Таисия173 24 декабря 2020 Поделиться 24 декабря 2020 @OSIRA пессарий не предлагают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 24 декабря 2020 Поделиться 24 декабря 2020 @Ludashka_beremeniashka @OSIRA хорошо что у вас все нормально с шейками! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OSIRA 24 декабря 2020 Поделиться 24 декабря 2020 @Таисия173 нет. Пока на прогестероне держусь. Завтра буду с врачом говорить. Но цель до нового года продержаться. Будет ровно 34 недели. Я уже говорила, в первую беременность с 32 недели с раскрытым зевом лежала 8 недель и ничего вообще не делала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 24 декабря 2020 Поделиться 24 декабря 2020 3 часа назад, nasty1987s сказал(а): Девочки, неделю уже мучаюсь, запах ужасный чувствую на молочную и мясную продукцию, просто?????. Хотя сын и муж едят как обычно, говорят ничем не пахнет. Неужели это из-за беременности? А сейчас чувствую подташнивает, не хватало ещё позднего труса( Токса ? когда ты в больницу? я бы наверное поехала в перинатальный на твоём месте... в любом случае надеюсь, что все будет хорошо. канефрон может попить? меня пару недель назад как раз тошнило на еду , но моча в норме была. может желудок поджало, может гормональные какие то изменения. но прошло вроде. мясо и йогурты не могу есть только, сразу изжога. 8 минут назад, OSIRA сказал(а): @Таисия173 нет. Пока на прогестероне держусь. Завтра буду с врачом говорить. Но цель до нового года продержаться. Будет ровно 34 недели. Я уже говорила, в первую беременность с 32 недели с раскрытым зевом лежала 8 недель и ничего вообще не делала. я уверена, продержишься , еще и до 39 ))))) вот у нас врач говорит тут , что с открытой шейкой можно пролежать хоть сколько, а пессарий это риск инфекции. я месяц ходила с 22-25 мм , пока не поставили пессарий. но я ходила, не лежала, даже с дочкой в цпкио на каруселях и лошадках. а потом поставили пессарий и пошло поехало. я теперь себе целью поставила 35 недель 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OSIRA 24 декабря 2020 Поделиться 24 декабря 2020 31 минуту назад, Golden-light сказал(а): я уверена, продержишься , еще и до 39 ))))) Надеюсь) 32 минуты назад, Golden-light сказал(а): я теперь себе целью поставила 35 недель Так тебе тут пару дней до понедельника))) Держись, я по твоим стопам иду!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 24 декабря 2020 Поделиться 24 декабря 2020 3 минуты назад, OSIRA сказал(а): Так тебе тут пару дней до понедельника))) Держись, я по твоим стопам иду!!! так морально больше сложнее, психую. .. опять мысли чтобы выписаться нафиг отсюда )) головой то понимаю, что пока пессарий стоит , ничего не будет. потому что если бы случилось, то уже месяц назад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таисия173 24 декабря 2020 Поделиться 24 декабря 2020 @OSIRA я во вторник пойду мерить, тоже страшно.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasty1987s 24 декабря 2020 Поделиться 24 декабря 2020 @Golden-light во вторник на приём, но анализ мочи готов будет уже в воскресенье. Я как-то успокоилась по поводу преждевременных родов, в понедельник 32 недели будет, понимаю, что ещё рано, но не переживаю, а то в 26 недель сама не своя была, когда с воронкой загремела в роддом. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 25 декабря 2020 Поделиться 25 декабря 2020 15 часов назад, Ludashka_beremeniashka сказал(а): тебе желаю родить тогда, когда это безопасно для ребёночка и чтобы поскорее встретилась со своими и вернуться вместе домой спасибо , с 34 недель считается безопасно для ребёнка. у меня ночью была схватка что ли... проснулась от резкой боли в пояснице . не знаю что делать , утрожестан не убирать что ли... начинаю убирать , начинается жуткий тонус и схватки. нашла информацию о девочках, которые свернули утрожестан в 34 недели и в 35 роды. что то я опять в сомнениях. с дочкой к 37 убрала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чурикова 25 декабря 2020 Поделиться 25 декабря 2020 @nasty1987s про запахи. У многих тухлятиной после болезни начинало пахнуть. @Golden-light если ты связываешь боли с отменой утри-ка, то лучше ставь пока. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ludashka_beremeniashka 25 декабря 2020 Поделиться 25 декабря 2020 @Golden-light может треники? Но отмена прогика вполне может выкидывать подобное. Что ни день так сюрпризы. Может оставишь пока и ближе к желаемому сроку полностью отменишь, У тебя сейчас какая дозировка ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OSIRA 25 декабря 2020 Поделиться 25 декабря 2020 @Golden-light ого... я тут не советчик, конечно, но мне врач сказал, после 34 уже не стоит продолжать, типа, роды должны таки естественно идти...чтобы шейка потом нормально открывалась. Я до нового года закругляюсь, а там, наверное, уже как будет. Может у тебя такие тренировочные, не нарастает же. Я просто папаверин еще на ночь ставлю, так треники стали легкими. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 25 декабря 2020 Поделиться 25 декабря 2020 6 минут назад, OSIRA сказал(а): @Golden-light ого... я тут не советчик, конечно, но мне врач сказал, после 34 уже не стоит продолжать, типа, роды должны таки естественно идти...чтобы шейка потом нормально открывалась. Я до нового года закругляюсь, а там, наверное, уже как будет. Может у тебя такие тренировочные, не нарастает же. Я просто папаверин еще на ночь ставлю, так треники стали легкими. я с дочкой в 34 только начала 600 убирать. убрала к 37 . и родила за 6 часов , правда разрезали на потугах. но сил просто не было , на голодный желудок с утра рожать отправили . да и лежала сколько . и у дочки обвитие было . нормально родила и с дочкой треники были, но безболезненные . не знаю я как лучше . в январятах девочка в 34 убрала, в 35 родила . в женской консультации мне вообще написали до 36 недель 400 утрика ставить . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OSIRA 25 декабря 2020 Поделиться 25 декабря 2020 Девочки, стала на весы... -700 г за неделю... я списываю на изжогу, перестала конфеты уминать, но что-то начинаю очковать... вы перед родами теряли вес? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 25 декабря 2020 Поделиться 25 декабря 2020 @OSIRA я пока набираю. +500 гр за неделю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OSIRA 25 декабря 2020 Поделиться 25 декабря 2020 @Golden-light позвонила я врачу... у меня новая цель: 36))) А пока 33 ровно. Сказал прогестерон до 36 продолжаем, как-то так... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 25 декабря 2020 Поделиться 25 декабря 2020 @OSIRA 37 минут назад, OSIRA сказал(а): @Golden-light позвонила я врачу... у меня новая цель: 36))) А пока 33 ровно. Сказал прогестерон до 36 продолжаем, как-то так... поздравляю с 33 недельками! а что там в 36? в 35 родила соседка, сам кушал и с ней был.. но они лежали из-за желтушки вроде как и он у нее вес терял. родился 3700 , похудел до 3300. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OSIRA 25 декабря 2020 Поделиться 25 декабря 2020 @Golden-light не знаю, что в 36... наверное до 37 уменьшать прогик будем и рожать, если раньше не случится. Буду на след. неделе предродовый пакет проходить (узд, ктг, анализы) и тогда с ним детальнее все проговорю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 25 декабря 2020 Поделиться 25 декабря 2020 @OSIRA у меня вообще счётчики стоят на телефоне ... по дням )) на 35, 36, 37 недель. как то смотришь, как цифры уменьшаются, и спокойнее. тоже узи на следующей неделе у меня 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ludashka_beremeniashka 25 декабря 2020 Поделиться 25 декабря 2020 @OSIRA поздравляю с 33 недельками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 25 декабря 2020 Поделиться 25 декабря 2020 девочки, у меня живот онемел в районе пупка. у кого-нибудь было такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OSIRA 25 декабря 2020 Поделиться 25 декабря 2020 @Golden-light да ёлки палки... сбросила в личку, нашла блог на эту тему, говорят, не страшно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
twinmama-in 25 декабря 2020 Поделиться 25 декабря 2020 Всем привет. Я со скрининга. Срок 31.2. Все хорошо, мальчика подтвердили. Вес 1680, я так понимаю мелкий. Так и сидит попой вниз, я че то расстроилась. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 25 декабря 2020 Поделиться 25 декабря 2020 @OSIRA блин , мне диастаза только не хватало((( спасибо за информацию Только что, twinmama-in сказал(а): Всем привет. Я со скрининга. Срок 31.2. Все хорошо, мальчика подтвердили. Вес 1680, я так понимаю мелкий. Так и сидит попой вниз, я че то расстроилась. у меня перевернулась дочка в 34 . в 31 тоже на попе сидела. посмотри упражнения есть, девочки так переворачивают детей и соседка у меня перевернула сына упражнениями . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
twinmama-in 25 декабря 2020 Поделиться 25 декабря 2020 @Golden-light хорошо, гляну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения