Golden-light 5 декабря 2020 Поделиться 5 декабря 2020 @Lily92 блин у нас такие гинекологи... капец. когда гемоглобин был 112 - типа все ок , а когда стал 108 - вообще весь мозг выели со своим сорбифером 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
na-visote 5 декабря 2020 Поделиться 5 декабря 2020 У меня у бабушки после первых тяжёлых родов в тазовом предлежании был симфизит. Вставать не могла, лежала пару недель после родов, зафиксированная деревяшками, потом тоже долго все болело. Но это были 50-е годы прошлого века. Надеюсь, сейчас с этим лучше справляются, и лучше до родов постараться минимизировать симптомы, если есть возможность. Обязательно к врачу, и чтобы точно отреагировали, преувеличивай симптомы, а то с нашей медициной.... А я тут обратила внимание, что зрение ухудшилось. И так было -4 и -4,5, а стало хуже (( сходила к врачу, действительно, село зрение, так она еще и какие-то дырчатые разрывы пока под вопросом, то ли на сетчатке, то ли на роговице углядела, на следующей неделе даст направление в крупную больницу на консультацию и дальнейшее обследование (( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily92 5 декабря 2020 Поделиться 5 декабря 2020 @Golden-light не спорю что гинекологи оставляют желать лучшего,моя вроде пока все по делу назначает,сама ещё подумаю,кальций вообще сколько пьют?мне тогда на месяц назначали,но у меня ногти сильно крошились @na-visote что ж такое,кулачки на обследование тебе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miraccle 5 декабря 2020 Поделиться 5 декабря 2020 @na-visote да, у бабушки похоже был разрыв симфиза... Надеюсь , у нас до этого не дойдет и мы отделаемся болью при вынашивании. Только УЗИ сможет определить насколько сильное расхождение лонного сочленения. Там дальше уже и рекомендации будут вплоть до показания к КС ( при расхождении более 1 см, но вроде и с таким идут женщины на ер). Но при ЕР с таким расхождением конечно не встают пару недель. Пока все обратно не сойдется и не восстановится . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Livonskaya 5 декабря 2020 Поделиться 5 декабря 2020 @Таисия173 можно и мне тоже? [email protected] всем всем привет! Читаю вас каждый день! Переживаю за вас! Людмила, вам желаю поправиться скорее от этого гадского вируса! Здорово, что вам лучше! Девушки, а вы носите бандаж? Я в первую беременность не носила, а в эту доктор рекомендует. Фраза от доктора-узиста была такая: головка низко, давит на шейку, надо бандаж носить. При этом живот небольшой, на мой взгляд. Но если давит... им виднее. поговорила с врачом, у кого рожать планирую. Рассказала ей про конизацию ШМ. Она сказала: ооо, надо было бы сначала рожать, а потом уже красивую шейку делать ? Видимо, некие трудности есть все же с этим. Хотя доктор теоретик из консультации говорит, мол, все ок, все будет хорошо. Я и верила... @Golden-light как вы поживаете ? Вы в больнице, по-прежнему? Гемоглобин понизился может от питания там? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 6 декабря 2020 Поделиться 6 декабря 2020 @Livonskaya да, до родов тут буду. и похоже новый год тоже тут встречать придётся. я ношу бандаж , даже в туалет хожу в нем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OSIRA 6 декабря 2020 Поделиться 6 декабря 2020 @Livonskaya привет! Я тоже ношу бандаж. Такая же ситуация. Головка упирается в шейку, а живот совсем маленький. Чтобы открытие не пошло ношу, когда гулять хожу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 6 декабря 2020 Поделиться 6 декабря 2020 девочки, при симфизите нало сходить на узи лонного сочленения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tazziana 6 декабря 2020 Поделиться 6 декабря 2020 12 часов назад, Golden-light сказал(а): @Livonskaya да, до родов тут буду. и похоже новый год тоже тут встречать придётся. я ношу бандаж , даже в туалет хожу в нем. А как ты носишь его ? Его же вроде когда ходишь ? Мне сказали носить .. но я пока не понимаю как и зачем постоянно лёжа в больнице ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
