноября 2020 Поделиться 23 ноября 2020 @Livonskaya да гинипрал долго, но и дозу большую дали. Сердце колотится как будто бежала сильно, при этом лежу спокойно в кровати.@Golden-light да гипертонус.@OSIRA чувствую хорошо, после гинипрала, а так все низ поясницы болел и живот каменел. Сегодня пойду на узи. Врач сказала 26мм нормальная шейка, если ниже 25 будет, тогда пессарий поставим. @OSIRA это у тебя неврология? Раз зажало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OSIRA 23 ноября 2020 Поделиться 23 ноября 2020 @nasty1987s да вот не знаю... не хочется к врачу идти, сейчас понавыписывают всякой фигни, надеюсь, само пройдет... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
twinmama-in 23 ноября 2020 Поделиться 23 ноября 2020 @OSIRA я могу тебя только огорчить. В прошлую бер меня отпустило только после родов, через месяц. У меня ногу зажало тогда в паху. Я даже на кресло не могла заползти..... Я кстати чем только не мазала, типа Диклофенак и пр. Помогало на время только. Врач сказала смещение костей таза. Зажало нерв 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 23 ноября 2020 Поделиться 23 ноября 2020 1 час назад, OSIRA сказал(а): @Golden-light привет! Ты как там? Домой еще не говорят когда отпустят? Девочки, зажало ногу в попе и не отпускает уже почти неделю. Кто-то знает, как это облегчить? @nasty1987s как ты себя чувстувуешь? УЗИ еще не делали? привет ! желаю чтобы быстрее отпустило тебя и с ногой все было хорошо. нет, меня до родов уже не отпустят. я и в прошлую так же лежала сегодня у меня 30 недель. жду 31 теперь. я главный ждун февралят)) больничный по бир только чего то не отдают мне @nasty1987s а как проявляется ? как определили гипертонус? ну хорошо, снимут сейчас и шейка удлинится . мне ничего не капают. просто лежу 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tazziana 23 ноября 2020 Поделиться 23 ноября 2020 Всем привет. У меня сегодня был скрининг. 27 неделек получается .. крошка моя крошка. 800 грамм. Напугали меня маловодием( ниже нижней границы. Дали направление в больничку. Вот сижу и оформляюсь ... Вены готовлю для капельниц 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasty1987s 23 ноября 2020 Поделиться 23 ноября 2020 Девочки, муж поехал за пессарием. В пятницу была 26мм, сейчас 20?. Срок 27 недель, вес 1070. Лежу и молюсь. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фиша 23 ноября 2020 Поделиться 23 ноября 2020 @nasty1987s узи у одного и того же специалиста делали? У меня тоже подозрительно у одного 31, у другого пересмотрели, 37. Или это норма, что так прыгают показатели??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasty1987s 23 ноября 2020 Поделиться 23 ноября 2020 @Фиша нет разные, в пятницу в жк делала, сегодня в дородовом отделении в роддоме. Плохо, что внутренний зев открыт. Лежу, все что от меня зависит, я делаю, а там дальше как будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фиша 23 ноября 2020 Поделиться 23 ноября 2020 @nasty1987s тогда береги себя, как фарфоровую вазу. Не напрягайся вообще. В дородовом вряд ли некомпетентные спецы... Что же это за напасть тут с шейками такая? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tazziana 23 ноября 2020 Поделиться 23 ноября 2020 21 минуту назад, nasty1987s сказал(а): @Фиша нет разные, в пятницу в жк делала, сегодня в дородовом отделении в роддоме. Плохо, что внутренний зев открыт. Лежу, все что от меня зависит, я делаю, а там дальше как будет. Да , сейчас самое главное лежать, малыш все чувствует ! Все будет хорошо, я верю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 23 ноября 2020 Поделиться 23 ноября 2020 девочки, кто подскажет, мне неправильно в больничном по БиР указали место работы. что делать сейчас? больничный электронный даже больничный нормально не могут оформить @nasty1987s держись! и не с такими шейками донашивали. найдут причину, я уверена бандаж носи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinaiv 23 ноября 2020 Поделиться 23 ноября 2020 @nasty1987s зашивайте шейку сразу,если состояние позволяет,пессарий полумера,может не помочь.Нужно снять тонус если есть ,исключение кофе,чай.Если со стулом проблемы,подключайте Микролакс,чтобы не тужится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OSIRA 23 ноября 2020 Поделиться 23 ноября 2020 @nasty1987s главное не паникуй!!! Я в первую Б. с открытым внутренним зевом 8 недель протянула спокойно. И родила в 40. Никто не зашивал, никаких пессариев тогда не было. Три дня магнезию кололи для профилактики, а потом я с больницы сбежала и в спокойной обстановке лежала дома. Главное, конечно, лежать и не напрягаться вообще!!! Уверенна, все будет хорошо!!! Береги себя! Держу кулачки за тебя!!!? @tazziana держись, все будет хорошо! В больнице, как по мне, спокойнее и надежнее! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таисия173 23 ноября 2020 Поделиться 23 ноября 2020 @nasty1987s постарайся расслабиться и настроиться родить в своб дату пдр! При своевременном диагностировании ицн шансы доносить до срока 97 процентов! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasty1987s 23 ноября 2020 Поделиться 23 ноября 2020 Спасибо, девочки, в общем то я спокойна, главное лежу) муж торт наполеон привёз, сейчас будем всей палатой лопать) настроена, конечно, на лучшее) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таисия173 23 ноября 2020 Поделиться 23 ноября 2020 @nasty1987s на этой неделе тоже надо шейку померить, сыкотно конечно.. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 23 ноября 2020 Поделиться 23 ноября 2020 @nasty1987s да срок уже 27 недель. не переживай. шить конечно на таком сроке уже не будут. нормы длины шейки после 28 недель нигде не прописаны. как мне сказал очень хороший врач, после 28-30 недель длина шейки не показатель вообще , роды могут начаться при любой длине. намного опаснее давление и белок в моче . я так поняла, в основном это причина преждевременных родов на сроках после 27 недель , а не длина шейки. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 23 ноября 2020 Поделиться 23 ноября 2020 10 часов назад, АНЮточка К сказал(а): Доброе утро. Ааа, мне же тоже сказали, на прошлой неделе. Я забыла.... ?Сегодня приём и узи. Да его по ходу опять буду сидеть придумывать ? вечно забываю отмечать, не до того мне днём ? 6 часов назад, Golden-light сказал(а): привет ! желаю чтобы быстрее отпустило тебя и с ногой все было хорошо. нет, меня до родов уже не отпустят. я и в прошлую так же лежала сегодня у меня 30 недель. жду 31 теперь. я главный ждун февралят)) больничный по бир только чего то не отдают мне @nasty1987s а как проявляется ? как определили гипертонус? ну хорошо, снимут сейчас и шейка удлинится . мне ничего не капают. просто лежу Блин, ты точно в итоге ещё и таблетку, чтобы родить будешь просить)))))) И вообще, девочки, что это вы шейки таам свои расслабили!? А ну-ка *опы в горсть и ходить до срока. В 2020ом шоб ни одна не рожала!!! Год фиговый, нам не подходит))) 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Saharochek* 23 ноября 2020 Поделиться 23 ноября 2020 20 часов назад, Satira11 сказал(а): Доброй ночи, девочки в больничках держитесь, даю посыл родить не раньше 38 недель. Как оказалась в 27 недель у меня был не скрининг, а плановая доплерометрия и цервикометрия, шейка 45, все в норме, только сказали что на шейке много кист, но якобы при но они лопнут и все гуд будет, вес 1100, а вам ни выдавали дневник шевеления, мне дали завтра приступаю, в декрет с 7 декабря Мне тоже 7 в декрет) Хотя уже будет 31 неделя.... Гиня так посчитала, из за того что раньше на прием по субботам ходила чтоб с работы не отпрашиваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таисия173 23 ноября 2020 Поделиться 23 ноября 2020 Девочки первородящие, у меня есть ссылка на видеокурс по успешным родам, если у кого то есть время и желание посмотреть пишите емейлы пепеправлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения