Перейти к публикации

Февральские малыши

Жду Львенка

Полезные сообщения

@twinmama-in как я пропустила такое сообщение. Поздравляю, ура! В Москве сделали выписку из карантина с одним тестом

• Ответы 7,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@AlsuR брали 7 и 17 декабря. с 16 у меня все прошло. Была темпа, ломка, голова болела, запахи пропали. Сейчас все чувствую.

@Ludashka_beremeniashka спасибо! у нас тоже 1 отриц тест и свобода.

• Нравится 1

@twinmama-in Спасибо. Должна успеть, даже если через 2 нед заболею. Очень много знакомых болеет. Такими темпами к весне точно коллективный иммунитет должен быть.

@AlsuR муж через 5-6 дней заболел, темпа. Но тест не делали.

Девочки, получается сейчас ни КТГ, ни доплер не смогу сделать. Только на шевеления ориентироваться? 

@AlsuR ага. Ты на карантине. Сама сижу не могу декрет оформить. Вот завтра заберу больняк и к Гине. Скрининг 25.12. А могла бы и пролететь.

Как я говорю себе - шевелится регулярно, живот/спину не тянет, выделений левых нет - все значит отлично!

У нас вообще не делают доплер. А ктг 1-2 раза недель с 32

у меня соседка бывшая по палате в 36 недель заболела, тест положительный, в 38 - 2 шт отрицательных , в 39 опять положительные пришли, рожала итоге в инфекции, в прошлую среду.  дочь под куполом , завтра их выписывают. у нее в пятницу отрицательный пришел и вот сегодня 

@Golden-light а по состоянию как? Вот у меня совсем хорошо все стало

@Таточка13 у нас от дочи осталась. Будем собирать и обустраивать в середине января

Девочки чем спасались от изжоги? Молоко не помогает :D

@twinmama-in Ренни на днях купила. Сил уже не было.... На упаковке написано, что можно при беременности... 

• Спасибо 1

@twinmama-in я в прошлую Беременность спасалась гевисконом суспензией. Гадость редкостная, эффект мгновенный. Сейчас просто молоко помогает

• Спасибо 1

@twinmama-in  просто я в зоне риска. на клексане с положительного теста и до родов. Поэтому мне внепланово назначают ктг и доплер. Ещё ВК должна была быть 25го. Из-за этого только переживаю. Так, да, остается ориентироваться на состояние.

Доброй ночи, у меня наступил период бессонницы, дочка ещё икает, за сутки уже 3 раз, писала про гематолога и анализы- все соответствует гестационному сроку, завтра иду на прием, дадут направление на 3 скрининг, я в эту 3 беременность загоняюсь только тем, что нет трепетность ожидания, хотя перед каждым скрининг ом страх, а ещё стах, чтобы не было КС, боюсь операций, т.к. их не было, в больничках была только на родах

@Ludashka_beremeniashka доброе утро! Как ваши шевеления? Я что-то не на шутку нервничаю... в обычные периоды активности у нас тишина... вроде переваливается, но явно не так как раньше... какая-то паника начинается...

• Держу кулачки 2

@twinmama-in я только питание скорректировала. 

а так , у меня на мясо и на йогурт  , творог изжога .  рени покупала. но проще не есть мне кажется 

10 часов назад, twinmama-in сказал(а):

@Golden-light а по состоянию как? Вот у меня совсем хорошо все стало

вообще хорошо... понять не могли, почему тесты +++ , а счас цистит у нее начался, видимо ковид бьёт по самым слабым местам ... читала вчера про это, предположение 

@Satira11 мне помогает воды попить, когда икает 

10 минут назад, OSIRA сказал(а):

@Ludashka_beremeniashka доброе утро! Как ваши шевеления? Я что-то не на шутку нервничаю... в обычные периоды активности у нас тишина... вроде переваливается, но явно не так как раньше... какая-то паника начинается...

у меня бывает... не надо переживать.  вообще у меня днем спит , а с 10 вечера начинаются танцы. 

сегодня комиссия была , с заведующей ... живот трогала,  большой ребенок говорит)... видимо все таки ускоренное развитие.  ждем 36 -37 недель и все, рожать.  но мне уже реально тяжко , ощущения не на 34 недели.

соседку прокесарили в 35 недель,  3700 аж. в роддоме сказали- доношенный нормальный ребенок. как такое может быть? 

• Спасибо 1

@Golden-light у тебя же вчера уже 34 было, если я не ошибаюсь. Поздравляю и держу кулачки!!!  Складывается впечатление, что у тебя со сроком что-то напутали. Либо у тебя будет вундеркинд)

• Спасибо 1

@Golden-light это же идеально, я бы тоже хотела родить в 35 недель доношенного нормального ребенка

@OSIRA я как то вообще не могу отследить его режим

• Спасибо 1

@OSIRA доброе утро! Вчера на ночь дал о себе знать поактивнее, чем в течение последних суток, но не как всегда, и вот утром сегодня обычно будит меня сголодухи, но сегодня так чуток потянулся и все. Результата мазка вчера ждала так и не пришёл, я так рассчитываю послезавтра быть свободной уже и попасть в свою клинику??Сегодня через соседку передала мочу в лабораторию, для дополнения картины 

@Golden-light ух совсем не за горами. По сути получается 2-3 недели ????????
про роды с недоношенным сроком и доношенными детьми слышала, для меня это тоже непонятно от чего почему. Чтобы было если эта мама доносила до 38-40 недель. Ребетенок весил был к 5кг наверное 

я по понедельникам смотрю часовую онлайн трансляцию заведующего,который меня будет оперировать, там формат вопросы будущих мам-ответ. Рассказывал как месяц назад принимал роды, где малыш родился 5250! Даже за маму страшно стало. Там наверняка КС, но ходить то как с таким карапузом

• Спасибо 1

@Golden-light понаблюдаю за питанием, спасибо.

У меня тоже характер шевелений поменялся, видимо места становится меньше и теперь такие перекаты, выпирания, нет прям сильных пинков.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

1 час назад, Ludashka_beremeniashka сказал(а):

про роды с недоношенным сроком и доношенными детьми слышала, для меня это тоже непонятно от чего почему.

с 34 недель по идее легкие окончательно готовы, даже без дексаметазона. и ребенок готов. дальше набирает вес и жир только . если счас под 3кг он у меня, и набор по 30гр в день, это будет около 3900 в 38 недель 

но в 34 недели их ещё могут держать в тёплых кювезах, отдельно, а с 35 недель уже точно с мамой лежат.

а может просто большой .... муж родился 4500. но размеры матки не безграничны. я то не 185 см как муж :D 

в общем меня оставляют до родов .

1 час назад, Таисия173 сказал(а):

в 35 недель доношенного нормального ребенка

так вот никто не узнает заранее как будет 

• Нравится 2

@Golden-light ничего себе, муж богатырь родился))

@Ludashka_beremeniashka подруга родилась 5 кг. И сестра ее также. Сейчас возраст 37, рост 160 и вес 50 кг))))) сестра примерно тех же параметров.

Так что большой вес не факт, что большой реьенок в будущем

• Нравится 1

@Golden-light Ооо немножко осталось?

@twinmama-in конечно не значит, что в будущем будет большой)) но я всегда думаю как носить в животе такого богатыря или богатырку))) или как двух или трёх малышей. У меня знакомая делала ЭКО, ей подсадили двух, но один поделился и их стало трое. Получились пара однояйцевых мальчишек и третья близняшка девочка. Это чудо какое-то. Но как тяжело ей было

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...