АНЮточка К 10 января 2021 Поделиться 10 января 2021 3 часа назад, Добрый мультик сказал(а): Девочки, будете бортики вешать в кроватку? Со старшими были простые самые, сейчас много разных в виде подушек. Красиво,но пишут,что опасно. ...я задумалась. Мне подруга отдала... Я их постирала, они так потрепались.... С дочками сама шила. Простые из пралона. Очень классные и удобные. А сейчас кроватка круглая вот думаю может косу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таисия173 10 января 2021 Поделиться 10 января 2021 @Golden-light я надеюсь не нужен будет, но если в роддоме понадобится то мужу у меня нужны чёткие инструкции какой и где покупать. Сумки у меня почти готовы. Девочки, а позиционер для сна нужен? Как новорожденных спать укладывали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 10 января 2021 Поделиться 10 января 2021 @Таисия173 я не стала покупать) 41 минуту назад, Ludashka_beremeniashka сказал(а): любое туда вмешательство прям дрожь берет а рожать то как собираешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ludashka_beremeniashka 10 января 2021 Поделиться 10 января 2021 26 минут назад, Golden-light сказал(а): @Таисия173 я не стала покупать) а рожать то как собираешься? Так я не про боль)) а про вероятность сразу начавшихся родов, снимаю я в одном месте, рожать в другом, в этом и соль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 10 января 2021 Поделиться 10 января 2021 @Ludashka_beremeniashka ну не бывает так, что роды сразу прям на кресле я с открытием 2 пальца ходила неделю могут воды отойти через несколько часов например... но не сразу же. не преувеличивай достоинства пессария)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
twinmama-in 10 января 2021 Поделиться 10 января 2021 @Таисия173 мы всегда просто в кроватку клали. Единственное пеленали месяца 3-4, иначе орали и не засыпали, да еще и будили себя руками. Мне и кормить в пеленке удобнее было, столбики такие)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таисия173 10 января 2021 Поделиться 10 января 2021 @twinmama-in на спину? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ludashka_beremeniashka 10 января 2021 Поделиться 10 января 2021 33 минуты назад, Golden-light сказал(а): @Ludashka_beremeniashka ну не бывает так, что роды сразу прям на кресле я с открытием 2 пальца ходила неделю могут воды отойти через несколько часов например... но не сразу же. не преувеличивай достоинства пессария)) Ну врач так же говорит, но при этом оставляет в стационаре на несколько часов) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 10 января 2021 Поделиться 10 января 2021 @Ludashka_beremeniashka чтобы тонус снять , если что . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
twinmama-in 10 января 2021 Поделиться 10 января 2021 @Таисия173 обычно на бочок. В роддоме медсестра покажет - и как мыть, и как подгуз одеть, и как положить))) Ну или соседки по палате. Не переживай, все получится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чурикова 10 января 2021 Поделиться 10 января 2021 12 часов назад, Golden-light сказал(а): @Инка-Гёрла я никому не говорила сроки))) а большинство даже не знают, что я беременна, так как из декрета в декрет) У меня родственники не знают. А вот соседи... мужики! Мужики спрашивают про меня. Бесит безумно. Про сроки не говорила никогда. Просто сказала-зимой. И всё. Да гормоны бушуют ещё. Как специально соседи со своими квартирными проблемами достали. Я же старшая по дому. Сегодня деду одному резко ответила... за два месяца заколебал. 3 часа назад, Таисия173 сказал(а): Девочки, а позиционер для сна нужен? Это кокон что ли? Погуглю пойду. Надо же, я такие штуки и не видела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таисия173 10 января 2021 Поделиться 10 января 2021 @Инка-Гёрла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чурикова 10 января 2021 Поделиться 10 января 2021 @Таисия173 я уже на озоне увидела позиционер такой же расцветки,как я малышу купила постельное белье. Прикольно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
twinmama-in 10 января 2021 Поделиться 10 января 2021 @Таисия173 я просто пеленочку скручивала и подкладывала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таисия173 10 января 2021 Поделиться 10 января 2021 @twinmama-in мне его хотели отдать, спросили нужен ли мне)) а я как обычно не знаю что это и для чего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
twinmama-in 10 января 2021 Поделиться 10 января 2021 @Таисия173 ну отдают бери конечно)))) А там сама решишь надо ли оно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фиша 10 января 2021 Поделиться 10 января 2021 Всем привет. Если в первые роды дома лопнул пузырь, потом начались схватки легкие и далее все по плану, то во вторые роды как может быть? Вечерами стал тянуть живот. Теперь переживаю, не пропустить бы схватки реальные))) бывает же так, что схватки есть, а воды не отошли... Девочки, как у вас, у кого не вторые роды, по-разному начиналось? Муж улетел, отец умер сегодня, я немного понервничала, за час организовались сборы, билеты... Теперь живот тянет. Хоть бы не родить дома... 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satira11 10 января 2021 Поделиться 10 января 2021 14 минут назад, Фиша сказал(а): Девочки, как у вас, у кого не вторые роды, по-разному начиналось? Я что в первые, что во вторые роды приезжала в роддом с тренировочными схватками, воды спускали на 5 раскрытия, схватки были нарастающими, но видимо все равно не то, после прокола раскрытие быстро шло, сейчас даже не знаю, когда ехать, большой перерыв в 9 лет страшно? 18 минут назад, Фиша сказал(а): Всем привет. Если в первые роды дома лопнул пузырь, потом начались схватки легкие и далее все по плану, то во вторые роды как может быть? Вечерами стал тянуть живот. Теперь переживаю, не пропустить бы схватки реальные))) бывает же так, что схватки есть, а воды не отошли... Девочки, как у вас, у кого не вторые роды, по-разному начиналось? Муж улетел, отец умер сегодня, я немного понервничала, за час организовались сборы, билеты... Теперь живот тянет. Хоть бы не родить дома... Соболезную вашей семье, я думаю просто тонус из-за нервов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
twinmama-in 10 января 2021 Поделиться 10 января 2021 @Фиша соболезную. При настоящих схватках ношпа и папаверин не помогают на сколько я помню, может меня поправят. Плюс время я бы позасекала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 11 января 2021 Поделиться 11 января 2021 4 часа назад, Фиша сказал(а): Всем привет. Если в первые роды дома лопнул пузырь, потом начались схватки легкие и далее все по плану, то во вторые роды как может быть? Вечерами стал тянуть живот. Теперь переживаю, не пропустить бы схватки реальные))) бывает же так, что схватки есть, а воды не отошли... Девочки, как у вас, у кого не вторые роды, по-разному начиналось? Теперь живот тянет. Хоть бы не родить дома... соболезную очень... что ж такое то(( вроде в норме сначала схватки, потом воды. у меня тоже тянет живот ..опускается и связки растягиваются . по сроку уже положено . схватки не пропустить , мне кажется, тоже ж пузырь если что проколят и вперед 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таисия173 11 января 2021 Поделиться 11 января 2021 Вчера только расслабилась днем, что все наладилось. Чувствовала себя хорошо, даже лобок перестал болеть и недель уже прилично. Как этой ночью поспала всего папу часов из за того что пупок болит, что там вообще может болеть, младенческая грыжа заговоренная проснулась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 11 января 2021 Поделиться 11 января 2021 8 минут назад, Таисия173 сказал(а): Вчера только расслабилась днем, что все наладилось. Чувствовала себя хорошо, даже лобок перестал болеть и недель уже прилично. Как этой ночью поспала всего папу часов из за того что пупок болит, что там вообще может болеть, младенческая грыжа заговоренная проснулась? у меня вообще онемело все вокруг пупа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таточка13 11 января 2021 Поделиться 11 января 2021 @Фиша я в последнее время, когда сильно схватывает тонус, ложусь в теплую ванную. На кровати никак не могу улечься, тяжело. Вода помогает расслабиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 11 января 2021 Поделиться 11 января 2021 35 минут назад, Таточка13 сказал(а): @Фиша я в последнее время, когда сильно схватывает тонус, ложусь в теплую ванную. На кровати никак не могу улечься, тяжело. Вода помогает расслабиться. у меня мама так меня рожать пошла. после теплой ванной . 2700 я родилась срок не знаю , она не запаривалась в 20 лет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таисия173 11 января 2021 Поделиться 11 января 2021 @Golden-light думаешь диастаз? Ты морально уже готова к тому что могут начаться роды после снятия пессария? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения