Цветочек♡ 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 18 минут назад, КсенькаС сказал(а): Пришел хгч - 124, мазать перестало, но завтра пойду в консультацию,дабы перебдеть, может больничный дадут, на работе приходится таскать тяжелое( сегодня еле отработала, избегая этого, директор орет, что я отказываюсь Правильно, возьми больничный и полежи. 17 минут назад, КсенькаС сказал(а): Всем выносить в срок своих карапузов) у меня это первая беременность, надеюсь в феврале будем самыми счастливыми) у меня на 17 февраля пдр О, первая с первой беременностью. Держу кулачки. 4 минуты назад, КсенькаС сказал(а): @Nataki уж так получилось)))) первая и то вон как началась, а хочется то летать) а не переживать из-за мазни У меня первая тоже с мазни началась, тоже переживала, так как ждали 5 лет её. Тоже брала больничный, чтобы дома посидеть. А потом стало сильнее мазать, и сдалась в больницу, прокололи транексам, дротоверин, магнезию, дюфастон. И через пару дней всё прекратилось и больше не было. Оказалось, было предлежание. Ты была уже на узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bysinka165 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 Девочки, сказала своему директору, она отреагировала хорошо, пришлось сказать, так как нужно снова отпрашиваться для постановки на учёт. Поздравила! А я вот разнервничалась, видимо гормоны, слезы накатили пока говорила, ком в горле. Первый раз кому-то из посторонних говорю это новость 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 12 минут назад, КсенькаС сказал(а): @Nataki уж так получилось)))) первая и то вон как началась, а хочется то летать) а не переживать из-за мазни Ой, я надеюсь, что не обидела дело не в том, что у тебя первая, мы тут всем рады)) просто девочки тут подобрались все не с первым так вышло Всё обязательно хорошо будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bysinka165 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 @Nataki @Nataki не все я тоже можно считать с первой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсенькаС 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 @Цветочек♡ Нет еще, вчера только узнала и хгч сдала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 @Bysinka165 хм, странно, что пропустила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Алена 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 А я похудела на 1 кг с этими тошнилками,кушать вообще не хочется,так...клюю по чуть чуть что б не тошнило? Завтра ещё узи на тощак делать ОБП(проблемы с поджелудочной начались) незнаю как выдержу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 3 минуты назад, @Алена сказал(а): А я похудела на 1 кг с этими тошнилками,кушать вообще не хочется,так...клюю по чуть чуть что б не тошнило? Завтра ещё узи на тощак делать ОБП(проблемы с поджелудочной начались) незнаю как выдержу? Ого, я что-то наоборот жру. 2 часа назад, Bysinka165 сказал(а): @Nataki @Nataki не все я тоже можно считать с первой О, класс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbarisk@ 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 @Цветочек♡ ты не одна, я тоже жру 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OSIRA 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 @Barbarisk@ @Цветочек♡ , я в вашу компанию. Жрала, жру и буду жрать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсенькаС 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 Я б жрала, но тошнотики) Bysinka165 мои поздравления, как самочувствие? Как у всех вообще ощущения? Для меня это все ново.. интересно знать как у вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 Только что, КсенькаС сказал(а): Я б жрала, но тошнотики) Bysinka165 мои поздравления, как самочувствие? У меня проходит после того, как поем, поэтому я всё время ем. ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Albumary 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 4 часа назад, Nataki сказал(а): Ой, я надеюсь, что не обидела дело не в том, что у тебя первая, мы тут всем рады)) просто девочки тут подобрались все не с первым так вышло Всё обязательно хорошо будет Ой точно все не с первым ну почти 1 час назад, @Алена сказал(а): А я похудела на 1 кг с этими тошнилками,кушать вообще не хочется,так...клюю по чуть чуть что б не тошнило? Завтра ещё узи на тощак делать ОБП(проблемы с поджелудочной начались) незнаю как выдержу? Я тоже похудела на 1 кг , сегодня могла есть только арбуз и бананы, к холодильнику ни ни фу фу фу там тефтели "пахнут " Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_pyzhyk 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 @Bysinka165 здорово, что директор хорошо отреагировал @TusЯ привет, вливайся. Мы тоже совсем маленькие еще 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OSIRA 18 июня 2020 Поделиться 18 июня 2020 @КсенькаС, привет! У меня вторая Б., но уже ничего не помню. Старшему 17 лет, поэтому прохожу все как в первый раз) ПДР 12.02.21. Ощущений не много... грудь немного каменная и сплю постоянно) И ещё терпеть не могу молоко! Но это было всегда) Поэтому с удовольствием ем мороженное! Ты ХГЧ уже получила результат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miraccle 18 июня 2020 Поделиться 18 июня 2020 @Цветочек♡ 11 часов назад, Цветочек♡ сказал(а): У меня проходит после того, как поем, поэтому я всё время ем. ? У меня также !! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 18 июня 2020 Поделиться 18 июня 2020 12 часов назад, @Алена сказал(а): А я похудела на 1 кг с этими тошнилками,кушать вообще не хочется,так...клюю по чуть чуть что б не тошнило? Завтра ещё узи на тощак делать ОБП(проблемы с поджелудочной начались) незнаю как выдержу? Сегодня встала на весы, - 2,8 с начала беременности (ну то есть с первых дней м) не то, чтобы я не жру, но в мЕньших количествах и мелкими дозами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Albumary 18 июня 2020 Поделиться 18 июня 2020 11 часов назад, КсенькаС сказал(а): Я б жрала, но тошнотики) Bysinka165 мои поздравления, как самочувствие? Как у всех вообще ощущения? Для меня это все ново.. интересно знать как у вас У меня по сравнению с первой беременностью повышенная чувствительность, если в первой я носилась как совраска токсикоза почти не было ничего не болело ,то сейчас устаю моментально, постоянно тошнит и живот побаливает то там то тут ещё 2х месяцев нет а сидя долго не могу , целый день почти провожу лежа на кровати Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсенькаС 18 июня 2020 Поделиться 18 июня 2020 @OSIRA хгч был 124 два дня назад, гиня сказала мало( сейчас еду повторно сдавать. Я кстати так себе сплю, просыпаюсь с 3-4 ночи и сна ни в одном глазу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bysinka165 18 июня 2020 Поделиться 18 июня 2020 Девочки, все привет! Встала сегодня на учёт, нужно конечно ещё врачей пройти, но это на следущей неделе теперь. Устала за 2 дня, кататься, немного напряжен живот, видимо от того, что набегалась. Взвесилась в ЖК 60 кг, до беременности было 58, так как подташнивает всё время заедаю, вот и наела 2 кг уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 18 июня 2020 Поделиться 18 июня 2020 49 минут назад, КсенькаС сказал(а): @OSIRA хгч был 124 два дня назад, гиня сказала мало( сейчас еду повторно сдавать. Я кстати так себе сплю, просыпаюсь с 3-4 ночи и сна ни в одном глазу И я ночью просыпаюсь и уснуть толком не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbarisk@ 18 июня 2020 Поделиться 18 июня 2020 @Bysinka165 поздравляю с постановкой на учет! Беременные недельки побежали, успевай только считать теперь 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Saharochek* 18 июня 2020 Поделиться 18 июня 2020 Я не могу записаться чтобы встать на учет , запись на две недели вперед, и все занято( Что делать не знаю.... Да и прием только по будням, а я работаю- отпрашиваться придется, возникнут вопросы... Из ощущений только слабость постоянно, голова кружится . И все... прям странно . В прошлый раз тошнило жуть как ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 18 июня 2020 Поделиться 18 июня 2020 21 минуту назад, Saharochek* сказал(а): Я не могу записаться чтобы встать на учет , запись на две недели вперед, и все занято( Что делать не знаю.... Да и прием только по будням, а я работаю- отпрашиваться придется, возникнут вопросы... Из ощущений только слабость постоянно, голова кружится . И все... прям странно . В прошлый раз тошнило жуть как ... У меня тоже ощущений никаких, только иногда мутит, иногда вообще ничего Я записалась на понедельник к врачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 18 июня 2020 Поделиться 18 июня 2020 1 час назад, Bysinka165 сказал(а): Девочки, все привет! Встала сегодня на учёт, нужно конечно ещё врачей пройти, но это на следущей неделе теперь. Устала за 2 дня, кататься, немного напряжен живот, видимо от того, что набегалась. Взвесилась в ЖК 60 кг, до беременности было 58, так как подташнивает всё время заедаю, вот и наела 2 кг уже Ура! Поздравляю! 56 минут назад, Saharochek* сказал(а): Я не могу записаться чтобы встать на учет , запись на две недели вперед, и все занято( Что делать не знаю.... Да и прием только по будням, а я работаю- отпрашиваться придется, возникнут вопросы... Из ощущений только слабость постоянно, голова кружится . И все... прям странно . В прошлый раз тошнило жуть как ... Вот и я с горем пополам записалась, аналогичная ситуация. Но у нас жк работает до 20.00, ещё и повезло, что время было вечернее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения