Чурикова 17 декабря 2020 Поделиться 17 декабря 2020 46 минут назад, Saharochek* сказал(а): Всем привет! Сегодня после обеда еду на скрининг) Привет! у меня сегодня 33 нед и тоже после 15.00 скрининг) ????????? @Ivanova2007 вижу тебя, рассказывай, как дела? 2 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 17 декабря 2020 Поделиться 17 декабря 2020 @OSIRA какую табличку я в танке)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ivanova2007 17 декабря 2020 Поделиться 17 декабря 2020 Девочки, привет :)) я в декрете третью неделю, с двумя старшими времени вообще ни на что не остаётся, устаю больше, чем на работе :))) Скрининг прошла в пятницу, 11го, ровно 32 недели было, мы уже 2068г (правда +-300 грамм). Короной, как мне кажется, тоже переболела, но из симптомов только обоняния не было 1,5 месяца. А так все норм, настраиваюсь тут поняла, что не готова совершенно к маленькому ребёнку, даже паника какая-то, как в первый раз прям 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OSIRA 17 декабря 2020 Поделиться 17 декабря 2020 @Saharochek* , @Инка-Гёрла, удачного скрининга!??? @Golden-light привет, как самочувствие? До понедельника еще чуть-чуть) Ссылки скрыты. @Ivanova2007 не готова? С двумя то... ??? Думаю, тебе уже и не надо готовиться, опыт свое возьмет) А от паники тут никто никуда не денется... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ivanova2007 17 декабря 2020 Поделиться 17 декабря 2020 @OSIRA так они большие уже, младшей 21го уже 8 будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OSIRA 17 декабря 2020 Поделиться 17 декабря 2020 @Ivanova2007 тем более... еще и помощница есть) Моему 18 уже через месяц, но, к сожалению, он в Украине, а я в Азербайджане. И с этой пандемией даже прилететь сейчас не может. Поэтому вся надежда на мужа) Есть у нас помощники, справимся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 17 декабря 2020 Поделиться 17 декабря 2020 @OSIRA спасибо, я с телефона не заполню . да и нет карты на руках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
twinmama-in 17 декабря 2020 Поделиться 17 декабря 2020 Девочки привет. Начинаю памами закупаться, прокладки купила, салфетки. Вопрос-сколько памов взять на первый месяц? В больницу заказала 50 шт хагис элит, на вайлд акция как раз, 500 р. Номер 1. Вот думаю брать еще 1 или 2 уже. Упаковка 84 шт там сейчас по 800 р. и тот и тот номер. Я как то прям запуталась ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чурикова 17 декабря 2020 Поделиться 17 декабря 2020 Я со скрининга. Ребёнок,ттт, в норме. Но под вопросом добавочная долька плаценты. Откуда она взялась? Все узи ничего не было. И ведь скрининги делала в медцентре и ПЦ. Платно и бесплатно. И вот в ЖК приходящий узист онколог увидела эту долю. И ещё пуповина длинная. Короче, начиталась я уже. степень зрелости 1. Плацента выше зева на 7 см. Зев внутренний закрыт. Вес примерно 2200-2500 6 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Saharochek* 17 декабря 2020 Поделиться 17 декабря 2020 Я тоже со скрининга) Все в норме . Весит 1830 гр. Плацента высоко, степень зрелости 1-2 Единственное опять нарушение кровотока в маточной артерии, но про это уже говорили, что так и будет до конца... Главное не в пуповине, детка не страдает) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily92 17 декабря 2020 Поделиться 17 декабря 2020 меня сегодня не положили ставить пессарий из-за того что нет справки о ковиде...короче пока не сдам не поставят @Ivanova2007 @Инка-Гёрла @Saharochek* с хорошим скринингом))) а я получается вчера тоже прошла)тоже все хорошо,только мы меньше 1550 всего) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ludashka_beremeniashka 17 декабря 2020 Поделиться 17 декабря 2020 @Инка-Гёрла я не знаю что такое добавочная долька и что она даёт, надеюсь, что не подтвердится в дальнейшем?? Вес малыша уже ощутимый и он в порядке и слава богу ? @Lily92 с хорошим скринингом)!!! А там на месте не предложили сдать тест на ковид? Как сегодня твоё самочувствие, обоняние? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily92 17 декабря 2020 Поделиться 17 декабря 2020 @Ludashka_beremeniashka вообще ничего не предложили,завтра самой придётся все делать,также ничего не чувствую,вкуса нет,нос не дышит,кашель,у меня кашель и насморк с воскресенья,теперь вот боюсь если положительный тест,меня интересно положат вообще? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ludashka_beremeniashka 17 декабря 2020 Поделиться 17 декабря 2020 @Lily92 ой не хочу расстраивать тебя, но если +скорее всего туда где все +. Это либо ковидный рд либо отделение в больнице для беременных с положительным мазком. В обычные клиники не имеют право. Надеюсь, что ничего не подтвердится?? Чтобы не тормозить планы ни на что и установить пессарий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily92 17 декабря 2020 Поделиться 17 декабря 2020 @Ludashka_beremeniashka сама переживаю что делать буду,тут нг на носу,у нас в городе 1 роддом,если только в другой город ехать,в общем буду думать если подтвердится( 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ludashka_beremeniashka 17 декабря 2020 Поделиться 17 декабря 2020 @Lily92 держу кулачки надеюсь на лучшее?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily92 17 декабря 2020 Поделиться 17 декабря 2020 @Ludashka_beremeniashka спасибо большое))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OSIRA 17 декабря 2020 Поделиться 17 декабря 2020 @Ludashka_beremeniashka как твои дела? Когда у тебя 34 недельки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ludashka_beremeniashka 17 декабря 2020 Поделиться 17 декабря 2020 @OSIRA 10 января 34 недели, у тебя ещё пару недель осталось до 34, что-то в голове именно так отложилось? В мобильной версии нет линеечек под аватаркой, а жаль. Сама вроде нормально, собрала сумку на всякий. Жду следующую неделю, надеюсь буду отрицательная по ? и пойду уже к своему гинекологу как ты? Удаётся лежать ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katyushka_m 17 декабря 2020 Поделиться 17 декабря 2020 @twinmama-in я б уже 2 брала, если совсем велики пару шт единички докупить по ходу. 100 шт точно много. 2 с 3кг идёт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
twinmama-in 17 декабря 2020 Поделиться 17 декабря 2020 @katyushka_m 1-это 3-5, 2-это 4-6, 3-это 5-9. Это именно у хагис элит. Мои дочки родились по 2500, скинули потом, мы 1 размер долго носили. Они в полгода 6 кг весили))))) поэтому и хрен знает что брать. Остановились на 1 и на 2 по 100 шт. Пока купон есть от хагис. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katyushka_m 17 декабря 2020 Поделиться 17 декабря 2020 17 минут назад, twinmama-in сказал(а): Остановились на 1 и на 2 по 100 шт Да, я думаю правильно. А там видно будет. Посмотришь вес при рождении. Мои родились 3760 и 4070? так мы 1 пролетели оч быстро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
twinmama-in 17 декабря 2020 Поделиться 17 декабря 2020 @katyushka_m за мной две знакомые рожают, в мае-июне, продам если что ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OSIRA 18 декабря 2020 Поделиться 18 декабря 2020 Доброе утро всем! @Ludashka_beremeniashka у меня сегодня 32 недели. 34 будет 1 января) Больше лежу все-таки. Получила свои 2 укола дипроспана, надеюсь, малышка готова, если вдруг что. После прогестерона что-то сентиментальной стала и плаксивой. Пока по 600 принимаю, но это только неделю еще. Потом уменьшать буду. Мне 29.12 на предродовое узи и ктг уже врач сказал идти. Перестраховывается похоже. У нас в роддоме все дают и сумки не собираю. Странное ощущение. Только косметичку с собой. И вещи на выписку для папы собрать, чтобы потом привез. Буду сегодня, наверное, собирать. @Golden-light говорила с врачом насчёт болей в груди. Сказал, что готовится к лактации, все нормально. Но это не должно быть ощущение каменения или затвердения. Больше как приливы жара, что ли. Легкие боли допустимы, но не постоянные. Девочки, вчера переела чебуреков. Плюс без торта уснуть не могла? Пожалела еще как... Как начались какие-то спазмы. И понимаю, что не матка, а где-то по бокам, но такая паника началась, думала, все, приехали... глицериновая свеча спасла. Но было страшно. Больше за мужа??? он уже собирать меня начал) Вывод: если очень хочется вкуснятины - можно, но много не нужно... Всем хорошего дня и родов в срок??? 4 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 18 декабря 2020 Поделиться 18 декабря 2020 14 часов назад, Lily92 сказал(а): @Ludashka_beremeniashka вообще ничего не предложили,завтра самой придётся все делать,также ничего не чувствую,вкуса нет,нос не дышит,кашель,у меня кашель и насморк с воскресенья,теперь вот боюсь если положительный тест,меня интересно положат вообще? у нас не кладут. только если высокая температура . соседка дома лечилась. врач приезжал постоянно свечи выписывали Виферон и в нос грипферон и горло брызгать. симптоматическое лечение @OSIRA я считаю, что у тебя все хорошо с шейкой. у меня много знакомых в прошлую беременность спокойно ходили километры с шейкой 20мм после 30 недель. так что . это реальные примеры. ни одна раньше не родила. после 28- 30 недель в норме она укорачивается. не норма - это когда укорачивается раньше. у меня ночью была дикая изжога . как на последних сроках самых . думаю, неужели на узи ошиблись с весом, они конечно сказали погрешность 300гр. но это ж получается 2700 тогда... перед самымм родами с дочкой мне сказали 2900, родила 3300 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения