Golden-light 20 декабря 2020 Поделиться 20 декабря 2020 @Lily92 а у меня в прошлый раз тоже все держалось, ставили в 21 неделю. а в этот раз поставили поздно, в 26 и все стало плохо. ну может и совпадение. больше я на беременность не решусь. после дочки начал расти седой волос, и вчера нашла еще один. с такими нервами, не выдержу просто сегодня пришел врач и сказал- хотя бы до 36 недель лежи))) потом что скажет, давай 38 , 39, 40))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 20 декабря 2020 Поделиться 20 декабря 2020 1 час назад, Golden-light сказал(а): @Lily92 а у меня в прошлый раз тоже все держалось, ставили в 21 неделю. а в этот раз поставили поздно, в 26 и все стало плохо. ну может и совпадение. больше я на беременность не решусь. после дочки начал расти седой волос, и вчера нашла еще один. с такими нервами, не выдержу просто сегодня пришел врач и сказал- хотя бы до 36 недель лежи))) потом что скажет, давай 38 , 39, 40))))) А потом будет говорить "да когда ж ты родишь уже" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 20 декабря 2020 Поделиться 20 декабря 2020 @Цветочек♡ не, я не выдержу . настраиваюсь после 11января максимум . там более опережение по сроку я если честно уже устала от всего. в этот раз тяжелее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily92 20 декабря 2020 Поделиться 20 декабря 2020 @Golden-light а у меня оба раза в 30 недель получается ставят,главное тебе доносить и все будет хорошо,я настраиваюсь на начало февраля,хотя срок у меня конец,но я слабо верю что буду ходить до 40? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasty1987s 20 декабря 2020 Поделиться 20 декабря 2020 Привет, девочки, пришла моча, белок 2,4( норма стоит до 1,4). Впервые с этим сталкиваюсь, понятно, что надо пересдать, ну а так что с этим делать то? Послезавтра на приём иду. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 20 декабря 2020 Поделиться 20 декабря 2020 5 часов назад, Golden-light сказал(а): @Цветочек♡ не, я не выдержу . настраиваюсь после 11января максимум . там более опережение по сроку я если честно уже устала от всего. в этот раз тяжелее Я хоть не лежу, но тоже устала уже. Всё болит, хожу как мамонт. Но раньше 39 мне нельзя, хотя и в 38 не отказалась бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasty1987s 20 декабря 2020 Поделиться 20 декабря 2020 @Цветочек♡ @Golden-light Я хочу в 37 родить, сил моих нет уже, очень тяжело в этот раз беременность далась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OSIRA 20 декабря 2020 Поделиться 20 декабря 2020 Девочки, вы чего... все же понимают, что от наших "хочу" мало что зависит... детки сами решат) Всем терпения!!! Мы уже на финишной прямой!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasty1987s 20 декабря 2020 Поделиться 20 декабря 2020 @OSIRA конечно понимаем) видимо совсем расклеились, я уже даже не лежу, не могу, мелкие дела дома делаю. Ну я жду Новый Год, там 33 недели будут, буду вещи подготавливать для малыша, время быстрее пойдёт) 29 минут назад, nasty1987s сказал(а): Привет, девочки, пришла моча, белок 2,4( норма стоит до 1,4). Впервые с этим сталкиваюсь, понятно, что надо пересдать, ну а так что с этим делать то? Послезавтра на приём иду. девочки, ошиблась, 0,24 результат. А норма до 0,14. Что скажете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OSIRA 20 декабря 2020 Поделиться 20 декабря 2020 @nasty1987s а у меня на новый год 34 недели. Вчера детское перегладила... чего так рано - сама не знаю, но так спокойнее) Я наоборот лежу постоянно, так надо, хотя хочется погулять, в гости сходить, у плиты постоять, но... на сериалы даже присела??? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 20 декабря 2020 Поделиться 20 декабря 2020 1 час назад, OSIRA сказал(а): Девочки, вы чего... все же понимают, что от наших "хочу" мало что зависит... детки сами решат) Всем терпения!!! Мы уже на финишной прямой!!! у меня все на пессарии держится. снимут - и в роды . поэтому буду просить в 37 чтоб сняли @nasty1987s надо пересдать. подмыться тщательно, закрыть ватным диском и собрать . давление в норме ? могла быть ошибка лабы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Туся* 20 декабря 2020 Поделиться 20 декабря 2020 2 часа назад, nasty1987s сказал(а): @OSIRA конечно понимаем) видимо совсем расклеились, я уже даже не лежу, не могу, мелкие дела дома делаю. Ну я жду Новый Год, там 33 недели будут, буду вещи подготавливать для малыша, время быстрее пойдёт) девочки, ошиблась, 0,24 результат. А норма до 0,14. Что скажете? У меня когда обнаружили белок, назначили суточный тест. Весь день в банку собирать и на анализ уже нести. В суточном анализе все хорошо показало. После этого и утренние анализы были в норме Мне доктор говорит, ПКС будем делать числа 25- 30 января. (При том что ПДР стоит 1 февраля). Я почему то думала что со швом делают на 38 неделе, а тут практически до конца. Чето страшно что начнётся все раньше, хотя по узи шейка 40 мм, и все закрыто и т.д мне чето страшно ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чурикова 20 декабря 2020 Поделиться 20 декабря 2020 Всем привет! @Lily92 у меня нюх стал частично возвращаться только на 3-4 неделю после пропажи. Запах кофе до сих пор искажён. Единственное, меня радовало, что я запах людей не чувствовала. В очереди спокойно стояла). Конечно, лучше различать запахи. И не болеть больше. Воды я очень стала много пить. После улицы всегда стакан залпом выпиваю. Хотя, в зимний период у меня всегда жажда большая.@Таточка13 пусть всё обойдётся и ты легко доносишь до срока малыша. 20.12.2020 в 00:37, katyushka_m сказал(а): вот точно, клюкву и бруснику куплю, Я вчера купила. В спец.магазине. Прям как свежая. Наварила морса. Пью. У меня яро ОАМ мутная( у меня иногда паника накатывает.Страх родов. Настраиваюсь на позитив,но с трудом это выходит. Прям плачу порой. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 21 декабря 2020 Поделиться 21 декабря 2020 @*Туся* у бывшей соседки так отслойка началась и экстренное кесарево делали в 39.5 . тоже дотянули короче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 21 декабря 2020 Поделиться 21 декабря 2020 @Инка-Гёрла у меня через неделю уже . видимо самая лёгкая форма... интересно, от чего зависит. 4 часа назад, Инка-Гёрла сказал(а): Прям плачу порой. ну ты чего? все же будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bysinka165 21 декабря 2020 Поделиться 21 декабря 2020 @Инка-Гёрла я думала это только первый раз так страшно, или наоборот? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 21 декабря 2020 Поделиться 21 декабря 2020 14 минут назад, Bysinka165 сказал(а): @Инка-Гёрла я думала это только первый раз так страшно, или наоборот? вот честно, я бы КС лучше сделала, но показаний нету у меня. мне не нравится рожать, одна надежда что быстро в этот раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чурикова 21 декабря 2020 Поделиться 21 декабря 2020 2 часа назад, Golden-light сказал(а): меня через неделю уже . видимо самая лёгкая форма... интересно, от чего зависит. У меня только горло немного болело и насморк небольшой пару дней.И всё.А вот видишь, обоняние надолго пропало( 1 час назад, Bysinka165 сказал(а): @Инка-Гёрла я думала это только первый раз так страшно, или наоборот? Первый раз не страшно, тк не знаешь ничего о родах. Второй раз страшнее,а уж третий раз... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily92 21 декабря 2020 Поделиться 21 декабря 2020 @Bysinka165 в первый раз мне кажется не так страшно,как во второй и последующие,ты уже знаешь что тебя ждёт,я пока не думаю,в январе наверное паника начнётся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таисия173 21 декабря 2020 Поделиться 21 декабря 2020 Ну да, мне пока роды вообще не страшны. Больше боюсь того что я не знаю что с ребёнком делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 21 декабря 2020 Поделиться 21 декабря 2020 28 минут назад, Таисия173 сказал(а): Ну да, мне пока роды вообще не страшны. Больше боюсь того что я не знаю что с ребёнком делать любить )) в роддоме главное грудь пихать по первому писку))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
twinmama-in 21 декабря 2020 Поделиться 21 декабря 2020 Девочки я тоже боюсь рожать снова ?. Порой ночами прокручиваю в голове все. Вспоминаю ошибки свои, свою панику.... Надеюсь все пройдёт быстрее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таисия173 21 декабря 2020 Поделиться 21 декабря 2020 @Golden-light оказалось ее тоже надо правильно пихать? @twinmama-in тут всего один будет, в 2 раза проще) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
twinmama-in 21 декабря 2020 Поделиться 21 декабря 2020 @Таисия173 не скажи, вторую я родила буквально за минуту. Схватки и сами потуги то же самое, еще и вес больше будет. Я на окситоцине рожала, боюсь что снова капельницу поставят. Мама моя тоже с ней рожала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрый мультик 21 декабря 2020 Поделиться 21 декабря 2020 @Golden-light у меня схватки с 26 недель, и в предыдущие беременности тоже самое,в итоге переносила на две недели. Все родят нормально,не программирует себя. Всем привет. Сегодня иду оформлять декретный к врачу. Две недели дома была в отпуске,а как будто уже полгода сижу))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения