Перейти к публикации

Февральские малыши

Жду Львенка

Полезные сообщения

@Golden-light да, тоже бОльшенький живот, завтра 37- тоже надо сфотографировать.

@Bysinka165 У меня тоже чаще стал икать.

Привет всем!

У меня вчера тоже бабушку увезли в больницу, кровоизлияние. 
Но, она далеко живёт, за 700 км. Ещё и была парализована на одну сторону.Уже отходила. Вчера ещё днём бодренькая была. Скорее всего бороться врачи не будут за жизнь. Только всё от неё зависеть будет...

• Держу кулачки 4

• Ответы 7,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@АНЮточка К да я из-за этого не переживаю )) но меня прям укачивает от его икоты, это какой-то кошмар:Crazy:раньше хоть не так сильно ощущалось ) кстати, сильнее и чаще икать стал после уколов дексометазона. Интересно, связано ли это, или  просто малыш растет 

Почему ребенок может не шевелиться? Вот с самого начала я твердила, что шевеления мне не нравятся, вторая Б, а шевеления я почувствовала где-то недель в 25. Не придумывай, не надумывай, сил пнуть не хватает и т. д. На узи вроде бы все нормально. Ждала с нетерпением ктг, чтоб окончательно успокоиться, и наконец-то сегодня этот день наступил. Выносят мне ктг, говорит, иди к врачу. Не очень твоё ктг.... Ну вот... Монотонно, движений нет. Может датчик плохо прикрепили. Да не шевелилась она!!! Датчик не при чем! Кастрированная медицина у нас какая-то! 

Подозрительное ктг написали. На пересдачу 12. Я рыдаю. Как дожить. 

Как левых диагнозов написать, потому что беременности идеальной не бывает, так это пожалуйста. А как реальную проблему увидеть и заниматься эти, так у нас все хорошо, а беременные и роженницы все придумывают!  Я в раздрае... 

• Держу кулачки 4

@Фиша может спала. может ты была голодная . надо хоть яблоко съесть было или мандарин. не переживай,  бывает.  12го возьми перекус с собой . желательно углеводное

У нас тут женщина беременная 5-м ребенком по сроку приехала в рд, говорит живот болит, смотрите. Ничего у вас там страшного, не придумывайте, еще не роды, едьте домой спать. В 5 утра по скорой уже привезли ее, и все, ребенка уже не спасли...  Что случилось там, не знаю, расследование проводят... ? Вот такие у нас спецы.... 

Да я чай с утра с пиццей кушала. На приеме в 10 сидела, ребенок пинался, через 5 минут на ктг положили уже без шевелений, ну может и спала, но должно же было хоть что-то показать. Ладно, я паникер, я знаю. Лучше перебздеть - это про меня. Пусть мои предчувствия, которые не оставляют меня всю Б, меня обманывают. Очень этого хочу. 

• Держу кулачки 1

@Фиша у нас тут тоже одна с пятым ребенком. разродиться не может. считает , что хорошо когда дольше сидит.  ну ну.... в патологии новорождённых переношенных больше чем недоношенных 

она даже скрининг не делала первый, вот ей никак и не могут поставить срок толком 

@Фиша  вообще если лежа плохо писала, надо было стоя или сидя записать. у меня после узи тоже КТГ писать не хотел, пульс падал до 115, девчонки акушерки сказали после узи часто так бывает. 

@Фиша нам перед ктг  и узи советуют конфету съесть. В ту бер тоже не сразу ловили, ктг порой пустое было. Главное ты сама чувствуешь шевеления.

У меня деть затихает когда я к родителям прихожу, если руку моя мама положит или подруга тоже тишина. Боится словно. Сейчас и голоса хорошо слышит ребенок, затихает когда чужие.

• Спасибо 1

Девочки, все понятно, но как была на приеме в 10 утра, шевелилась доча, так и все, 4 часа прошло. До сих пор тишина. Она пошевелится конечно к вечеру, но это же не нормально. Я могу лечь неудобно или еще что, заставить шевелиться, но в течение дня она сама должна пошевеливаться там, не только от конфеты. Я просто никакой информации не могу найти по поводу слабых шевелений. Что это может быть? Может детенышу помощь нужна какая, а я даже понять не могу. И не оставляют меня мысли о перенесенном КВирусе на 2 месяце, когда все только формировалось. Температурила я долго... ? Может обвитие еще... Все, гоню мысли, не хочу думать о плохом. 

• Держу кулачки 1

@Таточка13 а Дексаметазон тебе при ковиде кололи или для лёгких малыша?

@Фиша у меня редко шевелится последние недели 2, и в основном ночью.  или рано утром.  

им места мало, и по всем календарям пишут, что они реже шевелятся.  не паникуй)

сходи на узи с доплером,  если переживаешь 

если бы были какие то отклонения, то на скринингах бы увидели 

• Спасибо 1

@Фиша не накручивай себя постарайся, хотя это очень сложно, я сейчас болею тоже короновирус, хоть и срок уже большой, но переживаю, что и так кровь густеет ещё этот вирус... в понедельник очень жду ктг, постоянно прислушиваюсь он не так активно шевелится, но я думаю это действительно уже места меньше 

• Спасибо 1

@Bysinka165 а ты сделала тест? с ковидом нельзя же 2 недели ходить в общественные места вроде 

или я что то прочитала неправильно

@Bysinka165 для легких малыша, у меня угроза с 28 недели

20 часов назад, twinmama-in сказал(а):

А мне био  ойл не помог. Новых растяжек очень много.  И все посередине над пупом. Как море волнуется......

Я думаю растяжки вообще не зависят от того чем мажешь, и мажешь ли вообще. Это генетичеси какая кожа у тебя, как и зубы и волосы. Только уход, а глобально ничего не изменить. Я вторую беременность ничем не мажу, изредка кремом дочки и то после душа, ни одной растяжки нигде нет. 

3 часа назад, Инка-Гёрла сказал(а):

@Golden-light да, тоже бОльшенький живот, завтра 37- тоже надо сфотографировать.

@Bysinka165 У меня тоже чаще стал икать.

Привет всем!

У меня вчера тоже бабушку увезли в больницу, кровоизлияние. 
Но, она далеко живёт, за 700 км. Ещё и была парализована на одну сторону.Уже отходила. Вчера ещё днём бодренькая была. Скорее всего бороться врачи не будут за жизнь. Только всё от неё зависеть будет...

У нас у мужа дедушка последние дни доживает, рак лёгких. ?

2 часа назад, Фиша сказал(а):

Почему ребенок может не шевелиться? Вот с самого начала я твердила, что шевеления мне не нравятся, вторая Б, а шевеления я почувствовала где-то недель в 25. Не придумывай, не надумывай, сил пнуть не хватает и т. д. На узи вроде бы все нормально. Ждала с нетерпением ктг, чтоб окончательно успокоиться, и наконец-то сегодня этот день наступил. Выносят мне ктг, говорит, иди к врачу. Не очень твоё ктг.... Ну вот... Монотонно, движений нет. Может датчик плохо прикрепили. Да не шевелилась она!!! Датчик не при чем! Кастрированная медицина у нас какая-то! 

Подозрительное ктг написали. На пересдачу 12. Я рыдаю. Как дожить. 

Как левых диагнозов написать, потому что беременности идеальной не бывает, так это пожалуйста. А как реальную проблему увидеть и заниматься эти, так у нас все хорошо, а беременные и роженницы все придумывают!  Я в раздрае... 

Не хочу умничать, но вот вчера общалась с девочкой с октябрят. У неё с дочкой ктг все были просто ужасные, вообще ни одного шевеления, моноритм, глубже нормального сна. Каждый день ктг делала и решали, родоразрешать или ждать, говорили маловесный плод, задержка развития, родилась абсолютно здоровая, 3600, что это было хрен знак. Тоже всю беременность оооочень мало и плохо шевелилась. 

1 час назад, Фиша сказал(а):

Девочки, все понятно, но как была на приеме в 10 утра, шевелилась доча, так и все, 4 часа прошло. До сих пор тишина. Она пошевелится конечно к вечеру, но это же не нормально. Я могу лечь неудобно или еще что, заставить шевелиться, но в течение дня она сама должна пошевеливаться там, не только от конфеты. Я просто никакой информации не могу найти по поводу слабых шевелений. Что это может быть? Может детенышу помощь нужна какая, а я даже понять не могу. И не оставляют меня мысли о перенесенном КВирусе на 2 месяце, когда все только формировалось. Температурила я долго... ? Может обвитие еще... Все, гоню мысли, не хочу думать о плохом. 

Я думаю это просто особенность твоего малыша, кто-то ну очень активный, как мой, шевелится постоянно, и днем и ночью и с едой и без,  в любых положениях и очень сильно и больно, я уже так устала, что мой живот мне не принадлежит. Ходуном ходит постоянно, аж сил нет. Дочка средненько шевелилась. А вот у пары девочек с октябрят были ну оооочень тихие малыши, всю беременность только перекаты изредка и всё. Вот сейчас один из них такой же спокойный ребёнок, часами может играть одной игрушкой, не лезет в опасные места, не устраивает истерики, меланхолик такой. А вот у второй дочка оторва ?

• Спасибо 1
  • Грустно 1

@Фиша мое ктг до нг со слов врача было на троечку, но при этом узи, доплер отличные. Следующее ктг ждала 10 дней как в аду, вся на нервах, ожидание не моя сильная сторона. И вот 2 января ктг отличное, но я подготовилась. Съела вкусняшку за 10 минут до начала, и пошли танцы в животе. А в целом я словила реакцию малыша на изменение погоды. Как морознее становится или снегопады шевеления меньше и менее чувствительны, как опять Погода не то не сё, активность начинается. Мои дочки так потом вели себя и после рождения. Я понимаю твои страхи. А что если узи и доплер, просто для себя, для успокоения? И ждать следующее ктг уже хоть с каким то мало мальским спокойствием после результатов кровотоков 

• Спасибо 1

А все уже делали ктг? Мне почему-то не назначают. Я так поняла что мой врач планирует уже просто родов ждать, никаких манипуляций со мной больше не планируется.

Дай то Бог, чтоб все обошлось. Пересдам ктг. 

У мужа моего позавчера дядя умер с онкологией кишечника, и отец с онкологией легких лежит, тоже последние дни, уже не разговаривает, сегодня и уколы обезболивающие не просит. Только моргает. Везде рыдают. Одно переживаю, чтоб дни у нас с отцом не совпали.... Плохо, если муж уедет к родителям. Мне тяжело будет эти дни... Как-то все навалилось, поэтому может и переживаю лишнего.. 

• Держу кулачки 3

@Таточка13 у меня не было ктг. 33 нед. Сначала с ковидом на больняке была, потом праздники. Вот надо записаться сходить, 13го прием тогда и запишусь 

@Фиша я стараюсь вкусняшками не будить . могу воды попить . но мне часто пишут ктг. и с ума не схожу, если спит , то стараюсь разбудить,  живот потрогать . день на день не приходится 

@Ludashka_beremeniashka узи с доплером у меня тоже нормальные были. С первой дочей ходила на ктг, так там и без конфет все было хорошо, не надо было готовиться, все на пятерку с первого раза. 

@Таточка13 я еще и узи выпрашиваю у Г, еще и доплер помимо 12. 01 дополнительно буду просить... Если что-то беспокоит, надо проситься на дообследование. 

Сегодня вместе со мной девочка пришла на ктг, спросили срок у нее, она новорит 41 неделя, богибоги, я чуть в обморок не упала ?. 38 не больше... Сил нет... 

@Фиша у тебя же пкс? сколько срок сейчас 

@Golden-light нет, не пкс.... Завтра 36 недель. Ныть лишний раз не буду))) но жизнь дирижабля трудна в последнее время, поэтому договариваюсь в 38 ер (как в первый раз) .... Но посмотрим, если у меня там ленивая соня сидит, когда решит организоваться на выход ?

10 минут назад, Фиша сказал(а):

@Ludashka_beremeniashka узи с доплером у меня тоже нормальные были. С первой дочей ходила на ктг, так там и без конфет все было хорошо, не надо было готовиться, все на пятерку с первого раза. 

Так же. с первыми не нужно было как-то мотиваций. В этот раз все по-другому, и биопсия хориона после первого скрининга и перенесённый ковид заставлял переживать. Как все таки много зависит от врача. Где приходится просить обследования 

• Нравится 1

57 минут назад, Таточка13 сказал(а):

А все уже делали ктг? Мне почему-то не назначают. Я так поняла что мой врач планирует уже просто родов ждать, никаких манипуляций со мной больше не планируется.

Два раза уже, во вторник третий 

58 минут назад, Фиша сказал(а):

Дай то Бог, чтоб все обошлось. Пересдам ктг. 

У мужа моего позавчера дядя умер с онкологией кишечника, и отец с онкологией легких лежит, тоже последние дни, уже не разговаривает, сегодня и уколы обезболивающие не просит. Только моргает. Везде рыдают. Одно переживаю, чтоб дни у нас с отцом не совпали.... Плохо, если муж уедет к родителям. Мне тяжело будет эти дни... Как-то все навалилось, поэтому может и переживаю лишнего.. 

Вот и у нас дед уже и есть отказывается, считанные дни остались. Тоже не очень хочется в один день и родить и чтобы дед умер

А что информативнее/важнее на данный момент, узи или ктг? Раз уж придется самой делать ) 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...