АНЮточка К 2 декабря 2020 Поделиться 2 декабря 2020 17 минут назад, Цветочек♡ сказал(а): Что такое вуи Внутриутробная инфекция. ☹️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OSIRA 2 декабря 2020 Поделиться 2 декабря 2020 @Ludashka_beremeniashka скорейшего тебе выздоровления! Верю в лучшее!!! @Satira11 так уже по сроку тренировочные могут быть легко. Но для меня лично проблема отличить тренировочные от тонуса?♀️ У меня тоже стабильно по несколько раз в день каменеет все. Поглажу или позу сменю и все ок. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsuR 2 декабря 2020 Поделиться 2 декабря 2020 3 часа назад, tazziana сказал(а): @AlsuR капец ... просто от куда это все берётся вообще ... у меня как эко, да ещё и с диагностикой эмбриона - Ума не приложу .... Я тоже задавалась этим вопросом. В итоге так и непонятным осталось откуда оно взялось. Но я тогда в 25 недель простудой переболела с температурой. Может из-за этого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miraccle 2 декабря 2020 Поделиться 2 декабря 2020 @OSIRA мне на втором скрининге говорили,сейчас вот подтвердили (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tazziana 2 декабря 2020 Поделиться 2 декабря 2020 1 час назад, Цветочек♡ сказал(а): Что такое вуи? Внутриутробная инфекция Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OSIRA 2 декабря 2020 Поделиться 2 декабря 2020 @Miraccle У меня лоханка в правой почке. За всю жизнь два раза обострялся пиелонефрит. Вообще ничего страшного. Если это такое же, то можешь спать спокойно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ttshka 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 Привет, девчонки! Читаю вас, грустно. Здоровья очень важно всем и хотелось бы, чтобы у всех было! Кажется, что беременность - это такое беззаботное время, время другой реальности, другого измерения. Как-будто ты на другой планете с малышом, а все остальные - так далеки от тебя. Мне очень нравится...Пусть все мамочки доносят своих деток до срока, берегите себя! Помимо внутреннего состояния оторванности от реального мира существует бытовуха))): носишься как сайгак и столько дел, хотя вроде и времени много в декрете. Я тут неделю плохо себя чувствовала, очень тяжко мне давались выходы на улицу, домашние дела. Но...взяла себя в руки и ноги. Уже со вчерашнего бодрячок и опять пришло понимание того, что возможно это состояние последний раз процентов на 150), надо наслаждаться и получать удовольствие. Вот так вот. Всем отличного настроения, положительных эмоций, поддерживаю всех и внутренне обретите то чувство удовлетворения-спокойствия-единения с малышом и здоровье, я уверена, поправится. Слово лечит! Люблю, целую, крепко обнимаю! 6 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 16 часов назад, tazziana сказал(а): @Golden-light нет. Вообще ничем. С августа дома лежу а если переделать узи. мне в прошлую беременность поставили многоводие , через 2 дня на другом узи сказали норма. верхняя граница, но норма . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tazziana 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 2 часа назад, Golden-light сказал(а): а если переделать узи. мне в прошлую беременность поставили многоводие , через 2 дня на другом узи сказали норма. верхняя граница, но норма . Вот вопрос в том , что это 4е узи за 1,5 недели первое показало моловодие 90 второе (на завтра) - 104 третье (через неделю)- 120 четвертое (на завтра же ) -65 единиц завтра будет контроль.... 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OSIRA 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 @tazziana я, конечно, не доктор, но по-моему была тенденция к улучшению. Чтобы вот так за день в два раза меньше стал показатель...ну это подтекать должно наверное. Или, к чему я лично склоняюсь, последнее узи было ошибочное. Ты держись, не накаляй себя, уверенна, завтра все будет ок!!! 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 4 декабря 2020 Поделиться 4 декабря 2020 доброе утро, девочки! как у вас дела? @Ludashka_beremeniashka как ты? лучше стало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таисия173 4 декабря 2020 Поделиться 4 декабря 2020 @Golden-light у нас мороз, утром ездила анализы сдавать, так отвыкла вставать утром и ехать куда то, холодно и темно( тебя на новый год отпустят домой? Девочки, кто ходил или пойдёт на беременные фотосессии, делитесь фотками)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OSIRA 4 декабря 2020 Поделиться 4 декабря 2020 Доброе утро! @Golden-light у тебя, как обычно, ранний подъем? Как самочувствие? У меня сегодня 30 недель. Время летит... уже все купила, только конверт и комбинезон остался. @tazziana удачного тебе узи!!! @Таисия173 а я сегодня на приём. Но я раньше 10 не записываюсь) Набрала за все время уже 2,7 кг))) 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasty1987s 4 декабря 2020 Поделиться 4 декабря 2020 @Golden-light доброе утро) я лежу, дни считаю, жду 14 число, будет 30 недель, потом буду ждать 33. Девочки, хочу спросить про скорость шевелений. Все было нормально, как обычно, а тут второй вечер в какой-то момент начинает очень быстро шевелиться, прям очень-очень. Как будто муха о стекло бьется. Не бывает так у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 4 декабря 2020 Поделиться 4 декабря 2020 @nasty1987s да, очень активно пинается последний месяц . вот сейчас только потише стал. видимо места меньше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OSIRA 4 декабря 2020 Поделиться 4 декабря 2020 @nasty1987s у меня такое бывает, когда на левый бок ложусь, вот прям протест... если позу сме6ю - успокаивается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 4 декабря 2020 Поделиться 4 декабря 2020 32 минуты назад, nasty1987s сказал(а): @Golden-light доброе утро) я лежу, дни считаю, жду 14 число, будет 30 недель, потом буду ждать 33. Девочки, хочу спросить про скорость шевелений. Все было нормально, как обычно, а тут второй вечер в какой-то момент начинает очень быстро шевелиться, прям очень-очень. Как будто муха о стекло бьется. Не бывает так у вас? Бывает, часто, но он вообще у меня активный. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 4 декабря 2020 Поделиться 4 декабря 2020 @nasty1987s ты 100% долежишь до срока . я гарантирую )) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таисия173 4 декабря 2020 Поделиться 4 декабря 2020 @OSIRA мой тоже левый бок не любит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasty1987s 4 декабря 2020 Поделиться 4 декабря 2020 @Golden-light и ты тоже!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
twinmama-in 4 декабря 2020 Поделиться 4 декабря 2020 А у меня какая то великая лень настала. Ходить тяжело, хочется лежать. А еще только 28 недель и хожу на работу. Мы дома уже уроки лежа делаем..... Готовлю что то быстрое, чтобы меньше стоять. Я даже заказы вяжу полулежа уже, надо доделать 4 игрушки до 15 и несколько елочек в подарки учителю, тренеру, знакомым.... Но не вязать не могу) наркотик мой Еще куча всего закупить надо, но ничего не хочу. Может в январе соберусь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение АНЮточка К 4 декабря 2020 Популярное сообщение Поделиться 4 декабря 2020 Девочки, всем доброго дня, хорошего самочувствия и печенюшек? У нас такая красота за окном... Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Таисия173 4 декабря 2020 Популярное сообщение Поделиться 4 декабря 2020 @АНЮточка К и у нас 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily92 4 декабря 2020 Поделиться 4 декабря 2020 @twinmama-in блин я такая же,только мне вроде не лень а просто физически тяжело,ещё промежность болит и чувство что ребёнок низко...с понедельника дочку в сад поведу и буду по-тихоньку убираться,перебирать вещи от старшей,стирать,да сумку в роддом начну собирать,а то мне боязно опять за шейку @АНЮточка К @Таисия173 какая у вас красота девочки,а у нас сильный ветер и не грамма снега 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tazziana 4 декабря 2020 Поделиться 4 декабря 2020 Узи утром мне потрепало нервы ... то что я до родов буду седой - это факт ... моловодие остаётся -73 единицы (нижняя граница нормы 97...) но сегодня ещё и добавился плохой кровоток в пуповине ... собрали консилиум .. Как я поняла ставили вопрос о родоразрешении и когда Но отправили ещё раз на узи И уже нормальные кровотоки .... моловодие понятно что никуда не уйдёт уже Но , как мне объяснила врач ... раз уже есть тенденция к изменению кровотока в пуповине , то надо контролировать и оно будет скакать сейчас (сжимание сосудов) И главное что плацентарное в порядке и мозговое, значит малыш все получает На три дня меня ещё оставляют в больнице В понедельник контроль очередной , ктг будет два раза в день сейчас Я говорю у меня цель доносить хотя бы до 36 недель ... она опустила глаза .. я поняла что навряд ли , но будем стараться сделать все что можно 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения