Перейти к публикации

Февральские малыши

Жду Львенка

Полезные сообщения

@Golden-light у меня довольно странная врачиха..  за беременность вот всего второй раз кровь сдала

• Ответы 7,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Таисия173 я тоде сдавала всего 2 раза. И то второй, потому что был низкий гемоглобин и мне надо было к гематологу с развернутым анализом ехать.

Сейчас должна мочу и кровь сдать, но буду позже, тк болею

Привет всем. 

Пришлите и мне видео ?

Меня накрывает... Час икс приближается.... 

[email protected]

@twinmama-in мне кажется после токсикоза там все показатели поехали

4 часа назад, Таисия173 сказал(а):

@nasty1987s у меня тоже повышен, но значения в других единицах, норма там до 400 у меня 520, на прием через неделю только. Ещё белок и мочевина ниже их значений и холестерин высокий)) в космос не полечу точно)

Отпишись потом, что врач скажет.

Доброе утро, я тоже вчера на руки получила больничный по беременности и родам, записала первое КТГ, сегодня еду на консультацию гематологу, снижен показатель АЧТВ и увеличен д- димер, снова по биохимии недостаток кальция и магния, железо хорошее, а вот гемоглобин 101, будем разбираться сегодня:think1:. Всем хорошего предновогоднего настроения и не разваливаться:confusion:. А ещё девочки у кого детки ещё маленькие может дадите рекомендации по подгузникам для новорожденных, а то я очень давно не покупала, даже не знаю, что теперь есть хорошего:notknow:

• Нравится 2

@Satira11 мне нравились Хаггис Элит Софт 0, сейчас тоже на озон заказала их.

@Satira11 с декретом)

• Спасибо 1

@Satira11 я тоже заказала Хаггис элит софт, но не нулевку, а единицу . она от 3 до 5 кг. Я уверена, что у меня меньше 3х кг не родится 

• Спасибо 1

Я планирую купить меррисы. Кажется, что они нежнее. Хотя в прошлый раз брала хаггис элит софт, нареканий не было. 

Тоже вышла в декрет с 1.12. Но не чувствуется пока. Дочу в сад, потом досыпаю и бегу на работу дела передаю. 

Получила витамины от ЖК мальтофер, кальций и компливит мама. Кальций же вроде бы уже не рекомендуют на моем сроке... 

Кислорода не хватает мне. 

Через сколько перечисляют больничный после выдачи листа? Сдала еще неделю назад. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Фиша жк может выдать витамины? Как этого добиться?

@Таисия173 спроси у своего врача. Как только выдают родовой сертификат, так и выписывают рецепт на получение витаминов. Четыре года назад тоже так же получала. Думаю, что для беременных должно быть положено по России... Или от региона зависит?  И укол иммуноглобулина бесплатный, если с резусом проблемы (так то он не дешевый в аптеке) 

Фсс должны оплатить в теченме 10 дней(если я не ошибаюсь) , тут все зависит  когда ваша бухгалтерия передаст в фсс.. 

У меня вот бухгалтерия специально просит не ставить дату в заявлении на оплату, и передают когда им удобно.. (если дата стоит, должны в течении 5 дней передать в фсс) 

. Надеюсь к нг хоть получу 

Да, кстати мне родовой сертификат не дали почему то, сказали в следующую явку... 

Странно как то вроде в 30 нед. должны... :think1:

На прием теперь  только 21го

• Спасибо 1

@Фиша а родовой когда выдают? Я в субботу пойду декретный оформлять.

@Таисия173 мне выдали через день, как оформили больничный. 

Все, спрашивай смело. Это общенациональная программа. Положены витамины, так яндекс сказал.))) 

девочки кто вышел в декрет,с декретом)))мне через неделю)сегодня иду на явку)

@Satira11 тоже хаггис элит софт 1 брала и сейчас уже заказала)

@Таисия173 мне не давали не витамины,вообще ничего(

• Спасибо 3

2 часа назад, Satira11 сказал(а):

Доброе утро, я тоже вчера на руки получила больничный по беременности и родам, записала первое КТГ, сегодня еду на консультацию гематологу, снижен показатель АЧТВ и увеличен д- димер, снова по биохимии недостаток кальция и магния, железо хорошее, а вот гемоглобин 101, будем разбираться сегодня:think1:. Всем хорошего предновогоднего настроения и не разваливаться:confusion:. А ещё девочки у кого детки ещё маленькие может дадите рекомендации по подгузникам для новорожденных, а то я очень давно не покупала, даже не знаю, что теперь есть хорошего:notknow:

Хагис элит софт либо памперс премиум кеа я брала 

24 минуты назад, Таисия173 сказал(а):

@Фиша а родовой когда выдают? Я в субботу пойду декретный оформлять.

Мне сразу с больничным дали в 30 недель 

33 минуты назад, Таисия173 сказал(а):

@Фиша жк может выдать витамины? Как этого добиться?

Мне давали один раз йодилайф и праджисан. 

1 час назад, Miraccle сказал(а):

@Satira11 я тоже заказала Хаггис элит софт, но не нулевку, а единицу . она от 3 до 5 кг. Я уверена, что у меня меньше 3х кг не родится 

Я брала в роддом одну маленькую пачку  0 нью борн, доча была 3860, но ей норм были 

@Lily92 вот как будешь оформляться, так и спроси. 

И посмотри в инете информацию. Я смотрела на pravasemei точка ру в разделе дети.декрет

• Спасибо 1

Девочки, как думаете одной маленькой пачки хватит? 

У нас лежат дней 5... Там вроде 20 - 25шт,

Вот думаю, одну брать или две? 

@Saharochek* мне говорили на день 6/10 подгузников уходит. Это в первые дни 

@Saharochek* в рд одну конечно бери, потом привезут, если понадобятся... Помню, нас в рд гоняли, если вещей много было. 

по подгузникам - взяла пачку goon nb , 90 штук. мне в прошлый раз не хватило маленькой пачки мерриес, пришлось срочно заказывать и искать кто привезет. я лучше домой заберу оставшиеся. 

я с сегодняшнего дня на фраксипарине. 5 недель выясняли. короче, это причина моей невынашиваемости. надо с начала беременности колоть . но никто не назначал. я немножко в расстройстве . можно было нормально отходить беременность, а не это вот все.

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2

6-10??? ? Думаю, многовато. Ну, если меконий будет активно какаться... Или если планируете после каждого пописа менять памперс... 

Я планирую хагис элит софт. Мониторила тут цены. ДМ, вайлд и Магнит примерно одинаково. Я наверное возьму 1 маленькую в роддом и большую домой. Памперс мне не нравится химозный запах. Меррис  мы раньше пользовались, но они что то совсем дорогие стали. В ДМ новые появились, хвалят, белая пачка, не помню я название. Возьму на пробу тоже.

Вообще в роддоме разрешали пам на ночь только, а так пелёнки выдавали, говорили следить как писает и какает. Странная конечно политика была. 

Даже одежду не брали. Все так в пеленка и были. Зато брать и кормить было очень удобно-бревнышко такое ))))

Девочки, а какой стиральный порошок взять для детских вещей? Вроде ушастым нянем стирали,  но впечатления от него до сих пор не очень. Пятна плохо выводил, споласкивался плохо.....

2 часа назад, Saharochek* сказал(а):

Девочки, как думаете одной маленькой пачки хватит? 

У нас лежат дней 5... Там вроде 20 - 25шт,

Вот думаю, одну брать или две? 

Мне хватило одной на три дня. Не помню осталось или нет. Я буду брать две, меня мне кажется не отпустят через три дня 

2 часа назад, Golden-light сказал(а):

по подгузникам - взяла пачку goon nb , 90 штук. мне в прошлый раз не хватило маленькой пачки мерриес, пришлось срочно заказывать и искать кто привезет. я лучше домой заберу оставшиеся. 

я с сегодняшнего дня на фраксипарине. 5 недель выясняли. короче, это причина моей невынашиваемости. надо с начала беременности колоть . но никто не назначал. я немножко в расстройстве . можно было нормально отходить беременность, а не это вот все.

А он для чего? 

1 час назад, twinmama-in сказал(а):

Я планирую хагис элит софт. Мониторила тут цены. ДМ, вайлд и Магнит примерно одинаково. Я наверное возьму 1 маленькую в роддом и большую домой. Памперс мне не нравится химозный запах. Меррис  мы раньше пользовались, но они что то совсем дорогие стали. В ДМ новые появились, хвалят, белая пачка, не помню я название. Возьму на пробу тоже.

Вообще в роддоме разрешали пам на ночь только, а так пелёнки выдавали, говорили следить как писает и какает. Странная конечно политика была. 

Даже одежду не брали. Все так в пеленка и были. Зато брать и кормить было очень удобно-бревнышко такое ))))

Девочки, а какой стиральный порошок взять для детских вещей? Вроде ушастым нянем стирали,  но впечатления от него до сих пор не очень. Пятна плохо выводил, споласкивался плохо.....

У меня аистенок

@twinmama-in  я только bio mio гель беру жидкий,  либо gloryеs . состав надо смотреть короче )

Screenshot_20201208-150440_Chrome.jpg

@Цветочек♡ для крови он 

сильно сгущается кровь после 24 недель и организм пытается от беременности избавиться.  

я им 5 недель об этом говорила, бесполезно. пока анализы не пришли, не назначили. в прошлую беременость кололи с 26 недель 

я очень надеюсь, что не повлияло это на развитие ребёнка. ну вроде мы не отставали по развитию . в общем страхов мне прибавилось

• Держу кулачки 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...