Перейти к публикации

Февральские малыши

Жду Львенка

Полезные сообщения

18 минут назад, КсенькаС сказал(а):

Пришел хгч - 124, мазать перестало, но завтра пойду в консультацию,дабы перебдеть, может больничный дадут, на работе приходится таскать тяжелое( сегодня еле отработала, избегая этого, директор орет, что я отказываюсь

Правильно, возьми больничный и полежи. 

17 минут назад, КсенькаС сказал(а):

Всем выносить в срок своих карапузов) у меня это первая беременность, надеюсь в феврале будем самыми счастливыми) у меня на 17 февраля пдр

О, первая с первой беременностью. Держу кулачки. 

4 минуты назад, КсенькаС сказал(а):

@Nataki уж так получилось)))) первая и то вон как началась, а хочется то летать) а не переживать из-за мазни

У меня первая тоже с мазни началась, тоже переживала, так как ждали 5 лет её. Тоже брала больничный, чтобы дома посидеть. А потом стало сильнее мазать, и сдалась в больницу, прокололи транексам, дротоверин, магнезию, дюфастон. И через пару дней всё прекратилось и больше не было. Оказалось, было предлежание. Ты была уже на узи

• Ответы 7,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, сказала своему директору, она отреагировала хорошо,  пришлось сказать, так как нужно снова отпрашиваться для постановки на учёт. Поздравила! А я вот разнервничалась, видимо гормоны, слезы накатили пока говорила, ком в горле. Первый раз кому-то из посторонних говорю это новость:strashno:

• Нравится 2

12 минут назад, КсенькаС сказал(а):

@Nataki уж так получилось)))) первая и то вон как началась, а хочется то летать) а не переживать из-за мазни

Ой, я надеюсь, что не обидела :confusion: дело не в том, что у тебя первая, мы тут всем рады)) просто девочки тут подобрались все не с первым :) так вышло :sorry: 

Всё обязательно хорошо будет :flower:

@Nataki @Nataki не все;) я тоже можно считать с первой:reverans:

• Нравится 1

@Цветочек♡

Нет еще, вчера только узнала и хгч сдала

@Bysinka165 хм, странно, что пропустила :Crazy:

• Ха-ха 1

А я похудела на 1 кг с этими тошнилками,кушать вообще не хочется,так...клюю по чуть чуть что б не тошнило?

Завтра ещё узи на тощак делать ОБП(проблемы с поджелудочной начались) незнаю как выдержу?

3 минуты назад, @Алена сказал(а):

А я похудела на 1 кг с этими тошнилками,кушать вообще не хочется,так...клюю по чуть чуть что б не тошнило?

Завтра ещё узи на тощак делать ОБП(проблемы с поджелудочной начались) незнаю как выдержу?

Ого, я что-то наоборот жру. 

2 часа назад, Bysinka165 сказал(а):

@Nataki @Nataki не все;) я тоже можно считать с первой:reverans:

О, класс. 

@Цветочек♡ ты не одна, я тоже жру :(

• Ха-ха 1

@Barbarisk@ @Цветочек♡ , я в вашу компанию. Жрала, жру и буду жрать:cool:

• Ха-ха 2

Я б жрала, но тошнотики)

Bysinka165 мои поздравления, как самочувствие?

Как у всех вообще ощущения? Для меня это все ново.. интересно знать как у вас

Только что, КсенькаС сказал(а):

Я б жрала, но тошнотики)

У меня проходит после того, как поем, поэтому я всё время ем. ?

• Ха-ха 1

4 часа назад, Nataki сказал(а):

Ой, я надеюсь, что не обидела :confusion: дело не в том, что у тебя первая, мы тут всем рады)) просто девочки тут подобрались все не с первым :) так вышло :sorry: 

Всё обязательно хорошо будет :flower:

Ой точно все не с первым :think_1:ну почти:sorry:

1 час назад, @Алена сказал(а):

Я тоже похудела  на 1 кг , сегодня могла есть только арбуз и бананы,  к холодильнику ни ни фу фу фу там тефтели "пахнут ":toks:

@Bysinka165 здорово, что директор хорошо отреагировал 

@TusЯ привет, вливайся. Мы тоже совсем маленькие еще

• Нравится 1

@КсенькаС, привет! У меня вторая Б., но уже ничего не помню. Старшему 17 лет, поэтому прохожу все как в первый раз)

ПДР 12.02.21. Ощущений не много... грудь немного каменная и сплю постоянно:spoknochi:) И ещё терпеть не могу молоко! Но это было всегда) Поэтому с удовольствием ем мороженное!

Ты ХГЧ уже получила результат?

@Цветочек♡

11 часов назад, Цветочек♡ сказал(а):

У меня проходит после того, как поем, поэтому я всё время ем. ?

У меня также !!

12 часов назад, @Алена сказал(а):

Сегодня встала на весы, - 2,8 с начала беременности (ну то есть с первых дней м) не то, чтобы я не жру, но в мЕньших количествах и мелкими дозами. 

11 часов назад, КсенькаС сказал(а):

Я б жрала, но тошнотики)

Как у всех вообще ощущения? Для меня это все ново.. интересно знать как у вас

У меня по сравнению с первой беременностью повышенная чувствительность, если в первой я носилась как совраска  токсикоза почти не было  ничего не болело ,то сейчас устаю моментально, постоянно тошнит и живот побаливает то там то тут ещё 2х месяцев нет а сидя долго не могу ,   целый день почти провожу лежа на кровати :think1:

@OSIRA хгч был 124 два дня назад, гиня сказала мало( сейчас еду повторно сдавать. Я кстати так себе сплю, просыпаюсь с 3-4 ночи и сна ни в одном глазу

• Держу кулачки 1

Девочки, все привет!:Hello: Встала сегодня на учёт, нужно конечно ещё врачей пройти, но это на следущей неделе теперь. Устала за 2 дня, кататься, немного напряжен живот, видимо от того, что набегалась. Взвесилась в ЖК 60 кг, до беременности было 58, так как подташнивает всё время заедаю, вот и наела 2 кг уже:sorry:

49 минут назад, КсенькаС сказал(а):

@OSIRA хгч был 124 два дня назад, гиня сказала мало( сейчас еду повторно сдавать. Я кстати так себе сплю, просыпаюсь с 3-4 ночи и сна ни в одном глазу

И я ночью просыпаюсь и уснуть толком не могу. 

@Bysinka165 поздравляю с постановкой на учет! Беременные недельки побежали, успевай только считать теперь:flower:

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Я не могу записаться чтобы встать на учет , запись на две недели вперед, и все занято(:anger:

Что делать не знаю.... Да и прием  только по будням, а я работаю- отпрашиваться придется, возникнут вопросы...

Из ощущений  только слабость постоянно, голова кружится . И все... прям странно:think1:  .

В прошлый раз тошнило жуть как ...

21 минуту назад, Saharochek* сказал(а):

Я не могу записаться чтобы встать на учет , запись на две недели вперед, и все занято(:anger:

Что делать не знаю.... Да и прием  только по будням, а я работаю- отпрашиваться придется, возникнут вопросы...

Из ощущений  только слабость постоянно, голова кружится . И все... прям странно:think1:  .

У меня тоже ощущений никаких, только иногда мутит, иногда вообще ничего 

Я записалась на понедельник к врачу 

1 час назад, Bysinka165 сказал(а):

Девочки, все привет!:Hello: Встала сегодня на учёт, нужно конечно ещё врачей пройти, но это на следущей неделе теперь. Устала за 2 дня, кататься, немного напряжен живот, видимо от того, что набегалась. Взвесилась в ЖК 60 кг, до беременности было 58, так как подташнивает всё время заедаю, вот и наела 2 кг уже:sorry:

Ура! Поздравляю! 

56 минут назад, Saharochek* сказал(а):

Вот и я с горем пополам записалась, аналогичная ситуация. Но у нас жк работает до 20.00, ещё и повезло, что время было вечернее. 

• Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...