Перейти к публикации

Февральские малыши

Жду Львенка

Полезные сообщения

@nasty1987s цервикометрию ещё будут делать? Мне вчера гин на приёме сказала если шейка за месяц не укоротилпсь, то можно больше не смотреть, но для собственного успокоения я посмотрю. 

За три недели между приёмами набрала всего 300гр, вот это радостная новость была. А то о я как в отпуск вышла почти каждый день пеку что нибудь и объедаюсь))

• Нравится 1

• Ответы 7,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@nasty1987s утрика сколько ? 200 или 400?

или еще добавили?

@Golden-light ты как сегодня? Горло не разболелось?

4 минуты назад, Таисия173 сказал(а):

@Golden-light ты как сегодня? Горло не разболелось?

привет! я получше !  но запахи не чувствую.  горло только першит и все.  но сатурация нормальная , меряю на телефоне,  у Самсунга есть такое приложение. уровень кислорода в крови 

девочке бывшей соседке прописали виферон свечи и грипферон в нос и все 

хотя когда вдыхаю, в горле щекотно.. понять не могу. температуры не было.

пью солгар клюкву.  просто в местных аптеках вообще весь витамин с раскупили.  и альтернативы у меня нет  

витамин д пью ещё.  

сыр ем. там цинк содержится 

• Держу кулачки 2

@Таисия173 а разве делают цервикометрию с пессарием? Ну я спрошу.@Golden-light утрик 200 утром, 200 вечером.

@Golden-light поправляйся скорее

@Golden-light мне ещё тамифлю выписывали летом, но меня с него рвало каждые 15 минут

@Golden-light Кстати, виферон я тоже ставила,когда болела. У тебя и без теста понятно,что КВ(((( держись! 

• Спасибо 1

@Инка-Гёрла  не знаю. сдам потом на антитела . 

температуры нет.  нос не заложен... получается только горло чешется и все... запахи стала ощущать.  если ковид,  тогда поразительно быстро проходит . 

у девочки, соседки , у которой подтвердился он, из носа льёт. 

я думаю может анализ неправильно у нее взяли.  с насморком вроде не берут 

@Ludashka_beremeniashka пока держусь,дочка заболела,сопли побежали...

• Держу кулачки 2

@Golden-light муж неделю нормально не чувствует запахи 

@Golden-light а кровь твоя когда будет готова? Там гемостаз? Д-димер есть?

@Инка-Гёрла  кровь сразу же. гематолог смотрит.  я же в областном перинатальном

@Golden-light сколько тебе оставили прогика?

@Ludashka_beremeniashka  200

они считают что не доказано 400. но я 400 ставлю 

у меня изжога просто капец 

Так страшно не успеть завтра установить пессарий. Ощущения странные. Давление на промежность, по маленькому даже с пустым мочевым каждые полчаса тянет. Малыш сегодня не так активен как всегда. Пипец не знаю откуда брать сил

Ходила в садик за дочей, в 5 минутах от дома, резь внизу по бокам??‍♀️ 

Кажется пока я жду готовность посева к завтрашнему, процессы внутри не останавливаются

Господи, пусть сохранит сына во мне ????????????

• Держу кулачки 11

@Ludashka_beremeniashka все будет хорошо! Не переживай главное 

• Держу кулачки 1

@Ludashka_beremeniashka ты зачем ходишь? лежать надо 

вылежать можно без пессариев и швов , в Европе так и делают. но надо лежать 

@Golden-light да пипец пришлось. Муж в пробке стоял из-за снегопада, а в саду уже не ждали ?. Все как-то через одно место сегодня 

8 часов назад, Ludashka_beremeniashka сказал(а):

Так страшно не успеть завтра установить пессарий. Ощущения странные. Давление на промежность, по маленькому даже с пустым мочевым каждые полчаса тянет. Малыш сегодня не так активен как всегда. Пипец не знаю откуда брать сил

Ходила в садик за дочей, в 5 минутах от дома, резь внизу по бокам??‍♀️ 

Кажется пока я жду готовность посева к завтрашнему, процессы внутри не останавливаются

Господи, пусть сохранит сына во мне ????????????

Может просто кости ещё расходятся? 

девочки,  посмотрела,  курантил стоит 1000 рублей :think1:я все помню , что он недорогой был 

@Golden-light "веселая", конечно, у тебя беременность...но куда деваться. Так что нос по ветру, собрала все, что можно собрать, в кучку и делаем, что могём еще сделать ! Ты в случае не дайбох чего, как ребенку в глаза смотреть будешь? извини, малыш, но я просто чот заколебалась, поэтому не стала ради тебя стараться? Какая ж мать так сделает? (ну, кроме тех , кому доза или стопочка интереснее....) я тебя очень понимаю, что и больница и остальные обстоятельства давят, но это временный этап в жизни. Не люблю сравнивать с худшим, но все же, есть вообще такие дерёвни, что там реально в поле рожать приходится ,не то, что вылеживать беременность.Безусловно лучше вообще без проблем, но если уж проблемка есть, то это здорово, что у тебя есть возможность быть под наблюдением врачей. 

25.11.2020 в 13:44, OSIRA сказал(а):

@Golden-light привет! Да что ж у тебя такое...какое-то испытание на выносливость. Ты не накручивай себя, все обойдется.Терпения тебе и спокойствия!? Думай о малыше)

У нас тоже чп. Были в выходные на дне рождения, а сегодня у одной женщины из компании тест позитивный пришел... мне врач сказал, что беременные легко переносят, как обычную простуду. Но надеюсь, пронесет.

я даже не знаю, что бережет нашу семью, но мы прям по лезвию ходим и пока что , ттт, обходит стороной . Тут вообще у мамы были в гостях, а через два дня у нее симптомы появились, а мы были в гостях, потому что думали, что уже прошло необходимое количество времени после ее контакта с зараженными. Очень надеюсь, конечно, сто и дальше обойдет стороной. Муж тут гипотезу выдвигает, что мы всей семьей переболели еще сразу как только появился вирус, до его мутации, поэтому у нас иммунитет длительный:D Но когда мы болели Ковид был еще не в моде и у нас поэтому были бронзит и гнойная ангина всего лишь:Crazy: В остальном все как  по симптоматике КВИ: несбиваемая ничем температура, еда-бумага, ощущение, что трактор по тебе проехал, потом корова пожевала и обратно под трактор выплюнула, сухой кашель, который ничем не увлажнялся - я просто сидя спала три ночи...Нам с мужем , правда, снимок никто не назначал, но у дочки педиатру легкие не понравились и делали рентген, на снимке было предпневмонийное состояние. Все это было в октябре прошлого года, но говорят, что вирус и не в декабре появился на самом деле...

@Lily92 мужу поскорее выздороветь, тебе желаю, чтобы мимо прошло или незаметно уж. Вот с этим ковидом весь этот бардак меня прям очень сильно раздражает.Сами там наверху противоречат своим требованиям, а с обычных людей требуют. Тут в сад за дочей приходила, на выходе уже стащила маску с лица, потому что она была уже мокрая просто. Так вахтер как начала причитать, что заведующая всех собирала и стращала, что в случае заражения будут по камерам смотреть , кто ходил без маски, тот и виноват будет....и меня тут два факта смущают: 1. уже две группы закрывали на карантин, потому что там воспитатели заболели, родители пока не притаскивали заразу , 2. то, что мой ребенок там весь день без маски ходит и при этом живет так то вместе с нами никого не смущает :Crazy:

И вообще я хоть ненадолго маску носить смогла относительно недавно..

• Нравится 1
  • Спасибо 1

43 минуты назад, Golden-light сказал(а):

девочки,  посмотрела,  курантил стоит 1000 рублей :think1:я все помню , что он недорогой был 

Так его стали при короне всем сувать. Бабки ещё  раскупают прозапас. Вот и цена взлетела. Но он руб 500-600 стоил вначале года. Это 5 лет назад он руб 300 стоил.

Дипиридамол я стала брать. 25 мг 120 табл , руб 400 стоит

@Ludashka_beremeniashka Держись! По бокам могут связки тянуть просто.

• Спасибо 2

@Инка-Гёрла тебе 25×3 раза в день выписали?

ктг у меня хорошее , раз в 3 дня делают, можно и чаще в принципе 

@Golden-light да, три раза пью. 

почитала исследования, можно флебодиа заменить . подумаю еще

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...