OSIRA 23 декабря 2020 Поделиться 23 декабря 2020 @Golden-light держись там! Ты уже столько перетерпела! Еще немного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таисия173 23 декабря 2020 Поделиться 23 декабря 2020 @twinmama-in да чет побоялась, шейка же и так не очень для моего срока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 23 декабря 2020 Поделиться 23 декабря 2020 25 минут назад, OSIRA сказал(а): @Golden-light держись там! Ты уже столько перетерпела! Еще немного. ага, когда ничего всю беременность не болит, на каждый лишний момент начинаешь себе голову забивать . я своей цели в 34 недели достигла , счас уже буду ждать родов 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
twinmama-in 23 декабря 2020 Поделиться 23 декабря 2020 @Golden-light Ты себе следующую цель давай ставь! Нечего расслабляться! 36 недель, потом, 37 и так далее! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OSIRA 23 декабря 2020 Поделиться 23 декабря 2020 @Golden-light я пока тоже до 34 цель поставила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 23 декабря 2020 Поделиться 23 декабря 2020 10 минут назад, twinmama-in сказал(а): , потом, 37 и домой . я не собираюсь здесь еще весь январь тусить мне пессарий снимут и пойду рожать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
twinmama-in 23 декабря 2020 Поделиться 23 декабря 2020 У меня в голове 38 недель к слову. Потом посмотрим кто во сколько зарожает)))) С дочками цель была 36 нед. В 35 нед начались проблемы-гипертония, белок в 5 раз выше нормы, меня сразу определили в областной роддом. Поступила в 36,4, родила в 37,0 после "удачного" осмотра. Так что девочки, мысли материальны! Настраиваемся на лучшее! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 23 декабря 2020 Поделиться 23 декабря 2020 9 минут назад, twinmama-in сказал(а): У меня в голове 38 недель к слову. Потом посмотрим кто во сколько зарожает)))) С дочками цель была 36 нед. В 35 нед начались проблемы-гипертония, белок в 5 раз выше нормы, меня сразу определили в областной роддом. Поступила в 36,4, родила в 37,0 после "удачного" осмотра. Так что девочки, мысли материальны! Настраиваемся на лучшее! одно дело пару недель пролежать и другое- 3 месяца . так что вы можете ставить себе любые цели))) а я лично в 37 буду просить чтобы мне убрали пессарий, и пойду рожать. не буду я растить ребенка до 4 с лишним кг, чтобы потом застрял в родовых путях ... если уже он под 3 кг, что дальше то будет. дочь 3300 еле родила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таисия173 23 декабря 2020 Поделиться 23 декабря 2020 А в 36 ещё совсем рано? А то я бы уже в роддом поехала через 5 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 23 декабря 2020 Поделиться 23 декабря 2020 @Таисия173 да нормально, выписывают так же на 3-4 день, если у ребёнка нет проблем у нас тут тянут одну , уже 41 неделя пошла, но у нее вес по узи 2600 всего . в 40 недель. ест один хлеб и газировку пьет. а другую девочку прокесарили в 35. потому что ребенок был уже 3300 ,по узи ( по факту 3700) . у нее гсд был. выписали на 5 день 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таисия173 23 декабря 2020 Поделиться 23 декабря 2020 @Golden-light мне бы 3200 вполне хватило, и так думаю до ж порвусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 23 декабря 2020 Поделиться 23 декабря 2020 так что все индивидуально, в прошлый раз была одна странная мадам тут, у нее с 37 недель маловодие было, она отказ с истерикой писала , ушла ходить дальше, в итоге ребенок в реанимации был @Таисия173 да никто не скажет заранее какой вес будет дочь в 34 недели у меня была 2400, а сын в 33 ... значит в 37 недель он будет 3300, если пропорционально идет рост. ну это я так надеюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таисия173 23 декабря 2020 Поделиться 23 декабря 2020 @Golden-light дак конечно, с моей жк там разбег по весу плюс минус 500гр будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 23 декабря 2020 Поделиться 23 декабря 2020 3 минуты назад, Таисия173 сказал(а): @Golden-light дак конечно, с моей жк там разбег по весу плюс минус 500гр будет у нас когда узи делают, сразу пишут погрешность. но у меня живот вообще огромный, с дочкой перед родами был меньше , в 36 недель был ВДМ 32, и ОЖ 94, а счас в 33 недели вдм 34 и ОЖ 98. при этом я лишним весом не отличаюсь 54-56 кг при росте 168. 42 размер одежды ( был)))) хотя сама набрала 2 кг всего с октября. из них ребёнок набрал 1.5 ))) может быть я так отношусь, потому что за 3 месяца в прошлую беременность и за 2 месяца в эту , уже столько тут всего насмотрелась. с полщелчка говорю девочкам , что им врач скажет, какую тактику . и что будет . и роды в 35, 36 недель это по рискам, по сравнению с некоторыми патологиями вообще ни о чем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OSIRA 23 декабря 2020 Поделиться 23 декабря 2020 15 минут назад, Golden-light сказал(а): при этом я лишним весом не отличаюсь 54-56 кг при росте 168. 42 размер одежды ( был)))) Я такая же точно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ludashka_beremeniashka 23 декабря 2020 Поделиться 23 декабря 2020 1 час назад, Golden-light сказал(а): одно дело пару недель пролежать и другое- 3 месяца . так что вы можете ставить себе любые цели))) а я лично в 37 буду просить чтобы мне убрали пессарий, и пойду рожать. не буду я растить ребенка до 4 с лишним кг, чтобы потом застрял в родовых путях ... если уже он под 3 кг, что дальше то будет. дочь 3300 еле родила 2-3 месяца это ж мама дорогая...с ума сойти по своим можно. Я не полные две недели лежала сейчас, так душа ныла, как скучала. С учётом того, что с младшей я за 4 года не расставалась ни разу на сутки, это для меня и неё испытание было @Golden-light я вообще хочу снять пессарий в рд, когда на кс поеду, потому что могу не доехать никуда, матка в швах вся, если начнётся роддеятельность может треснуть как лежалый шар. Надо обсудить с обоими врачами и с той что ведёт меня и с тем, кто оперировать будет. А то кто его знает как все поведёт себя. Я с пессарием впервые, ничего не знаю как что потом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satira11 23 декабря 2020 Поделиться 23 декабря 2020 4 часа назад, Golden-light сказал(а): у меня сегодня 2 раза живот скрутило, я думала схватки. вроде прошло как бы мне до 36 счас долежать Читаю я все твои сообщения, читаю и мне кажется, что ты будешь не первая кто родит в февралятах, а ещё думается мне не раньше 38 недель, понимаю, что тяжело, зато красивый зрелый парень и свекрушка из тебя будет ещё та? У меня бессонница прямо конкретная, видимо организм привыкает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 24 декабря 2020 Поделиться 24 декабря 2020 5 часов назад, Satira11 сказал(а): Читаю я все твои сообщения, читаю и мне кажется, что ты будешь не первая кто родит в февралятах, а ещё думается мне не раньше 38 недель, понимаю, что тяжело, зато красивый зрелый парень и свекрушка из тебя будет ещё та? с дочкой было тоже самое. только ситуация была получше и ковида не было. поэтому я выписывалась в 35 недель и жила 3 недели одна . квартиру посуточно снимала. из роддома можно было выходить, я на педикюр перед родами ходила, на маникюр, гуляла потом уже в конце по 3км . а сейчас как в клетке. из палаты выходила только на УЗИ...за 2 месяца почти. так что мое моральное состояние вы примерно даже понять не сможете, при всем желании)))))) каждый день могут начаться роды, скажем так. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 24 декабря 2020 Поделиться 24 декабря 2020 вообще конечно сейчас время такое, неспокойное. я же вижу тут многих с различными осложнениями беремености)) и говорю же, доношенных детей с патологиями много. поэтому надо УЗИ делать раз в 3 недели с доплером. и ктг делать . крупный плод тоже плохо, со сломанной ключицей до 5 месяцев лежат в больнице после родов . надо рожать было в 20 лет короче вот какой вывод делаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АНЮточка К 24 декабря 2020 Поделиться 24 декабря 2020 4 минуты назад, Golden-light сказал(а): крупный плод тоже плохо, со сломанной ключицей до 5 месяцев лежат в больнице после родов . Моя младшая дочка не крупной родилась. 2480. А ключицу сломали☹️ Лежали 10 дней. Это в 2012г.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 24 декабря 2020 Поделиться 24 декабря 2020 @АНЮточка К а у нас малыш лежит тут, долго уже. не один месяц .один (( а почему ей ключицу сломали? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таисия173 24 декабря 2020 Поделиться 24 декабря 2020 Столько рисков для ребёнка при ер.. почему тогда меня все убеждают что кс это плохо, по-моему так ребёнку на много комфортнее вылазить, чем через эти родовые пути втискиваться. Я то уж точно переживу этот шов под животом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АНЮточка К 24 декабря 2020 Поделиться 24 декабря 2020 10 минут назад, Golden-light сказал(а): @АНЮточка К а у нас малыш лежит тут, долго уже. не один месяц .один (( а почему ей ключицу сломали? Доктор неанатолог, очень удивлена была. Говорит, бывает такое, когда ребёнок крупный. А как вам умудрились сломать?! Акушерка виновата. Хорошо, что плечо целое. Может у них плечо тоже сломано? Нас на снимок отправляли. Плечо целое. Поэтому только повязку носили. Месяц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 24 декабря 2020 Поделиться 24 декабря 2020 29 минут назад, АНЮточка К сказал(а): Может у них плечо тоже сломано? я не знаю, у меня соседка родила в 35 недель, из роддома на 3 день перевели в детское, на выходные, потом выписали. вот она и сказала, что лежит там малыш. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АНЮточка К 24 декабря 2020 Поделиться 24 декабря 2020 12 минут назад, Golden-light сказал(а): я не знаю, у меня соседка родила в 35 недель, из роддома на 3 день перевели в детское, на выходные, потом выписали. вот она и сказала, что лежит там малыш. Ааа. Ну так может там другие проблемы... В любом случае, желаю этому малышу крепкого здоровья и скорейшей встречи с мамой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения