Перейти к публикации

Февральские малыши

Жду Львенка

Полезные сообщения

@OSIRA я сейчас на 600 утрожестана, в роддоме предупредили что у меня почти до родов, моя акушер считает достаточной дозировкой 400 и тоже подготовила меня до родов. В прошлую Беременность прогик сокращали мне по 100 в неделю. Но у меня КС планируется и сейчас тоже. 
дипроспан знаю как противовоспалительный препарат, думаю не лишний! Если врачу доверяешь, думаю так и надо))

• Спасибо 1

• Ответы 7,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@OSIRA  ну это аналог дексаметазона. мне кололи. 

а насчет прогестерона, я с дочкой была до 34 недель на утрике,  потом убирала к 36. шейка в родах плохо открывалась. 

сейчас у меня  мальчик, я не знаю , как прогестерон повлияет...по моей логике- не очень хорошо. 

короче,  я отменяю,  тем более причина не в нем у меня,  а в тромбофилии . лучше так, я считаю.

если тебя успокоит,  моя подруга ходила прошлую беременность с шейкой 20мм с 30 недель и до 39 без проблем. доказательная медицина вообще не советует шейку измерять после 30 недель, там роды могут начаться внезапно с длинной шейкой,  а можно с открытием до 41 недели ходить 

• Спасибо 1

@Golden-light у декса как и у дипроспана оооочень широкий спектр действия

@Ludashka_beremeniashka  но инфекции в данном случае не причем. его для лёгких при угрозе преждевременных колят. 

конкретно в данном случае 

Девочки, кто делает заказы в акушерстве, у кого промокоды есть?

@Golden-light мы сегодня с тобой весь день эфир делаем ??вот что значит лежать 

• Ха-ха 1

@Ludashka_beremeniashka у меня теперь тоже постельный режим) Буду помогать вести эфиры)

• Ха-ха 1

@OSIRA настоящий чат Болталка ??

блин, девочки, у меня грудь заболела. это нормально? 33 недели 

@OSIRA я хотела уже перестать мерить шейку, теперь думаю надо ещё раз сходить. До скрининга ещё 2 недели 

• Нравится 1

мне кажется, я первая пойду рожать .  итак пдр на 1 февраля,  а еще крупный ребенок и вообще в целом ощущение.  

живот огромный, я с таким дочь пошла рожать.  

уж лучше тогда уж до нового года, чем в праздники... с дежурной бригадой 

• Непонятно 2

@Golden-light У меня тоже иногда начала побаливать...не знаю, нормально ли, но завтра спрошу у врача.

И чего ты себя постоянно програмируешь на преждевременные роды? Лежи себе спокойно, все будет ок, вот увидишь!

• Нравится 1

Девчонки привет ! Мучает изжога. Кто чем спасается ?

@Miraccle  рени вроде помогал в прошлую беременность , а в эту у меня на цитрусовые изжога . я стараюсь маленькими порциями есть и нет ее

@Miraccle молоко помогает

@Miraccle глоток молока делаю. Холодного. Легче. 

@OSIRA  я не программирую... у меня 2 недели тренировочные схватки фигачат и тонус . не помогает ничего.  

@Miraccle боржоми!!!! Ем все подряд, два глотка сверху - никакой изжоги!

@Golden-light у меня тоже тренировочные схватки очень уж частыми стали. Вроде безболезненные, но, учитывая,  что и шейка поплыла, боюсь, я буду недалеко от тебя по датам...

@Фиша у меня были у сына, вторая версия. Сейчас 4.0 у всех на авито в основном. Мне понравилось. Особо в колики спасало. Но ненадолго это, в полгода уже не к чему они.

всем привет!!!

всех читаю)) рада, что все у всех налаживается)))

@Miraccle мне помогает фосфалюгель и жидкий маалокс. Правда у меня не совсем изжога. У меня стоит ком в пищеводе ? будто я таблетку крупную не смогла проглотить... но очень похоже на изжогу только не жжёт.

@Golden-light у меня болит иногда. Иногда я забываю о ней и не болит... не знаю, нормально ли это... началось неделю назад. На лиф подумала, может неудобно ей ?

Я живу в НИжнем Новгороде, тут и антибиотиками лечат ковид и гормонами. Папу моего кололи в живот антибиотиками. Сестру лечили бед а/б только дексометазоном. 

• Спасибо 1

@Golden-light да не говори, так страшно в Новогодние праздники уехать в роддом(((

У меня свекровь сейчас болеет вирусной пневмонией, ей терапевт(старый Дедушка) назначил курс антибиотиков, легче не стало, кашель, температура то есть, то нет, он ей сегодня ещё один курс этих же антибиотиков назначил. Я ей передала ваши слова, что её не лечат а/б, пусть идёт к платному, уточняет.

@nasty1987s я вообше 2 года все лечу витаминами и гомеопатией . но конкретно при вирусной инфекции может быть активация хронической,  сидящей в организме,  при беременности это чревато. я сама прошла через такое в 17 году, поэтому благодарна терапевту в перинатальном,  которая спасла мою беременность, назначив антибиотики.

все посевы были чистые,  мне брали отовсюду, но именно после 3дней капельниц у меня чуть ли не роды остановились . я считаю , в тот раз доносила только благодаря этому назначению 

• Нравится 1

@Golden-light напиши с какой дозы отменяешь и как?я хочу после узи тоже отменять как раз до 34 чтобы успеть

@Miraccle тоже молоко помогает

@Golden-light у меня грудь тоже болит иногда и молозиво появилось,левая так вообще такое ощущение что налилась

@Lily92  отменяю по 100 примерно раз в дней 5.... 7,  по ощущениям . 

но я не успею к 34, к 35 наверное только получится 

девочки, сходила на узи . 2400 вес. на 34 недельки,  так и опережает. 

я боялась из-за доплера , что начнет отставать.  

доплер стал хороший, видимо у меня все таки был ковид... он очень кровь сгущает.

шейку не стала мерить. отказалась. только нервотрёпка 

• Нравится 8
  • Спасибо 1

@Golden-light какой хороший вес уже! поздравляю с хорошими новостями и по доплеру

У меня наступил период бессонницы. Прям сплю совсем мало. Ночью могу утомленной но колобродить

• Спасибо 1

Всем привет, я тоже начинаю кряхтеть, под вечер тяжело ходить, переворачиваться в кровати тяжело, наверное кости расходятся, т.к побаливают, а ещё сейчас разбираюсь с гемостазиограммой, направили к гематологу, АЧТВ понижен, скрининг у нас 32-24 недели, пока не отправляли, от изжоги пью боржоми, и со сном тоже не  очень в 4 утра просыпаюсь.

• Нравится 1

Девочки, а вы запомните как последний 1-2 мес себя малыш ведёт, особенно ночью. Со знакомыми сравнивали- кто рано встает, малыш мешает спать или бессоница- так и после рождения потом детки так себя ведут.  Если наоборот долго уснуть не можешь, а встаёшь поздно, то и ребенок потом соня засоня))))

В прошлую Б я не спала с 4-5 утра, дочки жаворонки, вставали в 5-6. Сейчас я наоборот до 12-1 уснуть не могу, дрыхнем ....все до 9 потом

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...