tazziana 8 декабря 2020 Поделиться 8 декабря 2020 @Golden-light мне его сейчас и начали тоже колоть. Сегодня выписывают и сказали колоть до конца беременности но мне из-за маловодья типо анализы все хорошие , инфекций нет, но так как тоже невынашиваемость - колют для хорошего кровообращения но, правда воды реально добавились 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
twinmama-in 8 декабря 2020 Поделиться 8 декабря 2020 Я взяла детский гель для стирки Бамболино. Сегодня по акции тем более 1,5 л-159 руб. Пользуюсь ополаскивателем этой марки. Очень нравится, главное нет сильного запаха. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 8 декабря 2020 Поделиться 8 декабря 2020 @tazziana у нас без анализов не назначат просто так. итак решали с комиссией, профессорами всякими. хотя платно наверное и давно назначили бы... нету у нас " платно" ведения беременности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tazziana 8 декабря 2020 Поделиться 8 декабря 2020 @Golden-light у меня тоже с профессорам только и назначили ... хотя , как мне кажется не узнать правильно или нет , надо или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 8 декабря 2020 Поделиться 8 декабря 2020 30 минут назад, tazziana сказал(а): @Golden-light у меня тоже с профессорам только и назначили ... хотя , как мне кажется не узнать правильно или нет , надо или нет ну и хорошо что назначили надо доносить наших малышей 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таисия173 8 декабря 2020 Поделиться 8 декабря 2020 @Golden-light а ты случайно в глоресе пеленки многоразовые не брала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 8 декабря 2020 Поделиться 8 декабря 2020 @Таисия173 нет, я только эргорюкзак брала и порошки . не было таких на вайлдбериз еще , когда дочка была маленькая. но может и возьму. они лучше одноразовых мне кажется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таисия173 8 декабря 2020 Поделиться 8 декабря 2020 @Golden-light именно глорес дорогущие. Я взяла на алиэкспресс ткань из которой их поверхность сшита, которая якобы пропускает жидкость внутрь и остаётся сухой на ощупь. Протестирую как придет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
na-visote 8 декабря 2020 Поделиться 8 декабря 2020 @Я - Вероника и срок день в день, и гемоглобин у меня стал 108, врач тоже сказал увеличивать железо. 116 им было нормально. Пью железо с айхерба, в свое время оно мне сильно подняло ферритин. Там есть нюанс, что железо не пить вместе с молочными продуктами и заедать чем-то с витамином С, чтобы лучше усваивалось. А у меня каждый прием, то йогурт, то сметана, то творожок, то еще что-то, вот думаю повнимательнее к этому отнестись и по 2 таблетки в день пить Купила еще гранат, он кислющий для меня, вообще не могу есть. 10 декабря в четверг ктг и 3 скрининг, посмотрим, что там и как ? Я 1 маленькую пачку подгузников меррис купила, и еще 1 пачку nappy бесплатно с женскими трусики после родов заказала. Там на сайте такое предложение. Условно бесплатно, 200 руб что ли курьер в москве, но памперсы пачка дороже стоят. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 8 декабря 2020 Поделиться 8 декабря 2020 @Таисия173 я на али для ребенка ничего не беру. хз там из чего и как , не сертифицируется и не контролируется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таисия173 8 декабря 2020 Поделиться 8 декабря 2020 @Golden-light вот правильно, а я как сорока, везде по маленьку понабрала, думаю потом разберусь что норм, а что не очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katyushka_m 8 декабря 2020 Поделиться 8 декабря 2020 Я обеим дочкам брала либеро 1-2 в одной пачке, и счас возьму. Но у меня дети крупные, 3740 и 4070 при рождении, быстро с единички ушли на двойку. порошок беру антиаллергенный без цвета и запаха. хочу заказать в Некст плед флисовый двухсторонний и ещё один вязаный на весну лето. Ну и традиционно слип born in 2021 и ещё один little bro. себе надо закупиться прокладками после родов и крем для сосков. Остальное вроде есть все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таисия173 8 декабря 2020 Поделиться 8 декабря 2020 @katyushka_m а что удобнее одноразовые трусики или сетка фиксирующая прокладку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily92 8 декабря 2020 Поделиться 8 декабря 2020 @twinmama-in порошок биомио,сейчас хочу синергетик взять @Таисия173 мне кажется трусики,если честно я одни трусы использовала и все,потом на обычные прокладки перешла девочки есть ссылка на купон 200 рублей на хаггис элит софт если нужно то скину Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
twinmama-in 8 декабря 2020 Поделиться 8 декабря 2020 @Таисия173 я трусы сетку брала и сейчас буду. Еще посоветовали прокладки при недержании. Они больше впитывают. Я помню первые сутки из меня ужасно лило. Пачка прокладок сразу ушла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 8 декабря 2020 Поделиться 8 декабря 2020 2 часа назад, Таисия173 сказал(а): @Golden-light вот правильно, а я как сорока, везде по маленьку понабрала, думаю потом разберусь что норм, а что не очень я с дочкой тоже все скупала)) половина не пригодилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таисия173 8 декабря 2020 Поделиться 8 декабря 2020 @twinmama-in на сетке же эта прокладка меняется? Или все вместе выбрасывается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 8 декабря 2020 Поделиться 8 декабря 2020 29 минут назад, Таисия173 сказал(а): @twinmama-in на сетке же эта прокладка меняется? Или все вместе выбрасывается? Я брала отдельно трусы сеткой, отдельно прокладки. В роддоме не разрешали после родов обычные трусы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satira11 8 декабря 2020 Поделиться 8 декабря 2020 @tazziana хотела поинтересоваться, т.к. тоже минская, ты в каком РД лежала и какие сейчас принимают не ковидных Девочки , а я тут вычитала, что в предродовой можно брать взрослый пампер если воды подтекают или прокололи плодный пузырь, а вот если на послеродов попробовать? Не знаю как сейчас ,а я помню что на трусы сеткой прокладки не удобно, и первый день после родов с пленкой между ног ходила, булавками скрепляли у кого было, только на 2-3 сутки трусы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miraccle 8 декабря 2020 Поделиться 8 декабря 2020 @katyushka_m я кстати тоже с дочкой в РД Либеро брала. Кстати понравились. Щас у нас их не подают, днём с огнём не сыщешь. У нас сейчас очень популярные подгузники mello. В роддом в прошлый раз брала трусы одноразовые в пачке 3 шт и прокладки урологические. Че-то не очень удобно было. Сейчас хочу уже трусы одноразовые впитывающие взять . Тоже в упаковке 3 шт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katyushka_m 8 декабря 2020 Поделиться 8 декабря 2020 @Таисия173 у нас в роддоме давали сетки трусики и туда такую прокладку как памперс. Оч удобно первые дни. Но эти сетки тоже 1-2 прокладки и я меняла. одноразовые трусики не испытывала. в принципе такой прям оч оч объём крови был 1-3 дня. Потом обходилась обычными прокладками дома, супер или ночные. Оно и приятнее если чаще меняешь. Я ставила в туалете кувшин и при каждом случае подмывалась и меняла. Это раз в час полтора. Берите только прокладки без сетки и без ароматизатора. Ещё лайвхак от нашего роддома у кого ер обычную прокладку в целлофан и в морозилку. И потом в полотенце или пеленку и закладывать на швы наружные. Это просто непередаваемый кайф и облегчение. @Miraccle видишь а у нас из норм марок только либеро и иногда памперсы, но они редко есть и вонючие. Остальные марки местные дешевые но плохо впитывают, протекают и преет все((. Нам в роддоме дают беспл на малых тоже либеро, от спонсоров. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таисия173 8 декабря 2020 Поделиться 8 декабря 2020 @Miraccle типа того Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 9 декабря 2020 Поделиться 9 декабря 2020 @Таисия173 5 часов назад, Таисия173 сказал(а): @Miraccle типа того я такие взяла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 9 декабря 2020 Поделиться 9 декабря 2020 04.12.2020 в 12:35, Таисия173 сказал(а): @АНЮточка К и у нас это какой район? мы сейчас тоже квартиру ищем, мне ничего не нравится. у мужа работа в центре, на Кирова . там где то надо искать, но мне нужно и дом кирпичный, планировка современная , и чтобы окна на деревья выходили, а не на дорогу , и вообще парк желательно, и чтобы школа хорошая рядом и до работы близко. и паркинг надо, и двор закрытый с видеонаблюдением я не знаю, вообще , такое бывает ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таисия173 9 декабря 2020 Поделиться 9 декабря 2020 @Golden-light нет))) это ж Тюмень. Скучно будет позвони про школы расскажу 952 68Два 26 шесть два 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения