Перейти к публикации

Февральские малыши

Жду Львенка

Полезные сообщения

@katyushka_m я книжки с Канады заказала, даже не представляю через сколько кругов бактерий они пройдут и тоже будут сгрызаны, их даже кипятком не обдать.

• Ха-ха 1

• Ответы 7,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 час назад, Bysinka165 сказал(а):

@Ludashka_beremeniashka спасибо большое, врач сказал, если будет больше 38 то можно нимесулид. А сколько парацетамола пила?

когда не сильно поднималась, но тело ломило и состояние было словно 40 пила по половинке, когда высокая температура поднималась, то целую. У меня хорошо реагировал температура на парацетамол, через 20-30 минут падала. Но таааак потела в это заболевание, такого не было никогда, просто как из душа, переодевалась и меняла постельное каждый день 

• Спасибо 1

Всем привет. Я постирала сегодня как раз все, ибо переживаю,что раньше рожу. Слишком много нервов и тянет постоянно. Лучше быть готовой. Стирала на ручной стирке 1час и доп полоскание. 

У меня вчера бабушку увезли в больницу. Инсульт. Реанимация уже сутки.не контактирует совсем.

• Держу кулачки 9

17 минут назад, Добрый мультик сказал(а):

У меня вчера бабушку увезли в больницу. Инсульт. Реанимация уже сутки.не контактирует совсем.

Ой сколько переживаний:(надеюсь все обойдётся и врачи сделают все для быстрого восстановления. Нашу семью это тоже не обошло стороной

@Ludashka_beremeniashka бабушка тоже?

2 часа назад, Добрый мультик сказал(а):

@Ludashka_beremeniashka бабушка тоже?

Ага((

Господи... Где мой сон, вернись!!!! Пересмотрела массу роликов про роды, и ни в одном не рассказывают, как прожить роды без моего участия ??... 

Боже мой, как уснуть, проснуться и уже все? Я один трус тут? Расскажите, как спокойно все принимать? Ну есть же семьи по 10 детишек и ниче, не ноют ? пережили как-то.... Хочу, чтоб муж рожал ?‍♂️

• Нравится 1
  • Ха-ха 3

@Фиша я тоже не сплю. у меня ужин стоит в горле. что , совсем не есть что ли... или сидя спать ... итак уже на 2 кг похудела 

@Фиша у меня есть несколько знакомых, которые даже не поняли что рожали. Одна на прием пришла, тянуло че то. А там открытие 8 см. Через 30 мин родила двух дочек, езе и очередь в коридоре высидела. 

Есть многодетная мама, роды все длились 1-3 часа, почти без боли. И молока вагон всегда....

Я как вспомню этот ад несколько часовой....

Я вообще не знаю где рожать буду, ехать в другой город придется, один роддом из двух закрыли на помывки, когда откроют не известно. Остался один перинатальный центр на весь Архангельск и область, народу там много, мест не хватает....

Все это прокручиваю... и малыш еще попкой сидит. Упражнения делаю, разговариваю. Очень переживаю по этому поводу

@Фиша я очень боюсь, как вспомню бесконечные схватки на окситоцине ???. Настраиваю себя, что вторые роды будут легче, быстрее, тем более шейка короткая, все быстро откроется и легко рожу?))). Но как вспомню эту боль.....(((, у меня сестра рожала двоих, говорит не больно, неприятно, когда тужит и все! Я в шоке, неужели так бывает.

@Фиша наверное кс под общим наркозом так и есть)))  когда я говорю что хочу родить пораньше и желательно кс, меня начинают переубеждать и говорить чтобы не переживала и т.д. зачееем все это, честно признаюсь я никогда не хотела быть беременной и рожать, и предпочла бы чтобы мне ляльку просто принесли и она была моей)) страха родов пока нет, делаю гимнастику акушерскую и верю что тело само родит, акушер только примет ребенка. А вот что реально пугает это обострение геморроя, думаю это будет на много хуже чем сами роды

@Golden-light сегодня где то вычитала, что бывает у женщин вес скидывается перед родами, как предвестник. Может оно?

У меня четвёртый час утра, лежу пирожков жареных хочу..

17 часов назад, twinmama-in сказал(а):

@Фиша ну если вещи, что давно лежали может быть и да, я в принципе про ежедневные вещи потом.

Недавно с мужем ржали про третьего ребенка-если ребенок съел корм кота, то это проблемы кота)))

Мы обувь  всю мыли, когда приходили, убирали в шкаф. Но есть не сезонная или девочек обувь, она внизу в шкафу стоит. Вот ее и доставали)))  конечно все отнимали, но бывало, что уже изо рта. 

Про дачу и деревню там вообще отдельная история, песок постоянно в дом заносится.  Там и грядках сидели ели ягоды и с животными обнимались)))

Тут кто как к этому относится)

У нас дома две кошки, я и не представляю, как детей к ним не подпускать))) 

Всем привет!

У нас наш третий реально кошачий корм ел, и даже не сухой а мокрый. Кошки в шоке рядом сидели и наблюдали. Я недавно только видео пересматривала. А так у меня все трое любители были сухой корм у кошек тырить. Мож витаминов у них каких не хватало :)

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@InoStranka у коллеги когда ребенок начал проявлять интерес к кошачьему корму, так кошак кушать переехал на окно. Тут понимаете, само отношение родителей. Кто-то меры принимает, а кто-то на видео снимает. Мне проще предупредить, чем потом от глистов плавки гладить. Плавки то выгладишь, а из организма эту дрянь попробуй выведи... Химии не мало надо влить. 

@Таисия173 мне кажется в 38 недель идеально родить. 

красивая дата 21.01.21 ))))

и 01.02.21 , 12.02.21. но февраль то точно не для меня :D

03.01.2021 в 23:45, twinmama-in сказал(а):

Ты что делала? Прям почувствовала, что перевернулся?

Тк коленно-локтевая поза мне не подошла( обостряется хондроз), то вычитала ещё один способ развернуть ребёнка. Лечь на левый бок, подогнуть правую ногу. Там ещё зависит от того, с какого боку голова. Поищи в инете этот способ. А то я не помню( у меня память стала, как у воробья), тонкостей не вспомню. 

Всем здравствуйте!

@Bysinka165 я пила детский парацетамол( суспензию), не могла терпеть  эту ломоту. И пила пила пила морсы. Выздоравливайте скорее!

@Добрый мультик @Ludashka_beremeniashka девочки, бабушкам тоже желаю скорее поправиться.

Я ничего никогда не стерилизовала. Тк соски не брали, бутылочек не было, тк гв было. Единственное, первые месяцы жидкое средство для детского белья использовала. Потом обычным порошком все стирала на 60 и 40 гр. 

Гладила все с одной стороны с паром. 
Сейчас купила Умку 0+  средство жидкое и кондиционер. Белье мягкое такое стало с кондиционером.

• Спасибо 1

Девчат, какие конкретно прокладки будете брать в роддом, чтобы использовать после специальных послеродовых? Я им тысячу лет не пользовалась. Знаю, что с сеточкой нельзя и с сильной одушкой. Если можно, прям название. А то я в магазине как дурак на них смотрю и в панике убегаю )

@Таточка13 я урологические всегда брала. 4 капли. Seni.

CEDB583A-262B-4F9F-A8F4-A283D1FE1F48.jpeg

@Инка-Гёрла это на "сразу" или на "потом"? ) в прошлый раз я довольна быстро перешла на обычные, вспомнить бы, какие ))

Доброе утро всем! А что это за паника у нас по поводу родов??? Ну большинство, конечно, отзывов типа ужас, боль и т.п. Но я, например, исключение) Воды подтекали, приехала в роддом, выспалась, разбудили, подышала, родила. Ну, ясно, что неприятно, когда потуги, но сказать, что больно... Вообщем, не живите стереотипами, настраивайтесь, что вы исключение из правил, учитесь правильно дышать и все будет ок)

@Golden-light ну говорят же, перед родами пару кг сбрасывается. Наверное, скоро) Про красивые даты: у меня пдр на 12.02.2021, хотела бы доносить) Тебе желаю 22.01. родить)

@Таисия173 пирожки - зло! От них изжога?

@OSIRA у меня один раз изжога была, от коленно локтевой позы)

@OSIRA у тебя все ещё постельный режим?

@OSIRA на первые роды я шла с великим настроем: «я всю жизнь активная, спортивная - рожу легко!, «кожа у меня смуглая, упругая - ни одного разрыва у меня не будет!», « больно? Ха, у меня месячные болезненные - я знаю, что такое боль!», «дышать во время схваток, дышать во время потуг - я все знаю!».  В итоге: я до сих пор не помню вторую часть родов, вырубалась я не во время схваток, а между. Разрывы начались ещё до потуг, до активной части родов.Я до сих пор не могу подобрать слова как это было больно. Сейчас  я тупо пресекаю мысли о родах на корню, иначе паника дикая. У всех по разному это происходит и к сожалению одного настроя мало.

• Нравится 2
  • Грустно 1
  • Держу кулачки 2

@Golden-light мне тоже очень нравится 21.01.21 пошли вместе;) тем более у нас с тобой малыши всегда почти одинаковые по весу:)

@Инка-Гёрла Спасибо большое)) мне врач прописал если что немисулид, пока обхожусь, сегодня ночью не было температуры :love:хотя знаю, что расслабляться нельзя, вирус коварный, мужу уже несколько раз было то лучше, то опять хуже

@OSIRA роды мечты:)буду себе такие и представлять, я же все равно не знаю как оно бывает;)

• Держу кулачки 5

1 час назад, Таточка13 сказал(а):

@Инка-Гёрла это на "сразу" или на "потом"? ) в прошлый раз я довольна быстро перешла на обычные, вспомнить бы, какие ))

На сразу. Побольше которые, мини на потом,к концу выписки.

@OSIRA потому что каждые роды, могут быть не похожи на предыдущие. Неизвестно,что может произойти, не дай Бог.

Конечно, надо думать о хорошем, но вот страх с трудом получается перебарывать((( у меня это третьи роды. Но меня бесит, когда говорят: ой, пфффф, третьи? Ну там ваще легко вылетит. Как в туалет сходить. 
И говорят же те, у кого по одному ребёнку)))

У меня высокий болевой порог; меня зашивали без анестезии иногда, у стоматолога пульпит лечила без неё. На схватках ни одного стона не было. Как сейчас будет? Не знаю. На всё Воля Божья.

• Нравится 3

@Таточка13 я взяла какие то по акции ночные либрес и котекс, помню обычные первое время протекала. Сени  тоже возьму. Ну еще обычные котекс дома есть. Все мягкие. На олвейз аллергия сильная. 

@Инка-Гёрла я всю ночь сбоку на бок кручусь, верхнюю ногу поднимаю, сплю на спец подушке. 

Начала еще попу вверх поднимать лежа. Может тут поможет.  Попробую на полу поделать упражнение, как ты предложила

50 минут назад, Bysinka165 сказал(а):

мне тоже очень нравится 21.01.21 пошли вместе;) тем более у нас с тобой малыши всегда почти одинаковые по весу:)

пошли)) еще бы от меня зависело )) 

по узи 2800 и погрешность сказали 400гр. с дочкой перед родами по узи было 2900, родила 3300... вот я и в задумчивости ) там то было 38 недель, а счас 36

41 минуту назад, Инка-Гёрла сказал(а):

Конечно, надо думать о хорошем, но вот страх с трудом получается перебарывать((( у меня это третьи роды. Но меня бесит, когда говорят: ой, пфффф, третьи? Ну там ваще легко вылетит. Как в туалет сходить. 

и я боюсь... хоть и недолго,  6 часов дочь рожала, но больно капец

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...