Перейти к публикации

Февральские малыши

Жду Львенка

Полезные сообщения

@Golden-light ох уж эти шарики... я помню, с первой дочей муж украсил комнату шарами, весь пол и потолок были в шариках. Как же я их возненавидела после этого )) постоянно путались под ногами, к коту электролизовались, да и пахло от них. Сначала, конечно, красиво было, радостно )) но потом я с удовольствием от них избавлялась с помощью иголки. Но их реально было оооочень много. Сейчас я соглашусь максимум на один )

• Ответы 7,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Таточка13  у меня дочка любит шарики, всегда просит шарик купить. поэтому пусть )) порадуется

Девочки, вы на каком режиме детские вещи стирает? Запустила я первый раз одежда малыша, она больше трёх часов идет(

@Таисия173  первый раз новые вещи стираю на коротком режиме. но ставлю суперполоскание . а потом в зависимости от загрязнения , ставлю температуру 65 градусов и доп.полоскание.  ну по ситуации.  можно и на детском.  

• Спасибо 1

@Таисия173 я первый раз постирала на ручном режиме стирке с гелем биомио, отлично выполаскалось 

@Таисия173 новые вещи я на короткой стирке стираю с детскими средствами. А вот вещи от первой дочи стирала на "стирке детских вещей". Тоже больше 3 часов. Но там идет почти кипячение, т.к. обещают вирусы и аллергены убить. Не вся одежда выдержала такой напряг.... 

@Таисия173 я все стираю на 40 гр, быстрая стирка+доп полоскание

• Нравится 2

@Фиша кажется у меня детский режим это 60 град. 90 все портит, и машинку и вещи, лучше уж дезинфектор добавлять 

Я никогда не заморачивалась с кипячением, 90 градусов, стирка три часа, дезинфекция.... не пойму на кой леший  это. Дети ползать когда начали и ботинки облизывали и кошек целовали.... 

Глажу вот да, с паром. Особенно трусы, были не раз случаи остриц после деревни.

У мелкого тоже все отпарила изнутри/снаружи.  По мне дак этого достаточно.....

Девочки, доброй ночи. Кто болел? Подскажите, что делать при ломоте сильной? И какую температуру сбивать нужно?

• Держу кулачки 1

@Bysinka165 я 37,7 сбила половинкой парацетамола. Больше температура не поднималась. Терпела я температуру с 6 утра и до 10 вечера.

@AlsuR у меня 37.1, но ломит так всё, что по ощущениям все 40

@Bysinka165 так же было. Набирала постепенно, состояние ужасное было. Перед сном я бы любую сбила.

@Bysinka165 я пью липовый цвет с медом, либо малиной и сильно потею, обычно  все за ночь проходит, но иногда менять приходится постельное ночью.

скорейшего выздоровления. 

@AlsuR спасибо, пока не пила, ну если будет расти возможно выпью 

@Golden-light спасибо большое! Что-то я сама не догадалась, малина наверное даже есть дома. Всё ночь не спала, пила морс и в туалет бегала, кажется немного стало лучше

@twinmama-in на той леший, что через 4 года все белые вещи пошли желтыми пятнами, поэтому и стирала на высокой температуре с пятновыводителями. 

И я представить не могу, чтоб ребенок облизывал обувь и целовал кота. Божеупаси! 

• Ха-ха 1

@Фиша ну если вещи, что давно лежали может быть и да, я в принципе про ежедневные вещи потом.

Недавно с мужем ржали про третьего ребенка-если ребенок съел корм кота, то это проблемы кота)))

Мы обувь  всю мыли, когда приходили, убирали в шкаф. Но есть не сезонная или девочек обувь, она внизу в шкафу стоит. Вот ее и доставали)))  конечно все отнимали, но бывало, что уже изо рта. 

Про дачу и деревню там вообще отдельная история, песок постоянно в дом заносится.  Там и грядках сидели ели ягоды и с животными обнимались)))

Тут кто как к этому относится)

У нас дома две кошки, я и не представляю, как детей к ним не подпускать))) 

18 часов назад, Golden-light сказал(а):

@Таточка13  у меня дочка любит шарики, всегда просит шарик купить. поэтому пусть )) порадуется

Моя тоже обожает 

@twinmama-in ну не знаю, у меня дочка никогда не будет целовать кота и облизывать обувь. но у нас стоят ворота безопасности в прихожей . 

с котом дружит, любит его нежно. но целоваться не будет . 

@Golden-light ну дети разные)  у нас маленькая квартира и коридора как такового нет.

Кошки домашние, поэтому детям позволено все. Уличных гладить даже не разрешаю

@twinmama-in помню мне в деревне тоже не разрешали уличных гладить ??тискала все что под руки попадалось.

@Bysinka165 у меня так же было, когда последний раз болела, тело словно побили. Терапевт сказала, если даже маленькую температуру плохо переносишь в моменте, парацетамол. Скорейшего выздоровления ??До родов, чтоб как огурчик ?была и ты и муж

@Таисия173 в моем детстве вообще кот притащил лишай и мы с сёстрами заболели. я в больнице лежала 

@Ludashka_beremeniashka спасибо большое, врач сказал, если будет больше 38 то можно нимесулид. А сколько парацетамола пила?

@Фиша мои сгрызли кресло кожаное, антиквариат)))вкусное наверно. Прихожая за дверью а так да, младшая пытаетсЯ съесть обувь))бывает в машине в автокресле свои ботинки снимает и грызёт. И в мусорку щемится , я уже замок поставила на шкафчик)) Старшая ела на улице все как пылесос лет до 2х, камни ветки песок окурки. Так что да, дети такие дети... я обеим стерилизовала бутылочки и соски пока не начинали ползать, потом смысла не вижу, обдавала кипятком. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...