Перейти к публикации

Февральские малыши

Жду Львенка

Полезные сообщения

@Bysinka165 я пью с первых полосок на тесте. Агрегация тромбоцитов повышена. До недель 37 буду пить. В те Б гемотолог тоже на этом сроке отменял. 

Я б,на твоём месте, уже не пила бы курантил. Срок уже не тот,чтобы приём начинать. 

• Ответы 7,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Таисия173 у меня угроза стоит, но у меня еще гипертонус обеих стенок матки, шейка относительная короткая, варикоз на матке и 2 сорвавшиеся беременности в анамнезе. Возможно, из-за всего вместе поставили угрозу. Но то, что ребенок низко, мне очень мешает, больно. Сказали, как раз из-за этого, сильно давит, хожу придерживая это самое место )

Девочки, вопрос тем, у кого был варикоз на пол.губах.  Нащупала я там в душе выпуклости, и, конечно, полезла с зеркалом смотреть. Помимо непонятных выпуклых светлых точек по местам зашитых  разрыв после первых родов (такое ощущение, что стежки опухли), увидела-таки темно-синие вены вздутые. Это как раз варикоз, да? На матке-то по узи сказали, я его в глаза не видела, ноги чистые :( что прописывали от него, флебодию? И всегда ли это показание к кс? Я уже боюсь читать в интернете

• Держу кулачки 2

@Lily92 чем ты от г спасаешься? Читала что это частый спутник низкого расположения ребенка и плюс боли в районе лобка/мочевого.

@Таточка13 мне больно когда долго хожу, живот прям как будто растягивается и после опорожнения мочевого

@Таточка13 наверное дальше будет хуже.. сейчас то от всего 1800г

@Ludashka_beremeniashka Всем, привет! У меня пока легкое течение. Сутки температурила до 37,7. Сейчас беспокоит сильная заложенность носа, горло болит, вчера обоняние пропало ( накрылся мой НГ стол ?), сил пока нет. С начала болезни сегодня первую ночь спала более или менее. У меня ребёнок очень активный стал, переживаю, а никуда сходить проверить не могу. У меня ещё начало болезни совпало с отменой утрика (была последняя неделя по 100), начала снова магний пить, чтоб тонуса поменьше было. Муж тяжелее болел, прошло 2 нед, до сих пор чуть движение сразу температура 37-37,2. Он только кушать готовит и лежит. Старший ребёнок легче всех перенёс - отсутствием сил не страдает ?, извёлся весь, сам себя развлекает)

• Держу кулачки 3

@Таисия173 у меня живот только от тонуса болит, хотя в последние дня 3-4 периодически чувствую какую-то точечную боль, похожую на зубную, в левой части внизу живота. Точно не кишечник и совсем не похоже на растягивающиеся связки. Даже любопытно, что это. А от низкого расположения малыша болит между ног, как будто прям головка продавливает. Я поэтому и хожу как дурак, вроде понимаю, что малыш не вывалится, но как-то автоматически хожу держу )) не знаю, как будет дальше, у меня это началось еще неделе на 25 вроде. На последнем узи 2 в 30  недель весил 1400.  Тебе я бы все-таки посоветовала лежать при любой возможности, пожалеть себя. Читала, что многие спокойно дохаживают до пдр и дальше, но если беспокоит, то зачем терпеть.

@Таточка13 да, он самый, варикоз. Губы как гармошкой, полежу проходит немного. Это не прямое показание к кс, но увеличивает вероятность разрывов в родах. У меня было во вторую берём, порвалась оч сильно, но тут скорее причина в безрукой акушерке и в том что малышка родилась больше 4кг и головастая, 38 см голова.

сейчас опять варикоз, выглядит это страшно конечно, но я сколько не говорила об этом и врачу в роддоме и акушеркам все отмахиваются, родишь пройдёт (после второй б так и было, сразу ушёл)

@AlsuR ты лежи не вставай, все возьмёшь под контроль когда с карантина отпустят. Правильно, что добавила магне б6. кстати мой малыш тоже был чрезмерно активен в момент болезни, но ктг и узи были нормальными! У нас уже месяц скоро будет как из больницы отпустили, а Мама температурит под вечер 37-37,2, после активности. Она себя всю проверила уже после карантина, врач сказала что у всех по-разному после болезни, температура субфебрильная может быть до нескольких месяцев! Желаю тебе скорее справится с вирусняком этим дурацким и быть на коне!!!??

• Спасибо 1

@katyushka_m  :cry: как же я не хочу опять рваться, так этого боюсь. Второй раз страшнее рожать :( то есть даже никаких рекомендаций не дают?

• Держу кулачки 1

@Таточка13 нет((( но я ж не в России, спрашивай у ваших врачей. 
я тоже оч боюсь порваться по тому же сценарию, поэтому пкс.

• Держу кулачки 1

@katyushka_m да я тоже не в России, и тут тоже всем на всё пофиг. Вот и сижу, вас расспрашиваю, чтобы хоть что-то понимать :( к врачу, который на меня даже глаз не поднимет, только в конце января.

• Грустно 2

@AlsuR обязательно  витамин д пить. Я свечи виферон вставляла.  Обильное питье.

• Спасибо 1

Все спасибо за ответы:flower: спросила сегодня у врача, который будет роды принимать, сказал никакого Курантила быть не может после 36 недель, вот так и слушай их в ЖК. А ещё мне почти всё беременность запрещали половой жизнью жить, а вчера она мне сказала можно, роды что ли хочет ускорить...:Crazy: как раз самое время начинать, когда я уже с кровати встаю с трудом и болит там всё...

• Ха-ха 1

@Bysinka165  у тебя срок по узи какой? я пойду 3 января только 

@Bysinka165 а мне врач тоже сказал, до 37 недель лежим, а потом начинаем половой жизнью заниматься)))

Была сегодня на приёме.  Впервые все до единого показатели анализов в пределах нормы. Живот, вдм растут по табличке) Дите тоже)

Гемоглобин 121? Сказал врач железо прекращать пить, а я и не начинала? Гранатовый сок рулит) Прогестерон тоже до 35 недель сказал закончить. Короче, у меня один элевит остаётся. 

Вообщем, я выдохнула!

• Нравится 4

@OSIRA половая жизнь? что это :Dа ведь после КС мне ещё два месяца нельзя...с мужем как два электрических провода, но ему конечно легче ???

@OSIRA с хорошими анализами, это отличная новость))

• Спасибо 1

@Golden-light я к врачу с которым буду рожать ходила ещё после 3го скрининга знакомиться, а сегодня просто написала. Мне теперь к нему 11 января, это будет 38+1 недель, а сейчас срок 36+3 по УЗИ 

@OSIRA ну я понимаю, что уже не страшно, что бы роды начались. Но мне не хочется спровоцировать этот процесс самой. Вообще это конечно тяжело, но куда денешься, будем ждать, да и муж уже ко мне точно не подойдёт, он всё беременность боялся и я вместе с ним :Crazy:

@Bysinka165  по первому скринингу или по месячным? как считают 

у нас тут легла женщина рожать, у нее первого скрининга не было, был только второй и третий , считают по второму.  забавно так , у меня по второму вообще на 26 января пдр поставили 

У меня скрининг 2 и 3 отличается на +3 дня, все равно по мес и декрет и дату родов ставят.... 24.02

А у меня все день в день совпадает. Как по скринингам, так и по М.

@Bysinka165 я тоже не хочу ускорять. И с мужем также, говорит как можно в голову ребенку тыкать)

• Ха-ха 1

@OSIRA ?ну похоже это мужская фобия ? мой тоже боится в голову попасть. Говорит, я не извращенец!! Объясняю, что там до головы еще далеко ?, бесполезно. 

А я вот тоже больше порваться боюсь, чем родов, прям до ужаса ? по старому сценарию. Ну в этот раз с окситоцином не подпущу к себе. И еще, начала пить масло вечерней примулы. Не знаю, оно ли в прошлый раз так хорошо мне помогло, и хорошо открывалось все и не мучалась сильно. Вот только их укол окситоцина все испортил.... 

Я бы наверное и на кс согласилась, только не рваться ?, но без показаний не сделают... У нас даже про обезбол примитивный можно не заводить разговор... Времена инквизиции какие-то.. 

@Ludashka_beremeniashka на счёт болей я думаю это все от моей активности,я почти не лежу днём это нереально с маленьким ребёнком)сделаю недель в 35 узи лонного сочленения,а так потерплю...мне сняли в 37 недель и я до 38,5 ходила с раскрытием пока не прокололи пузырь,тебе наверное после снятия под наблюдением побыть какое то время на всякий случай 

@OSIRA с хорошим результатами,мне тоже гранатовый сок хорошо помог)))

@Таисия173 свечи релиф курсом вставляю,легче становится на время потом опять,это у меня все после первой беременности началось...

@Bysinka165 какие вы уже большие)

• Спасибо 1

@Golden-light это по 2му скринингу получается, у меня опережение на 5 дней от акушерских, а по первому скринингу было на 3 дня опережение. Я так считаю потому, что мне по этим срокам все УЗИ делают и в ЖК так считают. У меня по акушерским пдр на 29.01 по скринингу 24.01. Мне кажется это всё так относительно, даже с учётом того, что я знаю 100% дату и время и овуляция и возраст эмбриона, так как эко;)

девочки,  у меня что то с почками. моча пришла ужасная

жду, что решать будут, тянуть до 37 или КС 

вот правильно говорят, после 30 недель роды происходят в основном не из-за ицн

6 часов назад, Bysinka165 сказал(а):

@Golden-light это по 2му скринингу получается, у меня опережение на 5 дней от акушерских, а по первому скринингу было на 3 дня опережение. Я так считаю потому, что мне по этим срокам все УЗИ делают и в ЖК так считают. У меня по акушерским пдр на 29.01 по скринингу 24.01. Мне кажется это всё так относительно, даже с учётом того, что я знаю 100% дату и время и овуляция и возраст эмбриона, так как эко;)

странно . это в москве так ? 

может мне тоже надо так считать... я вот все думаю,  когда можно перестать переживать 

у меня ребенок очень редко стал шевелиться.  по сравнению с тем, что раньше вытворял

@Golden-light не одно так другое(( узи должны сделать, почки посмотреть, возможно мочу по нечипаренко попросят собрать. Могла ты мочу собрать не так?

@Lily92 очень надеюсь, что так и будет, и меня положат сразу в рд до нужной даты, там всего то неделю по сути, а то я растерялась даже, когда два полярных мнения двух важных мне врачей, доверяю при этом обоим 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...