@Алена 15 июня 2020 Поделиться 15 июня 2020 По узи 6недель сегодня поставили. В прошлый понедельник была на узи,ни сердечка не слышно,ни эмбриона не видно..растроилась,расплакалась....хоть и понимала что ну ооочень поздняя овуляция была Но сейчас все хорошо Услышала сердечко и разревелась от счастья Кто ещё не был на узи,девчонки желаю хорошего узи 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika_Nau 15 июня 2020 Поделиться 15 июня 2020 Привет, девочки, я - экошница, сегодня пришел второй хороший хгч и я наконец-то решилась вступить в клуб ) У меня сегодня первый день 6й недели. Смотрю, тут вам многим уже и узи сделали! А мне аж на 29е назначили, это будет первый день 8й недели. Что-то так поздно, столько ждать... 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bysinka165 15 июня 2020 Поделиться 15 июня 2020 @Nataki вернулись тошнотики, как никуда и не уходили всё больше не буду за них переживать, а то вместо того, что бы наслаждаться, я себе накручивала @Nika_Nau привет)) Поздравляю с ХГЧ)) как срок? Сколько дней после переноса? У меня тоже эко, 4 попытку. Мне сделали узи на 21 дпп, то есть через неделю после первого хгч, а теперь уже 2е в среду, это будет уже почти 8 недель акушерских)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika_Nau 15 июня 2020 Поделиться 15 июня 2020 @Bysinka165 у меня тоже 4й перенос ) Сегодня 17дпп, 5 недель и 1 день. 21 дпп будет 19го июня, но узи поставили аж на 29! Это будет 7 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 15 июня 2020 Поделиться 15 июня 2020 26 минут назад, Nika_Nau сказал(а): Привет, девочки, я - экошница, сегодня пришел второй хороший хгч и я наконец-то решилась вступить в клуб ) У меня сегодня первый день 6й недели. Смотрю, тут вам многим уже и узи сделали! А мне аж на 29е назначили, это будет первый день 8й недели. Что-то так поздно, столько ждать... Привет! Добро пожаловать Поздравляю с долгожданной Давай подробности)) о себе, как путь сложился) Девочки, как вы столько переносов выдержали. Меня один то протокол прям раздавил морально, особенно, когда отрицательный в итоге оказался :-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bysinka165 15 июня 2020 Поделиться 15 июня 2020 (изменено) @Nataki а у тебя в итоге ЕБ? У меня нет труб, после 2х внематочных, которые случились одна за одной, после выкидыша, видимо после него началось воспаление, что и послужило причиной ВБ, вообщем это было не просто принять, но другого выхода у меня не было. Первый протокол был в ЕЦ, т.е. одна ЯК без стимуляции, итог ноль, 2 года не могла решиться на стимуляцию, но поменяв место жительства, решились, первый свежий перенос-бхб, второй крио на згт-тоже бхб, и вот сейчас получается крио в ЕЦ путь длинный получился, хотя я в жизни ничем серьёзным не болела, и кроме отсутствия труб других проблем нет @Nika_Nau ну ничего страшного, мне на первом узи просто посмотрели ПЯ, а вот в среду уже будем знакомиться, как врач сказала видимо у тебя сразу будет знакомство Изменено 15 июня 2020 пользователем Bysinka165 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 15 июня 2020 Поделиться 15 июня 2020 @Bysinka165 да, в итоге случилась ЕБ на стимуляции. Долго решалась на новое ЭКО, но мама весь мозг вынесла на эту тему, пошла лишь бы она отстала. Поставили диагноз 'бесплодие неясного генеза' и начали готовить бумаги к протоколу. А перед ним врач сказала, что минимум три цикла стимуляций нужно пережить. И вот с первого цикла забеременела. Так у нас доча появилась. Так что наверное теперь то представляете, какого мне после диагноза бесплодие видеть нынешние две полоски)) да ещё и просто от одной осечки)) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Albumary 15 июня 2020 Поделиться 15 июня 2020 Всех поздравляю с хорошими узишками , а мне вот сего удалось записаться правда на 30 число только .. 9 недель уже будет.. дожить бы 1 час назад, Nika_Nau сказал(а): Привет, девочки, я - экошница, сегодня пришел второй хороший хгч и я наконец-то решилась вступить в клуб ) У меня сегодня первый день 6й недели. Смотрю, тут вам многим уже и узи сделали! А мне аж на 29е назначили, это будет первый день 8й недели. Что-то так поздно, столько ждать... Привеет) , ну значит будем вместе ждать мне на 30е назначили , тоже поздно но у нас тут проблемно с этим Ой начиталась тут я ваших историй протоколы, отсутствие труб , бесплодиевы прям железные леди, и все равно же получилось!! у меня одна зб была так я так настрадалась уже крест на себе ставила.. Вдохновилась вашим опытом 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OSIRA 15 июня 2020 Поделиться 15 июня 2020 Поздравляю всех с удачными узи! Так приятно читать столько хороших новостей!!!????? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Алена 15 июня 2020 Поделиться 15 июня 2020 Опять низ живота тянет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bysinka165 15 июня 2020 Поделиться 15 июня 2020 @@Алена а ты прогестерон не сдавала? Поддержка есть какая-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Алена 15 июня 2020 Поделиться 15 июня 2020 17 минут назад, Bysinka165 сказал(а): @@Алена а ты прогестерон не сдавала? Поддержка есть какая-то? Неа,не сдавала. Я у врача спрашивала,говорит это нормально ,что тянет? но-шпа и Вибуркол в помощь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bysinka165 15 июня 2020 Поделиться 15 июня 2020 @@Алена ну может конечно немного тянуть, но в любом случае, я бы сдала прогестерон, может же быть и из-за низкого уровня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika_Nau 15 июня 2020 Поделиться 15 июня 2020 45 минут назад, Nataki сказал(а): Девочки, как вы столько переносов выдержали. Меня один то протокол прям раздавил морально, особенно, когда отрицательный в итоге оказался :-( Ой, меня тоже, тем более из 3х переносов было 2 ЗБ. Вот до этой попытки я год не решалась, до декабря вообще была в депрессии, ничего не хотела. Морально это сложно. Но надеюсь, в этот раз все отлично 53 минуты назад, @Алена сказал(а): Опять низ живота тянет( У меня тоже тянет. Это матка растет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OSIRA 15 июня 2020 Поделиться 15 июня 2020 @Bysinka165 , я думаю, если ещё и поясницу тянет, то стоит обратиться к врачу. А вообще читала, если полежать и боль проходит - то не страшно. А вот если лежишь, а при этом боль нарастает - срочно к доктору! Как то так... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbarisk@ 15 июня 2020 Поделиться 15 июня 2020 Девчонки, как думаете, начала принимать дюфастон и немного легче стало, поясница еще болит иногда, и живот тянет меньше. Может ли так быть при поддержке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Albumary 15 июня 2020 Поделиться 15 июня 2020 @OSIRA у меня поясница болит когда на ногах больше часа и временами живот если ложусь боль утихает, только лежу сегодня почти целый день, сил нет слабость.. @Barbarisk@ да конечно становится легче ) я сразу почувствовала эффект, но думаю мне придётся удвоить дозу т.к первую неделю как начала было ок ,а теперь что опять побаливает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bysinka165 15 июня 2020 Поделиться 15 июня 2020 Я может не компетентна в этом вопросе, конечно не врач, но мне кажется, что в норме живот и поясницу сильно болеть не должны, может быть тонус, но это не сильная боль, просто лёгкие ощущения напряжения. Мне кажется в таких случаях обязательно нужна поддержка, а что бы её назначить нужно сдать прогестерон. У меня поддержка есть, и свой прогестерон всегда зашкаливает и то иногда я чувствую напряжение в пояснице и животе. @Barbarisk@ конечно это от поддержки))) ты не ходила к врачу, вроде писала, что планируешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika_Nau 15 июня 2020 Поделиться 15 июня 2020 Девочки, лучше самим себе не назначать прогестерон, с него же потом ещё правильно и вовремя слезть нужно. У меня 4 таблетки в день утрожестана, потому что эко и своего жёлтого тела нет, по анализам крови прогестерона достаточно в этой дозировке, но меня тоже болит поясница и живот время от времени. Значит, эта боль не связана с прогестероном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 15 июня 2020 Поделиться 15 июня 2020 Тоже хотела напомнить про дюф и утрик, чтобы были ооооочень аккуратны с этим У коллеги на работе на 20той неделе тупо отменили весь и все.... Нужно выяснить причину болезненный ощущений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Saharochek* 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 Я на субботу на УЗИ записалась, будет 6 нед. и 3 дня, очень хочу сердечко послушать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbarisk@ 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 @Bysinka165 да, была, оставили как есть, через неделю узи, СБ смотреть и потом заменять будем дюфастон на утрожестан вагинально. Говорит если выделений нет, то все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamsi 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 Девочки, чем отличаются значения ХГЧ в мЕд/л от мЕд/мл. Пришли вчера результаты, ничего не поняла( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OSIRA 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 Привет! Единицы измерения ХГЧ — мЕд/мл. Однако некоторые лаборатории могут использовать и альтернативные единицы — Ед/л. Показатели, которые считаются нормой, также могут отличаться в разных лабораториях, поэтому врачи рекомендуют сдавать анализ повторно в одном и том же месте. Можешь детально почитать: Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чурикова 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 @Mamsi здесь отдельные вопросы не создаются. Для этого есть раздел Вопросы и Ответы. Либо,можете писать вопрос в существующей теме клуба. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения