АНЮточка К 9 января 2021 Поделиться 9 января 2021 3 часа назад, Golden-light сказал(а): у меня редко шевелится последние недели 2, и в основном ночью. или рано утром Тоже так стало.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таисия173 9 января 2021 Поделиться 9 января 2021 @Таточка13 мне первое ктг назначили на 19е января. Ща месяц до пдр выходит. А с этого года пишут, что и третий скрининг только по показаниям будут делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasty1987s 9 января 2021 Поделиться 9 января 2021 @Bysinka165 у меня тоже несколько раз в день икает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чурикова 9 января 2021 Поделиться 9 января 2021 Что-то прям у всех родственники «плохие»... ((((((( Про КТГ. У меня уже два было. На днях пойду на доплер,должны дать направление. @Фиша, я думаю,тебе лучше на узи-доплер сходить. Но,думаю, ребёнок просто такой тихоня у тебя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsuR 9 января 2021 Поделиться 9 января 2021 @Фиша в копилку позитивных историй. У меня старший такой был, активничал вечером час-два и все. Несравнимо с нынешней Б. В итоге до года вообще спокойный был, да и сейчас спит хорошо и с удовольствием ? Всем привет! У меня тоже меньше шевелиться начал, даже это не толчки, а выпячивания неспешные. КТГ в норме. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 9 января 2021 Поделиться 9 января 2021 2 часа назад, Таточка13 сказал(а): А что информативнее/важнее на данный момент, узи или ктг? Раз уж придется самой делать ) узи с доплером 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bysinka165 9 января 2021 Поделиться 9 января 2021 @Golden-light тест я не делала, его у нас не возможности сделать по месту, предполагаю, что это КВ по симптомам. У меня явка 11 января в ЖК, я не могу не пойти, так как 38 недель, а если скажу, что я болею, то это однозначно меня сразу положат в ковидный роддом и прокесарят, я к этому не готова. Поэтому надену 2 маски и пойду, они ко мне не подходят там даже в ЖК, а по соседству кабинет терапевта, где люди с ковидом в очереди сидят, так что я дополнительно угрозу не создам. Мне первой на приём тем более Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Saharochek* 9 января 2021 Поделиться 9 января 2021 Мне каждый прием ктг делают, уже 3 раза было, вроде норм. Хотя первый раз сказали не очень активный был, спал наверно) Я последнюю неделю плохо сплю, никак уснуть не могу верчусь полночи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 9 января 2021 Поделиться 9 января 2021 5 часов назад, Таточка13 сказал(а): А что информативнее/важнее на данный момент, узи или ктг? Раз уж придется самой делать ) Узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Livonskaya 9 января 2021 Поделиться 9 января 2021 Всем привет! Всем хорошего самочувствия и побольше положительных эмоций! у нас в семье тоже болезнь - у мужа родная, очень близкая нам, тетя, доживает последние дни... Очень резко (три-четыре месяца) развился рак кишечника, сразу метастазы, уже в лёгких есть, и уже не ест, и не просит обезболивание, все уже... всем вашим родным желаю здоровья! Пусть поправятся, кто может ? @Фиша у меня с первым сыночком так было. Он почему-то затихал перед ктг. Но у меня с ним и проблемы были , выяснялось на доплере, кровотоки плохие были, он был какой-то маленький и слабенький. Родился хорошим милым, без паталогий, без диагноза, сейчас оторва ? Я думаю, у вас тоже так)) просто затихает, и места мало. Дай Бог, все хорошо с вашим малышом !!! @Bysinka165 может и не ковид, а просто орви? В любом случае, надо о себе и малыше думать! Я не права, может, но я эгоист, тоже бы также пошла! когда у мужа был положительный тест, я больше распереживалась не за мужа, что с ним и как будет, а из-за того, что сейчас сведения передадут и меня не пустят на плановый скрининг ??? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрый мультик 9 января 2021 Поделиться 9 января 2021 @Инка-Гёрла да чтож такое с нашими старичками то((( держитесь! Мне вчера в ритуальных услугах начали заливать,что не надо на такие мероприятия негативные ходить. А я с мамой везде,чтобы она не одна ходила. Да и похороны конечно не обсуждаются,моя бабушка. Но конечно не по себе,вторые похороны за беременность уже((( @Фиша @Инка-Гёрламой на кто тоже не шевелился. А вечером она шевелится?может она у тебя по темпераменту такая будет? Я бы на УЗИ платное уже поехала Мой часто икает и постоянно шевелится. Очень надеюсь,что это только в животе.......с такими шевелениями боюсь спать не буду вообще. И ещё такой интимный вопрос: постоянно дует, иногда просто могу повернуться и еле сдерживаюсь,чтоб не случилось неудачи. Неужели так давит на кишечник ребенок? Ни у кого такого нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фиша 9 января 2021 Поделиться 9 января 2021 @Добрый мультик ну, до "неудачи" конечно не доходит, но давит сильно на кишечник. И икоту чувствую в прямой кишке, которая тоже участилась, особенно, как поем. И сейчас чувствую все швы как после первых родов болели, как будто неделю назад родила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bysinka165 9 января 2021 Поделиться 9 января 2021 @Livonskaya спасибо за поддержку. Я конечно очень волнуюсь по этому поводу, что придётся пойти, хотя у меня симптомов уже практически нет, лёгкое недомогание. Но у меня совершенно нет другого выхода, тем более я знаю, что прямого контакта со мной не будет ни у кого. Если бы срок поменьше, то не пошла бы. А перед родами уже конечно сдам мазок. Там уже как будет... пока об этом даже думать страшно... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чурикова 10 января 2021 Поделиться 10 января 2021 @Bysinka165 я тоже такого же мнения. Ещё в 25-30 нед можно посидеть дома, как я и делала. Но в 37-38 нед. уже как бы о малыше и о себе думаешь больше. Тем более симптомов явных нет. Особенно,насмотревшись, какой дурдом творится в пк и на счёт этих диагнозов- можно смело плюнуть на всё это,надеть маску и идти в жк Доброе утро! @Golden-light, с доношенной официально беременностью тебя! С 37 неделями?? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 10 января 2021 Поделиться 10 января 2021 @Инка-Гёрла спасибо! и тебя тоже! теперь время начнет тянуться))) у меня последние 2 недели очень медленно идут ) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чурикова 10 января 2021 Поделиться 10 января 2021 6 часов назад, Добрый мультик сказал(а): постоянно дует, иногда просто могу повернуться и еле сдерживаюсь,чтоб не случилось неудачи. Ой, я про себя промолчу... у меня во все Б так на поздних сроках. Только что, Golden-light сказал(а): @Инка-Гёрла спасибо! и тебя тоже! теперь время начнет тянуться))) у меня последние 2 недели очень медленно идут ) Спасибо! да-да, точно,аж чихнула два раза))), время будет тянуться,как резина. Тем более -сумки собраны. Остаётся только ждать дня Х))) Ещё и эти расспросы начались... родила? Когда планируешь рожать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 10 января 2021 Поделиться 10 января 2021 @Инка-Гёрла я никому не говорила сроки))) а большинство даже не знают, что я беременна, так как из декрета в декрет) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasty1987s 10 января 2021 Поделиться 10 января 2021 Доброе утро, девочки, мы все в заботах, переживаниях и только сейчас меня осенило, что скоро рожать! Кто-то уже в этом месяце родит, кто-то в следующем. Ох скорей бы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satira11 10 января 2021 Поделиться 10 января 2021 Доброе утро, поздравляю всех с наступившими праздниками, самое главное пожелание - отличных родов и здоровых малышей( ну и огромный запас терпения☺️). Стала очень плохо спать, не могу уснуть, тяжело делать перевороты, малышка активная, икает раза 4-5 в день, изжога замучала, периодически болит голова, пакеты еще Не собраны, просто локально покупаю необходимое по списку. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ludashka_beremeniashka 10 января 2021 Поделиться 10 января 2021 Ура, сегодня мой первый поставленный рубеж в 34 недели ??выполнен! Теперь ставлю план ещё на 2 недели? @Golden-light поздравляю с 37-ю ?недельками, наконец-то )))) @Добрый мультик у меня с младшей дочкой так было, просто невозможно сдерживаться от казусов ?иначе разрывало. Видимо передавливала кишку Я сумки собрала, чтоб спокойно донашивать и долеживать, хотя с маленьким ребёнком это не всегда возможно. Осталось получить спокойствие, чтобы роддом с мойки открыли (18-го января). @Bysinka165 уже 38 недель, ух ты))) подходим к периоду, когда скоро начнём от первых девочек получать новости ))) ???? Девочки, у кого ГСД. После рождения ребёнка проверяют на Диабет в рд, кто знает? 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 10 января 2021 Поделиться 10 января 2021 1 час назад, Ludashka_beremeniashka сказал(а): Ура, сегодня мой первый поставленный рубеж в 34 недели ??выполнен! Теперь ставлю план ещё на 2 недели? @Golden-light поздравляю с 37-ю ?недельками, наконец-то )))) @Добрый мультик у меня с младшей дочкой так было, просто невозможно сдерживаться от казусов ?иначе разрывало. Видимо передавливала кишку Я сумки собрала, чтоб спокойно донашивать и долеживать, хотя с маленьким ребёнком это не всегда возможно. Осталось получить спокойствие, чтобы роддом с мойки открыли (18-го января). @Bysinka165 уже 38 недель, ух ты))) подходим к периоду, когда скоро начнём от первых девочек получать новости ))) ???? Девочки, у кого ГСД. После рождения ребёнка проверяют на Диабет в рд, кто знает? У меня когда в первую беременность был, дочке по 6 раз в день брали кровь и у меня тоже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katyushka_m 10 января 2021 Поделиться 10 января 2021 @Ludashka_beremeniashka У нас с гсд после рождения смотрят несколько дней сахар и мамы и малыша, особенно малыша, тк у гсдшников у детей часто оч низкий сахар после рождения, у мам как правило сразу все восстанавливается. Ещё через 2 мес и через год проверяют маму на тест с глюкозой. я все перестирала начинаю сбор пакетов, на выписку малышу приготовила уже одежду и автокресло. Сама буду в том же что и в роддом приеду, но у нас нет торж выписки. девочки пкс бандаж с собой брать будете в роддом? я думала ещё молокоотсос взять погонять пока там больше времени но сообразила что простерилизовать там не смогу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 10 января 2021 Поделиться 10 января 2021 @Ludashka_beremeniashka поздравляю ! можно чуть выдохнуть) у тебя какой гсд? просто диету держишь или на инсулине и контроль сахара делаешь после еды? если просто диета , то только 1 раз после родов. если на инсулине , то у ляльки будут контролировать и у тебя тоже но наверное зависит от анализов еще. @katyushka_m я беру молокооотсос, но не кормить, а лактацию разогнать, на всякий случай . кипятком ополосну 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таисия173 10 января 2021 Поделиться 10 января 2021 @Добрый мультик у меня давит так, что я не могу продуть. Ночью бывает до боли доходит! @Ludashka_beremeniashka поздравляю! У меня вчера тоже 34 недели, хожу выходит уже 14 недель запуганная преждевременными родами @Golden-light что значит разогнать? Мне сказали что оно приходит резко и много, чтобы это лишнее сцедить? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 10 января 2021 Поделиться 10 января 2021 @Таисия173 у каждого приходит индивидуально. а чтоб резко и много, и сразу же, хм ))) в роддоме точно не было такого. поздравляю с 34 неделями! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения