Перейти к публикации

Февральские малыши

Жду Львенка

Полезные сообщения

@Инка-Гёрла красивые пустышки. Я при выборе учитывала два момента: чтобы была крышечка и не было колечка. У меня малой активно так сосал, что колечко постоянно стучало и не давало ему уснуть.

А есть у кого отзывы о пустышке- термометре?

Screenshot_20201219-085721_Chrome.jpg

@Livonskaya я все прививки делала. Сейчас, думаю, тоже, но проконсультируюсь с неонатологом. Другая страна - свои правила, буду изучать...

• Ответы 7,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

10 часов назад, Livonskaya сказал(а):

Всем привет!!! У меня вот такой вопрос возник к вам, как к опытным мамам. Какие прививки вы делаете детям прямо в рд? Я сыну бцж делала, а гепатит нет. 
Бытовало мнение, что желтуха как раз от прививки гепатита. Как считаете?

Сейчас я думаю об этом. БЦЖ опять сделаю, а вот от гепатита??? Не знаю.

@katyushka_m а резус конфликт был? Или это что-то иное?

Я делала и бцж и гепатит, желтухи не было. Единственное, что бцж сделали неправильно, потом очень сильно гноилась., но это другая история. 

@Golden-light не, дома все ок, это в рд первые сутки употребили такой термин, нарушение теплообмена. Понятно когда вес не большой, когда рождаются раньше, но тут...в чем причина была так до сих пор не понятно никому

@Фиша я кстати тоже без аппетита всю Беременность, сейчас в особенности. У меня тоже гсд.  и с набором веса ерунда, очень маленькая прибавка, точнее от токсикоза до 20нед худела, с едой не дружу, но живот просто гигантский, малыша мерили всегда по своему сороку был в средних значениях по весу. Не знаю гсд это или все что навалилось в эту б. 

Про прививки, делала обеим все в рд. Ни ярковыраженной желтушки ничего. Ттт

а вот с соской в этот раз буду настаивать (если получится)?младшая оказалась такой сисичницей, что по любому шевелению требовала грудь, это был треш просто. Ор стоял, стены дрожали пока не дашь. Купили соски всех брендов, но ни одну не приняла, и в итоге жила она на руках, с соском во рту. Сейчас пятый годик, а во сне сосет грудь, движение ртом делает соответсвующие. Не прошёл рефлекс. Хотя она сосала долго. Отлучали тяжко. 

@Ludashka_beremeniashka я вот тоже по этой же причине хочу к соскам приучить,а то моя тоже сисечницей была,в полтора года отучила ее и хоть зажила,а то привязана была капец,чёт больше так не хочется 

25 минут назад, Ludashka_beremeniashka сказал(а):

Сейчас пятый годик, а во сне сосет грудь, движение ртом делает соответсвующие. Не прошёл рефлекс. Хотя она сосала долго. Отлучали тяжко

у меня тоже сисечница. но я год почти в отлучала. получилось очень мягко ))) но медленно . начала с полутора где то

у меня и месячных не было вообще,  пока кормила 

Девочки, как у вас с питьем воды? У меня что-то с чем-то, хочется выпить озеро (сахар в норме всегда сейчас, несмотря на гсд). Жажда ужасная. Я пью, стараюсь умеренно 1,5л чистой воды где-то уходит, но была бы воля выпила бы все жидкости.Это у меня только или это Норма, не помню совершенно как было в предыдущие беременности. Боюсь отеков

@Ludashka_beremeniashka Ой я тоже вся пересыхаю, пью ведрами и ночью встаю пить. Но обычная питьевая вода не ведёт к отекам, скорее наоборот является профилактикой.

я ночами совсем плохо сплю, живот мешает и как лягу изжога начинается. Так и мучаюсь всю ночь встаю каждый час.

сейчас терапевт написала что нашли бактерии и кровь в моче, выписала пенициллин мне(((. Надеюсь не повлияет ни на что, как то раньше февраля я не настроена рожать, тем более счас такой вал короны пошёл, в больницах поотменяли все плановые операции, нет мест

@katyushka_m кровь, это эритроциты же да? а сколько их не знаешь? Узи почек тебе не назначали? Я просто всю Беременность с эритроцитами, правда отклонение в 1ед. Они то есть в количестве 2 ед то нету их совсем. С одной стороны почки чуть песка нашли 

2 часа назад, Golden-light сказал(а):

у меня тоже сисечница. но я год почти в отлучала. получилось очень мягко ))) но медленно . начала с полутора где то

у меня и месячных не было вообще,  пока кормила 

У меня тоже сисечница, отлучила в год и 8,за полгода, неспеша и мягко. 

@Ludashka_beremeniashka Не сказали сколько, сказали незначительно. Меня больше волнует что нашли бактерии клебсиелла пневмония(((. Вот купила антибиотики буду лечить, боюсь преждевременных родов. 

• Держу кулачки 2

@Ludashka_beremeniashka  я пью , но не много ... нет жажды 

@katyushka_m а сдавала один раз мочу? Может пересдать? 

@katyushka_m ага, надо полечить. У меня у младшей дочки была эта бяка, когда ей несколько месяцев было. Не переживай, антибиотики все таки подбираются с учётом нашего положения

@katyushka_m ну да, преждевременные из-за инфекции ничего хорошего 

@Golden-light у меня месячных не было,как только отучила сразу пришли

@Ludashka_beremeniashka я вроде не пью много,как обычно,много наверное нельзя пить,пей как пьёшь в меру

девочки у кого пропадало обоняние через сколько начало возвращаться?

• Нравится 1

@Lily92 ой так по-разному у нас всех было. У меня на два дня, у мужа неделю, у мамы 2недели, у подруги месяц 

@Lily92 тебе пессарий установили? Самочувствие в целом как? Когда клали в рд взяли там мазок, или им нужны были готовые результаты ? Куча вопросов ☺️

• Нравится 1

@Фиша у нас такая система что сам не пересдашь, только по направление, а выбить доп визит или направление нереально даже в обычные времена. А сейчас ещё и корона эта(((. Вот написала мне имейл врач и в систему скинула рецепт и все. Утешает что никаких симптомов нет у меня вообще. Я думаю это что мочевой пережат малышом, норм не могу сходить по маленькому, хожу часто и понемногу. Застраивается моча отсюда и проблемы.

@OSIRA привет! А тебе шейку наметили 23мм без воронки? Все сомкнуто?

@Ludashka_beremeniashka мне прям плохо если не пью какое то время 

@Ludashka_beremeniashka у меня 4 день уже,жду,оно в принципе и хорошо не чувствую вкус больничной еды просто ем?

пессарий установят после того как в понедельник возьмут посев мочи,врачу результаты нужны что все там чисто,а пока только капают и уколы делают

мазок не взяли и не собираются,у меня если не пройдёт после выписки к терапевту обращусь,может возьмут,у мужа кстати на 3-4 день начали возвращаться запахи,вот жду а то никакого удовольствия от еды?

• Держу кулачки 1

@Таисия173 водохлебов прибывает :D

• Нравится 1

@katyushka_m мне на узи сегодня выявили гидронефроз почек, правая очень сильно увеличена, левая пока не сильно, видимо на себя работу правой приняла. Этот гидронефроз как раз из-за пережатых мочеточников. Сказали, контролировать  сдавать часто анализы, чтобы исключать инфекции, пить всякие травки и по 20 минут 2 раза в день в коленно-локтевой позе стоять. По маленькому тоже хожу немного, до узи даже не задумывалась об этом. 

• Спасибо 1

@Lily92 у меня не было обоняния совсем где-то неделю, прошло почти 1,5 месяца, до сих пор чувствую не все запахи. Но у меня ни температуры, ничего не было, только насморк.

Всем привет!

• Нравится 1

@Таточка13 хорошо что обнаружили,у меня вот пиелонефрит был в первую беременность(((тоже видимо ребёнок мне что-то там передавил,надеюсь в этот раз обойдёт стороной

@Ivanova2007 ого как у тебя долго возвращается(что ж за гадость такая,у меня кстати в начале тоже был небольшой насморк и кашель сейчас вот вообще ничего

@Lily92 да я как не схожу на узи, у меня что-то обнаруживают )) уже идти страшно )

@Таточка13 а что это за узи у тебя было?именно почек?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...