OSIRA 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 @Таисия173 стараюсь придерживаться постельного режима хотя бы до 36 недель. Тут спасибо мужу, контроль жесткий. Гулять самой нельзя, убирать нельзя, готовим есть только вместе. Вообщем, он больше переживает чем я?♀️ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 @OSIRA я уже 3 дня хожу ) с бандажом. но мне уже лежа плохо. с тарелки риса изжога. у меня дочь больше каши ест утром Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miraccle 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 3 часа назад, AlsuR сказал(а): @OSIRA на первые роды я шла с великим настроем: «я всю жизнь активная, спортивная - рожу легко!, «кожа у меня смуглая, упругая - ни одного разрыва у меня не будет!», « больно? Ха, у меня месячные болезненные - я знаю, что такое боль!», «дышать во время схваток, дышать во время потуг - я все знаю!». В итоге: я до сих пор не помню вторую часть родов, вырубалась я не во время схваток, а между. Разрывы начались ещё до потуг, до активной части родов.Я до сих пор не могу подобрать слова как это было больно. Сейчас я тупо пресекаю мысли о родах на корню, иначе паника дикая. У всех по разному это происходит и к сожалению одного настроя мало. 100 % @Фиша тоже боюсь. Первые роды страшно вспоминать . Мужу говорю , я как схватки начнутся в ванну лягу и вино буду пить, чтоб расслабиться . В роддом рваться не собираюсь как в прошлый раз. Буду до последнего дома. А то в тот раз поехала блин, раскрытие 1 палец,бросили в отделение патологиии, там мучалась, корячилась на полу 9 часов в палате с девками , кто просто на сохранении там лежал.. муж боится, говорит , а чё если в ванной родишь . @Таточка13 в первый раз брала отдельно трусы одноразовые и отдельно прокладки урологические. В этот раз взяла трусы -прокладки 1 пачку lovular, 1 пачку корейских Misecr Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чурикова 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 3 часа назад, twinmama-in сказал(а): всю ночь сбоку на бок кручусь, верхнюю ногу поднимаю, сплю на спец подушке. Это немного не то. С какой стороны у ребёнка голова? Вот здесь почитай. Там есть упражнение с положением головки плода, и какую ногу сгибать. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таточка13 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 @Miraccle трусы одноразовые и урологические я тоже взяла. Я спрашиваю про потом, когда выделений уже мало будет, какие прокладки лучше ) обычные которые @Miraccle а вот про трусы-прокладки ни разу не слышала. Здорово Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bysinka165 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 @Golden-light да здесь конечно не от нас зависит всё, у меня по последнему узи в 35 недель 2800 тоже. Меня 2й день тренировочные мучают, хоть бы дотянуть до выздоровления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таисия173 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 @Bysinka165 а что за узи? Тоже так интересно сколько веса прибавил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bysinka165 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 @Таисия173 доплер был планово Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
twinmama-in 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 @Инка-Гёрла спасибо. Сегодня попробую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 @Таисия173 мне делают каждые 3 недели УЗИ и доплер. но ты можешь сходить сама. я ходила в прошлый раз в 36 недель платно, мало ли @Bysinka165 а у тебя ПКС ? я то сама буду рожать, поэтому переживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miraccle 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 @Таточка13 аааа, мне в прошлый раз тока одна прокладка обычная пригодилась , на выписку )))а так все время в роддоме носила специальные послеродовые. Из меня лило как из ведра . В этот раз котекс супер возьму в роддом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фиша 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 @Miraccle прям моя мечта, в ванной с вином и дома ? Но мой тоже боится, быстрей бы меня к спецам отвезти, к франкенштейнам ? Ну это конечно не справедливо, в палату к сохраненникам со схватками ?... Кто-то будет пользоваться приложением по схваткам и каким? Я вот тож боюсь, что могу не успеть.... Что-нибудь не так буду нажимать, мне скажут дома еще сидеть. Так бы дома до последнего отсидела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsuR 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 1 час назад, Bysinka165 сказал(а): @Golden-light да здесь конечно не от нас зависит всё, у меня по последнему узи в 35 недель 2800 тоже. Меня 2й день тренировочные мучают, хоть бы дотянуть до выздоровления Вот и я сейчас не недели считаю, а жду отрицательного результата мазка ? Лишь бы до выздоровления дотянуть, иначе дорога в один рд, туда я не хочу 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таисия173 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 @Golden-light так вот, в платных открываешь прайс и там столько видов узи, и не подписывают на каком вес скажут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bysinka165 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 @Golden-light нет, я сама планирую, поэтому тоже переживаю @Таисия173 это фетометрия может называться или доплер он тоже с фетометрией проводится, тем более на большом сроке он не помешает, кровотоки лишний раз проверить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 @Таисия173 узи плода так и называется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Saharochek* 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 Всем привет Сегодня заметила на ежедневке комочек слизи густой, без крови, размером чуть больше чайной ложки.. Похоже на пробку, но вроде как рано же еще? (сегодня 35 недель) В прошлый раз в 38 недель отходила, через дней 10 родила.. Надо волноваться...? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таточка13 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 @Saharochek* у меня как-то неделе на 30-31 слизь была, обычные выделения не такие, перепугалась, но вроде все норм. На сколько я знаю, отхождение пробки это далеко не всегда предвестник скорых родов, тем более если нет крови и т.п. В первую беременность пробка отошла недель в 36, а в 38 родила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bysinka165 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 @Saharochek* я вчера слушала, что у первородящих пробка может отходить 7-10 дней, у повторнородящих сутки, но это всё индивидуально конечно. Мне кажется нужно не волноваться, а собираться и ждать, или к врачу на УЗИ, 35 недель всё-таки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 @Saharochek* у меня пробка отошла в 27 недель. а в прошлую беременность я ее вообще не видела. я не вижу смысла ехать в роддом, начнут еще проверять сколько пальцев шейка пропускает или ещё что-нибудь в этом духе. лучше на узи посмотреть шейку, и отталкиваться от этого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фиша 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 Ровно в 38 недель с утра была на приеме (в первую б) , решила Г шейку посмотреть. Так посмотрела, что после приема пробка отошла, а ночью я уже родила. У них такие "безпристрастные"досмотры ?, что в этот раз не дамся ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satira11 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 9 часов назад, Saharochek* сказал(а): Всем привет Сегодня заметила на ежедневке комочек слизи густой, без крови, размером чуть больше чайной ложки.. Аналогично, только у меня по м. 34 по УЗИ на 4 дня меньше, я не кипишую. По поводу родов, два раза ездила с ложными(40.0;40.4) первую за 8 часов вторую за 4, обе после амниотомии быстро, эту малышку хочу родить сама, читаю форум очень много КС, буду сидеть дома и ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OSIRA 7 января 2021 Поделиться 7 января 2021 @Golden-light доброе утро! Как ты? Скажи, пжлст, ты утрожестан во сколько закончила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрый мультик 7 января 2021 Поделиться 7 января 2021 Всем привет. Бабушка вчера умерла.... 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 7 января 2021 Поделиться 7 января 2021 2 часа назад, OSIRA сказал(а): @Golden-light доброе утро! Как ты? Скажи, пжлст, ты утрожестан во сколько закончила? доброе утро! с Рождеством! я в ночь на 1 января просто забыла поставить, а потом меня тошнило все и плохо было. так и закончила. это получается 35 недель было. у меня живот опускается , легче стало молозиво пошло. готовимся ) @Добрый мультик соболезную. очень жаль ((( 4 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения