Перейти к публикации

Февральские малыши

Жду Львенка

Полезные сообщения

@Цветочек♡ прям вместе про 16 нед написали)))

У меня просто огромадный живот. 

@Таисия173 у меня сразу живот вырос. Мышцы слабые плюс третьи роды.

• Ответы 7,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Инка-Гёрла они не слабые, они просто помнят, что делать надо. У нас сразу по ветке видно кто с первым, а кто нет.

Добрый вечер 

По поводу гемоглобина. У меня всю беременность практически  был не больше 80. То 77 то 80 то 85.  Таблеток много перебрали. Пью с фолькой, В12 и апельсин.  Но особо не помогало, потом назначили капельницы. После 5 капельниц стал 88. Не больше. Потом купила уже железо на айхерб которое (сологар). Переехала в Москву, больше отдыхаю.  На той неделе была на приёме, врач сказала до операции  надо хотя бы до 100 поднимать, любыми способами,  а то кровопотери и будет совсем плохо.  Но я сдала анализ пару дней назад и гемоглобин 109 ))))  

Не знаю что помогло больше, железо это или смена климата, но гораздо лучше стало.

Врач эта очень грамотная из мать и дитя. Высокой категории.  Вот она сказала, что сейчас есть супер лекарство, чтобы быстро поднять. Нужна всего 1 капельница. Говорит всем помогает. Правда я почитала она стоит дорого в районе 5-6 тысяч.  Если нужно я поищу название,  я где то записала. 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Девочки, сегодня заметила с обеих грубей молозиво ?, в первую беременность после родов только было, поэтому удивило меня, неожиданно, кто-то замечал у себя уже? А то муж в панику впал, говорит значит скоро родишь?

@nasty1987s у меня с 20 нед в ту и эту бер. Сейчас прозрачное, в тот раз белое было.

• Нравится 1

@nasty1987s у меня недель с 30 уже точно было и сейчас и в первую беременность)))

• Нравится 1

@Добрый мультик примите соболезнования...

пусть ей там будет хорошо ?

всем привет! Всех всех всех с Рождеством ! Ну, кто празднует, разумеется!) 

всем желаю всего самого доброго и светлого! 
у меня в пн будет 35 недель. По первому скринингу. По мес.плюс 2 недели ? со сроком у меня не все гладко. 

настирала вчера детские вещи)) 

читаю про всех! Ощущение, что со всеми вами знакома)))

Девочки, подскажите какой-нибудь крем от растяжек, который действительно помогает

@Golden-light высокий такой)) 

@Я - Вероника мне многие веледу советовали, мне совсем не понравилось

33 минуты назад, Таисия173 сказал(а):

высокий такой)) 

был :D сейчас начинается прям над лобком

Доброе утро всем!

@Golden-light я не знаю как было, но так и не сказала бы, что низко...  худышка! Я до 65 наверное не дотяну. Стартовала с 57, а сейчас 62 кг. И я тебя вообще не такое представляла)))

@OSIRA  так это как раз "было" ))) до того как опустился. на фото 35 недель

а какой представляла? :D

я 64 кг с 27 недель ... так что набрала по идее только килограмм за 3 триместр

@OSIRA мне каждый день кажется что я уже кг 70 стала

@Я - Вероника мне очень нравится био-оил ,на озон ,ВБ есть, веледа не понравился. Но им нужно мазать до растяжек любым, а если мазать потом уже они конечно не уйдут. У меня вот грудь поползла сразу, прям в первые месяцы, и ничего не помогло, хотя я мазала всем. Но больше нигде нет пока

@Таисия173 а мне не кажется :Crazy:

• Нравится 1

1 час назад, Bysinka165 сказал(а):

@Я - Вероника мне очень нравится био-оил ,на озон ,ВБ есть, веледа не понравился. Но им нужно мазать до растяжек любым, а если мазать потом уже они конечно не уйдут. У меня вот грудь поползла сразу, прям в первые месяцы, и ничего не помогло, хотя я мазала всем. Но больше нигде нет пока

@Таисия173 а мне не кажется :Crazy:

Я тоже био ойл мажу уже третью беременность, в первую каждый день, счас как вспомню))растяжек нигде нет. 

кстати гемоглобин от 01 января у меня 119, пила Сидерал форте, закусывала его мандаринами ) кому-то может нужная информация. выпила пачку, 20 табл. был 108 , до этого 104 , Солгар джентл Айрон поднял только на 4 единицы получается 

А мне био  ойл не помог. Новых растяжек очень много.  И все посередине над пупом. Как море волнуется......

7 часов назад, Golden-light сказал(а):

а какой представляла? :D

@Golden-light  я думала, ты темная и побольше) А ты такая миниатюрная, только живот торчит)

У меня перед новым годом гемоглобин 121 был и что-то я перестала гранатовый сок пить. Наверное, зря. Так до родов опять уменьшится. 

@OSIRA

2 часа назад, OSIRA сказал(а):

@Golden-light  я думала, ты темная и побольше) А ты такая миниатюрная, только живот торчит)

У меня перед новым годом гемоглобин 121 был и что-то я перестала гранатовый сок пить. Наверное, зря. Так до родов опять уменьшится. 

классно,  жаль мне никто в больницу сок поставлять не может ) лучше чем таблетки , однозначно

Девочки, привет, у меня малыш все время икает с разных сторон, то внизу, через день наверху, вчера слева, сейчас уже справа, неужели он так вертится?

@nasty1987s у меня когда икает весь живот может может шевелиться, скорее всего тебе так кажется, он же когда икает всем телом по идее двигается и видимо там где к матке прислоняется тебе и слышно сильнее всего. Но это только моё предположение конечно. У меня лежит в одном положении , но тоже по-разному ощущается. 

Девочки, а как часто вообще у вас икают малыши? Я волнуюсь, что чаще стал, около 3х раз в день

• Нравится 1

@Bysinka165 у меня тоже чаще стал, 3-4 раза в день

@Bysinka165 иногда икает, не каждый день. раньше чаще. это нормально.  мне помогает воды выпить 

• Спасибо 1

@Таточка13 вот что нашла?

Ссылки скрыты.

• Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...