Ludashka_beremeniashka 14 декабря 2020 Поделиться 14 декабря 2020 @Golden-light Привет) вчера ёлку нарядили и вроде как настроение приходит) плюс позавчера брали мазок у младшей и сегодня результат пришёл отрицательный. Следующий муж и 20-го моя очередь. малышок так низко барахтается, вот прям где волосы растут и ощущения словно вот вот рука появится ) и смех и грех @nasty1987s поздравляю) у меня вчера 30 стукнуло) @OSIRA держу кулачки, пусть скрининг будет отличным! 5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таисия173 14 декабря 2020 Поделиться 14 декабря 2020 Девочки, я кучу жалоб написала на свою жк в деп здрав, сегодня мне заведующая такая милая звонила разбираться все ли теперь хорошо. Как раз она третьи скрининги проводит. Теперь думаю может его в другом месте лучше платно пройти.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
na-visote 14 декабря 2020 Поделиться 14 декабря 2020 @Таисия173 по идее они, наоборот, теперь внимательнее должны быть. Вдруг опять пожалуешься. у меня 3 скрининг в жк занял минут 10 максимум, а то и меньше.Больше было похоже на просто узи в быстром темпе. Вес, длина ручек-ножек, пуповина, кровоток, шейка. Фото сделать не дали, сказали ручками закрылась. 1 и 2 скрининг , там подолгу, минут по 30-40 смотрели, а тут мне показалось, что так, для галочки. Интересно, у всех так 3 скрининг в жк проходил? За ссылку на упражнения огромное спасибо: и уроки интересные, и упражнения помогают. Сегодня все еще хромаю, но уже хоть как-то могу на ногу наступить❤ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 14 декабря 2020 Поделиться 14 декабря 2020 @na-visote у меня долго, почки еще смотрели. полчаса наверное все вместе было 1 час назад, Ludashka_beremeniashka сказал(а): малышок так низко барахтается, вот прям где волосы растут и ощущения словно вот вот рука появится ) и смех и грех это не очень хорошо. лежи лучше, ноги вверх. пусть муж кровать на книжки поставит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таисия173 14 декабря 2020 Поделиться 14 декабря 2020 @na-visote да, в основном так и естт, быстро на потоке делают. А ты сама заявление на бланке фсс для работы заполняла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily92 14 декабря 2020 Поделиться 14 декабря 2020 @Таисия173 не пришло, но мне @OSIRA скинула уже))) @Golden-light привет,у меня в среду 30 недель,декрет и первое ктг,3 скрининг не назначили ещё,лобковая кость болит,но боль не острая,пойду в среду опять жаловаться,в тот раз моего врача не было @Ludashka_beremeniashka береги себя))) @OSIRA кулачки на скрининг) спасибо за видео,буду пробовать) @nasty1987s с недельками)))с декретом))) 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 14 декабря 2020 Поделиться 14 декабря 2020 @nasty1987s с декретом! не знаю когда, не обсуждали. а толку то, одной на съёмной квартире встречать. дочь не хочу сюда тащить. вдруг что... короче ничего я не знаю пока 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таисия173 14 декабря 2020 Поделиться 14 декабря 2020 @Lily92 странно, может в спам попадает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
na-visote 14 декабря 2020 Поделиться 14 декабря 2020 @Таисия173 я просто по форме заявление заполнила, как мне бухгалтер дала. Она только сказала поменять не 70 дней до родов и после, а взять из больничного: с...... по ....... вообще в интернете много образцов. И еще я отдала оригинал больничного, но с него сделала копию (в москве нужна в роддоме). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ludashka_beremeniashka 14 декабря 2020 Поделиться 14 декабря 2020 @Golden-light честно говоря так давно. Даже при закрытом зеве было. Единственное, тонус может быть и от этого провоцировать раскрытие зева. Но так низко несколько месяцев. У него уже два месяца тазовое Очень жду выхода из карантина. Дотянуть надо. Сразу к своему врачу и узи наконец-то нормальное сделать. Они там ох как ждут меня. Через день звонят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 14 декабря 2020 Поделиться 14 декабря 2020 @Ludashka_beremeniashka он еще крутится по-всякому. даже у меня неделю назад переворачивался . там места много еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ludashka_beremeniashka 14 декабря 2020 Поделиться 14 декабря 2020 @Golden-light не у меня к сожалению. Анатомия матки представляет препятствие для трюков. Так было и с двумя предыдущими моими дочками. Где-то к 7ми месяцам они принимали то положение, в котором были до конца. И сейчас уже около двух месяцев мы имеем на всех узи (а делала его каждые 10дней до ковида) либо поперёк либо тазовое, что и даёт эти ощущения. Но это не очень хорошо именно потому, что тонус создавать может и воздействие на шейку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фиша 14 декабря 2020 Поделиться 14 декабря 2020 Занялась я наконец-то вещами. Достала коробки от первой дочи и офигела... Ну, судя по всему, я собиралась иметь четверых, не меньше ? Одних только бодиков штук 20 для новорожденных.. Клеенки на кровать 4 штуки!! Похоже, что гребла все в состоянии аффекта ?... Одно обидно, пошла одежда желтыми пятнами, особенно на груди. Когда все стирала, убирала - не было такого. Отбеливатель, стирка на 90 не помогли. Хоть выбрасывай все и беги за новым ?. Девочки, ну что делать ?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я - Вероника 14 декабря 2020 Поделиться 14 декабря 2020 11.12.2020 в 09:15, Таисия173 сказал(а): @Я - Вероника а какой срок и вес? До 34 вроде ещё может перевернуться 31 неделя была. Гиня говорит что уже перевернулся, но я ей не доверяю, была практика, что она слышит сердцебиение плода там, где его нет, так что может и положение плода не распознает. Он у меня тем более сейчас совсем в форме шара сидит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily92 14 декабря 2020 Поделиться 14 декабря 2020 @Фиша у меня тоже самое,пятновыводители не помогают,белизной вывожу,другое ничего не берет( @Таисия173 нашла в папке спам,спасибо тебе,я не догадалась там проверить 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
twinmama-in 14 декабря 2020 Поделиться 14 декабря 2020 @Фиша мне соседка отдала комбезы и бодики, тоже пятна есть. Я просто купила несколько новых и не парюсь. Дома то какая разница 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ludashka_beremeniashka 14 декабря 2020 Поделиться 14 декабря 2020 @Фиша слушай может спасёт карандаш пятновыводитель Майн либе? Вот по мне так порошок этого бренда нормально справляется и карандаш усиливает эффект. Я конечно не видела насколько вещи в пятнах, но с нашими малышковыми справлялся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bysinka165 14 декабря 2020 Поделиться 14 декабря 2020 Девочки, вот что-то я растерялась, подскажите опытные мамы, что выбрать качели, баунсер или шезлог? понимаю, что детки все разные и не угадаешь конечно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ludashka_beremeniashka 14 декабря 2020 Поделиться 14 декабря 2020 @Bysinka165 Моя младшая не желала ни баунсер, ни шезлонг, чуть старше зашли качели на стульчике для кормления пег перего татамия, но она просто ручная и сисечница была, в этот раз будем пробовать весь этот транспорт с сыночком. Но ты права, не угадать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katyushka_m 14 декабря 2020 Поделиться 14 декабря 2020 @Фиша замочить в ванише на ночь, потом перестирать с двойным полосканием. У меня тоже старые детские вещи пошли пятнами желтыми. Хотя перестиранные и в пакете на адюндресолях. Мне ваниш помог. девочки а уже пора перестирывать и собирать тревожный чемодан? Я все что то не соберусь никак начать. @Bysinka165 моя старшая вообще не любила все качания, ни на руках ни в кроватке ни качели. От злости выкинула маятник у кроватки, тк мешал только. И тут конечно родилась младшая которая фанат качаний, ох как я этот маятник вспоминала. Качала ее днями и ночами. не угадаешь, да)) бери б/у хотя бы. Ну или напрокат на день, если зайдёт то тогда покупать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фиша 14 декабря 2020 Поделиться 14 декабря 2020 @Bysinka165 у нас был и шезлонг и качели. Не зашло. Максимум на 10 минут. В этот раз хочу взять 4moms (на авито, уж больно дорогой новый). Хвалят его... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 15 декабря 2020 Поделиться 15 декабря 2020 @Ludashka_beremeniashka к меня головное было на всех узи и именно ковыряние и шейка ехала. в обе беременности. хотя вроде не сильно низко. я лежала ногами вверх и малыш откатывался . я предупредила, а дело твое конечно, лежать или нет. @Bysinka165 у меня не лежала нигде , ни в качелях, ни в шезлонге. месяца в 3 я купила стульчик, который раскладывается почти в горизонтальное положение , и дугу на него цепляла. вот так недолго могла полежать . я сейчас даже брать не планирую качели @Фиша по опыту- не отстирается. после ваниша надо полоскание запускать , раз 10. он токсичный , и для младенца уж точно я бы не стала использовать. а сколько лет лежали вещи? у меня нормальные, белые 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bysinka165 15 декабря 2020 Поделиться 15 декабря 2020 Подтвердили вы мои предположения девочки, не угадаешь... Спасибо большое за ответы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsuR 15 декабря 2020 Поделиться 15 декабря 2020 @Фиша амвеевский отбеливатель для цветных вещей. Он в порошке. Намочить пятно, насыпать отбеливатель и оставить на ночь. Главное, чтоб вещь не высохла ( я заворачиваю вещь так, чтоб порошок на пятинах оставался и в тазик с водой). Лучше этого средства ничего не нашла. У мамы на светло-розовой юбке им вывели желтое пятно 3хлетней давности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таточка13 15 декабря 2020 Поделиться 15 декабря 2020 Девочки, привет. На каком сроке у вас проводят 3 скрининг? Меня зовут на сроке 29,5. Я думала, его неделе на 32-34 делают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения