Ludashka_beremeniashka 18 декабря 2020 Поделиться 18 декабря 2020 @OSIRA все вы держите по максимуму с врачом под контролем и это главное. А ещё чувствую какая ты позитивная, «всем роды в срок» - принимаю как мантру? у нас в рд тоже будут давать все, но я видимо с поворотом ?люблю все своё, и свою одежду и малышу тоже домашнее. Так же и с дочками своими пребывала в рд. кстати про грудь только проговорили и у мены стала периодически более чувствительной. чебуреки ????я захлебнулась слюной, как я их хочу, торт ооо это моя мечта. Но пока неосуществимая. Я должна следить за сахаром из-за этого гсд. Но уже составляю план, когда все будет можно что я себе накуплю??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 18 декабря 2020 Поделиться 18 декабря 2020 и запор... у меня конкретно ничего не двигается, весь кишечник пережат маткой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ludashka_beremeniashka 18 декабря 2020 Поделиться 18 декабря 2020 @Golden-light глицериновые свечи не помогают? Мне как назначили магний б6 форте, я летаю просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OSIRA 18 декабря 2020 Поделиться 18 декабря 2020 @Golden-light @Ludashka_beremeniashka , опять в эфире одни и те же - лежачие??? И темы стандартные: изжога, запор... У меня все-таки от изжоги есть боржоми-друг) а вот кишечник вчера испугал... @Golden-light если 2700, то это уже круто) Мне врач сказал, минимум 2500 нужно, дальше не волноваться (это для девочки) @Ludashka_beremeniashka меня вчера глицериновая свеча и спасла Девочки, что может быть? Температура в норме, а щеки второй день пылают прям? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 18 декабря 2020 Поделиться 18 декабря 2020 @Ludashka_beremeniashka у меня сейчас соседка родила в 35 недель. 3700. сказали, готовый нормальный ребенок . но положили дообследовать на пару дней. она говорит, там доношенных больше лежит, чем недоношенных. с вуи, звур детки, последствиями приэклампсии. короче роды в срок не показатель вообще... увы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ludashka_beremeniashka 18 декабря 2020 Поделиться 18 декабря 2020 Я тут напрягалась и озадачилась (никогда не задумывалась об этом раньше) про влияние прогика на будущее мальчиков, пока тут не озвучили. Кучу всего перечитала, везде по разному конечно пишут, хочу с врачом обсудить этот вопрос. Что то прям не нравится мне все это ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 18 декабря 2020 Поделиться 18 декабря 2020 @Ludashka_beremeniashka нет. а меня где то сверху пережимает. пью форлакс ( от него изжога тоже ппц) и ставлю свечки глицериновые либо микролакс. я уже замучилась, последние 2 недели просто жесть. и я не лежа, а полусидя при этом , иначе изжога Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ludashka_beremeniashka 18 декабря 2020 Поделиться 18 декабря 2020 @Golden-light кому как не мне об этом знать. Моя младшая родилась в 38 недель, но с теплообменом была не зрелая, и сутки лежала отдельно от меня под лампами в спец условиях. Но и про досрочные роды даже думать не хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 18 декабря 2020 Поделиться 18 декабря 2020 @Ludashka_beremeniashka и мне... я на 200 уже. с понедельника 100 оставлю и отменяю через дней 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ludashka_beremeniashka 18 декабря 2020 Поделиться 18 декабря 2020 @Golden-light изжога да, это жесть. Меня в этот раз миновала эта «радость», но в 2016 выпила весь гевискон из аптек. Только он помогал тогда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 18 декабря 2020 Поделиться 18 декабря 2020 @Ludashka_beremeniashka у меня дочь в 38 родилась, все хорошо. желтушка только , 2 дня под лампой были. с 37 недель в норме уже считаются срочные роды, ребенок доношенный . с двойней в 36 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ludashka_beremeniashka 18 декабря 2020 Поделиться 18 декабря 2020 @Golden-light я помню. Мне на след неделе надеюсь ?? К врачу. Про утрожестан у меня в списке тема номер один Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 18 декабря 2020 Поделиться 18 декабря 2020 но желтушка бывает у многих , физиологическая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ludashka_beremeniashka 18 декабря 2020 Поделиться 18 декабря 2020 @Golden-light да да, я знаю. От этого и странно было про теплообмен. Но это никак не узнать было до @Golden-light что говорят врачи про твою выписку? Или пока рано говорить об этом? @OSIRA кишечник обалдел от вкуснятины ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 18 декабря 2020 Поделиться 18 декабря 2020 22 минуты назад, Ludashka_beremeniashka сказал(а): Но и про досрочные роды даже думать не хочу я наоборот, с 29 недели. начала искать и читать позитивные истории родов. и так каждую новую неделю) счас у меня тема - роды в 34 недели ))) мне так проще не впадать в панику) я на магнии всю беременность. но сейчас пока вообще все убрала из-за изжоги 18 минут назад, Ludashka_beremeniashka сказал(а): что говорят врачи про твою выписку? Или пока рано говорить об этом? ой не знаю. с одной стороны хочу, с другой страшно . но решать то я буду. у меня бывшая соседка по палате в 35 недель выписалась, в 36 недель ++ ковид, сидели дома 2 недели, потом в 38 один отрицательный, в 39 опять положительный, и в итоге началась отслойка плаценты и экстренное кесарево, счас в красной зоне . дочь отдельно . а должно было быть плановое кс 27 минут назад, OSIRA сказал(а): Девочки, что может быть? Температура в норме, а щеки второй день пылают прям? это реакция на препарат для легких. у меня тоже самое было и еще бессонница. пройдет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OSIRA 18 декабря 2020 Поделиться 18 декабря 2020 14 минут назад, Golden-light сказал(а): счас у меня тема - роды в 34 недели ))) мне так проще не впадать в панику) Аналогично! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ludashka_beremeniashka 18 декабря 2020 Поделиться 18 декабря 2020 @OSIRA мне не помогает((. Тоже все прочитала об этом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 18 декабря 2020 Поделиться 18 декабря 2020 12 минут назад, Ludashka_beremeniashka сказал(а): @OSIRA мне не помогает((. Тоже все прочитала об этом я так понимаю, если ребенок здоров- он будет здоров и при рождении рано. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ludashka_beremeniashka 18 декабря 2020 Поделиться 18 декабря 2020 @Golden-light с этой мыслью и живу! У тебя уже дни остались до 34 ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 18 декабря 2020 Поделиться 18 декабря 2020 2 минуты назад, Ludashka_beremeniashka сказал(а): @Golden-light с этой мыслью и живу! У тебя уже дни остались до 34 ? ты ж не рожаешь. успокойся ) все будет хорошо. у меня тоже свои страхи , но я гоню их , гоню )) все же вроде под контролем. узи , ктг ) анализы. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ludashka_beremeniashka 18 декабря 2020 Поделиться 18 декабря 2020 @Golden-light мне кажется я так волнуюсь потому что дома закрыта. Жду след неделю, чтоб все под контролем опять было) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily92 18 декабря 2020 Поделиться 18 декабря 2020 всем привет,меня кладут таки в роддом без мазка,пошла я сегодня к гине жаловаться,она позвонила договорилась и даже извинилась @Golden-light у меня у дочи была тоже желтушка родила в 38,5 и лечили мы ее потом долго,хрен знает от чего это зависит у меня тоже изжога просто ужас,пью молоко,пока помогает,главное не есть ничего что может провоцировать 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 18 декабря 2020 Поделиться 18 декабря 2020 @Lily92 у меня непереносимость лактозы , молоко не пью и мне кажется, что все провоцирует вся еда желтушка физиолоническая вообще не требует лечения по идее, сама проходит . это нормально. нас выписали жёлтыми, потом прошла сама опасна ядерная желтушка , ее вот по 2 недели. лечат, но там по моему из-за конфликта резус фактора она может возникнуть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily92 18 декабря 2020 Поделиться 18 декабря 2020 @Golden-light нас тоже выписали с желтушкой,дома стала ещё желтее,положили в больницу лечили и не проходила,пока не перевела ее на смесь на 2 суток после этого резко упала,выписали и уже дома долечивали ещё 3 месяца,ни резус конфликта ничего такого не было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 18 декабря 2020 Поделиться 18 декабря 2020 @Lily92 а сколько был билирубин? лампы счас и домой можно взять нас выписали с билирубином 190, никаких лекарств не давала , и грудь не убирала . само прошло вообще статей много , что это нормально и лечить не надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения