Перейти к публикации

Февральские малыши

Жду Львенка

Полезные сообщения

По узи 6недель сегодня поставили. 

В прошлый понедельник была на узи,ни сердечка не слышно,ни эмбриона не видно..растроилась,расплакалась....хоть и понимала что ну ооочень поздняя овуляция была

Но сейчас все хорошо;)

Услышала сердечко и разревелась от счастья

Кто ещё не был на узи,девчонки желаю хорошего узи;)

• Нравится 4

• Ответы 7,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Привет, девочки, я - экошница, сегодня пришел второй хороший хгч и я наконец-то решилась вступить в клуб )

У меня сегодня первый день 6й недели. Смотрю, тут вам многим уже и узи сделали! А мне аж на 29е назначили, это будет первый день 8й недели. Что-то так поздно, столько ждать...

• Нравится 3
  • Держу кулачки 1

@Nataki вернулись тошнотики, как никуда и не уходили :Crazy:всё больше не буду за них переживать, а то вместо того, что бы наслаждаться, я себе накручивала:think1:

@Nika_Nau привет)) Поздравляю с ХГЧ)) как срок? Сколько дней после переноса? У меня тоже эко, 4 попытку. Мне сделали узи на 21 дпп, то есть через неделю после первого хгч, а теперь уже 2е в среду, это будет уже почти 8 недель акушерских))

@Bysinka165 у меня тоже 4й перенос ) Сегодня 17дпп, 5 недель и 1 день. 21 дпп будет 19го июня, но узи поставили аж на 29! Это будет 7 недель

26 минут назад, Nika_Nau сказал(а):

Привет, девочки, я - экошница, сегодня пришел второй хороший хгч и я наконец-то решилась вступить в клуб )

У меня сегодня первый день 6й недели. Смотрю, тут вам многим уже и узи сделали! А мне аж на 29е назначили, это будет первый день 8й недели. Что-то так поздно, столько ждать...

Привет! 

Добро пожаловать :Hello:

Поздравляю с долгожданной :t8313:

Давай подробности)) о себе, как путь сложился) 

Девочки, как вы столько переносов выдержали. Меня один то протокол прям раздавил морально, особенно, когда отрицательный в итоге оказался :-(

@Nataki а у тебя в итоге ЕБ? У меня нет труб, после 2х внематочных, которые случились одна за одной, после выкидыша, видимо после него началось воспаление, что и послужило причиной ВБ, вообщем это было не просто принять, но другого выхода у меня не было. Первый протокол был в ЕЦ, т.е. одна ЯК без стимуляции, итог ноль, 2 года не могла решиться на стимуляцию, но поменяв место жительства, решились, первый свежий перенос-бхб, второй крио на згт-тоже бхб, и вот сейчас получается крио в ЕЦ :kiss2:путь длинный получился, хотя я в жизни ничем серьёзным не болела, и кроме отсутствия труб других проблем нет

@Nika_Nau ну ничего страшного, мне на первом узи просто посмотрели ПЯ, а вот в среду уже будем знакомиться, как врач сказала :love: видимо у тебя сразу будет знакомство :girl_dance:

Изменено пользователем Bysinka165

@Bysinka165 да, в итоге случилась ЕБ на стимуляции. Долго решалась на новое ЭКО, но мама весь мозг вынесла на эту тему, пошла лишь бы она отстала. Поставили диагноз 'бесплодие неясного генеза' и начали готовить бумаги к протоколу. А перед ним врач сказала, что минимум три цикла стимуляций нужно пережить. И вот с первого цикла забеременела. Так у нас доча появилась. 

Так что наверное теперь то представляете, какого мне после диагноза бесплодие видеть нынешние две полоски)) да ещё и просто от одной осечки)) 

• Нравится 1
  • Грустно 1

Всех поздравляю с хорошими узишками :smilie_girl_321: , а мне вот сего удалось  :girl_mad:записаться правда на 30 число только .. 9 недель уже будет.. дожить бы 

1 час назад, Nika_Nau сказал(а):

Привеет) :Hello:  , ну значит будем вместе ждать мне на 30е назначили , тоже поздно но у нас тут проблемно с этим

Ой начиталась тут я ваших историй протоколы, отсутствие труб , бесплодие:cry:вы прям железные леди, и все равно же получилось!!  у меня одна зб была так я так настрадалась уже крест на себе ставила.. Вдохновилась вашим опытом :heart: 

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 2

Поздравляю всех с удачными узи! Так приятно читать столько хороших новостей!!!?????

• Спасибо 1

Опять низ живота тянет(

@@Алена а ты прогестерон не сдавала? Поддержка есть какая-то?

17 минут назад, Bysinka165 сказал(а):

@@Алена а ты прогестерон не сдавала? Поддержка есть какая-то?

Неа,не сдавала. Я у врача спрашивала,говорит это нормально ,что тянет? но-шпа и Вибуркол в помощь

@@Алена ну может конечно немного тянуть, но в любом случае, я бы сдала прогестерон, может же быть и из-за низкого уровня

45 минут назад, Nataki сказал(а):

Девочки, как вы столько переносов выдержали. Меня один то протокол прям раздавил морально, особенно, когда отрицательный в итоге оказался :-(

Ой, меня тоже, тем более из 3х переносов было 2 ЗБ. Вот до этой попытки я год не решалась, до декабря вообще была в депрессии, ничего не хотела. Морально это сложно.

Но надеюсь, в этот раз все отлично

53 минуты назад, @Алена сказал(а):

Опять низ живота тянет(

У меня тоже тянет. Это матка растет;)

• Нравится 1

@Bysinka165 , я думаю, если ещё и поясницу тянет, то стоит обратиться к врачу. А вообще читала, если полежать и боль проходит - то не страшно. А вот если лежишь, а при этом боль нарастает - срочно к доктору!

Как то так... 

• Нравится 1

Девчонки, как думаете, начала принимать дюфастон и немного легче стало, поясница еще болит иногда, и живот тянет меньше. Может ли так быть при поддержке? 

@OSIRA у меня поясница болит когда на ногах больше часа и временами живот если ложусь боль утихает,  только лежу сегодня почти целый день, сил нет слабость..

@Barbarisk@ да конечно становится легче ) я сразу почувствовала эффект,  но думаю мне придётся удвоить дозу т.к первую неделю как начала было ок ,а теперь что опять побаливает 

Я может не компетентна в этом вопросе, конечно не врач:notknow:, но мне кажется, что в норме живот и поясницу сильно болеть не должны, может быть тонус, но это не сильная боль, просто лёгкие ощущения напряжения. Мне кажется в таких случаях обязательно нужна поддержка, а что бы её назначить нужно сдать прогестерон. У меня поддержка есть, и свой прогестерон всегда зашкаливает и то иногда я чувствую напряжение в пояснице и животе.

@Barbarisk@ конечно это от поддержки))) ты не ходила к врачу, вроде писала, что планируешь?

Девочки, лучше самим себе не назначать прогестерон, с него же потом ещё правильно и вовремя слезть нужно. 

У меня 4 таблетки в день утрожестана, потому что эко и своего жёлтого тела нет, по анализам крови прогестерона достаточно в этой дозировке, но меня тоже болит поясница и живот время от времени. Значит, эта боль не связана с прогестероном. 

Тоже хотела напомнить про дюф и утрик, чтобы были ооооочень аккуратны с этим 

У коллеги на работе на 20той неделе тупо отменили весь и все.... 

Нужно выяснить причину болезненный ощущений. 

Я на субботу на УЗИ записалась, будет 6 нед. и 3 дня, очень хочу сердечко послушать

• Держу кулачки 2

@Bysinka165 да, была, оставили как есть, через неделю узи, СБ смотреть и потом заменять будем дюфастон на утрожестан вагинально. Говорит если выделений нет, то все хорошо. 

Девочки, чем отличаются значения ХГЧ в мЕд/л от мЕд/мл. Пришли вчера результаты,  ничего не поняла(

Привет!

Единицы измерения ХГЧ — мЕд/мл. Однако некоторые лаборатории могут использовать и альтернативные единицы — Ед/л. Показатели, которые считаются нормой, также могут отличаться в разных лабораториях, поэтому врачи рекомендуют сдавать анализ повторно в одном и том же месте.
Можешь детально почитать: 

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

@Mamsi здесь отдельные вопросы не создаются. Для этого есть раздел Вопросы и Ответы.

Либо,можете писать вопрос в существующей теме клуба. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...