Golden-light 27 декабря 2020 Поделиться 27 декабря 2020 @Bysinka165 у нас в спальне жалюзи и шторы , в детской шторы блэкаут, окна на восток. иначе просто я не сплю летом. солнце заходит, но на уровне сумерек , закат после 12))), восход в 2-3 часа ночи @Ludashka_beremeniashka мы тоже сами не льем. всегда у официалов, специально ездим раз в год))))) я просто когда с киа мучилась, разобралась что дело в масле, сами заказывали и привозили на ТО. поэтому знаю . но у нас и пробеги ни как у вас))) короче поэтому все едут за машинами на север. они фактически новые тут, с маленькими пробегами , дороги у нас тоже без реагентов, ну и сухой климат меня моя особенность во все вникать порой здорово раздражает. меньше знаешь, лучше спишь, вот реально 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрый мультик 27 декабря 2020 Поделиться 27 декабря 2020 @Ludashka_beremeniashka у меня тоже последние два дня болит голова,списвваю на погоду,снег идёт,солнца нет. Не пила ещё ничего,боюсь Всем привет! Смотрю на некоторые линеечки, месяц и начнут малыши рождаться?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 27 декабря 2020 Поделиться 27 декабря 2020 1 час назад, Добрый мультик сказал(а): Смотрю на некоторые линеечки, месяц и начнут малыши рождаться?? мне в 37 недель снимут пессарий. и там роды в любой момент могут начаться. так что я козерога планирую))))) в прошлый раз когда сняли его, открытие уже было 2 пальца . без тонуса причём. неделю еще ходила , пока пузырь не прокололи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ludashka_beremeniashka 27 декабря 2020 Поделиться 27 декабря 2020 @Golden-light как думаешь, у меня есть дата пкс, мне родовую деятельность нельзя ни при каких обстоятельствах, получается снимать могут прям накануне операции? @Добрый мультик я просто уже не могу терпеть. Опять выпила парацетамол. Врачу пишу, она не в сети со вчерашнего( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
na-visote 27 декабря 2020 Поделиться 27 декабря 2020 @twinmama-in у нас один в один. Я была на узи в 31,2, вес был 1680, написали соответствует 31,5. Так что не мелкий, а точно попадающий в норму ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
twinmama-in 27 декабря 2020 Поделиться 27 декабря 2020 @na-visote они там видимо по таблица определённым смотрят. Размеры конечностей и вес как то учитывают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
na-visote 27 декабря 2020 Поделиться 27 декабря 2020 @twinmama-in да, мы по конечностями опережаем даже немного, а животик не опережает, ну и по весу вот так написали. Мне кажется, ребенок быстро начал прибавлять. В 31,5 ходила на фотосессию - был небольшой живот, хотя уже что-то было видно, но небольшой и аккуратненько, а сейчас в 33,5 он в 2 раза больше стал буквально за 2 недели. Теперь я уже точно похожа на беременную ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 27 декабря 2020 Поделиться 27 декабря 2020 @Ludashka_beremeniashka я не знаю. в норме шейка укорачивается и открывается к родам , и с пессарием могут воды отойти. поэтому ничего не могу сказать девочкам с ицн все равно снимают заранее, чтобы санацию после пессария сделать 10 минут назад, na-visote сказал(а): @twinmama-in да, мы по конечностями опережаем даже немного, а животик не опережает, ну и по весу вот так написали. Мне кажется, ребенок быстро начал прибавлять. В 31,5 ходила на фотосессию - был небольшой живот, хотя уже что-то было видно, но небольшой и аккуратненько, а сейчас в 33,5 он в 2 раза больше стал буквально за 2 недели. Теперь я уже точно похожа на беременную ? у дочки ноги вообще все время опережали с 16 недель, родилась длинноногая и высокая ) я на узи пойду 30го, напишу потом динамику веса. с дочкой резкий скачок как раз был в период 31-34 недели, потом помедленнее набирала я дневник беременности вела) сейчас интересно сравнивать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ludashka_beremeniashka 27 декабря 2020 Поделиться 27 декабря 2020 @Golden-light Я впервые с ицн, много непонятного что и как потом. Во вторник буду мнение спрашивать у Врача в рд, а 2-го января у той, что ведёт меня. Настолько все по-разному пишут. У меня даже страшилки про это снятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таисия173 27 декабря 2020 Поделиться 27 декабря 2020 @Ludashka_beremeniashka не бойся, ты ведь под полным контролем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 27 декабря 2020 Поделиться 27 декабря 2020 @Ludashka_beremeniashka мне сегодня дежурный врач сказала- "ицн? сколько недель? 35 уже? пф , забудьте про свою ицн!" так что не переживай 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ludashka_beremeniashka 27 декабря 2020 Поделиться 27 декабря 2020 @Golden-light у тебя уже 35, какое счастье! У меня сегодня 32 пока, сначала также поставила цель 34, а дальше будем продлевать )) я просто фигово чувствую себя, это толкает на ерунду в голове и соответсвующие сны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 28 декабря 2020 Поделиться 28 декабря 2020 5 часов назад, Ludashka_beremeniashka сказал(а): @Golden-light у тебя уже 35, какое счастье! У меня сегодня 32 пока, сначала также поставила цель 34, а дальше будем продлевать )) я просто фигово чувствую себя, это толкает на ерунду в голове и соответсвующие ты же под контролем все держишь ! все будет хорошо! магний пьёшь? я на магнии спокойная) всю беременность пила эту воду Донат. вот только отменила в 34. иначе в дурку можно уехать с переживаниями 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чурикова 28 декабря 2020 Поделиться 28 декабря 2020 @Golden-light доброе утро,ранняя пташка! Начало 36-ой недели положено- поздравляю тебя??? Естественно, у нас тоже морозы,Сибирь. Сейчас -40, пошла собираться на приём к Г. Мазок сдать перед родами. И на ктг ещё схожу. Машины встали.Не завелись даже вчера днём при -28. У мужа вообще поломку движка показало табло(. Аккумуляторы в 0 разряжены... За детьми не знаю, как ехать. Они у мамы моей. А ей завтра на работу. Поеду на такси, наверное... 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 28 декабря 2020 Поделиться 28 декабря 2020 @Инка-Гёрла спасибо! ого, мороз. мы в -40 не ездим. из гаража берем у свекра машину либо на такси Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 28 декабря 2020 Поделиться 28 декабря 2020 23.12.2020 в 18:37, Таисия173 сказал(а): Девочки, сегодня ночью живот кололо слева, спать не могла, потом к 7 утра нашла более менее нормальную позу, поспала до 11ти и поехала в приемное неотложки акушерской. Там сказали все с малышом нормально, должны быть мышцы и связки так тянутся ? У меня тут в субботу промежность стреляла так и торпеда поддавливала, что я даже немного очканула и стала вспоминать, что там в сумке у меня уже собрано. Запереживала, что резиновых тапок у меня нет до сих пор, что наборчик с щёткой и шампуня и не дошёл ещё ? 1 час назад, Инка-Гёрла сказал(а): @Golden-light доброе утро,ранняя пташка! Начало 36-ой недели положено- поздравляю тебя??? Естественно, у нас тоже морозы,Сибирь. Сейчас -40, пошла собираться на приём к Г. Мазок сдать перед родами. И на ктг ещё схожу. Машины встали.Не завелись даже вчера днём при -28. У мужа вообще поломку движка показало табло(. Аккумуляторы в 0 разряжены... За детьми не знаю, как ехать. Они у мамы моей. А ей завтра на работу. Поеду на такси, наверное... У мужа на машине котёл стоит, он машину как можно ближе к дому поставил и розетку из окна кинул. Но сегодня все же машина так замёрзла, что кнопки в салоне не работали, едет как деревянная вся. У нас тоже - 40,ещё и ветерок по ходу в ночь поддувал. 1 час назад, Golden-light сказал(а): @Инка-Гёрла спасибо! ого, мороз. мы в -40 не ездим. из гаража берем у свекра машину либо на такси Ахах, такси не дождёшься в такую погоду. Особенно в моей ситуации, когда живу за городом и в жк ехать в совершенно противоположный конец города))) и соответственно ещё и ценник золотой выставляют вдовесок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 28 декабря 2020 Поделиться 28 декабря 2020 13 минут назад, Nataki сказал(а): Ахах, такси не дождёшься в такую погоду. Особенно в моей ситуации, когда живу за городом и в жк ехать в совершенно противоположный конец города))) и соответственно ещё и ценник золотой выставляют вдовесок. не , у нас нормально, только не а часы пик. с 9 утра спокойно уже приезжали в течении 5 минут . 100р по городу стоит)))) из роддома не выписывают в такие морозы , если ехать далеко, только на 2х машинах. вот тут у двух семей на трассе машины встали, их ДПС спасали. у одной топливный шланг от мороза порвался. муж отогревает машину у свекров в гараже, когда совсем морозы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чурикова 28 декабря 2020 Поделиться 28 декабря 2020 У нас тоже такси задрали почти в два раза за проезд. На троллейбусе прокачусь, благо,в связи с трансп.реформой, чаще стали ездить. КТГ хорошее,ОАМ отличный, ттт. Только сказали,что после родов упражнения Кегеля делать. Всё наружу там( может просто ребёнок давит... На доплерометрию после 11 января дадут направление. 37-ая неделя уже как раз будет. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katyushka_m 28 декабря 2020 Поделиться 28 декабря 2020 Привет девочки! А у меня сегодня 33 недельки, осталось 5 недель и 5 дней до кс. Настраиваюсь доходить! Малыш конечно так толкается прям звёзды у меня из глаз, и в шейке прострелы периодически. надо сжать булки и терпеть) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OSIRA 28 декабря 2020 Поделиться 28 декабря 2020 Привет всем! @Golden-light с 35 неделями тебя!!! @Ludashka_beremeniashka @katyushka_m и вас с очередными недельками!!! Мы сегодня на предродовом были и на ктг. Первое фото наконец сделали) Растем потихоньку. Уже 2100 г. Обвитие, правда, но из плохого это все. Моя шейка начала увеличиваться??? ну или так меряют... была в прошлый четверг 22, сегодня уже 24? Ктг все ок. Дите мое лупила эти датчики со всей силы) Думаю, могу и до 40 долежать... чего и всем желаю (кто тоже хочет до 40 доходить/долежать). Вообщем, всем легко доходить и родов в срок!!! 5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ludashka_beremeniashka 28 декабря 2020 Поделиться 28 декабря 2020 12 часов назад, Golden-light сказал(а): ты же под контролем все держишь ! все будет хорошо! магний пьёшь? я на магнии спокойная) всю беременность пила эту воду Донат. вот только отменила в 34. иначе в дурку можно уехать с переживаниями Пью, он мой спутник последние месяцы, я бы сказала, что он очень помогает мне с походами в туалет))) но что ты думаешь, я опять с узи, все мне было не так и не этак по ощущениям, малыш всю шейку изкалашматил, переживала, что натворил дел, и было окошко и поехала опять к своей узистке, в четверг этого не было, а на сегодня намерили несколько бОльшее количество вод. Пока умеренно. Будем следить. Остальное правда все хорошо, все кровотоки, сердце, сосуды все ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 28 декабря 2020 Поделиться 28 декабря 2020 короче от нечего делать посчитала себе дару пдр по зачатию, получается 30 января, а не 1 февраля ) @Ludashka_beremeniashka гсд тебе ставили? это может быть из-за гсд либо последствия вируса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ludashka_beremeniashka 28 декабря 2020 Поделиться 28 декабря 2020 @katyushka_m поздравляю с очередной неделькой?!) мой малыш так же бывает,мне поддаёт до звёзд из глаз 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasty1987s 28 декабря 2020 Поделиться 28 декабря 2020 Привет, девочки, а я собираю вещи в больницу, пришла моча, белок растёт ( завтра утром поеду. Буду НГ встречать там. Так хотела посмотреть, как сын утром 31 числа проснётся и побежит под елку подарок искать, а не увижу ((( попрошу мужа по видео хотя бы позвонить заранее. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ludashka_beremeniashka 28 декабря 2020 Поделиться 28 декабря 2020 @OSIRA с хорошим узи и ктг?!!!!! 3 минуты назад, Golden-light сказал(а): @Ludashka_beremeniashka гсд тебе ставили? это может быть из-за гсд либо последствия вируса ага гсд есть(! Узистка так же сказала или одно или после вируса! Жду завтра визита в роддом. Хочу поговорить об этом с врачом оттуда, а 2го со своим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения