Таисия173 10 января 2021 Поделиться 10 января 2021 @Golden-light а какой у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ludashka_beremeniashka 10 января 2021 Поделиться 10 января 2021 @Цветочек♡ @katyushka_m ага поняла) спасибо девочки! это хорошо, что проверяют обоих сразу @Golden-light спасибо))) у меня правда несколько отлегло )) гсд на диете. Мониторю каждый день глюкометром 4р. @katyushka_m бандаж беру с собой обязательно. Мне с младшей прям сразу после перевода в обычную палату акушерки надевали. Иначе как инвалид передвигаться и с кровати вставать)) как вспомню первый свой раз так вздрогну, когда была без него @Таисия173 поздравляю и тебя с 34 недельками??????Давай ещё походим)) у меня чуть меньше период угрозы родов - недель 8-9, но на сегодня хочется выдохнуть!!! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таисия173 10 января 2021 Поделиться 10 января 2021 @Ludashka_beremeniashka я думаю ни какой угрозы и не было, просто шейка не по их стандартам. И ребёнок у многих низко расположен, ходят с таким и до 42 недель. Но я если дохожу до 38 недели, начну танцевать в присядку и ходить по лестнице 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katyushka_m 10 января 2021 Поделиться 10 января 2021 @Таисия173 эх если бы сразу и много))) это не угадаешь. У меня со старшими первые дни молозиво по каплям, молоко день на 3-4 и совсем немного, расцеживалась электроотсосом, девчонки уставали сосать, туго шло. но! Это совсем не значит что у тебя будет также, у многих молоко приходит резко и ведрами)) это я такая немолочная коровка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таисия173 10 января 2021 Поделиться 10 января 2021 @katyushka_m я даже не представляла что с гв может быть столько проблем(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрый мультик 10 января 2021 Поделиться 10 января 2021 Девочки, будете бортики вешать в кроватку? Со старшими были простые самые, сейчас много разных в виде подушек. Красиво,но пишут,что опасно. ...я задумалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 10 января 2021 Поделиться 10 января 2021 21 минуту назад, Таисия173 сказал(а): @katyushka_m я даже не представляла что с гв может быть столько проблем(( У меня в роддоме молозиво было совсем мало на 4 день, как домой приехала, молоко пришло, было много, молокоотсосом никогда не пользовалась. Кормила до года и 9 месяцев. 21 минуту назад, Добрый мультик сказал(а): Девочки, будете бортики вешать в кроватку? Со старшими были простые самые, сейчас много разных в виде подушек. Красиво,но пишут,что опасно. ...я задумалась. У меня с дочкой обычные самые, всё норм, хоть ноги не вылазиют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ludashka_beremeniashka 10 января 2021 Поделиться 10 января 2021 @Таисия173 у тебя просто укорочение было? У меня как такового его и не было, точнее в динамике то была, но не критично, а вот зев внутренний воронку образовал, поэтому такая История. Идея с танцами в 38 супер ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 10 января 2021 Поделиться 10 января 2021 25 минут назад, Таисия173 сказал(а): @katyushka_m я даже не представляла что с гв может быть столько проблем(( Не надо настраивать себя на проблемы. Я смотрела нину зайченко на ютубе, про захват правильный, и вообще много про гв. Настраивай себя на хорошее, а проблемы будешь решать по мере поступления. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ludashka_beremeniashka 10 января 2021 Поделиться 10 января 2021 27 минут назад, Добрый мультик сказал(а): Девочки, будете бортики вешать в кроватку? Со старшими были простые самые, сейчас много разных в виде подушек. Красиво,но пишут,что опасно. ...я задумалась. С подушками нравятся визуально борты, но у нас от младшей простые остались, больше для того, чтобы когда вертеться начнёт ноги и руки не застревали и головой не бился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bysinka165 10 января 2021 Поделиться 10 января 2021 @Добрый мультик я много читала, педиатра категорически против любых бортиков по многим причинам, риск уткнуться, циркуляция воздуха нарушается, пыль собирается, я решила вообще без них Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таисия173 10 января 2021 Поделиться 10 января 2021 @Ludashka_beremeniashka у меня 31-33мм, это риск развития ицн, раз первые роды и меньше35мм. если меньше 30 то показан прогестерон, на 31 неделе была 28, но я уже не стала его ставить, сейчас наверное и того меньше, но уже не страшно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таточка13 10 января 2021 Поделиться 10 января 2021 @Таисия173 аналогичная ситуация. Запугали, блин. Правда я и чувствовала себя плохо. Но сегодня 33.2 срок, я до сих пор не родила и не понимаю, почему )) тоже жду 37-38 и буду активничать @Добрый мультик я повесила, т.к. первый ребенок ну очень сильно бился головой и конечностями об стенки ( снять никогда не поздно Девочки, а если живот опускается, это прям предвестник-предвестник родов или ни о чем не говорит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ludashka_beremeniashka 10 января 2021 Поделиться 10 января 2021 24 минуты назад, Таисия173 сказал(а): @Ludashka_beremeniashka у меня 31-33мм, это риск развития ицн, раз первые роды и меньше35мм. если меньше 30 то показан прогестерон, на 31 неделе была 28, но я уже не стала его ставить, сейчас наверное и того меньше, но уже не страшно Вспомнила точно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 10 января 2021 Поделиться 10 января 2021 @Ludashka_beremeniashka ну может поменялись протоколы... у меня вообще ни разу высокого сахара не было, под конец беременности вообще сахар был 3 с чем то. мне тест этот глюкозный сделали неправильно, кровь взяли намного раньше , чем надо. в эту беременность тест отрицательный . поэтому мне один раз кровь в роддоме брали @Таисия173 я купила ручной пиджен, и то на всякий случай. в прошлую беременность был электрический авент, ну в общем особо им не получалось сцеживаться . я когда на окрашивание и стрижку уходила, на массаж, мужу молоко оставляла. но у меня дочка не любила бутылки. а в этот раз я решила подстраховаться, если будет желтушка вдруг, то я кормить не буду грудью, буду сцеживаться. пусть смесь дают. тогда билирубин быстрее падает. мне и в прошлый раз говорили, не корми хоть сутки , но я не слушала. в общем это больше для подстраховки ... и тем более я ж не знала когда рожать пойду. сумку собрала с 30 недель примерно. если бы родила раньше, ребенок был бы отдельно, тогда то 100% нужен молокоотсос. тебе он может и не нужен будет. я не пользовалась с дочкой в роддоме , но и вес у нас упал в первые дни. я буду по ситуации смотреть @Таточка13 ни о чем не говорит. у меня уже и тянет как перед месячными несколько дней , но врач сказал что это норма. если переживаешь, лежи побольше, а сиди поменьше) 1 час назад, Добрый мультик сказал(а): Девочки, будете бортики вешать в кроватку? Со старшими были простые самые, сейчас много разных в виде подушек. Красиво,но пишут,что опасно. ...я задумалась. я буду бортики вешать , но не подушками , плоские .. и то , чтобы дочь не лезла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таточка13 10 января 2021 Поделиться 10 января 2021 @Golden-light да я и так в основном лежу ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily92 10 января 2021 Поделиться 10 января 2021 @Ludashka_beremeniashka и у меня как у тебя,зев открыт был(жду 34 недели чтоб хоть немного выдохнуть)низ живота стал тянуть периодически и живот каменеет,значит организм готовится... @Golden-light с доношенностью)))а тебе пессарий когда снимают? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 10 января 2021 Поделиться 10 января 2021 @Lily92 завтра буду просить ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ludashka_beremeniashka 10 января 2021 Поделиться 10 января 2021 6 минут назад, Lily92 сказал(а): @Ludashka_beremeniashka и у меня как у тебя,зев открыт был(жду 34 недели чтоб хоть немного выдохнуть)низ живота стал тянуть периодически и живот каменеет,значит организм готовится... Тебе сколько дней до 34 остаётся? Зев навёл смуту в своё время....Думаю доносим все и дальше ) так хотелось бы. Как самочувствие, вирусняк отстал от тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily92 10 января 2021 Поделиться 10 января 2021 @Ludashka_beremeniashka сегодня 33,4,в среду вот 34 ровно)пойду на явку,узнаю как снимать пессарий будут нужно ложиться в больничку или нет)вирусняк отстал,но с запахами и вкусом пока тяжко,мало что чувствую... @Golden-light расскажи как все пройдёт) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 10 января 2021 Поделиться 10 января 2021 @Lily92 ну как? в прошлый раз просто отодрали как присоску и промыли на кресле октенисептом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily92 10 января 2021 Поделиться 10 января 2021 @Таисия173 у меня авентовский ручной молокоотсос)но я дома им пользовалась немного,тоже когда дочь кормила смесью сцеживала им)я считаю не всем он нужен)молоко у меня пришло на 3 день в роддоме малышке хватало,но нормально никто не рассказал как надо расценивать,грудь болела...я кстати свою откормила полтора,в этот раз хочу пораньше свернуть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 10 января 2021 Поделиться 10 января 2021 не скажу что приятно снимать, но быстро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily92 10 января 2021 Поделиться 10 января 2021 @Golden-light я имею ввиду как самочувствие будет,начнутся ли роды...а так то я знаю как снимают ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ludashka_beremeniashka 10 января 2021 Поделиться 10 января 2021 15 минут назад, Golden-light сказал(а): не скажу что приятно снимать, но быстро Я стараюсь не думать об этом дне. Я правда впервые с ним, не знаю чего ждать, но любое туда вмешательство прям дрожь берет 21 минуту назад, Lily92 сказал(а): @Ludashka_beremeniashka сегодня 33,4,в среду вот 34 ровно)пойду на явку,узнаю как снимать пессарий будут нужно ложиться в больничку или нет)вирусняк отстал,но с запахами и вкусом пока тяжко,мало что чувствую... До среды рукой подать?? Про запах и вкус да, многие девочки писали, что время нужно??У всех разные периоды. Но уже хорошо, что вирус отстал 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения