Перейти к публикации

Февральские малыши

Жду Львенка

Полезные сообщения

@Golden-light поздравляю?, все отлично ?? все как и должно быть!

вчера на ктг ездили, потом к врачу, ктг оказалось отличным, в отличие  от предыдущего раза, тоже немного выдохнула. И так как узи нормальное было накануне нг, врач убрал минус ещё один утрожестан. Осталось 200 на ночь. Ура. 

как же меня замучали страшные сны, связанные с ребёнком. За неделю второй раз, как я просыпаюсь от слез по нему, что его не стало. Мозг засорён 

@Инка-Гёрла поздравляю с 36 неделями) отличный рубеж ?

• Спасибо 1

• Ответы 7,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Ludashka_beremeniashka спасибо! 

@Nataki  спасибо! желаю скорейшего выздоровления. 

3 часа назад, Инка-Гёрла сказал(а):

Сынок очень низко шебуршится. Ручками там прям ковыряет. Аж страшно,что сейчас вылезти может.

у меня с 20 недель низко шебуршался, счас уже нет. шевелится редко последнюю неделю.  места маловато ему уже, заметно 

• Спасибо 1

1 час назад, Ludashka_beremeniashka сказал(а):

же меня замучали страшные сны, связанные с ребёнком. За неделю второй раз, как я просыпаюсь от слез по нему, что его не стало. Мозг засорён 

Ой, Люда, у меня тоже мозг засорён. То снился прозрачный живот постоянно, и я наблюдала,а как же мой сын лежит( это когда он поперёк лежал) ; теперь, ближе к родам, уже другие сны снятся, которые с другими страхами связаны:(

45 минут назад, Golden-light сказал(а):

20 недель низко шебуршался, счас уже нет. шевелится редко последнюю неделю.  места маловато ему уже, заметно 

Сейчас только локти и коленки выпирают. И царапает ШМ.)

@Инка-Гёрла у тебя малыш перевернулся как то? У меня попкой засел. Недель в 20 то поперек, то попкой был.

Я уже упражнения делаю, ничего не меняется

14 минут назад, Инка-Гёрла сказал(а):

Ой, Люда, у меня тоже мозг засорён. То снился прозрачный живот постоянно, и я наблюдала,а как же мой сын лежит( это когда он поперёк лежал) ; теперь, ближе к родам, уже другие сны снятся, которые с другими страхами связаны:(

И вроде понятно, что сон, а осадок потом на душе камнем лежит...

сейчас сынок у тебя поменял положение? У меня тазовое почти все время, иногда поперечное, но у меня КС

@Ludashka_beremeniashka  у меня на всех УЗИ головное,  но иногда икал под желудком. поэтому думаю переворачивался

@Golden-light может быть, но на всех узи попадал в этих двух положениях. Кстати когда поперёк всегда радуюсь, шейку оставляет в покое, а то так себе ощущения 

@Ludashka_beremeniashka у меня не трогает давно уже , месяц наверное или больше . но там трогать нечего уже)))

@Ludashka_beremeniashka @twinmama-in да, 17 декабря была на узи, уже в головное лёг. Ттт, упражнения делала, разговаривала с сыном,чтобы лёг в правильное положение, ну и доча просила брата развернуться. Говорила именно вниз живота) не знаю, что помогло, но,вроде, помогло.

• Нравится 2

@Инка-Гёрла я делаю упражнения - на четвереньках стою и иногда попу вверх лежа на спине приподнимаю, но второе не удобно, задыхаться начинаю. Ты что делала? Прям почувствовала, что перевернулся?

Буду пробовать разговаривать тоже....

2 часа назад, Golden-light сказал(а):

@Ludashka_beremeniashka у меня не трогает давно уже , месяц наверное или больше . но там трогать нечего уже)))

ну срок у тебя уже супер) мне ещё до твоего три недели, а пока до минимума в 34 надо доходить. Мой роддом на мойку закрывают с 4 по 17 января.  Я тихо шепчу сыну уговариваю, чтобы ждал, а после 17 го уж как будет ))

Добрый вечер )

У меня сегодня тоже ровно 36 недель. Была на приёме, все хорошо сказали, малыш высоко, ктг хороший. Сказала сделаем еще узи числа 12или 15. И уже поставила в план операций на 25 января. Срок будет 39+1. Сказала раньше 39 не делают без показаний.

Очень радует что не надо собирать сумки. С собой сказали только документы,  телефон с зарядкой и еще чулки на операцию. Все остальное они дают. Питание 6 разовое по меню привозят в палату. Посещение свободное для родственников с 9 утра до 10 вечера, единственное нужно тест ковид и не младше 16 лет.

• Нравится 6

@*Туся* как здорово, это где так?

@Таисия173 может это и неплохо? Что ничем не напугали. Меня прямо как-то напугали сразу - в роддом, пусть смотрят!

@Golden-light это вот поздний токсикоз как раз на новогоднюю ночь был???

@Livonskaya  нет, я просто отравилась чем то. грешу на орехи либо цезарем с семгой

@Livonskaya да лучше перебдеть, мне кажется если бы не интернет, то я бы вообще спокойная ходила. А теперь цель, доносить хотя бы до 36. Сейчас 33я неделя, постоянно снится то воды потекли, то роды начались, хотя ни того ни другого не испытывала

У меня сегодня 34 недели. Думала вчера рожу. Сынок так активно рыл подкоп, кости таза скрипели болели и поясница, такое ощущение было что счас как хлынет все. Весь день с перерывами так. Сегодня отсыпается наверно, попец только вижу поворачивает влево/вправо

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@katyushka_m у меня так на прошлой неделе было? муж сыну сказал 'на улице минус 40, сейчас вообще не вариант в роддом ехать, сиди до февраля' 

• Ха-ха 3

16 минут назад, Таисия173 сказал(а):

@katyushka_m у меня так на прошлой неделе было? муж сыну сказал 'на улице минус 40, сейчас вообще не вариант в роддом ехать, сиди до февраля' 

у нас как раз после 13го теплеет ))) я вот думаю пора:D а после 20х опять похолодает 

• Ха-ха 1

@Golden-light однозначно! Тебе же ещё до дома добираться далеко

@Таисия173 ну я же не пешком пойду)) у нас если-30, выпускают только на 2х машинах 

хочется уже домой 

@Golden-light а в чем выписываться будете? 

Я вот думаю если доношу до конца февраля, потом недели 2 особо не погуляешь, потом уже тепло. Комбинезон есть демисезонный, конверт из овчины или пуховые вообще стоит покупать заранее, может ведь вообще не пригодится 

@Таисия173 да в зависимости от погоды. 

конверт от дочки остался , белый Choupette.  до -20. он в автокресло как раз, с прорезями. и вниз либо комбез у меня Моло еврозима либо просто пушистый комбинезон рейма. тоже от дочки. мы с ней по моему в минус 7  выписывались , в рейме + конверт. в машине же тепло. а машину муж ко входу подогнал, там 2 шага сделать из дверей 

на следующую зиму хочу взять пуховый Арктилайн 80 размера на распродаже в Мазекеа или на вайлдбериз 

@Golden-light в вашем встречающих пускают вовнутрь? У нас вроде встречать только мужа, а сдаваться вообще одна идешь

@Таисия173 да пускают. но я вообще не хочу встречающих.  какой смысл тащиться за 400 км. а мне лишь бы домой быстрее.  

да и видела я сейчас выписки в  -30 , как люди бегом в машину прыгали с детьми. я короче к этому отношусь намного проще после своих беременностей. 

в прошлый раз муж цветы вёз, потом обратно их везли. а дома у нас свекры шариками украсили все ) а в этот раз не знаю как, смысл таскать букеты туда сюда))))) потом все ) и отпразднуем потом)

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...