Перейти к публикации

Февральские малыши

Жду Львенка

Полезные сообщения

@Golden-light не волнуйся, ты уже столько перенесла. Всё будет хорошо в любом случае! Нет, это в Саратове так, не знаю почему, считай так же как и я пр узи, у нас с тобой малыши по размеру почти вровень шли. Мне и декрет дали по этой дате. Ты же сама писала, что главное вес, а он у нас с тобой хороший

• Спасибо 1

• Ответы 7,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Golden-light ???  пересдать явно придётся. Думаю, ошибка. 

Привет всем! И всех с Наступающим!

я со вчерашнего дня и до утра с животом мучалась. И ШМ чувствовала прям. Время к вечеру, но пока тихо. Молюсь,что хотя бы две недельки сын посидел в животе. У нас только сегодня 35 нед. , конечно по параметрам из «М и Д» мы вообще тянем уже на 38-ую неделю. Хотя, это не факт... фиг знает, как растут они. Вроде ж, скачкообразно на данном этапе.

• Держу кулачки 1

@Инка-Гёрла  спасибо , да вот мне тоже 11 дней и можно расслабиться чуть чуть. хотя и в 36 недель ставят некоторым , что доношенные . 

не помню , писала или нет, у нас была девочка в ноябрятах,  пдр было на 8 ноября, а родила 13 октября, крупного малыша , 3200. им вообще поставили срочные роды,  т.е. доношенный  , но они лежали неделю, потому что в 37 недель берут генетический анализ. 

• Держу кулачки 1

Всех с наступающим, для нас он замечательный, мы сможем расцеловать щёки желанных малышей!!! Пусть у всех нас роды пройдут в нужный срок и легко!!! ??

• Нравится 8
  • Спасибо 1

Здравствуйте девочки всех с наступающим, у меня такой вопрос 32 недели с 28 укорочение шм было 21мм все закрыто в 30 недель 21мм и в 32 22мм всё закрыто. Постельный режим утрожестан.у каво было так есть шансы доносить до 37? Спасибо

@Nastyeaa у меня с 31 недели шм то 22, то 24, все закрыто. Тоже прогестерон, но уже закругляюсь. Сейчас 34. Собираюсь до 40 носить)

В первую Б. с 32 недели с раскрытием лежала, ничего не делая, родила в 40. Так что не переживай. Гулять только с бандажом, если нет противопоказаний. Береги себя!

@AlsuR как ты себя чувстуешь?

@Golden-light что врач говорит? Узи почек не делают? Мне кажется, тебе уже можно раслабиться. 34 прошло. Это было критической точкой. И 11 дней, уверена, продержишься.

• Нравится 2

@OSIRA тоже каждые 2 недели наблюдаешь за шм?? И живот иногда каменеет по пару сек

28 минут назад, Nastyeaa сказал(а):

Здравствуйте девочки всех с наступающим, у меня такой вопрос 32 недели с 28 укорочение шм было 21мм все закрыто в 30 недель 21мм и в 32 22мм всё закрыто. Постельный режим утрожестан.у каво было так есть шансы доносить до 37? Спасибо

врачи говорят, после 30-32 недель роды могут начаться с любой длиной шейки. 

в январятах была девочка, ее в 34 недели положили на сохранение, типа ицн , шейка 25 и все закрыто. прокапали магнезию и отпустили. а она родила через неделю после выписки. но она писала, что у нее куча других еще патологий, поэтому я думаю,  что шейка тут не причем. 

я проходила с шейкой 8мм с 26 недель  до 39 в прошлую беременность ..и после 34 я уже особо не лежала 

27 минут назад, OSIRA сказал(а):

34 прошло. Это было критической точкой. И 11 дней, уверена, продержишься.

да если дело в тромбофилии, то да, конечно. 

главное,  чтобы еще что-нибудь сопутствующее не прицепилось. я неделю уже думаю,  что мне малыш как то мочеточник передавил....бегаю в туалет постоянно и по чуть-чуть. но без боли. 

врач анализы назначит сказал,  сейчас ждут кровь 

узи только 3го января будет ближайшее 

Изменено пользователем Golden-light
  • Держу кулачки 2

@Nastyeaa каждые 10 дней следила, уже нет. @Golden-light права, уже нет смысла. Живот каменеет - скорее всего, тренировочные схватки. Мне врач параверин выписал, чтобы матка вообще пока не напрягалась. Но это до 36 недель. Ставлю только по утрам.

Девочки, с наступающим новым годом!!!? 

Редко читаю, но полагаю, что мы все программу минимум выполнили? ? Так держать ? здоровья нам всем в нового году и нашим малышатам большим и маленьким ?

• Нравится 6

Девочки,  поздравляю всех с наступающим Новым Годом ! пусть все мечты сбываются ! 

IMG-20201231-WA0033.jpg

• Нравится 8

@OSIRA Обоняние полностью пропало ?. Абсолютно ничего не чувствую. Пятый день идёт - лежу без сил. Но хоть шевеления более или менее в норму пришли, есть периоды тишины) У мужа второй мазок положительный пришел, не ожидали честно говоря. Я понимаю, что болею в легкой форме, но все равно тяжелее, чем Орви. Или это из-за Б так воспринимается.

Девочки, всех с Наступающим Новым Годом! Здоровья всем, исполнения желаний, достижения целей! ???

@Nastyeaa У меня каменеет с 22 недель и секунд на 20-30 и может  продолжаться всю ночь. В эту Б только так. С такими трениками после родов у меня пресс сразу с кубиками стать должен ? ШМ при замерах от 32 до 39. Врачи кроме магнеБ6 ничего не прописывали, ну и утрик до 34 недель был,

• Нравится 1
  • Держу кулачки 3

@Golden-light а болей нет?у меня был пиклонефрит в прошлую беременность в 36 недель,видимо малышка мне там на что-то давила,я мочу сдавала и по нечепапенко и суточную и обычную каждый день,главное чтоб болей не было,а так может ошибка лабы 

девочки всех с наступаюшим,желаю всем лёгких родов в срок)))

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Всех с новым годом!!! Все молодцы, никто не родил в 2020. Так держать! Всем здоровья и здоровых малышей!

• Нравится 7

Всех с новым годом! Так держать! В новом году всем родить доношенных здоровых малышей!!!!

• Нравится 6

у меня всю ночь рвота и живот крутило. и схватки походу,  но акушерка говорит что нет. короче я развалилась((((

ну или меня тошнит от Путина )))

• Держу кулачки 6

@Golden-light конечно от него! Может из еды что то не пошло?

Девочки всех с Новым Годом! Вот уже и январь, а после наш месяц! Желаю всем в новом году здоровья, всем лёгких родов и здоровых деток!???

• Нравится 5

@Golden-light @Golden-light как ты там? Схватки прошли? Рвоту остановили? Поправляйся скорее!

@AlsuR скорейшего тебе выздоровления!

@InoStranka давно тебя не было) Как дела?

Девчонки, все с наступившим! Несмотря ни на что, все перешагнули этот рубеж! Крепкого здоровья вам всем и вашим семьям! Любви, поддержки любимых мужчин и, конечно, радости от долгожданной встеречи с нашими малышами! Этот год не может быть плохим)

• Нравится 7

@OSIRA взяли целую кучу анализов и терапевт приходил . ктг в норме. 

по анализам позже посмотрят. у меня получается начинается изжога и настолько сильная, что тошнит от этого

неужели это поздний токсикоз такой ((((

• Держу кулачки 2

@Golden-light меня все три беременности на поздних сроках рвёт желчью, особенно натощак((поджимают дети что то. Оч осторожно ем, совсем чуть чуть и стараюсь не наклонятся особо

• Спасибо 1

@Golden-light ты как? Может от изжоги что-то пить, чтоб до тошноты не доходило? У меня тоже всю ночь живот каменел и даже низ живота тянуло, думала ну все, пришло время, утром проснулась, ещё потягивало, потом прошло. Я вчера наелась очень много((( ругаю себя, не вздохнуть было.

• Держу кулачки 1

@nasty1987s  у меня состояние как с жёсткого похмелья :D только голова не болит ) 

держимся,  давай,  никаких схваток! уже программу минимум выполнили! все молодцы!  

• Нравится 3

@OSIRA  девочки всем привет! @OSIRA я в подготовке к праздникам в делах была. Дома ремонт был, потом всё отмывала. А на немецкое Рождество опухла щека. Сейчас на антибиотиках. А так в общем как не странно чувствую себя хорошо, как будто второе дыхание открылось. До этого родить быстрее хотелось, а сейчас как то поспокойнее стала. Думаю до 02.02 точно дохожу.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...