Ludashka_beremeniashka 11 декабря 2020 Поделиться 11 декабря 2020 @Golden-light про выписку с +тестом это нововведение. Собянин подписал буквально неделю две назад. Типа если температура стала не выше 37,5, и признаки острой фазы прошли, то плюс ли минус-домой. Чтобы койко места освобождать тем, кто нуждается больше. Это связано с увеличением госпитализации. удивилась насчёт твоей выписки, поскольку говорили что до конца, приходилось мириться. А так то дома лучше, никто не спорит. Домой и с дочей побыть и поесть??. Я за 11 дней минус 2кг. Хотя малыш по узи пмп 1600 про д-димер да, мониторить его смысла нет, моя гемотолог того же мнения, но уколы делать надо во избежании всяких последствий именно ковида. После карантина она вернёт меня на вессел. Надеюсь. Сколько недель у тебя 34-я? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чурикова 11 декабря 2020 Поделиться 11 декабря 2020 10.12.2020 в 13:58, OSIRA сказал(а): Доброе утро всем! У нас вот такие горки продаются для ванночки. Кто-то пользовался? Как они в практике? Вчера их в ДМ увидела. Цена ппц... почти 3 тыс. Всем привет! отдали мне вчера родовой и рецепты на витамины. Даже спрашивать не пришлось) Тоже уже почти всем закупилась мес до 9 пока. С коляской не определилась... нужна такая, чтобы с рождения до 1-1,4. Чтобы в багажнике оставлять. 3 в 1 и 2 в 1 негде ставить. @OSIRA на озоне есть по 1900. Куплю. Я как раз искала альтернативу нашей ванночке на подставке. Огромная и тяжелая а обслуживании. Одной не искупать ребёнка. Хотела на Али складную заказать. 2800. А тут ещё лучше вариант Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 11 декабря 2020 Поделиться 11 декабря 2020 @Ludashka_beremeniashka так я домой не поеду. это квартиру снимать надо будет здесь. ну посмотрим еще. в прошлый раз я 3 недели снимала квартиру, муж приезжал в пятницу, уезжал в воскресенье. у меня 33 недели в понедельник . у нас же роддом под ковид отдали, теперь только роддом в соседнем городе, там треш полный творится . и мне кажется, я приеду, на меня наорут и положат опять. не хочу короче туда. если выпишут, отказываться не буду, но рожать буду здесь 1 час назад, Инка-Гёрла сказал(а): С коляской не определилась... нужна такая, чтобы с рождения до 1-1,4. я буду брать априку оптиа, или аналоги. с перекидной ручкой она, с рождения, лёгкая и амортизация есть. Априка оптиа премиум у меня была. мы в прошлый раз в турцию ее купили, в итоге как в 5 месяцев перелегли в нее, так и до года катались. пока снег не выпал. жалею что продала. одной рукой складывается. удобная . мне есть с чем сравнить, 5 колясок поменяла. либо девчонки еще берут валко бэби , но там нет амортизации по-моему, и с какого возраста она идет , я тоже не знаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чурикова 11 декабря 2020 Поделиться 11 декабря 2020 @Golden-light там 8 колёс? у нас Сибирь, снега по колена бывает. Я на них не проеду( хотя у вас же тоже много снега... надо отзывы ещё другие почитать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 11 декабря 2020 Поделиться 11 декабря 2020 @Инка-Гёрла ну да, у меня на зиму и на лес Бритакс прогулочная коляска, на огромных резиновых колёсах. хотя я на априке гуляла по лесу тоже вообще для сибири санки берут на зиму ) многие хвалят, я все думала думала и так и не купила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чурикова 11 декабря 2020 Поделиться 11 декабря 2020 @Golden-light блин... она более летняя ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 11 декабря 2020 Поделиться 11 декабря 2020 @Инка-Гёрла мы вообще в прошлую зиму ногами гуляли. я либо на машине ездила в парк, там на горках катались, либо на коляске. но дочка ноябрьская , ей было больше года. а вот с сыном буду думать, там еще года не будет и на горке не покататься конечно. может возьму конверт для зимних прогулок либо санки все-таки , чтобы спать на улице Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чурикова 11 декабря 2020 Поделиться 11 декабря 2020 @Golden-light так мне с рождения коляска нужна. Т.е от 0 до 1года. У меня дочке летней год был, мы почти прогулкой не пользовались. Ноябрьской - 1,5г. Мы потом на велосипед пересаживались. Он мне прогулку заменял. В нем и спать можно было. А тут... катать новорождённого ещё по зиме получится и опять ближе к году зима. Как бы коляска нужна с хорошей проходимостью. Трансформеры, тяжелые. Это которые в рич фемели продаются. Смотрю в сторону Аймели фарфелло. Знаю,что не вау, но другие варианты не варианты( У меня спина больная. Тяжелое таскать нельзя. Я всегда после ГВ, уже это после рождения, через год, блокады у невролога ставлю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таисия173 12 декабря 2020 Поделиться 12 декабря 2020 Декрет начался!!! По крови сказали все в пределах беременной нормы, на 29 скрининг назначили третий. На ктг до нг мест нет. Взяла бесплатный йодомарин и Компливит. У меня начинает низ живота болеть, после долгой прогулки, после отдыха проходит, врач ни чего не сказала... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
twinmama-in 12 декабря 2020 Поделиться 12 декабря 2020 @Таисия173 поздравляю! У меня с 16.12 должен быть декрет, но пока не известно когда выдадут все документы. Скрининг бы не прозевать. Надеюсь до нг выпишут, наверное в среду-четверг второй тест будет. Проходит у меня все в лёгкой форме, уже чувствую себя обычно, сегодня 7й день этой долбаной заразы. Только запахи абсолютно пропали 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OSIRA 12 декабря 2020 Поделиться 12 декабря 2020 @Таисия173 поздравляю с декретом??? А бандаж носишь? @twinmama-in скорейшего выздоровления. У меня у мужа на работе все начали эту заразу цеплять. Похоже, это неизбежно... мне витамин Д уже сказали пить. Чем ты лечишься? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
twinmama-in 12 декабря 2020 Поделиться 12 декабря 2020 @OSIRA у нас за неделю в офисе заболело 6 чел, а нас всего около 20. Тест только у меня брали, тк беременна. Вит д пьем с сентября по май ежегодно. Мы ж на севере, у нас сейчас солнце к 9 встает, в 15 уже темно. Лечение-виферон свечи 2 р в день, 5 дней, много пить, полоскать горло. Детям мазь в нос виферон. Вот и все. Пару раз по половине парацетамола пила, в первые дни адски голова болела. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таисия173 12 декабря 2020 Поделиться 12 декабря 2020 @OSIRA гулять его не надевала, попробую снимать походить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bysinka165 12 декабря 2020 Поделиться 12 декабря 2020 Всем привет! Девочки, подскажите пожалуйста кто-то принимает кальций? У меня стало болеть в области лобка и ночные судороги мышц, пишут нужно пить кальций, но так много разный мнений не это счет. Срок просто уже почти 34 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
twinmama-in 12 декабря 2020 Поделиться 12 декабря 2020 @Bysinka165 я пила, но врач советовал до 30-32 недель, потом после родов уже. От судорог магний В6. В области лобка и копчика боли-кости расходятся, готовятся к родам. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
na-visote 12 декабря 2020 Поделиться 12 декабря 2020 Сходила на скрининг, все хорошо, 1670 грамм в срок 31,2 недели, плацента уже поднялась на 3,6 см (с 0 га 20 неделе), пуповина 0, лежит головой вниз, шейка длинная 4,2 см. ктг тоже норм Дали направление на консультацию в глазную клинику, буду записываться, из-за глаз есть шанс кесарева (( Иногда после долгого дня на ногах вечерами болело под ягодичными мышцами, по бокам от копчика, несильно, недолго, и обычно к утру проходило. А тут и погуляла долго, немного заболело, и мужу делала массаж спины, сидя верхом, еще попе и тазу как-то неудобно было так сидеть и даже больнее, но терпимо и как-то я не обратила внимания. А наутро поняла, что хана, не могу на ногу наступить (( инвалид. Лежу/сижу - ничего не болит. А ходить не могу. Ползком передвигаюсь, на одной ножке по стеночке со скоростью улитки, муж по большей части все приносит (( у меня бабушка в 90 с лишним лет быстрее, чем я сейчас ходит. вот жду, когда полегчает, если к понедельнику не станет лучше, поеду к массажистам/остеопатам. Да и то жду только потому, что лежа/сидя вообще не болит, как будто и нет ничего. Делаю аккуратненько растяжку спины и кошку на кровати... Девочки, внимательнее к себе, если что-то болит, даже чуть-чуть, надо прям очень себя любить и беречь сейчас 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OSIRA 13 декабря 2020 Поделиться 13 декабря 2020 @na-visote поздравляю с отличными результатами!??? Насчёт ноги - я уже такое проходила. Мучилась неделю, потом за два дня гимнастики для беременных как рукой сняло. Делала упражнения из видео, которые Таисия тут сбрасывала. Таз расходится и нерв где-то защемило...но правильная растяжка все мигом убирает) Пользуясь случаем, Таисии еще раз огромнейшее спасибо!!! ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
twinmama-in 13 декабря 2020 Поделиться 13 декабря 2020 @OSIRA а можно мне видео в личку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таисия173 13 декабря 2020 Поделиться 13 декабря 2020 @twinmama-in напиши почту, я перешлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily92 13 декабря 2020 Поделиться 13 декабря 2020 @Таисия173 мне кстати ничего не пришло,может я почту не правильно написала,[email protected] 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bysinka165 13 декабря 2020 Поделиться 13 декабря 2020 @Таисия173 да спасибо большое смотрю с удовольствием, всё очень полезно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таисия173 13 декабря 2020 Поделиться 13 декабря 2020 @Lily92 отправила еще раз, отпишись Девочки, а послеродовые ловулар, одни трусы на сколько часов расчитаны? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 14 декабря 2020 Поделиться 14 декабря 2020 привет девчонки, как дела у вас? 10 часов назад, Таисия173 сказал(а): Девочки, а послеродовые ловулар, одни трусы на сколько часов расчитаны? я на ночь их взяла. и отдельно прокладки и трусы одноразовые . я напишу потом , все равно одна из первых рожу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasty1987s 14 декабря 2020 Поделиться 14 декабря 2020 @Golden-light привет) дела хорошо, сегодня 30 недель) в пятницу скрининг, жду с нетерпением. Как ты? Когда выписывают? Прям перед НГ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OSIRA 14 декабря 2020 Поделиться 14 декабря 2020 @nasty1987s с очередной неделькой тебя!!!??? А у меня завтра скрининг...одновременно и жду, и боюсь. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения