Перейти к публикации

Февральские малыши

Жду Львенка

Полезные сообщения

@Nika_Nau конечно самим не нужно назначать, дозировку только врач может рассчитывать. А у тебя получается крио на згт было? 

• Ответы 7,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

6 минут назад, Инка-Гёрла сказал(а):

@Mamsi здесь отдельные вопросы не создаются. Для этого есть раздел Вопросы и Ответы.

Либо,можете писать вопрос в существующей теме клуба. 

Я не знала, куда можно. Просто ступор после получения результата. 

@Mamsi  ну вот, после объединения тем ваше название встало. Будем как-то исправлять)

Девчонки, пришел мой хгч, 5622. Вот табличка. Скажите, у меня получается 5-6 недель от последних М или от зачатия? 

Всем новеньким, добро пожаловать к нам:)

20200616_073045.jpg

10 минут назад, Инка-Гёрла сказал(а):

@Mamsi  ну вот, после объединения тем ваше название встало. Будем как-то исправлять)

?

16 минут назад, Barbarisk@ сказал(а):

Девчонки, пришел мой хгч, 5622. Вот табличка. Скажите, у меня получается 5-6 недель от последних М или от зачатия? 

Всем новеньким, добро пожаловать к нам:)

20200616_073045.jpg

По-моему, тут от первых М, так как табличка сразу с третьей недели идёт 

@Nataki наверное, потому что с 3 недели идет..

@Saharochek* я тоже в субботу на УЗИ, по месячным будет 6 недель и 6 дней, но овуля была позже обычного , на 20 д.ц.

@Bysinka165 не помню, что такое крио на згт. У меня первые две недели был эстрогеновый препарат (прогинова), а перед переносом назначили ещё прогестероновый (утрожестан), так что все гормоны искусственные. Очень страшно забыть выпить таблетки, я уже несколько раз даже паниковала, когда не могла вспомнить выпила ли я вчера таблетки. 

А крио в естественном цикле у меня в клинике не делают, врач говорит это слишком ненадежно, легко пропустить правильный момент. 

@Nika_Nau ну получается у тебе згт(заместительная гормонотерапия), у меня на такой схеме была биохимическая,  поэтому врач решила сделать в ЕЦ, чудом поймали овуляцию. Хотя она мне изначально тоже говорила, что не делают, что это риск. Но я рада, что там сделали, так как есть своё ЖТ. Я помню как это страшно, что-то забыть. А ты утрожестан пьёшь? Я как свечи использую, вроде так меньше побочки

Девочки, а никто не знает, можно ли как-то уйти на больничный? Вроде говорят, что беременных по первой жалобе на больничный отправляют? С токсикозом нельзя? Работала до обеда, а сегодня директор ругалась, что я после обеда не прихожу :Laie_:а я педагог-психолог не знаю, что здесь делать после обеда :anger:

@Bysinka165 думаю на больничный можно уйти без проблем, поговори со своим врачом на эту тему.

2 часа назад, Bysinka165 сказал(а):

@Nika_Nau ну получается у тебе згт(заместительная гормонотерапия), у меня на такой схеме была биохимическая,  поэтому врач решила сделать в ЕЦ, чудом поймали овуляцию. Хотя она мне изначально тоже говорила, что не делают, что это риск. Но я рада, что там сделали, так как есть своё ЖТ. Я помню как это страшно, что-то забыть. А ты утрожестан пьёшь? Я как свечи использую, вроде так меньше побочки

Девочки, а никто не знает, можно ли как-то уйти на больничный? Вроде говорят, что беременных по первой жалобе на больничный отправляют? С токсикозом нельзя? Работала до обеда, а сегодня директор ругалась, что я после обеда не прихожу :Laie_:а я педагог-психолог не знаю, что здесь делать после обеда :anger:

Вот и меня уже интересует, что прийти и сказать.... У нас на работе второй человек... Людей, которые работают с этой девочкой, никуда не изолировали и мне туда приходится ходить ещё.. Хоть и редко.. 

@Barbarisk@ спасибо, завтра на УЗИ, спрошу у неё, но проблема в том, что это репродуктолог всё-таки, скорее всего нужно брать больничный в ЖК, и вставать на учет сразу. А как это вообще происходит, постановка на учёт? Это долго?

@Nataki да тебе точно нужно на больничный! Срочно:Laie_:

@Bysinka165 ну у нас вообще муторно, список анализов, врачей, всех проходишь и становишься на учет. Я даже не знаю как у нас сейчас ЖК работает, в связи с коронавирусом. 

@Barbarisk@ а как с работой быть во время этих походов по врачам?

Нужно наверное сообщать начальству, ой у нас тогда все сразу узнают, весь военный городок:mamamia:

@Bysinka165 ой я вставала на учет уже 8 лет назад, тогда просто отпрашивалась, говорила что прохожу диспансеризацию и несколько дней буду опаздывать. Ну а далее раз в три месяца поход к врачу, тоже что то придумывала. Ну и после скрининга в 12 недель уже рассказала как есть. До 20 недель проработала и меня попросили по собственному уволиться). Сейчас тоже наверное такая ситуация ждет меня(( 

• Грустно 1

@Barbarisk@ ужас как-то, наверное частная организация?

@Bysinka165 да, ИП

@Barbarisk@ у нас по трудовому кодексу РК( Республики Казахстан) не имеют право увольнять /сокращать беременных. 

• Нравится 1

@Miraccle ну вообще у нас тоже не имеют права, но в нашей не большой деревне возможно все)

@Barbarisk@  я б до суда дошла :D закон один и для всех))

@Barbarisk@ да уж. 

@Nataki @Miraccle да ладно девчонки, лишь бы крошка мой родился, пофиг на эту работу, раньше загонялась, переживала, а сейчас ну на фиг, что будет, то будет. Все, что ни делается, к лучшему:)

• Нравится 3

Да уж, увольнять беременных...

Поэтому я уволилась до беременности, хоть и вынуждено в связи с командировкой мужа в другую страну. Теперь ни за что не переживаю. Хожу спокойно к врачу, сплю когда захочу)

Ради справедливости, у меня на работе к беременным относились с уважением. Никого не увольняли и отпускали без проблем сколько надо. По законодательству место сохраняется пока ты в декрете (Это в Украине)

@OSIRA да, и у нас также до 3х лет место сохраняется . 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...