Перейти к публикации

Февральские малыши

Жду Львенка

Полезные сообщения

@Golden-light Привет) вчера ёлку нарядили и вроде как настроение приходит) плюс позавчера брали мазок у младшей и сегодня результат пришёл отрицательный. Следующий муж и 20-го моя очередь.

малышок так низко барахтается, вот прям где волосы растут и ощущения словно вот вот рука появится ) и смех и грех 

@nasty1987s поздравляю) у меня вчера 30 стукнуло) 

@OSIRA держу кулачки, пусть скрининг будет отличным!

• Нравится 5
  • Спасибо 1

• Ответы 7,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, я кучу жалоб написала на свою жк в деп здрав, сегодня мне заведующая такая милая звонила разбираться все ли теперь хорошо. Как раз она третьи скрининги проводит. Теперь думаю может его в другом месте лучше платно пройти..

• Держу кулачки 1

@Таисия173 по идее они, наоборот, теперь внимательнее должны быть. Вдруг опять пожалуешься.

у меня 3 скрининг в жк занял минут 10 максимум, а то и меньше.Больше было похоже на просто узи в быстром темпе. Вес, длина ручек-ножек, пуповина, кровоток, шейка. Фото сделать не дали, сказали ручками закрылась.

1 и 2 скрининг , там подолгу, минут по 30-40 смотрели, а тут мне показалось, что так, для галочки. Интересно, у всех так 3 скрининг в жк проходил? 

За ссылку на упражнения огромное спасибо: и уроки интересные, и упражнения помогают. Сегодня все еще хромаю, но уже хоть как-то могу на ногу наступить❤

• Нравится 1

@na-visote у меня долго, почки еще смотрели.  полчаса наверное все вместе было

1 час назад, Ludashka_beremeniashka сказал(а):

малышок так низко барахтается, вот прям где волосы растут и ощущения словно вот вот рука появится ) и смех и грех

это не очень хорошо. лежи лучше,  ноги вверх. пусть муж кровать на книжки поставит 

@na-visote да, в основном так и естт, быстро на потоке делают. А ты сама заявление на бланке фсс для работы заполняла?

@Таисия173 не пришло, но мне @OSIRA скинула уже)))

@Golden-light привет,у меня в среду 30 недель,декрет и первое ктг,3 скрининг не назначили ещё,лобковая кость болит,но боль не острая,пойду в среду опять жаловаться,в тот раз моего врача не было

@Ludashka_beremeniashka береги себя)))

@OSIRA кулачки на скрининг)

спасибо за видео,буду пробовать)

@nasty1987s с недельками)))с декретом)))

• Нравится 1
  • Спасибо 2

@nasty1987s с декретом! 

не знаю когда, не обсуждали. а толку то, одной на съёмной квартире встречать. дочь не хочу сюда тащить. вдруг что... короче ничего я не знаю пока

• Нравится 1

@Lily92 странно, может в спам попадает 

@Таисия173 я просто по форме заявление заполнила, как мне бухгалтер дала. Она только сказала поменять не 70 дней до родов и после, а взять из больничного: с...... по ....... вообще в интернете много образцов.

И еще я отдала оригинал больничного, но с него сделала копию (в москве нужна в роддоме). 

20201214_154624.jpg

• Нравится 1

@Golden-light честно говоря так давно. Даже при закрытом зеве было. Единственное, тонус может быть и от этого провоцировать раскрытие зева. Но так низко несколько месяцев. У него уже два месяца тазовое

Очень жду выхода из карантина. Дотянуть надо. Сразу к своему врачу и узи наконец-то нормальное сделать. Они там ох как ждут меня. Через день звонят 

@Ludashka_beremeniashka  он еще крутится по-всякому.  даже у меня неделю назад переворачивался . там места много еще 

@Golden-light не у меня к сожалению. Анатомия матки представляет препятствие для трюков. Так было и с двумя предыдущими моими дочками. Где-то к 7ми месяцам они принимали то положение, в котором были до конца. И сейчас уже около двух месяцев мы имеем на всех узи (а делала его каждые 10дней до ковида) либо поперёк либо тазовое, что и даёт эти ощущения. Но это не очень хорошо именно потому, что тонус создавать может и воздействие на шейку 

Занялась я наконец-то вещами. Достала коробки от первой дочи и офигела... Ну, судя по всему, я собиралась иметь четверых, не меньше ? Одних только бодиков штук 20 для новорожденных.. Клеенки на кровать 4 штуки!! Похоже, что гребла все в состоянии аффекта ?... Одно обидно, пошла одежда желтыми пятнами, особенно на груди. Когда все стирала, убирала - не было такого. Отбеливатель, стирка на 90 не помогли. Хоть выбрасывай все и беги за новым ?. Девочки, ну что делать ?

• Ха-ха 1

11.12.2020 в 09:15, Таисия173 сказал(а):

@Я - Вероника а какой срок и вес? До 34 вроде ещё может перевернуться

31 неделя была. Гиня говорит что уже перевернулся, но я ей не доверяю, была практика, что она слышит сердцебиение плода там, где его нет, так что может и положение плода не распознает. Он у меня тем более сейчас совсем в форме шара сидит

@Фиша у меня тоже самое,пятновыводители не помогают,белизной вывожу,другое ничего не берет(

@Таисия173 нашла в папке спам,спасибо тебе,я не догадалась там проверить 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Фиша мне соседка отдала комбезы и бодики,  тоже пятна есть. Я просто купила несколько новых и не парюсь. Дома то какая разница

• Спасибо 1

@Фиша слушай может спасёт карандаш пятновыводитель Майн либе? Вот по мне так порошок этого бренда нормально справляется и карандаш усиливает эффект. Я конечно не видела насколько вещи в пятнах, но с нашими малышковыми справлялся

• Спасибо 1

Девочки, вот что-то я растерялась, подскажите опытные мамы, что выбрать качели, баунсер или шезлог?:think1: понимаю, что детки все разные и не угадаешь конечно...

@Bysinka165 Моя младшая не желала ни баунсер, ни шезлонг, чуть старше зашли качели на стульчике для кормления пег перего татамия, но она просто ручная и сисечница была, в этот раз будем пробовать весь этот транспорт с сыночком. Но ты права, не угадать)

• Спасибо 1

@Фиша замочить в ванише на ночь, потом перестирать с двойным полосканием. У меня тоже старые детские вещи пошли пятнами желтыми. Хотя перестиранные и в пакете на адюндресолях. Мне ваниш помог.

девочки а уже пора перестирывать и собирать тревожный чемодан? Я все что то не соберусь никак начать.

@Bysinka165 моя старшая вообще не любила все качания, ни на руках ни в кроватке ни качели. От злости выкинула маятник у кроватки, тк мешал только. И тут конечно родилась младшая которая фанат качаний, ох как я этот маятник вспоминала. Качала ее днями и ночами.

не угадаешь, да)) бери б/у хотя бы. Ну или напрокат на день, если зайдёт то тогда покупать

• Спасибо 1

@Bysinka165 у нас был и шезлонг и качели. Не зашло. Максимум на 10 минут. В этот раз хочу взять 4moms (на авито, уж больно дорогой новый). Хвалят его... 

• Спасибо 1

@Ludashka_beremeniashka  к меня головное было на всех узи и именно ковыряние и шейка ехала. в обе беременности. хотя вроде не сильно низко. я лежала ногами вверх и малыш откатывался . 

я предупредила, а дело твое конечно, лежать или нет.  

@Bysinka165  у меня не лежала нигде , ни в качелях,  ни в шезлонге. месяца в 3 я купила стульчик, который раскладывается почти в горизонтальное положение , и дугу на него цепляла. вот так недолго могла полежать . 

я сейчас даже брать не планирую качели 

@Фиша  по опыту- не отстирается. после ваниша надо полоскание запускать , раз 10. он токсичный , и для младенца уж точно я бы не стала использовать. 

а сколько лет лежали вещи? у меня нормальные, белые 

• Спасибо 2

Подтвердили вы мои предположения девочки, не угадаешь... Спасибо большое за ответы:flower:

@Фиша амвеевский отбеливатель для цветных вещей. Он в порошке. Намочить пятно, насыпать отбеливатель и оставить на ночь. Главное, чтоб вещь не высохла ( я заворачиваю вещь так, чтоб порошок на пятинах оставался и в тазик с водой). Лучше этого средства ничего не нашла. У мамы на светло-розовой  юбке им вывели желтое пятно 3хлетней давности. 

Девочки, привет. На каком сроке у вас проводят 3 скрининг? Меня зовут на сроке 29,5. Я думала, его неделе на 32-34 делают

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...