Чурикова 27 ноября 2020 Поделиться 27 ноября 2020 А тебе сказали же что-то по крови? Нормальные результаты? Ты говоришь,что при больнице сразу говорят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 27 ноября 2020 Поделиться 27 ноября 2020 ничего не сказали , буду спрашивать. у них гематолог странный , она мне и в прошлый раз сказала, что клексан не показан Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чурикова 27 ноября 2020 Поделиться 27 ноября 2020 @Golden-light я флебодию знаю, как при варикозе назначают. Даже не знала,что можно заменить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 27 ноября 2020 Поделиться 27 ноября 2020 Курантил куплю если что. говорю,все с ковидом помешались @Инка-Гёрла ну вот... поищу еще информацию Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чурикова 27 ноября 2020 Поделиться 27 ноября 2020 @Golden-light и правда, странно... эх, были бы цифры у тебя на руках, можно было б посмотреть нужен или нет клексан Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 27 ноября 2020 Поделиться 27 ноября 2020 @Инка-Гёрла так его все равно нет в городе... не купить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чурикова 27 ноября 2020 Поделиться 27 ноября 2020 9 минут назад, Golden-light сказал(а): @Инка-Гёрла так его все равно нет в городе... не купить Да это я знаю. Я просто про то,что тебе же говорят, что по крови всё норм. Ты же сама хотела подключить клексан? Просто в чем причина тогда( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 27 ноября 2020 Поделиться 27 ноября 2020 @Инка-Гёрла может из-за болезни. ковид же кровь сгущает я конечно надеюсь что наладится. но у меня ощущение что тупо ждут когда я рожать начну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чурикова 27 ноября 2020 Поделиться 27 ноября 2020 Почитала про исследования флебодии. Надо же... какие впечатляющие цифры. 3 минуты назад, Golden-light сказал(а): @Инка-Гёрла может из-за болезни. ковид же кровь сгущает я конечно надеюсь что наладится. но у меня ощущение что тупо ждут когда я рожать начну Я вчера только смотрела,что переболевшей ковидом сделали кесарево и плаценту исследовали. А там инфекция кВ в ней. Или как правильно объяснить? Но ещё не известно, единичные случаи или нет. Тк до этого никто не исследовал плаценту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 27 ноября 2020 Поделиться 27 ноября 2020 @Инка-Гёрла вот пишут, что не влияет на беременность ... и многие девочки писали, что рожали потом нормально и с детьми все хорошо. может это на этапе формирования плаценты ковид так влияет... не знаю. знакомая бронхитом переболела с температурой 38 , потом ковид через неделю с температурой 37. вот через 2 недели ей рожать. напишу как она потом в любом случае доплер мне должны сейчас мониторить, либо сама попрошу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чурикова 27 ноября 2020 Поделиться 27 ноября 2020 @Golden-light так они внешне и на доплеромерии смотрели,поди. А тут ее исследовали,гистология показала инфицирование. Конечно,я очень надеюсь,что переболевших короной Б, обойдут стороной неприятности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 27 ноября 2020 Поделиться 27 ноября 2020 @Инка-Гёрла ну будем надеяться что при лёгком течении влияния нет. плацента же всю гадость фильтрует по идее, тогда логично получается. у меня степень старения плаценты 1 кстати, я не знаю, норма же или ещё 0 степень надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чурикова 27 ноября 2020 Поделиться 27 ноября 2020 @Golden-light у меня тоже 1. Я думала,что это норма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таисия173 27 ноября 2020 Поделиться 27 ноября 2020 @Golden-light интернет пишет что это норма с 30й недели по 34. Сходила я на цервикометрию, длина осталась такой же 33мм, а на третьем скрининге смотрят ее длину? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bysinka165 27 ноября 2020 Поделиться 27 ноября 2020 @Таисия173 мне не посмотрели шейку на 3м скрининге, наверное как девочки и писали, уже не показательна @Ludashka_beremeniashka как у тебя дела? Пессарий сегодня должны поставить? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таисия173 27 ноября 2020 Поделиться 27 ноября 2020 @Ludashka_beremeniashka ну как ты? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsuR 27 ноября 2020 Поделиться 27 ноября 2020 9 часов назад, Golden-light сказал(а): @Инка-Гёрла так его все равно нет в городе... не купить У нас у городе есть аналог - квадрапарин. Врачи одобрили. Но выбора конечно у меня нет. Как клексан доколю на него перейду, уже купила в запас. Ещё эниксум можно. Это всё эноксапарин натрия, одно действующее вещество. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ludashka_beremeniashka 27 ноября 2020 Поделиться 27 ноября 2020 Девочки, я стационаре. Только что установили пессарий. На ощупь шейка стала более рыхлая и размягченная поэтому в туалет по маленькому тянуло каждые 20-30 минут. Наблюдают за мной, скоро врач подойдёт даст рекомендации. Вроде по идее не должно было быть больно, но с моим загибом со смещением все не так как у всех. Поэтому ощущения были ну так себе. Продыхивать пришлось. Господи пусть все будет хорошо ???Что-то расклеилась 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 27 ноября 2020 Поделиться 27 ноября 2020 @Ludashka_beremeniashka шейка какая по узи? 28мм ? и воронка? я считаю что не надо паниковать вообще. все ок будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ludashka_beremeniashka 27 ноября 2020 Поделиться 27 ноября 2020 @Golden-light шейка 29, воронка да, и щелевидный цервикальный канал, ну плюс размягченная и расположена по центру. назначение утрожестан 2р по 200 (раньше три раза) и через день санироваться дома Тантум Роза. Раз в неделю мониторинг узи и врач. Дай бог 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 27 ноября 2020 Поделиться 27 ноября 2020 @Ludashka_beremeniashka смущает тантум роза. ты себе всю флору смоешь так хорошую. проконсультируйся насчет санации еще с кем-нибудь. и я бы с пессарием лишний раз не лазила все таки "туда" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 27 ноября 2020 Поделиться 27 ноября 2020 10 часов назад, Таисия173 сказал(а): @Golden-light интернет пишет что это норма с 30й недели по 34. Сходила я на цервикометрию, длина осталась такой же 33мм, а на третьем скрининге смотрят ее длину? У меня смотрели 4 часа назад, Ludashka_beremeniashka сказал(а): @Golden-light шейка 29, воронка да, и щелевидный цервикальный канал, ну плюс размягченная и расположена по центру. назначение утрожестан 2р по 200 (раньше три раза) и через день санироваться дома Тантум Роза. Раз в неделю мониторинг узи и врач. Дай бог Так ЦК щелевидный у всех рожавших и после аборта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 27 ноября 2020 Поделиться 27 ноября 2020 @Nataki я тоже хотела написать про рожавших Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ludashka_beremeniashka 27 ноября 2020 Поделиться 27 ноября 2020 @Nataki у меня не было щелевидного цк ни на одном узи. Только на последнем. От воронки прям расходился @Golden-light лучше чем в Лапино мать и дитя не найти врача для подобного вопроса. Ну и санация обязательна, как я вычитала из протокола при ицн. Просто где-то делают в клинике, где-то раз в неделю, где-то чаще. Я с ужасом думаю как запихивать сегодня утрик бррр и как вести обычный образ жизнь с воскресенья... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 27 ноября 2020 Поделиться 27 ноября 2020 @Ludashka_beremeniashka не факт. прости, но это все чревато преждевременными спринцеванмя при беременности ни к чему хорошему не приведут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения