Чурикова 7 января 2021 Поделиться 7 января 2021 @Цветочек♡ прям вместе про 16 нед написали))) У меня просто огромадный живот. @Таисия173 у меня сразу живот вырос. Мышцы слабые плюс третьи роды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таисия173 7 января 2021 Поделиться 7 января 2021 @Инка-Гёрла они не слабые, они просто помнят, что делать надо. У нас сразу по ветке видно кто с первым, а кто нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Туся* 7 января 2021 Поделиться 7 января 2021 Добрый вечер По поводу гемоглобина. У меня всю беременность практически был не больше 80. То 77 то 80 то 85. Таблеток много перебрали. Пью с фолькой, В12 и апельсин. Но особо не помогало, потом назначили капельницы. После 5 капельниц стал 88. Не больше. Потом купила уже железо на айхерб которое (сологар). Переехала в Москву, больше отдыхаю. На той неделе была на приёме, врач сказала до операции надо хотя бы до 100 поднимать, любыми способами, а то кровопотери и будет совсем плохо. Но я сдала анализ пару дней назад и гемоглобин 109 )))) Не знаю что помогло больше, железо это или смена климата, но гораздо лучше стало. Врач эта очень грамотная из мать и дитя. Высокой категории. Вот она сказала, что сейчас есть супер лекарство, чтобы быстро поднять. Нужна всего 1 капельница. Говорит всем помогает. Правда я почитала она стоит дорого в районе 5-6 тысяч. Если нужно я поищу название, я где то записала. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasty1987s 7 января 2021 Поделиться 7 января 2021 Девочки, сегодня заметила с обеих грубей молозиво ?, в первую беременность после родов только было, поэтому удивило меня, неожиданно, кто-то замечал у себя уже? А то муж в панику впал, говорит значит скоро родишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
twinmama-in 7 января 2021 Поделиться 7 января 2021 @nasty1987s у меня с 20 нед в ту и эту бер. Сейчас прозрачное, в тот раз белое было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily92 7 января 2021 Поделиться 7 января 2021 @nasty1987s у меня недель с 30 уже точно было и сейчас и в первую беременность))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Livonskaya 7 января 2021 Поделиться 7 января 2021 @Добрый мультик примите соболезнования... пусть ей там будет хорошо ? всем привет! Всех всех всех с Рождеством ! Ну, кто празднует, разумеется!) всем желаю всего самого доброго и светлого! у меня в пн будет 35 недель. По первому скринингу. По мес.плюс 2 недели ? со сроком у меня не все гладко. настирала вчера детские вещи)) читаю про всех! Ощущение, что со всеми вами знакома))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Golden-light 8 января 2021 Популярное сообщение Поделиться 8 января 2021 @*Туся* ферриженкт , как тот так. но при беремености чревато, там сразу под 200 взлетает. страшно, мало ли . надо причины искать изначально- в жкт, воспалительные процессы или что. если гомоцистеин высокий, соэ либо срб, то категорически нельзя , даже небеременным 6 часов назад, nasty1987s сказал(а): Девочки, сегодня заметила с обеих грубей молозиво ?, в первую беременность после родов только было, поэтому удивило меня, неожиданно, кто-то замечал у себя уже? А то муж в панику впал, говорит значит скоро родишь? у меня тоже корки жёлтые. в прошлую беременность в 35 нед примерно началось родила я в 39, и то пузырь прокололи. а я вот превратилась в ждуна. 36 неделя какая то самая длинная за всю беременность. решила что снимут пессарий и выпишусь, потом рожать к ним приеду и все. 9 часов назад, Инка-Гёрла сказал(а): @Цветочек♡ прям вместе про 16 нед написали))) У меня просто огромадный живот. и у меня такой был в 16. не хотела больничную фотку выкладывать, но ладно. это 35 недель счас живот уже опустился, сфоткаюсь в 37 ровно) вес 65. до беременности 55-57 11 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я - Вероника 8 января 2021 Поделиться 8 января 2021 Девочки, подскажите какой-нибудь крем от растяжек, который действительно помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таисия173 8 января 2021 Поделиться 8 января 2021 @Golden-light высокий такой)) @Я - Вероника мне многие веледу советовали, мне совсем не понравилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 8 января 2021 Поделиться 8 января 2021 33 минуты назад, Таисия173 сказал(а): высокий такой)) был сейчас начинается прям над лобком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OSIRA 8 января 2021 Поделиться 8 января 2021 Доброе утро всем! @Golden-light я не знаю как было, но так и не сказала бы, что низко... худышка! Я до 65 наверное не дотяну. Стартовала с 57, а сейчас 62 кг. И я тебя вообще не такое представляла))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 8 января 2021 Поделиться 8 января 2021 @OSIRA так это как раз "было" ))) до того как опустился. на фото 35 недель а какой представляла? я 64 кг с 27 недель ... так что набрала по идее только килограмм за 3 триместр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таисия173 8 января 2021 Поделиться 8 января 2021 @OSIRA мне каждый день кажется что я уже кг 70 стала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bysinka165 8 января 2021 Поделиться 8 января 2021 @Я - Вероника мне очень нравится био-оил ,на озон ,ВБ есть, веледа не понравился. Но им нужно мазать до растяжек любым, а если мазать потом уже они конечно не уйдут. У меня вот грудь поползла сразу, прям в первые месяцы, и ничего не помогло, хотя я мазала всем. Но больше нигде нет пока @Таисия173 а мне не кажется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katyushka_m 8 января 2021 Поделиться 8 января 2021 1 час назад, Bysinka165 сказал(а): @Я - Вероника мне очень нравится био-оил ,на озон ,ВБ есть, веледа не понравился. Но им нужно мазать до растяжек любым, а если мазать потом уже они конечно не уйдут. У меня вот грудь поползла сразу, прям в первые месяцы, и ничего не помогло, хотя я мазала всем. Но больше нигде нет пока @Таисия173 а мне не кажется Я тоже био ойл мажу уже третью беременность, в первую каждый день, счас как вспомню))растяжек нигде нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 8 января 2021 Поделиться 8 января 2021 кстати гемоглобин от 01 января у меня 119, пила Сидерал форте, закусывала его мандаринами ) кому-то может нужная информация. выпила пачку, 20 табл. был 108 , до этого 104 , Солгар джентл Айрон поднял только на 4 единицы получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
twinmama-in 8 января 2021 Поделиться 8 января 2021 А мне био ойл не помог. Новых растяжек очень много. И все посередине над пупом. Как море волнуется...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OSIRA 8 января 2021 Поделиться 8 января 2021 7 часов назад, Golden-light сказал(а): а какой представляла? @Golden-light я думала, ты темная и побольше) А ты такая миниатюрная, только живот торчит) У меня перед новым годом гемоглобин 121 был и что-то я перестала гранатовый сок пить. Наверное, зря. Так до родов опять уменьшится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 8 января 2021 Поделиться 8 января 2021 @OSIRA 2 часа назад, OSIRA сказал(а): @Golden-light я думала, ты темная и побольше) А ты такая миниатюрная, только живот торчит) У меня перед новым годом гемоглобин 121 был и что-то я перестала гранатовый сок пить. Наверное, зря. Так до родов опять уменьшится. классно, жаль мне никто в больницу сок поставлять не может ) лучше чем таблетки , однозначно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasty1987s 8 января 2021 Поделиться 8 января 2021 Девочки, привет, у меня малыш все время икает с разных сторон, то внизу, через день наверху, вчера слева, сейчас уже справа, неужели он так вертится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bysinka165 9 января 2021 Поделиться 9 января 2021 @nasty1987s у меня когда икает весь живот может может шевелиться, скорее всего тебе так кажется, он же когда икает всем телом по идее двигается и видимо там где к матке прислоняется тебе и слышно сильнее всего. Но это только моё предположение конечно. У меня лежит в одном положении , но тоже по-разному ощущается. Девочки, а как часто вообще у вас икают малыши? Я волнуюсь, что чаще стал, около 3х раз в день 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таточка13 9 января 2021 Поделиться 9 января 2021 @Bysinka165 у меня тоже чаще стал, 3-4 раза в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 9 января 2021 Поделиться 9 января 2021 @Bysinka165 иногда икает, не каждый день. раньше чаще. это нормально. мне помогает воды выпить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АНЮточка К 9 января 2021 Поделиться 9 января 2021 @Таточка13 вот что нашла? Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения