Перейти к публикации

Февральские малыши

Жду Львенка

Полезные сообщения

@Ludashka_beremeniashka УЗИ полторы недели назад было. все отлично было. не знаю, может завтра УЗИ,  может 3го января. доплер очень хороший. 

средний пульс по ктг 137. и типа при движении норма до 180 . на единичные акселерации никто не смотрит . ну и в принципе у меня всегда к 10 минутам все условия соблюдены . 

• Ответы 7,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Golden-light ну собственно тогда и переживать нет причин, все показатели хорошие для твоих предположений!)) 

я кстати сегодня с врачом из рд обсуждала тему снятия пессария, он хочет снять чуть ли не в день кс, ну или накануне вечером, а та врач, что наблюдает меня утверждает, что шейка начнёт отекать и на более поздних сроках придётся пессарий разрезать (это не всегда, но очень часто) , что само по себе травмоопасно. Я воообще не пойму, кого слушать, такие два полярных мнения. У меня в мои годы ноль опыта с ицн и с пессарием. Я даже не знаю не больно ли его снимать. Кстати врач из рд говорит, хочешь прям во время кс сниму...короче я в недоумении. Взяла тайм аут для решений. Хоть почитаю, поспрашиваю тут. У кого какой опыт?

@Таисия173 низко расположена  голова - это ко мне) Моя барышня со второго скрининга так лежит, голова прям на шейке, еще и запрокинута. Из-за этого шейка улетела. Но ничего в этом страшного нет. Просто бандаж постоянно. Мне врач разрешил гулять, но не больше получаса. После этого просто горизонтальное положение обязательно. Больше лежи, меньше ходи. 

Сначала главное - до 34 доносить, потом - до 36, а там смотри и до 40 недолго)))

@nasty1987s поздравляю! Обошлось без больницы)

• Спасибо 1

@OSIRA хороший алгоритм- 34,36,40 ))))

• Нравится 1

@OSIRA я спросила можно ли делать гимнастику, говорит делай но не больше 2х кг в руках, кажется у меня пылесос тяжелее этого

10 минут назад, Таисия173 сказал(а):

@OSIRA я спросила можно ли делать гимнастику, говорит делай но не больше 2х кг в руках, кажется у меня пылесос тяжелее этого

у меня даже шейку по животу не видно из-за головы.  так что я скромно промолчу :D а вагинально не даю измерять 

и я с бандажом не расстаюсь .

• Ха-ха 1

У меня тоже ребенок очень низко :( так же постоянно с бандажом, постельный режим, минимум нагрузок. Врач поставила цель - 37 недель, если жить в таком режиме. Вообще я заметила, в февралятах очень многие собираются рожать раньше ))

@Таточка13 ничего мы не собираемся! ?Так развлекаемся, выполняем цели врачей???

• Ха-ха 2

9 минут назад, OSIRA сказал(а):

@Таточка13 ничего мы не собираемся! ?Так развлекаемся, выполняем цели врачей???

я собираюсь после 11-13го января ))

пдр на первое февраля, но с учётом размеров ребенка и опережения на неделю,  я на февраль даже рассчитывать не хочу )

@Golden-light эх, я бы хотела 25 января родить, у меня у дедушки др. Но мне рано, 36-я неделя будет. Надо было быстрее беременеть :Crazy:

@Ludashka_beremeniashka Норма стоит до 0,14, а у меня 0,3. В два раза больше. 
Но отеков нет и лейкоцитов тоже, говорит, может, плохо собрала. Все как обычно, мы ?  уже научены как сдавать мочу. В общем, буду пересдавать через неделю.

• Держу кулачки 2

@nasty1987s я надеюсь что не повторится белок. У меня с эритроцитами была загадка, месяц есть, месяц нет))) (сбор естественно уже отработан у нас)))ну и хорошо, что нг дома с семьей ☺️

• Нравится 1

@nasty1987s  а ты ватным диском прикрываешь , когда мочу собираешь?

у нас же там пипец полный с пессарием и утрожестаном и лежачим режимом 

@Таточка13 меня пока никто не садил на постельный режим, только про бандаж сказали. Это считается угрозой преждевременных родов? Или просто на всякий случай лежать сказали

@nasty1987s у меня в ту бер несколько раз была плохая моча, пересдавала и хорошая. Но перед родами начались сильные отеки, давление под 180, моча раз в 5 больше нормы. Пересдала-тот же результат.

Если туда что то вставляешь обязательно затыкать надо, хорошо подмыться и потом уже собирать.

• Нравится 1

3 часа назад, Golden-light сказал(а):

я собираюсь после 11-13го января ))

пдр на первое февраля, но с учётом размеров ребенка и опережения на неделю,  я на февраль даже рассчитывать не хочу )

@Golden-light ну  у тебя отдельная история... Ты у нас можешь быть исключением) 

@Таисия173 если бы была угроза, тебе бы так и сказали. Думаю, больше перестраховываются, но лучше, наверное, поберечься и доносить)

Девочки, подскажите пожалуйста, а кто-нибудь курантил пьёт? У меня срок 36 недель, тромбо асс пила все беременность почти, так как есть нарушения небольшие гемостаза, в 35 соответственно его отменила, так гематолог назначил. А сегодня в ЖК мне врач говорит а теперь пей курантил его до родов можно, а в интернете прочитала, что так же как и тромбо асс максимум до 36 недель. Но я врачу в жк что-то не очень доверяю....

@Bysinka165 мне гематолог тоже курантил с 35 нед прописала, по 1 таб 3 раза в день. Я пью тромбо асс. Срок 32

Но сомневаюсь, что на курантил перейду, кровь ведь тоже хорошо разжижает...

У меня кстати когда высмаркиваюсь кровавые сопли, грешу на тромбо асс. Было такое?

Я пью Кардиомагнил, но через день по 1, кровоточивость десен, в носу тоже пересыхает слизистая и если зазжижить то с сукровицей отходит, мне скрининг 3 назначили на 31 в 9-40, чувствую себя большим кораблем, хотя растет походу только живот, прибавки в весе не было на последнем приеме

• Держу кулачки 1

@Ludashka_beremeniashka выписали вчера,я так замоталась дома,готовка,уборка,мы ещё ремонт делаем,плюс доча соскучилась,все хорошо,но ко мне опять вернулись боли в промежности,пока в больнице лежала изредка немного болело но при переворотах,а сейчас прям не прекращается почти(

у меня тоже сказали головка низко надо носить бандаж

гемморой мучает...там тоже все опухшее,боюсь даже тужиться как будто все вывалится...

@twinmama-in у меня без таких препаратов тоже самое,слизистые пересыхают и такой эффект 

@Ludashka_beremeniashka мне в 37 снимали не больно было,сейчас тоже планируют в 37,моей знакомой снимали в 38,она на следующий день рожать начала,хорошо что лежала в больнице и ее сразу прокесарили,так как должно было быть плановое КС

• Нравится 1

@twinmama-in то есть получается курантил на смену тромбо асс? Да у меня проблемы со слизистой в носу, но гематолог сказала что это не в тромбо асс дело. Лор смотрела сказала стафилококк, мазь прописала с местным антибиотиком, сейчас прохожу курс, помогает, но у меня ещё зуд

@Lily92 да, зима, сухо в квартире. С утра аж корочки там....

@Bysinka165 именно так в выписке от гематолога

• Нравится 2

@Lily92 хорошо, что дома, поздравляю?. А есть возможность набрать врачу про боли?

про начавшиеся роды после снятия пессария беру на заметку, надо все обдумать кому мне дать согласие и на каком сроке. Как все неизвестно?спасибо 

Мне Курантил в беременность назначали в 2009 году, вылезла побочка по самочувствию, отменила, все хорошо в итоге... Шевеления очень активные у меня сейчас, иногда еду в транспорте, как даст мне, аж сгибаюсь и от этого волнуюсь, у меня недавно родила знакомая первого в 33 года, хотела сама, 10 часов пыталась в итоге КС, меня теперь пугает, что не смогу сама мне 36, 3 роды, всегда приезжала с трениками первую родила за 7-50, вторую за 3-50, обеих после амниотомии быстро, эту спустя 9 лет хочу сама и подольше дома посидеть и вот как понять ?

3 часа назад, Bysinka165 сказал(а):

@twinmama-in то есть получается курантил на смену тромбо асс? Да у меня проблемы со слизистой в носу, но гематолог сказала что это не в тромбо асс дело. Лор смотрела сказала стафилококк, мазь прописала с местным антибиотиком, сейчас прохожу курс, помогает, но у меня ещё зуд

у меня был вессел дуэ,  он антикоагулянт,  мне гематолог сказал в 35 недель отменять его.  но сейчас я на фраксипарине, поэтому давно вессел не пью

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...