Перейти к публикации

Февральские малыши

Жду Львенка

Полезные сообщения

@Golden-light держись там! Ты уже столько перетерпела! Еще немного.

• Ответы 7,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@twinmama-in да чет побоялась, шейка же и так не очень для моего срока. 

25 минут назад, OSIRA сказал(а):

@Golden-light держись там! Ты уже столько перетерпела! Еще немного.

ага, когда ничего всю беременность не болит, на каждый лишний момент начинаешь себе голову забивать . 

я своей цели в 34 недели достигла , счас уже буду ждать родов :D

• Нравится 4

@Golden-light Ты себе следующую цель давай ставь! Нечего расслабляться! 36 недель, потом, 37 и так далее!

• Нравится 2

@Golden-light я пока тоже до 34 цель поставила)

10 минут назад, twinmama-in сказал(а):

, потом, 37

и домой . я не собираюсь здесь еще весь январь тусить 

мне пессарий снимут и пойду рожать 

У меня в голове 38 недель к слову. Потом посмотрим кто во сколько зарожает))))

С дочками цель была 36 нед. В 35 нед начались проблемы-гипертония, белок в 5 раз выше нормы, меня сразу определили в областной роддом. Поступила в 36,4, родила  в 37,0 после "удачного" осмотра. 

Так что девочки, мысли материальны! Настраиваемся на лучшее!

• Нравится 1

9 минут назад, twinmama-in сказал(а):

У меня в голове 38 недель к слову. Потом посмотрим кто во сколько зарожает))))

С дочками цель была 36 нед. В 35 нед начались проблемы-гипертония, белок в 5 раз выше нормы, меня сразу определили в областной роддом. Поступила в 36,4, родила  в 37,0 после "удачного" осмотра. 

Так что девочки, мысли материальны! Настраиваемся на лучшее!

одно дело пару недель пролежать и другое- 3 месяца . 

так что вы можете ставить себе любые цели))) а я лично в 37 буду просить чтобы мне убрали пессарий, и пойду рожать.  

не буду я растить ребенка до 4 с лишним кг,  чтобы потом застрял в родовых путях ...  если уже он под 3 кг, что дальше то будет. дочь 3300 еле родила

А в 36 ещё совсем рано? А то я бы уже в роддом поехала через 5 недель

@Таисия173 да нормально, выписывают так же на 3-4 день, если у ребёнка нет проблем

у нас тут тянут одну , уже 41 неделя пошла,  но у нее вес по узи 2600 всего . в 40 недель. ест один хлеб и газировку пьет. 

а другую девочку прокесарили в 35. потому что ребенок был уже 3300 ,по узи ( по факту 3700) . у нее гсд был.  выписали на 5 день 

• Спасибо 1

@Golden-light мне бы 3200 вполне хватило, и так думаю до ж порвусь.

так что все индивидуально, в прошлый раз была одна странная мадам тут, у нее с 37 недель маловодие было, она отказ с истерикой писала , ушла ходить дальше, в итоге ребенок в реанимации был 

@Таисия173 да никто не скажет заранее какой вес будет 

дочь в 34 недели у меня была 2400, а сын в 33 ... значит в 37 недель он будет 3300, если пропорционально идет рост. ну это я так надеюсь :D 

@Golden-light дак конечно, с моей жк там разбег по весу плюс минус 500гр будет 

3 минуты назад, Таисия173 сказал(а):

@Golden-light дак конечно, с моей жк там разбег по весу плюс минус 500гр будет 

у нас когда узи делают, сразу пишут погрешность.  

но у меня живот вообще огромный,  с дочкой перед родами был меньше , в 36 недель был ВДМ 32, и ОЖ 94, а счас в 33 недели вдм 34 и ОЖ 98. 

при этом я лишним весом не отличаюсь 54-56 кг при росте 168. 42 размер одежды ( был))))

хотя сама набрала 2 кг всего с октября.  из них ребёнок набрал 1.5 ))) 

может быть я так отношусь, потому что за 3 месяца в прошлую беременность и за 2 месяца в эту , уже столько тут всего насмотрелась. с полщелчка говорю девочкам , что им врач скажет,  какую тактику . и что будет .  

и роды в 35, 36 недель это по  рискам, по сравнению с некоторыми патологиями вообще ни о чем 

15 минут назад, Golden-light сказал(а):

при этом я лишним весом не отличаюсь 54-56 кг при росте 168. 42 размер одежды ( был))))

Я такая же точно)))

• Нравится 1

1 час назад, Golden-light сказал(а):

одно дело пару недель пролежать и другое- 3 месяца . 

так что вы можете ставить себе любые цели))) а я лично в 37 буду просить чтобы мне убрали пессарий, и пойду рожать.  

не буду я растить ребенка до 4 с лишним кг,  чтобы потом застрял в родовых путях ...  если уже он под 3 кг, что дальше то будет. дочь 3300 еле родила

2-3 месяца это ж мама дорогая...с ума сойти по своим можно. Я не полные две недели лежала сейчас, так душа ныла, как скучала. С учётом того, что с младшей я за 4 года не расставалась ни разу на сутки, это для меня и неё испытание было

@Golden-light я вообще хочу снять пессарий в рд, когда на кс поеду, потому что могу не доехать никуда, матка в швах вся, если начнётся роддеятельность может треснуть как лежалый шар. Надо обсудить с обоими врачами и с той что ведёт меня и с тем, кто оперировать будет. А то кто его знает как все поведёт себя. Я с пессарием впервые, ничего не знаю как что потом 

4 часа назад, Golden-light сказал(а):

у меня сегодня 2 раза живот скрутило, я думала схватки. вроде прошло 

как бы мне до 36 счас долежать :think1:

Читаю я все твои сообщения, читаю и мне кажется, что ты будешь не первая кто родит в февралятах, а ещё думается мне не раньше 38 недель, понимаю, что тяжело, зато красивый зрелый парень и свекрушка из тебя будет ещё та?

У меня бессонница прямо конкретная, видимо организм привыкает...

5 часов назад, Satira11 сказал(а):

Читаю я все твои сообщения, читаю и мне кажется, что ты будешь не первая кто родит в февралятах, а ещё думается мне не раньше 38 недель, понимаю, что тяжело, зато красивый зрелый парень и свекрушка из тебя будет ещё та?

с дочкой было тоже самое.  только ситуация была получше и ковида не было.  поэтому я выписывалась в 35 недель и жила 3 недели одна . квартиру посуточно снимала.   из роддома можно было выходить,  я на педикюр перед родами ходила, на маникюр, гуляла потом уже в конце по 3км . а сейчас как в клетке.

из палаты выходила только на УЗИ...за 2 месяца почти. так что мое моральное состояние вы примерно даже понять не сможете,  при всем желании)))))) каждый день могут начаться роды, скажем так. 

• Грустно 1
  • Держу кулачки 1

вообще конечно сейчас время такое, неспокойное. я же вижу тут многих с различными осложнениями беремености)) и говорю же, доношенных детей с патологиями много. поэтому надо УЗИ делать раз в 3 недели с доплером.  и ктг делать . крупный плод тоже плохо, со сломанной ключицей до 5 месяцев лежат в больнице после родов . 

надо рожать было в 20 лет короче :D вот какой вывод делаю 

4 минуты назад, Golden-light сказал(а):

крупный плод тоже плохо, со сломанной ключицей до 5 месяцев лежат в больнице после родов . 

Моя младшая дочка не крупной родилась. 2480.

А ключицу сломали☹️

Лежали 10 дней. Это в 2012г..

• Грустно 2

@АНЮточка К а у  нас малыш лежит тут,  долго уже. не один месяц .один (( 

а почему ей ключицу сломали? 

• Грустно 1

Столько рисков для ребёнка при ер.. почему тогда меня все убеждают что кс это плохо, по-моему так ребёнку на много комфортнее вылазить, чем через эти родовые пути втискиваться. Я то уж точно переживу этот шов под животом

10 минут назад, Golden-light сказал(а):

@АНЮточка К а у  нас малыш лежит тут,  долго уже. не один месяц .один (( 

а почему ей ключицу сломали? 

Доктор неанатолог, очень удивлена была. Говорит, бывает такое, когда ребёнок крупный. А как вам умудрились сломать?! 

Акушерка виновата. 

Хорошо, что плечо целое. 

Может у них плечо тоже сломано? 

Нас на снимок отправляли. Плечо целое. Поэтому только повязку носили. Месяц. 

29 минут назад, АНЮточка К сказал(а):

Может у них плечо тоже сломано? 

я не знаю, у меня соседка родила в 35 недель,  из роддома на 3 день перевели в детское, на выходные, потом выписали. вот она  и сказала, что лежит там малыш. 

12 минут назад, Golden-light сказал(а):

я не знаю, у меня соседка родила в 35 недель,  из роддома на 3 день перевели в детское, на выходные, потом выписали. вот она  и сказала, что лежит там малыш. 

Ааа. Ну так может там другие проблемы... 

В любом случае, желаю этому малышу крепкого здоровья и скорейшей встречи с мамой. 

• Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...