twinmama-in 6 декабря 2020 Поделиться 6 декабря 2020 У меня весь день тянет поясницу. Иногда отпускает. Уже и зарядку делала и на полу лежала. Утром низкое давление. А сейчас темпа 37.0. Лежу реву. Че делать то завтра? На работе столько дел не закрытых осталось... я в декрет еще не вышла.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я - Вероника 6 декабря 2020 Поделиться 6 декабря 2020 05.12.2020 в 20:32, Golden-light сказал(а): @Lily92 блин у нас такие гинекологи... капец. когда гемоглобин был 112 - типа все ок , а когда стал 108 - вообще весь мозг выели со своим сорбифером Такая же фигня @na-visote у нас с тобой срок день в день выходит, я тоже с 1 декабря в декрете 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 6 декабря 2020 Поделиться 6 декабря 2020 @tazziana в туалет и хожу. и когда встаю, воды налить например. никто же мне не подаёт) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таисия173 6 декабря 2020 Поделиться 6 декабря 2020 @twinmama-in договорись на отгулы, потом во время декретного отработаешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
twinmama-in 6 декабря 2020 Поделиться 6 декабря 2020 @Таисия173 да зачем? Неделя до декрета. Вместо меня другой человек уже обучен. Просто я дела не закрыла....темпа скачет. Завтра вызову врача Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрый мультик 7 декабря 2020 Поделиться 7 декабря 2020 Всем привет! Я вышла в декрет,ура) вернее отпуск и потом декрет. Девочки,я в панике,мы делаем ремонт на квартире для сдачи, так вот я пару раз по несколько часов красила,там находилась. Окна и батареи. Сейчас красить обои и стены в ванной, а вчера надышалась и не очень было и конечно полезла читать,тоже ,там вплоть до уродств ребенка пишут. У меня паника,все утро в слезах. Неужели уже навредила малышу? Муж итак там один постоянно,а я красить люблю,думала хоть этим помогу ему..... Пошла почитаю,как тут у вас дела. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таисия173 7 декабря 2020 Поделиться 7 декабря 2020 @Добрый мультик не переживай, в интернете много всякой чуши пишут. Летом я квас каждый день пила, даже после него пишут чуть ли не бежать надо на аборт пока не поздно. Краска сейчас вроде даже не пахнет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таисия173 7 декабря 2020 Поделиться 7 декабря 2020 @twinmama-in как ты? Врач приходил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OSIRA 7 декабря 2020 Поделиться 7 декабря 2020 @Добрый мультик с декретом тебя!!! Думаю, ничего страшного, хоть и не полезно. Больше сейчас старайся на свежем воздухе просто бывать. @twinmama-in как твои дела? Как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
twinmama-in 7 декабря 2020 Поделиться 7 декабря 2020 @Таисия173 @OSIRA пришли врачи в белом одеянии, взяли мазки на ковид. В пятницу на прием. К этому времени должны быть ответы. Самая засада, что это общий кабинет для всех симптомных больных. По 2 часа там люди сидят Темпы нет сегодня. Но состояние такое простудные. Голова болит 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasty1987s 7 декабря 2020 Поделиться 7 декабря 2020 Привет, девочки, у меня фибриноген пришёл 7! Помчалась к первому попавшемуся гематологу, говорит все хорошо у вас. Как у вас дела с этим обстоят? @twinmama-in выздоравливай скорее? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Saharochek* 7 декабря 2020 Поделиться 7 декабря 2020 всем привет! Я с сегодняшнего дня в декрете)) наконец то Была на приеме вроде все хорошо , ктг сделали.только моча не очень, сказали пересдать и канефрон попить.. Начала собирать сумку в роддом. Дома уже все малышовские вещи , что давали знакомые перестирала, перегладила, сложила.. Осталось купить коляску кроватку и ванночку ну и по мелочи... Жду декретных) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasty1987s 7 декабря 2020 Поделиться 7 декабря 2020 @Saharochek* поздравляю! У меня в четверг декрет) тоже оооочень жду декретные ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katyushka_m 7 декабря 2020 Поделиться 7 декабря 2020 Привет, а я с завтрашнего дня в декрете! В четверг прошлый была в роддоме у врача, договорились на пкс 5 февраля, это будет 38+4. Предлагал на выбор 5 или 9, решила 5, тк пятница, проще мужу с работой. У нас со среды локдаун, закрывают Ресторы бары кино театры музеи и спорт. Детей от 5 класса и выше на дистанционку. Запрет сбора свыше 10 чел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таисия173 7 декабря 2020 Поделиться 7 декабря 2020 @nasty1987s у меня тоже повышен, но значения в других единицах, норма там до 400 у меня 520, на прием через неделю только. Ещё белок и мочевина ниже их значений и холестерин высокий)) в космос не полечу точно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 7 декабря 2020 Поделиться 7 декабря 2020 @Таисия173 холестерин не смотрят при беременности же. он при ней в норме повышен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения