Добрый мультик 7 января 2021 Поделиться 7 января 2021 Кто принимал тотему от анемии? Гемоглобин так и не поднялся у меня,85 ,а ферритин 20. Лежу припечатанная к кровати. Врач лечь предложила опять,но я сейчас маму оставить одну не могу. Это ее мама. @Golden-light ну здорово,скоро встретитесь ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
twinmama-in 7 января 2021 Поделиться 7 января 2021 @Добрый мультик я принимала. Но от него тошнило всегда, его в сок хорошо, типа апельсиновый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 7 января 2021 Поделиться 7 января 2021 @Добрый мультик железо с витамином с , в12 и фолиевой надо принимать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
twinmama-in 7 января 2021 Поделиться 7 января 2021 @Добрый мультик соболезную... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 7 января 2021 Поделиться 7 января 2021 у меня поднялся только когда в12 начала пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
twinmama-in 7 января 2021 Поделиться 7 января 2021 @Добрый мультик железо с фолькой это ферретаб. я его пила. Тоже хорошее. Гемоглобин так т держится 105-109. Как мне сказали главное сейчас держать на этом уровне. У меня в принципе он всегда низкий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таисия173 7 января 2021 Поделиться 7 января 2021 А у всех живот до родов должен опуститься? Мне кажется у меня он вообще не поднялся( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
twinmama-in 7 января 2021 Поделиться 7 января 2021 @Таисия173 у меня вообще внизу живот весь, тк попкой сидит.... В прошлый раз за неделю опустился. Я недель в 35 на коляске отметила уровень пупка, на 2 см ниже стал в 36 и дышать легко стало. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрый мультик 7 января 2021 Поделиться 7 января 2021 Я уже много препаратов пробовала,сейчас тотему выписали. Но она в ампулах у нас только. Витамины и фольку это само собой пью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bysinka165 7 января 2021 Поделиться 7 января 2021 @Golden-light а живот когда опускается, это прям заметно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 7 января 2021 Поделиться 7 января 2021 1 час назад, Таисия173 сказал(а): А у всех живот до родов должен опуститься? Мне кажется у меня он вообще не поднялся( где тут живот @Bysinka165 да... я же есть не могла еще вчера, сразу изжога и тошнило. я ела последние дни по 2 ложки, желудок вообще был поджат. сейчас почти целую лодочку хачапури навернула и нормально. и да, заметно, я фоткала живот в зеркало и сразу видно что стал ниже. но у меня немаленький живот ) он начинается сейчас прямо от лобка резко вперед 1 час назад, twinmama-in сказал(а): @Таисия173 у меня вообще внизу живот весь, тк попкой сидит.... В прошлый раз за неделю опустился. Я недель в 35 на коляске отметила уровень пупка, на 2 см ниже стал в 36 и дышать легко стало. о , ну хорошо, я как раз неделю бы еще походила )) так и буду рассчитывать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily92 7 января 2021 Поделиться 7 января 2021 @Добрый мультик мои соболезнования вашей семье... @Таисия173 какой миниатюрный пузик)у меня намного больше) @Golden-light тоже изжога мучает,ем по чуть-чуть видимо там места очень мало... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
twinmama-in 7 января 2021 Поделиться 7 января 2021 @Добрый мультик она всегда была в ампулах. У меня анемия 20 лет, я че только не пила..... Ой девочки, не на коляске, на косяке отмечала живот. Т9 все исправил по своему))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OSIRA 7 января 2021 Поделиться 7 января 2021 @Таисия173 это живот??? Где там твоё дите помещается? Я думала, у меня маленький, а нет. За последние 3 недели вырос) У меня ребенок низко лежит, живот тоже и не поднимался. Я на это и не ориентируюсь. @Добрый мультик соболезную! Береги себя! @Golden-light вот почему-то не верю, что ты первая будешь) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bysinka165 7 января 2021 Поделиться 7 января 2021 @Golden-light понятно, спасибо, я всё присматриваюсь у меня тоже живот просто огромный, и фоткаю каждую неделю в зеркале тоже, сегодня сфоткала, кажется, что даже поднялся немного, да и я чувствую, что малыш попой прям в ребро упираться стал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 7 января 2021 Поделиться 7 января 2021 2 часа назад, Таисия173 сказал(а): А у всех живот до родов должен опуститься? Мне кажется у меня он вообще не поднялся( А где живот то? Это сколько недель? У меня такой наверное в 16 недель был Вот мой дирижабль неделю назад 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 7 января 2021 Поделиться 7 января 2021 девочки, вы все прекрасны! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasty1987s 7 января 2021 Поделиться 7 января 2021 Девочки, у вас такие маленькие животики) я сама худая, но мой живот огрооомен и высоко, прям под грудью. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таисия173 7 января 2021 Поделиться 7 января 2021 @twinmama-in мне кажется у тебя симметричные шарик, у меня более груша @Цветочек♡ это в 33 недели фоткала, похоже я в роддом поеду с таким как у тебя @OSIRA он у меня как сосисочка, жопка под рёбрами, а голова за лобком)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ludashka_beremeniashka 7 января 2021 Поделиться 7 января 2021 @Добрый мультик очень соболезную!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 7 января 2021 Поделиться 7 января 2021 3 часа назад, OSIRA сказал(а): вот почему-то не верю, что ты первая будешь) у меня пдр в любом случае на 1 февраля. дочь в 38-39 родила , поэтому может и не первая, но все равно в первых рядах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miraccle 7 января 2021 Поделиться 7 января 2021 @Таисия173 ну малипусь живот ) Я свой вот вчера буквально в ветку "наши животики " выставляла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таисия173 7 января 2021 Поделиться 7 января 2021 @Miraccle у меня все шансы естт тебя нагнать растет как на дрожжах. Сегодня взвесилась, с нг не набрала вес, хотя ем как конь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чурикова 7 января 2021 Поделиться 7 января 2021 @Добрый мультик прими соболезнования... 7 часов назад, Таисия173 сказал(а): А у всех живот до родов должен опуститься? Мне кажется у меня он вообще не поднялся( У меня в нед 16 такой был)₽)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таисия173 7 января 2021 Поделиться 7 января 2021 @Инка-Гёрла в 16 у меня вообще вроде ни чего не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения