Перейти к публикации

Февральские малыши

Жду Львенка

Полезные сообщения

@OSIRA ну вот она витамин д на постоянной основе пьет,  а витамин С ей не выписывали. хотя я за витамин С однозначно. 

цинк еще . но его из кедровых орехов, семечек и сыра можно получить 

• Спасибо 1

• Ответы 7,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

18 часов назад, Satira11 сказал(а):

@tazziana хотела поинтересоваться, т.к. тоже минская, ты в каком РД лежала и какие сейчас принимают не ковидных

Девочки , а я тут вычитала, что в предродовой можно брать взрослый пампер если воды подтекают или прокололи плодный пузырь, а вот если на послеродов попробовать? Не знаю как сейчас ,а я помню что на трусы сеткой прокладки не удобно, и первый день после родов с пленкой между ног ходила, булавками скрепляли у кого было, только на 2-3 сутки трусы

Я в 5м сейчас лежала (перевели со 2го- его закрыли) 

7й (мать и дитя ) требует тест на ковид 

• Спасибо 1

@Lily92 у нас сидят 14 дней с + теста и еще 14 дней с - теста.... дурдом

@OSIRA у меня назначили  виферон, полоскать горло и много тёплого питья

• Спасибо 1

Ничем?‍♀️ Два раза парацетамол выпила, один день температура была и очень кости ломило. Единственное, детский називин капала на ночь, чтоб спать, месяц вообще запахи не чувствовала. 

@OSIRA ой, это выше я тебе отвечала)

• Спасибо 1

@Golden-light я планируют покупать кокон, вернее в подарок заказа родственникам, они спрашивали что нужно. Но у меня опыта нет, просто тоже многие их хвалят ,вот хочу и я попробовать 

• Спасибо 1

@Golden-light они автоматические были , с режимами  и мелодями? Или механические, которые качать надо? Мои знакомые наоборот хвалят, что дети там лежат. Не надо на руках качать постоянно .

@Miraccle автоматические . нам не зашло . 

я ее на руках не укачивала. засыпала на груди либо у папы на руках . он тоже не укачивал, просто держал ее

@Golden-light дочку я помню прям качала аж руки отваливались . Поэтому в этот раз хочу альтернативу для сына 

Я на руках кстати тоже не качала принципиально, главное это выдержать первые 1-2 месяца. Спали спокойно так. В кроватке или на балконе в люльках. Но сейчас хочу шезлонг, чтобы с собой хотя бы на кухню брать, а то была проблема- не могла готовить. В итоге на пол на одеяло ложила....

@twinmama-in  я люльку симплисити элит 5в1 думаю купить... чтобы с собой по квартире возить.  дочь в кроватку может залезть, не оставить . придется вот обзаводиться, хотя я не в восторге от таких вещей 

@Golden-light  я планирую обычную люльку, качель тоже хочу. На дачу часто ездим. Удобно брать с собой.

Я на кухне укладывала в раскладной стул для кормления, у нас чикко релакс вроде, полностью раскладывается и дуга с игрушками сверху цепляется. Там ремни и матрасик хороший. И дочки не достанут) шезлонг боюсь сами залезут и сломают. 
а так носила в люльке переноске от коляски, если в другие комнаты брала с собой. 

Доброе утро всем!

У нас вот такие горки продаются для ванночки. Кто-то пользовался? Как они в практике?

8681049224651.jpg

• Нравится 1

@OSIRA я тоже на такую смотрю)

хотя у нас есть ванночка, но дочь ее оккупировала, в бане в ней купается)  не отдаст думаю 

• Нравится 1

@OSIRA у меня подруга от такой в диком восторге

• Спасибо 2

@Ludashka_beremeniashka как у тебя дела? как здоровье ?

@katyushka_m сорри за оффтоп. Как по-английски будут "прописи"?))

@Sipsip я не встречала такого понятия, обычно пишут прямо в книгах по которым учатся. 

• Спасибо 1

@Sipsip наверное tracing book

Screenshot_20201211-004704_DuckDuckGo.jpg

• Спасибо 1

@Golden-light привет. Лучше на порядок. Возможно на днях выпишут. Хотя тест положительный до сих пор. Ну такая система, снимают острую фазу и домой долечиваться. Дыхание мое стало нормальным на дексометазоне, но вот проблема вырисовывается с д-димером. Две беременности смогла полностью держать гемостаз в норме, а ковид видимо решил подгадить. За неделю д-димер вырос в 6раз и это с уколами нмг, которые обязательны при моей степени тяжести короны.  Звонила своему гематологу корректировали дозировку. Посмотрим что дальше. Шейка все время ведёт себя нестабильно и каждое узи разное. Последнее узи -внутренний зев закрыт, но тут я не очень доверяю узи. Такие конкретные различия по шейке каждый раз, то чуть ли не рожаю, то закрыто. Как выпишут домой карантин с того дня начинается заново для всей семьи. Тест придут делать на 11 день с выписки. Дай бог к новому году «освободят». А шейку мою вылеживать до февраля. 
ты меня конечно удивила, что тебя выписать собрались

Кстати какая же проблема купить хоть какой-то нмг для инъекций. Нам надо домой докупить, чтобы сразу после выписки продолжать, муж сегодня потратил 6часов на поиск в интернет аптеках, пришлось купить эниксум (но он тоже пойдёт). Нашёл в одном месте после заказа статус изменился «нет в наличие».Не знаю как девчонки сейчас Беременность ведут , кому архи важно колоть 

• Держу кулачки 4

@Ludashka_beremeniashka хорошо что лучше. и оч странно что с положительным тестом выписывают. 

и забей ты уже на шейку. срок критический прошел. если роды начинаются, то они начинаются в течении нескольких дней... я вот делаю по разным историям выводы. а так, вот девочка одна долежала в мопц с 25 недель с пролабированием пузыря без шейки, в 34 недели ее выписали , в 37.1 отошли воды и родила. так что думаю,  что шейка вообще в некоторых случаях не показатель. а у нас здесь по моему с 34 недель вообще перестают париться .у  нас прокесарили девочку в 36 недель,  из-за крупного плода.  3900. тоже домой уехали сразу же.... и январята в начале декабря распечатались. девочка там родила в 35 недель. их домой выписали на 4й день вообще, вместе со всеми .

я тоже энискум купила на после родов. еще квадрапарин есть в Планете здоровья и эноксапарин натрия вроде. 

ддимер у меня в 3 раза больше был в прошлую беременность,  на клексане 0.4 и дозу не увеличивали,  нарушения кровотока не было, гипоксии плода тоже. ковид кровь конечно сгущает, после выздоровления все нормализуется. мне гематолог сказал ддимер не мониторить.  

@Ludashka_beremeniashka  а почему странно что хотят выписать? больничная флора явно же не лучше . каждая вторая с соплями . гулять не выпускают. про еду я вообще молчу . 

меня в прошлую беременность тоже выписали в 35 недель , до 38ми... и новый год в больнице - так себе удовольствие. я все равно в 34 недели начну ходить. ничего хорошего для кровоснабжения нет , постоянно лежать,  тем более с тромбофилией

@Lily92 по развитию у малыша сказали всё хорошо, НО есть два момента, за которые теперь переживаю - плацента уже 2 ст. И ещё тазовое предлежание:(

Девочки у кого так было? Что можно сделать? Как помочь плаценте и малышу?

• Держу кулачки 1

@Я - Вероника а какой срок и вес? До 34 вроде ещё может перевернуться

Привет, девчонки!:Hello:

Осталось совсем мало времени и все мы встретимся с нашими малышами, держимся!:udachi:

Всем здоровья и не терять позитивную волну, настраиваться на лучшее!:heart:

Я наконец осознала, что предстоят роды, может не до конца, но начала сумку в рд собирать. В ДМ скидки на пеленки одноразовые, прокладки всяки разные, закупилась. Малышке заказала слипиков в Картерс, они еще месяц будут ехать. 

Подгузы мне нравились Меррисы, сейчас тоже их заказала, на хаггисы и памперсы у дочки была жуткая аллергия.

• Нравится 2

@Ttshka у меня тоже до месяцев 9 все картерс. потом стало прям в обтяжку , и я перестала заказывать., дочь пока ходить не начала + гв , набирала хорошо короче))  и сейчас смотреть надо состав, раньше все было хлопок. а сейчас картерс полюбили полиестр добавлять 

из российских нравится крокид и босса нова , лаки чайлд, трия. 

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...