Перейти к публикации

Февральские малыши

Жду Львенка

Полезные сообщения

@Bysinka165  у нас в спальне жалюзи и шторы , в детской шторы блэкаут, окна на восток.

иначе просто я не сплю летом. солнце заходит, но на уровне сумерек , закат после 12))), восход в 2-3 часа ночи 

@Ludashka_beremeniashka  мы тоже сами не льем. всегда у официалов, специально ездим раз в год))))) я просто когда с киа мучилась, разобралась что дело в масле, сами заказывали и привозили на ТО. поэтому знаю .

но у нас и пробеги ни как у вас))) короче поэтому все едут за машинами на север. они фактически новые тут,  с маленькими пробегами , дороги у нас тоже без реагентов, ну и сухой климат

меня моя особенность во все вникать порой здорово раздражает. 

меньше знаешь, лучше спишь, вот реально :D

• Нравится 1

• Ответы 7,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Ludashka_beremeniashka у меня тоже последние два дня болит голова,списвваю на погоду,снег идёт,солнца нет. Не пила ещё ничего,боюсь 

Всем привет!

Смотрю на некоторые линеечки, месяц и начнут малыши рождаться??

• Нравится 1

1 час назад, Добрый мультик сказал(а):

Смотрю на некоторые линеечки, месяц и начнут малыши рождаться??

мне в 37 недель снимут пессарий. и там роды в любой момент могут начаться.  так что я козерога планирую))))) 

в прошлый раз когда сняли его,  открытие уже было 2 пальца . без тонуса причём.  неделю еще ходила , пока пузырь не прокололи 

@Golden-light как думаешь, у меня есть дата пкс, мне родовую деятельность нельзя ни при каких обстоятельствах, получается снимать могут прям накануне операции? 

@Добрый мультик я просто уже не могу терпеть. Опять выпила парацетамол. Врачу пишу, она не в сети со вчерашнего(

@twinmama-in у нас один в один. Я была на узи в 31,2, вес был 1680, написали соответствует 31,5. Так что не мелкий, а точно попадающий в норму )

@na-visote они там видимо по таблица определённым смотрят. Размеры конечностей и вес как то учитывают

@twinmama-in да, мы по конечностями опережаем даже немного, а животик не опережает, ну и  по весу вот так написали. Мне кажется, ребенок быстро начал прибавлять. В 31,5 ходила на фотосессию - был небольшой живот, хотя уже что-то было видно, но небольшой и аккуратненько, а сейчас в 33,5 он в 2 раза больше стал буквально за 2 недели. Теперь я уже точно похожа на беременную ? 

• Нравится 1

@Ludashka_beremeniashka я не знаю. в норме шейка укорачивается и открывается к родам , и с пессарием могут воды отойти. поэтому ничего не могу сказать 

девочкам с ицн все равно снимают заранее,  чтобы санацию после пессария сделать 

10 минут назад, na-visote сказал(а):

@twinmama-in да, мы по конечностями опережаем даже немного, а животик не опережает, ну и  по весу вот так написали. Мне кажется, ребенок быстро начал прибавлять. В 31,5 ходила на фотосессию - был небольшой живот, хотя уже что-то было видно, но небольшой и аккуратненько, а сейчас в 33,5 он в 2 раза больше стал буквально за 2 недели. Теперь я уже точно похожа на беременную ? 

у дочки ноги вообще все время опережали с 16 недель,  родилась длинноногая и высокая ) 

я на узи пойду 30го, напишу потом динамику веса. с дочкой резкий скачок как раз был в период 31-34 недели,  потом помедленнее набирала 

я дневник беременности вела) сейчас интересно сравнивать 

• Нравится 2

@Golden-light Я впервые с ицн, много непонятного что и как потом. Во вторник буду мнение спрашивать у Врача в рд, а 2-го января у той, что ведёт меня. Настолько все по-разному пишут. У меня даже страшилки про это снятся

@Ludashka_beremeniashka не бойся, ты ведь под полным контролем!

• Нравится 1

@Ludashka_beremeniashka мне сегодня дежурный врач сказала- "ицн? сколько недель? 35 уже? пф  , забудьте про свою ицн!" 

так что не переживай 

• Нравится 2

@Golden-light у тебя уже 35, какое счастье! У меня сегодня 32 пока, сначала также поставила цель 34, а дальше будем продлевать )) я просто фигово чувствую себя, это толкает на ерунду в голове и соответсвующие сны

5 часов назад, Ludashka_beremeniashka сказал(а):

@Golden-light у тебя уже 35, какое счастье! У меня сегодня 32 пока, сначала также поставила цель 34, а дальше будем продлевать )) я просто фигово чувствую себя, это толкает на ерунду в голове и соответсвующие 

ты же под контролем все держишь ! все будет хорошо!

магний пьёшь? я на магнии спокойная) всю беременность пила эту воду Донат.  вот только отменила в 34. иначе в дурку можно уехать с переживаниями 

• Нравится 1

@Golden-light доброе утро,ранняя пташка!

Начало 36-ой недели положено- поздравляю тебя???

Естественно, у нас тоже морозы,Сибирь. Сейчас -40, пошла собираться на приём к Г. Мазок сдать перед родами. И на ктг ещё схожу.

Машины встали.Не завелись даже вчера днём при -28. У мужа вообще поломку движка показало табло(. Аккумуляторы в 0 разряжены...

За детьми не знаю, как ехать. Они у мамы моей. А ей завтра на работу. Поеду на такси, наверное...

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

@Инка-Гёрла  спасибо!

ого, мороз.  мы в -40 не ездим.  из гаража берем у свекра машину либо на такси 

23.12.2020 в 18:37, Таисия173 сказал(а):

Девочки, сегодня ночью живот кололо слева, спать не могла, потом к 7 утра нашла более менее нормальную позу, поспала до 11ти и поехала в приемное неотложки акушерской. Там сказали все с малышом нормально, должны быть мышцы и связки так тянутся ?

У меня тут в субботу промежность стреляла так и торпеда поддавливала, что я даже немного очканула и стала вспоминать, что там в сумке у меня уже собрано. Запереживала, что резиновых тапок у меня нет до сих пор, что наборчик с щёткой и шампуня и не дошёл ещё ? 

1 час назад, Инка-Гёрла сказал(а):

@Golden-light доброе утро,ранняя пташка!

Начало 36-ой недели положено- поздравляю тебя???

Естественно, у нас тоже морозы,Сибирь. Сейчас -40, пошла собираться на приём к Г. Мазок сдать перед родами. И на ктг ещё схожу.

Машины встали.Не завелись даже вчера днём при -28. У мужа вообще поломку движка показало табло(. Аккумуляторы в 0 разряжены...

За детьми не знаю, как ехать. Они у мамы моей. А ей завтра на работу. Поеду на такси, наверное...

У мужа на машине котёл стоит, он машину как можно ближе к дому поставил и розетку из окна кинул. Но сегодня все же машина так замёрзла, что кнопки в салоне не работали, едет как деревянная вся. У нас тоже - 40,ещё и ветерок по ходу в ночь поддувал. 

1 час назад, Golden-light сказал(а):

@Инка-Гёрла  спасибо!

ого, мороз.  мы в -40 не ездим.  из гаража берем у свекра машину либо на такси 

Ахах, такси не дождёшься в такую погоду. Особенно в моей ситуации, когда живу за городом и в жк ехать в совершенно противоположный конец города))) и соответственно ещё и ценник золотой выставляют вдовесок. 

13 минут назад, Nataki сказал(а):

Ахах, такси не дождёшься в такую погоду. Особенно в моей ситуации, когда живу за городом и в жк ехать в совершенно противоположный конец города))) и соответственно ещё и ценник золотой выставляют вдовесок. 

не , у нас нормально,  только не а часы пик. с 9 утра спокойно уже приезжали в течении 5 минут . 100р по городу стоит))))

из роддома не выписывают в такие морозы , если ехать далеко, только на 2х машинах. вот тут у двух семей на трассе машины встали, их ДПС спасали. у одной топливный шланг от мороза порвался. муж отогревает машину у свекров в гараже, когда совсем морозы 

У нас тоже такси задрали почти в два раза за проезд. 
На троллейбусе прокачусь, благо,в связи с трансп.реформой, чаще стали ездить.

КТГ хорошее,ОАМ отличный, ттт.  Только сказали,что после родов упражнения Кегеля делать. Всё наружу там( может просто ребёнок давит...
На доплерометрию после 11 января дадут направление. 37-ая неделя уже как раз будет. 

• Нравится 3

Привет девочки! А у меня сегодня 33 недельки, осталось 5 недель и 5 дней до кс. Настраиваюсь доходить! Малыш конечно так толкается прям звёзды у меня из глаз, и в шейке прострелы периодически. 
надо сжать булки и терпеть)

• Нравится 7

Привет всем!

@Golden-light с 35 неделями тебя!!! 

@Ludashka_beremeniashka @katyushka_m и вас с очередными недельками!!!

Мы сегодня на предродовом были и на ктг. Первое фото наконец сделали) Растем потихоньку. Уже 2100 г. Обвитие, правда, но из плохого это все. Моя шейка начала увеличиваться??? ну или так меряют... была в прошлый четверг 22, сегодня уже 24?

Ктг все ок. Дите мое лупила эти датчики со всей силы)

Думаю, могу и до 40 долежать... чего и всем желаю (кто тоже хочет до 40 доходить/долежать).

Вообщем, всем легко доходить и родов в срок!!!

• Нравится 5
  • Спасибо 1

12 часов назад, Golden-light сказал(а):

ты же под контролем все держишь ! все будет хорошо!

магний пьёшь? я на магнии спокойная) всю беременность пила эту воду Донат.  вот только отменила в 34. иначе в дурку можно уехать с переживаниями 

Пью, он мой спутник последние месяцы, я бы сказала, что он очень помогает мне с походами в туалет))) но что ты думаешь, я опять с узи, все мне было не так и не этак по ощущениям, малыш всю шейку изкалашматил, переживала, что натворил дел, и было окошко и поехала опять к своей узистке, в четверг этого не было, а на сегодня намерили несколько бОльшее количество вод. Пока умеренно. Будем следить. Остальное правда все хорошо, все кровотоки, сердце, сосуды все ок. 

короче от нечего делать посчитала себе дару пдр по зачатию, получается 30 января, а не 1 февраля )

@Ludashka_beremeniashka гсд тебе ставили? это может быть из-за гсд либо последствия вируса 

@katyushka_m поздравляю с очередной неделькой?!) мой малыш  так же бывает,мне поддаёт до звёзд из глаз

• Нравится 1

Привет, девочки, а я собираю вещи в больницу, пришла моча, белок растёт ( завтра утром поеду. Буду НГ встречать там. Так хотела посмотреть, как сын утром 31 числа проснётся и побежит под елку подарок искать, а не увижу ((( попрошу мужа по видео хотя бы позвонить заранее. 

• Держу кулачки 6

@OSIRA с хорошим узи и ктг?!!!!!

3 минуты назад, Golden-light сказал(а):

@Ludashka_beremeniashka гсд тебе ставили? это может быть из-за гсд либо последствия вируса 

ага гсд есть(! Узистка так же сказала или одно или после вируса! Жду завтра визита в роддом. Хочу поговорить об этом с врачом оттуда, а 2го со своим. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...