Bysinka165 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 @Nika_Nau конечно самим не нужно назначать, дозировку только врач может рассчитывать. А у тебя получается крио на згт было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamsi 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 6 минут назад, Инка-Гёрла сказал(а): @Mamsi здесь отдельные вопросы не создаются. Для этого есть раздел Вопросы и Ответы. Либо,можете писать вопрос в существующей теме клуба. Я не знала, куда можно. Просто ступор после получения результата. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чурикова 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 @Mamsi ну вот, после объединения тем ваше название встало. Будем как-то исправлять) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbarisk@ 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 Девчонки, пришел мой хгч, 5622. Вот табличка. Скажите, у меня получается 5-6 недель от последних М или от зачатия? Всем новеньким, добро пожаловать к нам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamsi 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 10 минут назад, Инка-Гёрла сказал(а): @Mamsi ну вот, после объединения тем ваше название встало. Будем как-то исправлять) ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 16 минут назад, Barbarisk@ сказал(а): Девчонки, пришел мой хгч, 5622. Вот табличка. Скажите, у меня получается 5-6 недель от последних М или от зачатия? Всем новеньким, добро пожаловать к нам По-моему, тут от первых М, так как табличка сразу с третьей недели идёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbarisk@ 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 @Nataki наверное, потому что с 3 недели идет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miraccle 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 @Saharochek* я тоже в субботу на УЗИ, по месячным будет 6 недель и 6 дней, но овуля была позже обычного , на 20 д.ц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika_Nau 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 @Bysinka165 не помню, что такое крио на згт. У меня первые две недели был эстрогеновый препарат (прогинова), а перед переносом назначили ещё прогестероновый (утрожестан), так что все гормоны искусственные. Очень страшно забыть выпить таблетки, я уже несколько раз даже паниковала, когда не могла вспомнить выпила ли я вчера таблетки. А крио в естественном цикле у меня в клинике не делают, врач говорит это слишком ненадежно, легко пропустить правильный момент. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bysinka165 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 @Nika_Nau ну получается у тебе згт(заместительная гормонотерапия), у меня на такой схеме была биохимическая, поэтому врач решила сделать в ЕЦ, чудом поймали овуляцию. Хотя она мне изначально тоже говорила, что не делают, что это риск. Но я рада, что там сделали, так как есть своё ЖТ. Я помню как это страшно, что-то забыть. А ты утрожестан пьёшь? Я как свечи использую, вроде так меньше побочки Девочки, а никто не знает, можно ли как-то уйти на больничный? Вроде говорят, что беременных по первой жалобе на больничный отправляют? С токсикозом нельзя? Работала до обеда, а сегодня директор ругалась, что я после обеда не прихожу а я педагог-психолог не знаю, что здесь делать после обеда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbarisk@ 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 @Bysinka165 думаю на больничный можно уйти без проблем, поговори со своим врачом на эту тему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 2 часа назад, Bysinka165 сказал(а): @Nika_Nau ну получается у тебе згт(заместительная гормонотерапия), у меня на такой схеме была биохимическая, поэтому врач решила сделать в ЕЦ, чудом поймали овуляцию. Хотя она мне изначально тоже говорила, что не делают, что это риск. Но я рада, что там сделали, так как есть своё ЖТ. Я помню как это страшно, что-то забыть. А ты утрожестан пьёшь? Я как свечи использую, вроде так меньше побочки Девочки, а никто не знает, можно ли как-то уйти на больничный? Вроде говорят, что беременных по первой жалобе на больничный отправляют? С токсикозом нельзя? Работала до обеда, а сегодня директор ругалась, что я после обеда не прихожу а я педагог-психолог не знаю, что здесь делать после обеда Вот и меня уже интересует, что прийти и сказать.... У нас на работе второй человек... Людей, которые работают с этой девочкой, никуда не изолировали и мне туда приходится ходить ещё.. Хоть и редко.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bysinka165 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 @Barbarisk@ спасибо, завтра на УЗИ, спрошу у неё, но проблема в том, что это репродуктолог всё-таки, скорее всего нужно брать больничный в ЖК, и вставать на учет сразу. А как это вообще происходит, постановка на учёт? Это долго? @Nataki да тебе точно нужно на больничный! Срочно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbarisk@ 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 @Bysinka165 ну у нас вообще муторно, список анализов, врачей, всех проходишь и становишься на учет. Я даже не знаю как у нас сейчас ЖК работает, в связи с коронавирусом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bysinka165 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 @Barbarisk@ а как с работой быть во время этих походов по врачам? Нужно наверное сообщать начальству, ой у нас тогда все сразу узнают, весь военный городок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbarisk@ 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 @Bysinka165 ой я вставала на учет уже 8 лет назад, тогда просто отпрашивалась, говорила что прохожу диспансеризацию и несколько дней буду опаздывать. Ну а далее раз в три месяца поход к врачу, тоже что то придумывала. Ну и после скрининга в 12 недель уже рассказала как есть. До 20 недель проработала и меня попросили по собственному уволиться). Сейчас тоже наверное такая ситуация ждет меня(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bysinka165 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 @Barbarisk@ ужас как-то, наверное частная организация? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbarisk@ 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 @Bysinka165 да, ИП Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miraccle 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 @Barbarisk@ у нас по трудовому кодексу РК( Республики Казахстан) не имеют право увольнять /сокращать беременных. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbarisk@ 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 @Miraccle ну вообще у нас тоже не имеют права, но в нашей не большой деревне возможно все) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miraccle 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 @Barbarisk@ я б до суда дошла закон один и для всех)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 @Barbarisk@ да уж. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbarisk@ 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 @Nataki @Miraccle да ладно девчонки, лишь бы крошка мой родился, пофиг на эту работу, раньше загонялась, переживала, а сейчас ну на фиг, что будет, то будет. Все, что ни делается, к лучшему 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OSIRA 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 Да уж, увольнять беременных... Поэтому я уволилась до беременности, хоть и вынуждено в связи с командировкой мужа в другую страну. Теперь ни за что не переживаю. Хожу спокойно к врачу, сплю когда захочу) Ради справедливости, у меня на работе к беременным относились с уважением. Никого не увольняли и отпускали без проблем сколько надо. По законодательству место сохраняется пока ты в декрете (Это в Украине) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miraccle 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 @OSIRA да, и у нас также до 3х лет место сохраняется . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения