Barbarisk@ 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 Новеньким добро пожаловать @КсенькаС кстати, у меня тоже мазнуло в день когда должны были прийти М, но я не парилась, так как думала что М просто пришли, а к вечеру все чисто было, ттт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_pyzhyk 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 Спасибо, девчонки. Надеюсь без проблем дорастем до февраля 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bysinka165 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 Девочки, привет))) мы тоже с УЗИ, всё хорошо, растёт СБ + 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbarisk@ 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 @Bysinka165 С отличным УЗИ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Albumary 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 Это ппц какое доброе утро Хочу арбуз!!! Девочки привет)а у вас какие хочушки ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miraccle 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 @Albumary у меня только НЕхочушки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OSIRA 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 Блин, я какая-то неправильная беременная... ничего не хочу, не тошнит, не болит... постоянно из-за этого нервничаю - а все ли в порядке... Всем новеньким - привет!!! 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ivanova2007 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 @OSIRA я уже третью беременность такая :))) у меня даже муж во вторую беременность спрашивал, почему я его ночью за солёными огурцами не посылаю :))) Всем привет! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbarisk@ 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 Тоже кроме переодических потягиваний спины нет нечего, к еде вообще пофиг, как кушала так и кушаю 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_pyzhyk 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 У меня сегодня тоже безсимптомно, удивительно прям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшшшка 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 15 часов назад, Albumary сказал(а): Класс!!А какой срок? Приветик! Вчера, на дату узи, было по месячным 6+1. Ктр на 6+3. Сынуля опережал на неделю почти всю бер. А родился всё равно в 41 неделю весом 3750). У меня еще дочка старшая есть, помощница моя, 18 лет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bysinka165 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 А меня хоть и не рвёт, но тошнит почти постоянно, аппетита нет совсем, заставляю себя кушать, поем легче становится. Но бывает чего-то очень сильно захочется, но если раз поела это, больше не захочу Завтра еду вставать на учёт, уже записалась на приём 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 @Bysinka165 поздравляю 5 часов назад, Albumary сказал(а): Это ппц какое доброе утро Хочу арбуз!!! Девочки привет)а у вас какие хочушки ?? Мы вчера съели. Даже мне не понравился, а я готова даже зелёный есть))) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbarisk@ 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 @Nataki тоже хочу арбуз прям, муж вчера не купил, говорит рано еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 Девочки, новенькие и старенькие. Напоминаю, что у нас есть табличка. Можете написать мне свои данные или внесите сами. Пишите там свои узи. А я ничего такого не хочу. Только мутит периодически. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Albumary 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 18 минут назад, Barbarisk@ сказал(а): @Nataki тоже хочу арбуз прям, муж вчера не купил, говорит рано еще А у нас тут сезон арбузно-черешный начался, ням ням !! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 27 минут назад, Bysinka165 сказал(а): А меня хоть и не рвёт, но тошнит почти постоянно, аппетита нет совсем, заставляю себя кушать, поем легче становится. Но бывает чего-то очень сильно захочется, но если раз поела это, больше не захочу Завтра еду вставать на учёт, уже записалась на приём У меня тоже нехочухи по большей части. Но главное заставить себя что-нибудь съесть. Сегодня весь день на черешне пережила, раз в 15 минут по ягодке кушала. Я сегодня наконец-то тоже записалась на приём. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TusЯ 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 Всем привет. Я наверно в последний вагончик запрыгнула)) пдр на 26 февраля, последние месячные 22 мая. Я Наташа, мне 31. Сыну в июле будет 5 лет. 3.5 года старались над вторым и наконец-то это случилось. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсенькаС 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 Пришел хгч - 124, мазать перестало, но завтра пойду в консультацию,дабы перебдеть, может больничный дадут, на работе приходится таскать тяжелое( сегодня еле отработала, избегая этого, директор орет, что я отказываюсь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 @TusЯ привет, поздравляю с успешными стараниями 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсенькаС 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 Всем выносить в срок своих карапузов) у меня это первая беременность, надеюсь в феврале будем самыми счастливыми) у меня на 17 февраля пдр 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 Ой, неужели кто-то с первой беременностью здесь А то половина с третьими 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсенькаС 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 @Nataki уж так получилось)))) первая и то вон как началась, а хочется то летать) а не переживать из-за мазни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 22 минуты назад, TusЯ сказал(а): Всем привет. Я наверно в последний вагончик запрыгнула)) пдр на 26 февраля, последние месячные 22 мая. Я Наташа, мне 31. Сыну в июле будет 5 лет. 3.5 года старались над вторым и наконец-то это случилось. Привет, очень рады, присоединяйся. Поздравляю ?. Знаю, что такое долгие старания. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbarisk@ 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 @Nataki блин правда, в основном за третьими Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения