Перейти к публикации

Февральские малыши

Жду Львенка

Полезные сообщения

@tazziana  мне тут комиссия во главе с профессором и заместителем главного врача по акушерству и гинекологии сказали, что главное- до 30 недель доходить.

если до 34 - то можно сказать что вообще победила. 

нарушение какое ? 1а или хуже?

а то что глаза опустила , мне кажется просто гарантий они не дадут . но тянуть будут по максимуму , я уверена 

• Нравится 2

• Ответы 7,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Таисия173 я была на фотосессии. Фотки ещё жду. Как будут на руках, так и с вами поделюсь )))

• Нравится 3

1 час назад, Golden-light сказал(а):

@tazziana  мне тут комиссия во главе с профессором и заместителем главного врача по акушерству и гинекологии сказали, что главное- до 30 недель доходить.

если до 34 - то можно сказать что вообще победила. 

нарушение какое ? 1а или хуже?

а то что глаза опустила , мне кажется просто гарантий они не дадут . но тянуть будут по максимуму , я уверена 

Сразу было 1Б 

но они переделали узи и уже все хорошо .... 

якобы малышка может пережала пуповину 

но уже все равно замечено, как они сказали, сокращение сосудов.. якобы эти показания сейчас могут меняться 

@tazziana у меня подругу с преэкламсией кесарили оба раза в 30 недель,  у нее 2 сына, одному 11 лет, второму 3. уже шла задержка развития,  в 30 недель были на 28. 

все хорошо с детьми. младший одного возраста с моей дочкой и я же вижу, что развитие одинаково идет. но до года конечно много было у них массажей и лфк и уколы ставили. гемоглобин поднимали. 

старший спортсмен, в гимназии учится без троек.  

не переживай, если что - срок у тебя уже хороший в любом случае 

• Нравится 1

@Golden-light да. Мне становится лучше, боль в груди ушла, немного тяжесть при вдохе, но не сравнится что было 5 дней назад. 
отправила данные узи с сумашедшими размерами воронки своему врачу из мать и дитя. Она перезвонила и сказала, что замеры сделал кривожоп, не могут быть таких воронок и я ещё не родила при этом. Замеры ошибочные даже если и большая воронка, то не может быть настолько. Она ждёт мое след узи и данные сразу отправлю ей. Она успокоила немного. Дала надежду. А мне это сейчас ох как не хватает??

• Держу кулачки 6

@Ludashka_beremeniashka ну слава Богу! И из-за таких кривожопов седеешь потом за минуту... искренне рада, что ты хоть чуть успокоилась! Вот увидишь, все будет хорошо!

Никто с дистанции не сойдет) Февралята - так февралята? ну может немного январят)

• Нравится 2

@OSIRA спасибо за поддержку! Пусть так и будет??! В этом году рожать всем рано!!!

@Ludashka_beremeniashka  ну))) у меня сомкнутая часть была 8мм в прошлую беременность. с 27 недель.  

остальное- огромная воронка. потом видимо вообще сгладилась.  так что всякое бывает,  я так понимаю, пока еще только исследуют ицн , и прогнозы их ( родишь/не родишь в ближайшее время) вообще относительны. 

знаю случаи, когда схватки рано начинались с длинными шейками и ничего не сделать было.  

так же знаю случаи когда с пролабированием и без шейки долеживали до 37 недель. 

так что не переживай, лечись давай. все будет хорошо!

у нас тут одна без швов и пессариев с открытием долежала до срока, потом еще улетела к себе домой рожать 

@Golden-light так по замерам от закрытой нет и следа(. Короче не думаю больше об этом узи. Оно реально у меня полжизни за эти дни забрало. 
лежу и выдерживаю до 38 недель. Осталось выздороветь

• Держу кулачки 4

@Ludashka_beremeniashka 

А в мать и дитя ты в каком именно?

Я на следующей неделе переезжаю в Москву. Вот мне нужно выбрать врача на первичный прием.

Я только звонила на горячую линию. Мне сказали выбрать врача который ведёт и беременность и роды тоже. Раз я хочу не после 36 недели приехать.  У меня 32 я только будет. И хочу там наблюдаться.

• Нравится 1

@Ludashka_beremeniashka доходишь обязательно)))выздоравливай)))

@tazziana держу кулачки)все будет хорошо)доходишь до нужного срока)))

девочки никто не сталкивался с симфизмтом?что-то у меня по ощущениям он...

• Спасибо 1

@*Туся* @OSIRA спасибо за поддержку! Пусть так и будет??! В этом году рожать всем рано!!!

@*Туся* мать и дитя Савеловская! Доктор у меня Чучкалова Елена Васильевна, мой человек и замечательный врач (в жизни перебирала их пачками) ее очень рекомендую, но конечно если территориально подходит! Но она только ведёт беременности, не роды!

@Lily92 спасибо большое ??

• Нравится 1

@Lily92 у знакомой появился в 37 недель,  даже ходить не могла.  он позже появляется вроде

у нее 12мм было,  от 10мм делают КС

но она ходить почти не могла 

@Ludashka_beremeniashka Люда, поскорее поправляйся! Хорошо,что тебе лучше становится.

@Lily92 прям с истинным, ттт, нет. Но там все болит, аж ногу поднять больно. С первой дочкой так даже перевернуться на кровати не могла. 

@tazziana и за вас с малышом держу ????????? доходить тебе желаю, как можно дольше. Раньше 35 недель рожать не надо!

Всем привет!

• Нравится 1
  • Спасибо 2

@Lily92 впервые услышала про симфитизм. Прочитала признаки. Это когда таз так болит, что ходить нельзя?

Я две недели назад по ступенькам вообще не могла подняться. У меня ногу тянуло сверху в тазу. После сна вставала чуть ли не на четвереньках. Может это и оно было... но мне помогли упражнения для беременных с лекций, которые Таисия бросала. Два дня - и как рукой сняло... теперь бегаю)

@Lily92 пальцем попробуй надавить на лобок, если будет боль резкая, то к врачу. Мне г так объяснила

@Lily92 от долгих прогулок бывает весь таз болит, мне кажется это раз начал расходиться 

@Golden-light я вчера читала что он начинает проявляться как раз в 3 триместре и усиливается,у меня ещё не адские боли,но перевернуться с бока на бок больно,вставать из положения лёжа больно,болит при этом ещё копчик и сводит левую ягодицу

@Таисия173 надавила не прям резкая,но болит,пойду на приём буду жаловаться,что нужно чтобы ты скинула мне упражнения?может помогут

@Инка-Гёрла может не он конечно,я надеюсь на это

@OSIRA вот может и мне поможет,а то с каждой неделей только хуже

@Lily92 почту, я пришлю ссылку. Мне кажется при симфизите нельзя упражнения делать. 

@Таисия173 [email protected]

ну я у врача узнаю что это может быть,ты все равно скинь

@Lily92 кальций может пропить . кальцемин эдванс

@Golden-light а кальций можно на всех сроках?а то в прошлую беременность мне раньше назначали и всего на месяц,типа дальше нельзя

@Lily92  до 34 недель можно пить кальций 

@Lily92 у меня кажись он самый! Не могу  без доли вставать и переворачиваться больно. Иной раз и ходить-то невыносимо . В первую беременность такого и близко не было. Вот в понедельник к врачу пойду. Пусть выясняет, что это . Наверное на УЗИ отправит  для подтверждения симфизита.

А я ж праджисан отменила. На этой неделе через два дня по 100 мг проставила пару-тройку дней и всё. Переживаю немного, но надо отменять же .... Попрошу на скрининге ШМ глянуть хоть. 

Во вторник этот тоже сильно кости таза болели. Даже по лестнице подниматься не могла. К концу недели отпустило немного. А то как дирижабль ходила

@Miraccle да у меня похожее как у тебя

@Golden-light гинеколога ещё спрошу

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...