Перейти к публикации

Февральские малыши

Жду Львенка

Полезные сообщения

@OSIRA все вы держите по максимуму с врачом под контролем и это главное. А ещё чувствую какая ты позитивная,  «всем роды в срок» - принимаю как мантру? 

у нас в рд тоже будут давать все, но я видимо с поворотом ?люблю все своё, и свою одежду и малышу тоже домашнее. Так же и с дочками своими пребывала в рд. 
кстати про грудь только проговорили и у мены стала периодически более чувствительной. 
чебуреки ????я захлебнулась слюной, как я их хочу, торт ооо это моя мечта. Но пока неосуществимая. Я должна следить за сахаром из-за этого гсд. Но уже составляю план, когда все будет можно что я себе накуплю???

• Ответы 7,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

и запор... у меня конкретно ничего не двигается,  весь кишечник пережат маткой 

@Golden-light глицериновые свечи не помогают? Мне как назначили магний б6 форте, я летаю просто

@Golden-light @Ludashka_beremeniashka , опять в эфире одни и те же - лежачие???

И темы стандартные: изжога, запор... 

У меня все-таки от изжоги есть боржоми-друг) а вот кишечник вчера испугал...

@Golden-light если 2700, то это уже круто) Мне врач сказал, минимум 2500 нужно, дальше не волноваться (это для девочки)

@Ludashka_beremeniashka меня вчера глицериновая свеча и спасла

Девочки, что может быть? Температура в норме, а щеки второй день пылают прям?

• Ха-ха 1

@Ludashka_beremeniashka  у меня сейчас соседка родила в 35 недель. 3700. сказали,  готовый нормальный ребенок . но положили дообследовать на пару дней.

она говорит, там доношенных больше лежит,  чем недоношенных.  с вуи, звур детки, последствиями приэклампсии.

короче роды в срок  не показатель вообще... увы.  

Я тут напрягалась и озадачилась (никогда не задумывалась об этом раньше) про влияние прогика на будущее мальчиков, пока тут не озвучили. Кучу всего перечитала, везде по разному конечно пишут, хочу с врачом обсудить этот вопрос. Что то прям не нравится мне все это ?

@Ludashka_beremeniashka нет.  а меня где то сверху пережимает. пью форлакс ( от него изжога тоже ппц) и ставлю свечки глицериновые либо микролакс.

я уже замучилась,  последние 2 недели просто жесть. и я не лежа, а полусидя при этом , иначе изжога 

@Golden-light кому как не мне об этом знать. Моя младшая родилась в 38 недель, но с теплообменом была не зрелая, и сутки лежала отдельно от меня под лампами в спец условиях. Но и про досрочные роды даже думать не хочу 

@Ludashka_beremeniashka  и мне... я на 200 уже. с понедельника 100 оставлю и отменяю через дней 5

@Golden-light изжога да, это жесть. Меня в этот раз миновала эта «радость», но в 2016 выпила весь гевискон из аптек. Только он помогал тогда. 

@Ludashka_beremeniashka у меня дочь в 38 родилась,  все хорошо. желтушка только , 2 дня под лампой были. с 37 недель в норме уже считаются срочные роды,  ребенок доношенный . с двойней в 36 недель 

@Golden-light я помню. Мне на след неделе надеюсь ?? К врачу. Про утрожестан у меня в списке тема номер один 

но желтушка бывает у многих , физиологическая

@Golden-light да да, я знаю. От этого и странно было про теплообмен. Но это никак не узнать было до 

@Golden-light что говорят врачи про твою выписку? Или пока рано говорить об этом?

@OSIRA кишечник обалдел от вкуснятины ?

22 минуты назад, Ludashka_beremeniashka сказал(а):

Но и про досрочные роды даже думать не хочу 

я наоборот, с 29 недели. начала искать и читать позитивные истории родов. и так каждую новую неделю)

счас у меня тема - роды в 34 недели )))

мне так проще не впадать в панику) 

я на магнии всю беременность.  но сейчас пока вообще все убрала из-за изжоги 

18 минут назад, Ludashka_beremeniashka сказал(а):

что говорят врачи про твою выписку? Или пока рано говорить об этом?

ой не знаю. с одной стороны хочу, с другой страшно . но решать то я буду.  

у меня бывшая соседка по палате в 35 недель выписалась,  в 36 недель ++ ковид, сидели дома 2 недели, потом в 38 один отрицательный, в 39 опять положительный,  и в итоге началась отслойка плаценты и экстренное кесарево,  счас в красной зоне . дочь отдельно . а должно было быть плановое кс 

27 минут назад, OSIRA сказал(а):

Девочки, что может быть? Температура в норме, а щеки второй день пылают прям?

это реакция на препарат для легких. у меня тоже самое было и еще бессонница. пройдет.  

• Спасибо 1

14 минут назад, Golden-light сказал(а):

счас у меня тема - роды в 34 недели )))

мне так проще не впадать в панику) 

Аналогично!

@OSIRA мне не помогает((. Тоже все прочитала об этом

12 минут назад, Ludashka_beremeniashka сказал(а):

@OSIRA мне не помогает((. Тоже все прочитала об этом

я так понимаю, если ребенок здоров- он будет здоров и при рождении рано. 

• Нравится 2

@Golden-light с этой мыслью и живу! У тебя уже дни остались до 34 ?

• Нравится 1

2 минуты назад, Ludashka_beremeniashka сказал(а):

@Golden-light с этой мыслью и живу! У тебя уже дни остались до 34 ?

ты ж не рожаешь. успокойся ) все будет хорошо.

у меня тоже свои страхи , но я гоню их , гоню ))

все же вроде под контролем. узи , ктг ) анализы. 

• Нравится 2

@Golden-light мне кажется я так волнуюсь потому что дома закрыта. Жду след неделю, чтоб все под контролем опять было) 

всем привет,меня кладут таки в роддом без мазка,пошла я сегодня к гине жаловаться,она позвонила договорилась и даже извинилась

@Golden-light у меня у дочи была тоже желтушка родила в 38,5 и лечили мы ее потом долго,хрен знает от чего это зависит 

у меня тоже изжога просто ужас,пью молоко,пока помогает,главное не есть ничего что может провоцировать 

• Держу кулачки 3

@Lily92 у меня непереносимость лактозы , молоко не пью 

и мне кажется,  что все провоцирует :D вся еда 

желтушка физиолоническая  вообще не требует лечения по идее,  сама проходит . это нормально.  нас выписали жёлтыми,  потом прошла сама 

опасна ядерная желтушка , ее вот по 2 недели. лечат,  но там по моему из-за конфликта резус фактора она может возникнуть 

• Нравится 1

@Golden-light нас тоже выписали с желтушкой,дома стала ещё желтее,положили в больницу лечили и не проходила,пока не перевела ее на смесь на 2 суток после этого резко упала,выписали и уже дома долечивали ещё 3 месяца,ни резус конфликта ничего такого не было...

@Lily92 а сколько был билирубин? лампы счас и домой можно взять 

нас выписали с билирубином 190, никаких лекарств не давала , и грудь не убирала . само прошло 

вообще статей много , что это нормально и лечить не надо. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...