АНЮточка К 24 ноября 2020 Поделиться 24 ноября 2020 @*Туся* у меня тоже гемоглобин понижается... Прям не знаю, что делать... Желаю тебе, что б капельницы помогли и все стало в норме? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 6 часов назад, Bysinka165 сказал(а): @Golden-light только не переживай! Вы уже на 31 неделе, а 1500, это же хороший вес вроде? С кровотоком всё совсем плохо? не знаю. буду сегодня спрашивать. походу всю бесплатную медицину топят... была бы хоть у нас альтернатива, в том то и дело. @*Туся* тебе надо б12 и витамин С обязательно вместе с железом . б12 можно и уколы. у меня из-за б12 падает железо 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я - Вероника 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 20.11.2020 в 22:40, Nataki сказал(а): А с сывороточным железом как дела? А то так можно себя сколько угодно грузить, но если оно тупо не усваивается, то толка не будет. У меня вроде гемоглобин пошёл на увеличение, ттт Сывороточное в норме, что меня совсем уж с толку сбило А у тебя сколько гемоглобин стал сейчас? 17 часов назад, Ivanova2007 сказал(а): Девочки, привет. Тоже очень жду декрет, 26.11 уже последний рабочий день @OSIRA с ногой могу посоветовать обратиться к остеопату, только надо по отзывам искать, хорошего. У меня недель с 16 спина болела сильно, тоже в ногу отдавало, и тонус был. А к 20 неделям, если подольше похожу, прямо хромать начинала и ногу не чувствовала. Гинеколог назначила бандаж, мол, живот растёт. К остеопату попала 04 ноября, она сказала - смещение пояснично-крестцового отдела, все поправила за 40 минут. Сейчас спина не болит вообще, ходить могу сколько угодно, бандаж не ношу. И тонус прошел совсем. У меня тоже сейчас проблемка с крестцово-поясничным отделом, вот собираюсь к остеопату, посмотрим, как поможет 23.11.2020 в 19:56, Таисия173 сказал(а): Девочки первородящие, у меня есть ссылка на видеокурс по успешным родам, если у кого то есть время и желание посмотреть пишите емейлы пепеправлю Мне тоже интересно! Моя почта osz9 собачка мейл ру 7 часов назад, *Туся* сказал(а): Добрый вечер девочки. Как то грустно все. У кого с чем проблемы. У меня все теже проблемы с гемоглобином. Прокололи уколы 10 штук. Передала анализ в 2х местах, падает еще. Стал 75. Железо показатель 3 при норме от 6 до 30. И это на фоне уколов. Вообще должны положить в больницу. Но врач сказала, что в больнице нет ничего из нужных мне лекарств, ни капельниц, ни уколов. А просто лечь и пить таблетки там смысла никакого. Написала какие нужны капельницы, сказала купить самой и сделать где нибудь) в аптеках в наличии не было. Вот заказала, стоят 13 000 ))) вот так и живём. Для меня не проблема купить, но вот подумать... у многих это пол зарплаты и еще не ясно поможет или нет.... за уколы кстати тоже большое 4000 отдала а толку никакого... У меня само по себе железо тоже не поднимает гемоглобин. Был опыт в совокупности с витаминами В6 и В12 вот тогда быстро помогали даже простые таблетки. В этот раз хочу снова так попробовать. Напишите потом, какие результаты после капельниц будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 нарушение кровотока 1а... но пишут что многие ходят с таким под контролем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bysinka165 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 @Golden-light да это вроде начальная как бы стадия, тоже читала что с этим ходят нормально. Главное контроль, а ты в больнице как раз под контролем. Держись из последних сил не падай духом, вы должны с малышом ещё хоть немного продержаться, потянуть время, пусть подрастает и крепнет)) а дочка на какой неделе родилась? Как она кстати поправилась? А то ты же писала вроде, что она приболела 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 @Bysinka165 дочь в 39 недель, но там все было лучше да, спасибо , поправилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таисия173 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 @Я - Вероника отправила! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АНЮточка К 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 3 часа назад, Я - Вероника сказал(а): У меня тоже сейчас проблемка с крестцово-поясничным отделом, вот собираюсь к остеопату, посмотрим, как поможет И у меня. Гинекологу сказала, она ответила, что сейчас ничем мазать и ничего делать нельзя. Только массаж и то мягкий... Это матка растет и давит... 23.11.2020 в 20:56, Таисия173 сказал(а): Девочки первородящие, у меня есть ссылка на видеокурс по успешным родам, если у кого то есть время и желание посмотреть пишите емейлы пепеправлю Мне, пожалуйста, можно? Почта [email protected] Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таисия173 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 @АНЮточка К отправила! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 девочки, прикиньте , у нас тут ковид походу. врач бывший на больничном, у девочки бывшей соседки подтверждённый анализ пришел.... вот так, капец какой то. у меня горло першит 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OSIRA 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 @Golden-light привет! Да что ж у тебя такое...какое-то испытание на выносливость. Ты не накручивай себя, все обойдется.Терпения тебе и спокойствия!? Думай о малыше) У нас тоже чп. Были в выходные на дне рождения, а сегодня у одной женщины из компании тест позитивный пришел... мне врач сказал, что беременные легко переносят, как обычную простуду. Но надеюсь, пронесет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АНЮточка К 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 @Golden-light полощи горлышко и брызгай мирамистином. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чурикова 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 @Golden-light по опыту своему могу сказать: полощи горло сода+соль. Лизобакт по мне так -фигня. И много-много пей тёплой жидкости. Есть чайник в палате? Может к соседкам приходит кто? Попроси лимон купить. Варенье вряд ли принесут...или вообще даже передачки запрещены? Главное, много-много сразу пей. Кровотоки улучшает курантил/дипиридамол? Может их тебе начать пить? Всем привет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 @Инка-Гёрла спасибо . пью и брызгаю , ромашкой полощу да сегодня кровь взяли , может и назначат что то по результатам 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sipsip 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 @*Туся* нужны кофакторы: активный В12 (метилкобаламин) в сверхдозах, активный В9 (метилфолат), витамин С, можно еще хлорофилл жидкий. И не нужно будет ничего капать. Общий белок поднимать, если ниже 75. @Golden-light сама назначь, конечно. В дозе, эквивалентной клексану. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 @Sipsip я итак на вессел дуэ ф . думаю , может дозу вессел увеличить вообще уже думаю, вдруг это из-за ковид или что там у меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katyushka_m 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 Привет девочки! Была сегодня на приеме у акушерки, малыш вниз головкой уже, наощупь 1200-1300 гр, сердечко послушали. На мои жалобы по поводу болей и варикоза покивали и забили((( на след неделе явка в роддом пожалуюсь там врачу, может выпрошу узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таисия173 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 @katyushka_m а зачем в роддом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasty1987s 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 @Golden-light как дела? Как твоё горло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ludashka_beremeniashka 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 @nasty1987s Как дела? Как с пессарием, попривыкла? К чему готовиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katyushka_m 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 @Таисия173 у нас врачи консультируют только при роддоме и при осложнениях, я наблюдаюсь тк первые 2 родов были сложные плюс гсд счас. А так только акушерки смотрят 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasty1987s 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 @Ludashka_beremeniashka Привыкла, но я вообще его не чувствую, только когда утрожестан ставлю, дотрагиваюсь слегка. В пятницу меня выписать хотят, ещё завтра понаблюдают. Буду дома лежать) хотя врач сказала живите обычной жизнью, можно гулять?, ну я как-то лучше полежу) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily92 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 @nasty1987s мне с пессарием сказали обязательно санироваться и утрик пить,может тебе тоже лучше пить) девочки за всех держу кулачки,желаю доносить до срока) у меня у мужа подтвердился ковид в понедельник,брали мазок до этого во вторник ждали всю неделю ходили в сад и везде,муж правда дома был,но тем неменее,спрашивали у врача может на не ходить никуда на что нам ответили можете ходить,даже муж пусть ходит,хотя у него мне кажется прям явные признаки ковида были,к слову пошла уже 3 неделя как он на больничном и закрыли нас дома до 4 декабря,короче я в шоке 1 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ludashka_beremeniashka 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 @nasty1987s ох я тоже боюсь потом вести обычный образ жизни. Я жду пасева и в пятницу надеюсь пессарий будет на мне @Lily92 ну надо же. Как достал этот ковид. Надеюсь тебя бог миловал ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasty1987s 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 @Lily92 мне утрик сказали пить только в день, когда пессарий поставили, потом опять ставить. Про санацию спрошу, ничего не сказали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения