Golden-light 28 декабря 2020 Поделиться 28 декабря 2020 2 минуты назад, nasty1987s сказал(а): Привет, девочки, а я собираю вещи в больницу, пришла моча, белок растёт ( завтра утром поеду. Буду НГ встречать там. Так хотела посмотреть, как сын утром 31 числа проснётся и побежит под елку подарок искать, а не увижу ((( попрошу мужа по видео хотя бы позвонить заранее. эх, сочувствую, подруга по несчастью. надеюсь врачи разберутся ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ludashka_beremeniashka 28 декабря 2020 Поделиться 28 декабря 2020 @nasty1987s блин обидно конечно, что в такие праздники отдельно будете, но так важен контроль, крепись духом, пусть все будет отлично??❤️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 28 декабря 2020 Поделиться 28 декабря 2020 2 часа назад, OSIRA сказал(а): Привет всем! @Golden-light с 35 неделями тебя!!! @Ludashka_beremeniashka @katyushka_m и вас с очередными недельками!!! Мы сегодня на предродовом были и на ктг. Первое фото наконец сделали) Растем потихоньку. Уже 2100 г. Обвитие, правда, но из плохого это все. Моя шейка начала увеличиваться??? ну или так меряют... была в прошлый четверг 22, сегодня уже 24? Ктг все ок. Дите мое лупила эти датчики со всей силы) Думаю, могу и до 40 долежать... чего и всем желаю (кто тоже хочет до 40 доходить/долежать). Вообщем, всем легко доходить и родов в срок!!! конечно можешь и до 40! вес хороший и шейка отличная @Ludashka_beremeniashka ну и нечего переживать. у меня с дочкой тоже было умеренное в 26 недель . ушло само уже к 31 . тоже последствия вируса, думаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фиша 28 декабря 2020 Поделиться 28 декабря 2020 @Инка-Гёрла как это "наружу"? ? Что именно наружу? Вот у меня при походе в туалет такое ощущение, что выпадет что-то оттуда (простите за подробности) как будто опухшее все. Как лепешка огромная ? переживаю, чтоб ребенок хоть пролез.... ? Может все пройдёт потом? Прям даже кегеля назначили... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чурикова 28 декабря 2020 Поделиться 28 декабря 2020 @Фиша стенки влагалища ( где урерта) ,я так поняла. Тк когда тут брилась, зеркало поднесла, сидела как раз на корточках, и я просто охренела от вида... Помню в какую-то Б тоже такое было, после родов нормально стало.Сейчас... не знаю,что будет дальше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasty1987s 28 декабря 2020 Поделиться 28 декабря 2020 @Фиша @Инка-Гёрла у меня так же((( очень надеюсь, что эти упражнения Кегеля помогут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таисия173 28 декабря 2020 Поделиться 28 декабря 2020 @nasty1987s @Инка-Гёрла я вас так понимаю, у меня чуть дальше так после туалета, к попному доктору записи вообще нет до нового года((( ни чего не болит конечно, но дискомфорт.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 28 декабря 2020 Поделиться 28 декабря 2020 @nasty1987s тебе нельзя Кегеля с ицн, после родов только 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasty1987s 28 декабря 2020 Поделиться 28 декабря 2020 @Golden-light да, да) я имею ввиду после родов начать их делать и то не сразу, наверно, в роддоме узнаю когда можно будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таисия173 28 декабря 2020 Поделиться 28 декабря 2020 Что то мне очень тревожно перед завтрашним скринингом☹ 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OSIRA 28 декабря 2020 Поделиться 28 декабря 2020 @Таисия173 не переживай, все будет хорошо! ??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ludashka_beremeniashka 28 декабря 2020 Поделиться 28 декабря 2020 @Таисия173 пусть все будет отлично завтра ?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таисия173 29 декабря 2020 Поделиться 29 декабря 2020 Сходила на скрин, такое чувство что она просто посмотрела на него, а потом все показатели из таблицы взяла. Голова очень низко расположена, прямо за лобком.. наверное можно в туалет переезжать жить. Шейку не смотрели, плацента уже 2-3 зрелости? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ludashka_beremeniashka 29 декабря 2020 Поделиться 29 декабря 2020 @Таисия173 а кровотоки не смотрели? Как раз сегодня говорила со своим операционным врачем, кот.будет делать КС, у меня срок 32+2 дня и степень зрелости плаценты 2, он сказал, что даже не смотрит на этот показатель, поскольку все кровотоки, весь доплер и сам ребёнок в норме. Что сказали про расположение головки так низко и какой срок? Не вижу линеечку. А то может уже нормально, что он встал на правильное место для родов @Golden-light ты когда долго не пишешь, я уже начинаю тебя искать))) @nasty1987s как дела, ты уже в приехала в рд? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 29 декабря 2020 Поделиться 29 декабря 2020 когда плацента стареет рано, она получается уже свои функции толком не выполняет . могут роды начаться раньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ludashka_beremeniashka 29 декабря 2020 Поделиться 29 декабря 2020 @AlsuR как самочувствие твоё и мужа? @Lily92 как ты себя чувствуешь? Отпустили домой? @Golden-light совершенно верно, но с его слов по одной плаценте такие выводы не делают. Тут важно совокупность факторов связанных с кровотоком. Я сравнила узи, у меня с младшей в 34 недели степень стоит так же 2- 3, но все остальное идеально. Страданий не было у неё, кесарили как и планировали @Golden-light у тебя пока не понятно будет не будет выписка, ты вроде сама в раздумьях так же была? Я пока разбираюсь со своими водами. Пока не смотря на чуть большее количество у врачей нет волнений, а я начиталась вчера....типа будем следить , главное избежать увеличения и часто делать ктг. Вот в субботу едем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 29 декабря 2020 Поделиться 29 декабря 2020 @Ludashka_beremeniashka у нас девочка в ноябрятах была, родила 13 октября, хотя пдр был на 8 октября, из-за плаценты. я степень не помню, она писала, что "плохая". в общем организм сам знает как лучше наверное) просто воды отошли. но все хорошо, поставили срочные роды и доношенный ребенок. 3200 был 30 минут назад, Ludashka_beremeniashka сказал(а): у тебя пока не понятно будет не будет выписка, ты вроде сама в раздумьях так же была? я сама не хочу выписываться, какой смысл? у нас морозы под 40 , в кафешки вход по qr кодам.перед родами палиться так, не дай бог контактная буду, или что... да и в принципе рисковать и рожать потом в инфекционке не хочу . мужа дёргать зря, какой смысл, чтобы рядом со мной лежал 2 недели с телефоном? он у меня все перестирывает и переглаживает дома, собирает кроватки коляски) с едой вопросы решили, из ресторана мне привозят курьером ) а продукты он мне отправляет из дома с водителем рейсовой маршрутки, раз в неделю. за 500 рублей ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ludashka_beremeniashka 29 декабря 2020 Поделиться 29 декабря 2020 17 минут назад, Golden-light сказал(а): @Ludashka_beremeniashka у нас девочка в ноябрятах была, родила 13 октября, хотя пдр был на 8 октября, из-за плаценты. я степень не помню, она писала, что "плохая". просто воды отошли. но все хорошо, поставили срочные роды и доношенный Да конечно, бывает, но кто знает что там помимо одного показателя старения...слава богу, что все хорошо)) 17 минут назад, Golden-light сказал(а): @Ludashka_beremeniashka я сама не хочу выписываться, какой смысл? у нас морозы под 40 , в кафешки вход по qr кодам.перед родами палиться так, не дай бог контактная буду, или что... да и в принципе рисковать и рожать потом в инфекционке не хочу . мужа дёргать зря, какой смысл, чтобы рядом со мной лежал 2 недели с телефоном? он у меня все перестирывает и переглаживает дома, собирает кроватки коляски) с едой вопросы решили, из ресторана мне привозят курьером ) а продукты он мне отправляет из дома с водителем рейсовой маршрутки, раз в неделю. за 500 рублей ) Qr код это сильно)) муж молодец ?? Да сейчас и нет уже смысла туда сюда, только цеплять вирусняки. Горизонт близок ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 29 декабря 2020 Поделиться 29 декабря 2020 @Ludashka_beremeniashka да там все хорошо было. у них опережение срока шло на 10 дней . просто все дети развиваются по-разному. и у нас тут в 35 недель прокесарили одну и сказали доношенный . 3700. ну понятно что только вес не показатель. короче у меня ктг не очень... при шевеление пульс взлетает аж до 185 -190 . ну может и погода конечно . 2 дня уже так ( а ночью перед этим икал в районе желудка, перевернулся получается. я вот думаю , не дай бог в пуповину замотался((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таисия173 29 декабря 2020 Поделиться 29 декабря 2020 @Ludashka_beremeniashka остальные показатели в норме,срок 32,3 сказали носить бандаж @Golden-light я уже пол интернета перечитала из за этого старения плаценты ( у моей г конечно все в норме). Главное до 36 недели доносить, а там уже можно в роддом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ludashka_beremeniashka 29 декабря 2020 Поделиться 29 декабря 2020 @Golden-light узи когда будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasty1987s 29 декабря 2020 Поделиться 29 декабря 2020 @Ludashka_beremeniashka Меня не положили!!! Я врачу даю анализ мочи, она смотрит, говорит все хорошо!!!?♀️?♀️?♀️ Неделю назад был белок 0,2 сказала много,надо ложиться в роддом, сейчас 0,3- хорошо?♀️. Выписала канефрон. Я сама после НГ сдам мочу, если ещё повысится, вызову скорую и поеду лягу. Главное приехала уже с вещами, готова лечь, сейчас пойду вещи разбирать? И платно доплер зашла сделала, все хорошо, кровотоки посмотрели и перевернулся, слава Богу, головой вниз) Показали лицо в 3D, какой же он красивый?? 2 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ludashka_beremeniashka 29 декабря 2020 Поделиться 29 декабря 2020 @nasty1987s ну ничего себе, слушай а как объясняют увеличение белка? И есть допустимая норма его присутствия? С хорошим узи???с хорошим кровотоком !!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 29 декабря 2020 Поделиться 29 декабря 2020 @nasty1987s ну и хорошо, новый год дома ! у нас 3 и 6 января рабочие дни в больнице. попей конечно канефрон, клюкву еще можно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 29 декабря 2020 Поделиться 29 декабря 2020 21 час назад, Фиша сказал(а): @Инка-Гёрла как это "наружу"? ? Что именно наружу? Вот у меня при походе в туалет такое ощущение, что выпадет что-то оттуда (простите за подробности) как будто опухшее все. Как лепешка огромная ? переживаю, чтоб ребенок хоть пролез.... ? Может все пройдёт потом? Прям даже кегеля назначили... У меня тоже такие ощущения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения